投稿者さん 2016年11月06日 23:49:59

とにかく朝ごはんが美味しかった!
パンも種類豊富でした。
出雲蕎麦もありトッピングも豊富。しじみ汁もあり、松江の料理を楽しめました。他のおかずも美味しく、種類豊富和洋両方楽しめました。テレビが食堂にあり、朝のニュースを見ながら朝食を摂れるのもよかった。
部屋にコーヒーを持って帰れるのも有り難かったです。
夜はお風呂の中でテレビが見れるのもよかったです。くつろげました。松江のローカルのチャンネルも映り、松江の事を知ることができました。
部屋自体はは普通のビジネスホテルという感じです。
駅近でビジネス、観光両方使えるホテルだと思いました。
ホテルの人の対応がとても親切、丁寧でした。食堂の方々も感じがいい人ばかりでよか

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月07日 04:28:07

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがと

うございました。ホテル立地や設備面、またスタッフの接遇面に関しましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

御朝食に関しましては全棟で重点を置いて取り組ませて頂いている事の一つでございまして、その中でも特にその土地ならではのメニューに力をいれております。当館は松江という土地柄、しじみやおそばを提供させて頂いており、その他にも小鉢・サラダ・天ぷら・パン等をご準備させて頂いております。文面からご満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しております。

この度お客様から頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ともサービス向上に取り組んで参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS松江、並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたの笑顔にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 綾木

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

あさりこTさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あさりこTさん [40代/女性] 2016年08月22日 19:26:57

お部屋もきれいで、ベッドも広く 良かったです。フロントも笑顔で対応してくれて
気持ちよく過ごさせてもらいました。お風呂を普通にしたのは 下水道のにおいがきになったのですが・・ でも 風呂もきれいでしたし 半身浴もできて良かったです。
洗面所のコップにごみが入ってたこと。
美味しい朝食にまんぞくでした。あとはスタッフさんの対応にはすごく良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月23日 21:34:28

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。

せっかく御宿泊頂いたにも関わらず、バスルームの匂いや清掃の不備につきましてご不快な思いをされたとのこと、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
今後チェック体制を強化して参ります。

しかしながら、スタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を頂けました事に安堵しました。

今後お客様に快適にご滞在頂ける様、一同一層のサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なご指摘、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2016年08月18日 10:36:32

ベッド良くゆっくりと休めました。
朝食も美味しく頂き、食べ過ぎたくらいです。
次回も利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月19日 02:04:30

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中、ゆっくりとお休み頂けた御様子をお伺いすることができ、安堵致しました。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂けましたことを、大変嬉しく思っております。
ご朝食では、地元名物出雲そばやしじみ飯、宍道湖産の大和しじみを100%使用したしじみの味噌汁のほか、季節のお惣菜や小鉢などをご用意致しております。
是非お召し上がり頂き、1日の活力として頂けましたら幸いでございます。

次回ご来館の際にも快適にご滞在頂ける様、今度ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

ポリンポルポルポリーさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポリンポルポルポリーさん [50代/女性] 2016年07月01日 17:17:21

駅から近く、利便性はよかったです。
無料コーヒー、お風呂に入れるアロマ等のサービスもありましたが、時期的によかったのかもしれませんが、お風呂に入れる柑橘系の果物の無料サービスは、地方ならではの独特のサービスで、すごくいいと思いました。無料の夜泣きそばもありました。
夜、廊下に音楽を流しているので、寝るときに気になりましたが、部屋に内ドアがついているので、それを閉めると問題ありませんでした。
きめ細やかなサービスは、類を見ないのではないかと思います。また、利用させて頂ければと思っております。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月02日 02:39:23

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思っております。

当館には大浴場がございませんので、お客様がお風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、入浴剤のサービスやジェットバス、アロマポットの貸出し、土曜日限定ではございますが【果実湯】と申しましてお風呂に浮かべて頂く果実のご用意を行っております。バスタイムをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、お客様がなるべく静かな環境でお休み頂ける様、内扉と外扉の2枚を付けさせて頂いております。

当館のサービスにおいて数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。

今後ともより一層お客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めてまいりたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧を何卒お願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 柴田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2016年06月23日 22:49:00

