投稿者さん 2013年09月26日 23:30:21

非常に清潔感のあるお部屋で快適に過ごすことが出来ました。
バスタブは一見小さく見えるのですが、入ってみると全然気にならず、むしろ快適でした。
次回も利用してみたいホテルです。

2013年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月27日 15:16:06

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

「快適でした。」とのお言葉から、今回のご宿泊をご満喫していただけたご様子が伺え、スタッフ一同非常に感激致しましたのと同時に、大変安堵致しました。
また、「次回も利用してみたい。」との、私共にとって最大級のお褒めのお言葉までお寄せ頂き、大変恐縮でございます。
お優しいお客様のお言葉に甘んじず、今後もお客様の立場に立ち、お客様に何度でもドーミーインに帰ってきたいと感じていただけるようなホテル作りに邁進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2013年08月25日 17:51:16

ドーミーイン好きで今回も大浴場がないとありましたが、2泊させて頂きました。ホテルは新しく綺麗でした。アメニティもエコの為、必要なものだけ持って行くのもいいですね。
初めてホテル内にマッサージブースがあり、利用したいと思いました。
お風呂が半身浴出来るように、段があるのはいいのですがゆっくりつかるには狭いので邪魔になりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月26日 03:29:55

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

設備や清掃面に関しまして、あたたかいお言葉を頂戴し、大変身の引き締まる思いにございます。
当ホテルでのご滞在中、お客様に癒しの空間を提供出来ました事は、フロント・清掃、全スタッフを
含めまして至上の喜びにございます。

バスタブに関しましては、客室の構造上の問題ですので、早急の改善は致しかねますが、狭くともリラックスして頂ける様にアロマポットやジェットバスなどの貸出グッズをご用意しております。
また、ツインタイプのお部屋であれば、バスタブ内に腰を掛ける為の段差は無く肩までゆっくり浸かって頂けるかと思います。
甚だ勝手ではございますが、次回御宿泊いただける機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。

フロント 坂根

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

投稿者さん 2013年07月18日 10:38:36

ドーミインはトイレとお風呂が別。そして大浴場があるので優先的に宿泊してきましたが、こちらはユニットでのTV付きのバスでした。TV付きとはいえ半身浴タイプなので私的にはあまり満足できませんでした。駐車場が分かりにくく、チェックイン前に駐車するとその分加算される上に対応もカチンとくるような言い方でホテルが綺麗なだけに残念な印象でした。その他は朝食も他のドーミーインよりは品数が少なかったですが、出雲そばがあったりと良かったです。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月19日 19:54:09

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度お客様より松江の数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただくには程遠いご滞在となりましたこと心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様をあたたかい笑顔でお迎えし、
安全且つ快適な空間をご提供させていただくことが私共の最低限の務めでございますが、
そのことさえも出来ておらず
大変心苦しくお詫びの言葉もございません。

この度お客様にいただきましたお言葉、
ご意見は直ちに宿泊責任者並びに
駐車場責任者に報告し二度とお客様に
ご迷惑をおかけすることのないよう
努めて参ります。

そしてお客様のお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ全員が初心に立ち返り
今一度サービス業を務めるものとして
恥ずかしくないよう行動して参ります。

誠に手前勝手なお願いでございますが、
私共に挽回の機会をお与えいただければ
この上なく幸甚に存じます。

お客様の快適なご滞在に向け
スタッフ一丸となって尽力致したく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら
お申し付け下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松本 圭司

投稿者さん 2013年07月07日 23:20:59

駅から近く便利。ロビーにガイドブックがおいてあったので、翌日の観光の予定を考えるのに役立った。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月08日 05:47:58

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様には当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルでは観光ガイドブックを充実させていただいており、お客様の旅のお手伝いが少しでもできればと考えております。

お客様には今後もこの度のご滞在以上に
快適にお寛ぎいただきたく存じますので、
私共でお役に立てる事がございましたらどのような些細な事でも何なりとお気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

副支配人 松本圭司

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

【レディース限定】一人旅応援プラン★美肌思考・憧れのアメニティ&セミバイキング付き♪
【レディースルーム【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2013年06月26日 18:01:14

週末に主人と利用させていただきました。
駐車場をホテル裏側か50m位離れた場所か確認のためフロントの方に聞きましたが、感じの悪い若い女性のスタッフに呆れました。
車を止めチェックインの時も同じ女性の方で質問をしてもあしらうような物言いにをされ2人で唖然としました。
松江ではこんなサービスなのかと主人と話していましたが、チェックアウトの時は別の方で感じよく対応していただけました。