低周波のブーンという音が気になり、よく眠れませんでした。
また、部屋でLTEの接続ができず3Gになってしまい,PCの通信が遅かったです。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月24日 20:47:09

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中お寛ぎ頂けなかったとのお言葉を賜り、大変心苦しく感じております。
早急に該当部屋含め、異音とネットワーク接続の確認を行い、対処させて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様に再び当館をお選び頂き、快適にお過ごし頂けるようなホテルとなるよう改善徹底して参りますので、また松江へお越しの際に当館をご一考頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご指摘・ご意見を頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申しております。

支配人 長本

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

ちう12345789さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちう12345789さん [50代/男性] 2016年03月10日 19:21:53

とても清潔感があり気持ちよく宿泊できました。朝の バイキング、蕎麦が冷たい、熱いが選べるサービスもよかったです。味もgood!

2016年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月11日 05:17:05

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、とても嬉しく拝見致しました。

また当館自慢の朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ご朝食では、地元名物の出雲蕎麦やしじみ飯、しじみの味噌汁をはじめ、惣菜やヨーグルト、ワッフルやフレンチトーストをご用意致しております。

出雲蕎麦につきましては、暖かいものと冷たいものををご用意しております。しっかりご朝食をお召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様にお喜び頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

※室数限定※朝食付お値打ちプラン♪

投稿者さん 2016年02月29日 17:23:07

フロント、従業員の方達の
応対がとても良く滞在中気持ちよく過ごす事が出来ました。
部屋は少し狭いですが…
さりげない気配りがしてあり良かったです。

2016年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月01日 08:08:53

お部屋の広さにつきまして、少々手狭に感じられたとの事、大変心苦しく思っております。
ツインタイプのお部屋でございますと、今回御宿泊頂いたデラックスクイーンルームより若干広めになっております。
次回ご検討頂けましたら幸いでございます。

にもかかわらず、私どもの応対につきまして、「とても良く滞在中気持ちよく過ごす事が出来ました。」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【禁煙デラックスクイーンルーム】

shyasuk299さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shyasuk299さん [20代/女性] 2016年01月28日 23:05:09

部屋の備品の多さにびっくりしました。
一番びっくりしたのは音楽再生機器が備わっていたことです。
また、お風呂にテレビがあり半身浴しながらゆっくりテレビがみれて楽しかったです。
また、メイクをするときに必要な鏡や、充電器もあってほかのホテルでは見たことがなくて、なにを忘れても困らなそうなホテルでした。
朝食付きのプランでしたが、残念ながら時間がなくなってしまい食べられませんでした。
ほかの地域でもドーミーインを使いたいと思えました。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月29日 06:07:12

この度はドーミーインEXORESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
滞在中快適にお過ごし頂けた御様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては出雲そばやしじみ飯等の名物に加え、お惣菜や小鉢、サラダ等をご用意しております。
次回お越しの際には是非お召し上がり下さいませ。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年10月06日 21:14:29

いつもいっぱいでなかなか予約できません。松江ではここが一番のお気に入りです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月07日 11:32:34

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。松江でのご旅行をお楽しみ頂けたご様子、またお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。
今後もお客様に安心してお泊り頂ける様、向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 柴田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

y88887982さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

y88887982さん [50代/男性] 2015年09月22日 23:52:17

夜のお蕎麦サービスは、とてもおいしく良かったです。
また、朝食で名物の出雲そばが出たのもとても良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月23日 10:36:05

夜鳴きそばの無料サービスにつきまして、お気に召して頂けましたこと大変嬉しく思っております。
また当館自慢の朝食につきまして、名物の出雲そばやしじみ御飯をご用意しております。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同向上に努めて参ります。

フロント 伊藤
鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2015年09月15日 18:25:15

二度目の宿泊ですが、部屋も綺麗で満足です。

ラーメンのサービスも助かりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月16日 07:20:11

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
再び当館をお選び頂けたことを大変嬉しく思っております。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
夜鳴きそばは、全国のドーミーインで毎晩21:30から23:00まで提供しております。お喜び頂け幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2015年03月19日 22:53:50

初めて宿泊させていただきました。やはり大浴場が無いのは残念です。でも朝食のレベルが高くてとてもおいかったです。大浴場が無いのでもう少し料金が安ければいいなと思いましたが、駅から近いので料金はしょうがないのかもしれません

2015年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月20日 06:53:22

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイングループは一部施設を除き、温泉感覚の大浴場を設けておりますが、当館は大浴場ではなく、全客室にTV付きユニットバスを完備しております。残念なお気持ちになられたことを大変心苦しく感じております。
しかしながら、和洋セミバイキングの朝食にご満足頂けたとのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルづくりの為、サービス向上に精進して参りますので、どうかドーミーインEXPRESS松江をよろしくお願い申し上げます。
それではまたのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 長本

投稿者さん 2015年01月15日 15:48:53

部屋は清潔で,朝食も美味しい.温泉がないのは残念だけど,それも仕方ないです.「ユニットバス」しかないことが「やや不満」なのではなく,その配置が「やや不満」です.すみません..
「半身浴しながらテレビが見れます」ではなくて,「テレビを見るためには半身浴しか出来ない」と言った方が,正解な気がします.配置がそのようになっており,肩までつかるには半身浴のスペースが邪魔になってしまって・・・残念.冬場には少しつらいかもしれないですね.ゆっくりテレビでも見ようと楽しみにしていたのですが,少し残念でした.リニューアルすることがあるかどうかわかりませんし,するとしてもだいぶ先だと思いますのが,少しコメントさせていただきました.
とはいえ,とても快適な滞在になりました.スタッフの皆さま,ありがとうございました.

2015年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月15日 17:21:06

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴槽の件につきましては、お客様に窮屈な思いを抱かせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
お客様にご投稿いただきましたように、当館には大浴場を設けておりませんでして、ツインタイプ以外のお部屋を半身浴仕様に致しました。

もしよろしければ、ツインタイプのお部屋でしたら、洗い場と浴槽が分かれておりまして、半身浴仕様ではございませんので、ごゆっくり、ご入浴をお楽しみいただけるかと思います。
ぜひ次回、ご検討下さいませ。

今回、浴槽の件でご不便をお掛けしたにも関わらず、私共に「ありがとうございました。」とのお言葉をお寄せ頂き、お客様の優しさにスタッフ一同感激しております。
お優しいお言葉に甘んじず、今後もお客様と共に、よりよいホテルを目指して精進して参りたいと思っております。

最後になりますが、季節柄、朝晩冷え込む日が続いておりますので、体調を崩されませんよう、お体どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【禁煙クイーンルーム】

おかちゃん8020さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おかちゃん8020さん [60代/男性] 2014年12月14日 05:54:31

私は朝食付きで予約致していましたが。急用で朝早く出発いたました。しかし朝食券は無期限で全国のドーミインのホテルで使用出来るとの事。大変なサービスです。部屋には充電器が置いて有り大変なサービスです。是非また宿泊致します。

2014年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月14日 08:12:59

この度は、数ある宿泊施設の中から【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜り間まして、誠にありがとうございます。

今回の宿泊で当館の朝食をお召し上がり頂けなかった事は大変残念でございますが、再度ご宿泊頂ける際にお召し上がり頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
また他県のドーミーインでもご利用頂けますので、その土地ならではの朝食をご用意させて頂いております。

また設備に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

最後ではございますが、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜屋

【禁煙シングルルーム】

サンデーパラダイスさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンデーパラダイスさん [40代/男性] 2014年12月03日 12:41:24

松江には仕事で年に1度しかいかないのですが、3年連続で利用させて頂いております。
駅から近い、朝食はシジミの炊き込みご飯、味噌汁が美味しい&体に良さそう。
部屋もきれいで、空気清浄&加湿器があり。この点がポイントです。また、繁華街も近いです。フロントの接客も丁寧で、良かったです。回数は少ないですが、また来年も利用させて
頂きたいと思います。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月03日 17:39:49

平素より、ドーミーインEXPRESS松江を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにおきましても日々の励みとなります。
今後も、当館を御利用してくださるお客様全員にご満足頂けるご滞在を提供できますよう、尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館、楽しみにお待ち申し上げております。
最後となりましたが、師走に入り、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
また来年も多き一年になりますよう、お祈り致しております。

フロント 石川

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》

投稿者さん 2014年10月07日 11:07:53

スタッフさんの対応も素晴らしい。気持ちいいです。ホテルも清潔間があり、所々に気配りもあります。

一点ほどお風呂が半身浴できるように段があるので、私の身長(173)だとギリギリ肩までつかれるかなっという感じです。

でも、その他が良いので何度も利用してます。

2014年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月07日 17:10:14

前回に続きまして今回も、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

館内を清潔感があると仰っていただき、所々に気配りがあるとのご投稿をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応をお褒めいただきましたことは、ホテルのスタッフとして大変光栄なことでございます。

今後も、お客様の立場になり、おもてなしの心持を忘れず、お客様に向き合っていきたいと思います。

また、もし次回、当館にご宿泊いただける機会がございました際には、浴槽と洗い場が分かれておりまして、半身浴仕様ではない、ツインタイプのお風呂で、ご入浴をご満喫していただければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

amo2932さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

amo2932さん [20代/女性] 2014年09月02日 10:46:14

島根観光で2人で利用しました。
部屋はきれいだし、スタッフの方はみなさんすてきな対応でした。
夜鳴きそばなどのサービスもあって過ごしやすかったです。

一点だけ不満があるとすれば、お風呂が狭かったです…
もう少しゆったりとしたお風呂が良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月02日 15:52:02

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、当館自慢の夜鳴きそばやお部屋、私共スタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、お風呂の広さにつきましては、お客様の意にそぐわないものでありましたこと、非常に心苦しく思っております。
誠に勝手とは重々承知しておりますが、次回また当館にお越し頂ける機会がございましたら、浴槽と洗い場の分かれております、ツインタイプのお部屋で、ごゆっくりご入浴をお楽しみいただき、お疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討下さいませ。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

次回ご縁がございまして、再びお客様にお会いできます日が来る事を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2014年07月30日 11:37:11

部屋はそれほど広くは無かったけど、新しくて綺麗なので気持ちが良かったです。夜食のおそばサービスも良かったし、朝食のモーニングも充実していました。駐車場の別料金は残念でしたがまた利用したいと感じました。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月30日 16:47:11

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋、朝食、夜鳴きそばに関しまして数々のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
駐車場につきましては、ご1泊別料金で¥1,050頂いております。誠に勝手ではございますが、ご理解頂けると幸いでございます。
「また、利用したい」とお客様から嬉しいお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。

最後ではございますが、お忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 吉野

【14時IN-11時OUT】早めに湯ったり★夏旅プラン【素泊り】
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2014年07月29日 11:45:55

立地・部屋・お風呂と大満足です、体をしっかり休めることができ癒されました、夜鳴きそばも美味しくいただけました、また利用したいと思えました。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月29日 15:28:39

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選びいただき、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、数々のありがたいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

文面から、当館自慢の「夜鳴きそば」をお気に召していただけたご様子が伺え、今後も、よりよい夜鳴きそばのご提供に努めていかなくてはと、改めて強く感じております。

「また利用したい。」とのお客様からのお言葉を励みに、何度当館にお越しいただいても、その都度お客様のお心を動かすことのできるような接客やサービスのご提供、お客様のお疲れを少しでも癒せるような環境づくりに邁進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
ご縁がございまして、再びお客様にお会いできます日が来ることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙ツインルーム】

暇人々さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2014年06月19日 22:57:01

大変満足しています。
特に朝食会場のスタッフさんは、朝から元気で気持ちが良いです。
一つ満足出来ないのは湯船です。
半身浴には良いが、肩まで浸かりたい人には狭いと思います。

2014年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月20日 18:53:10

また、レストランスタッフにお褒めのお言葉を賜り、「大変満足しています。」とのありがたいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変光栄でございます。

ですが、浴槽の件につきましては、お客様にご不便をお掛けいたしまして、大変心苦しく思っております。
誠に勝手とは重々承知しておりますが、もし次回、当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、浴槽と洗い場が別れておりまして、半身浴仕様ではない、ツインタイプのお部屋でごゆっくりご入浴をご満喫していただければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討下さいませ。

最後なりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
ご縁がございまして、再びお客様にお会い出来ます日が来ることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。