2013年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月27日 07:49:24

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度お客様より松江の数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
誠に申し訳ございません。

お客様をあたたかい笑顔でお迎えし、
そのことさえも出来ておらず
大変心苦しくお詫びの言葉もございません。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ全員が初心に立ち返り
今一度サービス業を務めるものとして
恥ずかしくないよう行動して参ります。

お客様の大切なお寛ぎのひとときに
接客面で不快な思いをさせてしまったにも関わらず、誠に手前勝手なお願いでございますが、
私共に挽回の機会をお与えいただければ
この上なく幸甚に存じます。

お客様の快適なご滞在に向け
スタッフ一丸となって尽力致したく存じますので、
私共でお役に立てることがございましたら
お申し付け下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松本 圭司

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年06月07日 00:15:27

新しくてきれいなお部屋でした。
浴槽がすこし小さかったですが、浴室にテレビがあって楽しかったです。
また利用させていただきます。

2013年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月08日 05:54:56

今回のご滞在では、バスタブが狭かったようで、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたシングルタイプのお部屋は、半身浴タイプのユニットバスをご用意致しておりますが、ツインタイプのお部屋では全身までしっかりと湯船にお浸かり頂けますので、もし次回ご予約頂く際には是非ツインルームをご検討下さい。
また、お風呂ではテレビを見て御寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

最後になりますが、ご多用の中貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【禁煙シングルルーム】

shimokita7さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shimokita7さん [50代/男性] 2013年06月06日 10:46:37

月に1回程度利用させて貰っています。他のドーミーインさんのように大浴場が無いのがちょっと残念ですが、施設はまだ新しいですし、サービスも含め、普段は十分に満足しています。
先日利用させていただいた際、21:00前にチェックイン。ロビーにコーヒーが置いてあったので、いただこうと思ったら空でした。フロントの女性に「入っていません」と言ったら、「お待ちください」との返事。喫煙ルームで一服し10分程して戻ったら、まだ空っぽのまま。丁度チャックインされる他のお客様が数名いらっしゃったので、忙しいところ再度声をかけるのは申し訳ないと思い、もう一度喫煙ルームで10分程時間をつぶし戻ってみたら、既にコーヒーサーバーが片付けられていました。フロントにいた男性に、「さっきコーヒーをお願いしたんですが」と聞いたところ、「もうサービス時間は終了しました」との返事。きっと21:00までのサービスだったのでしょうが、だったら最初にお願いした時にそういって欲しかったな・・・時間つぶして待ってたのに・・・。サービスで置いていただいているものなので強くは言えませんが、少々残念に感じました。

2013年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月07日 19:37:34

日頃よりドーミーインEXPRESS松江をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。

この度は、ウェルカムコーヒーのご提供に関しまして、お客様への不適切な応対がございましたことを、まずは謹んでお詫び申し上げます。

ご意見をいただいたウェルカムコーヒーを始め、当館で行われている各サービスは、種類によってはご提供時間に限りがあるものもございます。
しかし、今回私どもが重く受け止めるべきことは、お客様への心遣い、スタッフの気付きの部分に欠けた点があると反省しております。

今回、ご指摘を賜った担当者の意識のあり方が自分たちの都合に偏ったものであり、私どもの教育に問題があると厳粛に受け止めております。
ご投稿を拝読した後、すぐにフロントスタッフを集めてミーティングを行い、同じことが繰り返されないよう、全員に通達を行いました。

今回の担当にとどまらず、確実に作業や確認が実施されるようスタッフ全員が改め、取り組んでまいる所存でございます。

つきましては、このたびの不始末、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
重ねて深く陳謝致しますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

副支配人 内田

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2013年04月28日 22:00:41

4月25からの2日間利用させて頂きました。

新しいだけあってとても清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
不満な点として、アメニティが少ない点。お風呂のシャワーの出がとても悪かった点。飲み物が緑茶一だけと少なすぎる点。窓を開けてびっくりしたのですが、隣の建物から部屋の中が見えてしまう様に感じました。外からは見えない様になってても少し気になります。
すべて、安いので許容範囲内ですが、少し気になりました。

とても良かったのは従業員が皆さんとても感じが良かったです。朝ロビーに降りた際の挨拶はとても気持ちがよかった。
食事も美味しすぎて沢山食べてしまいました。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月29日 06:02:48

まず、アメニティやバスタイムでのシャワーの水量につきお客様に大変ご不便をおかけ致しました事、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。当館では、環境保護活動の一環として歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシ等基礎アメニティはお部屋ではなく、当館1Fエレベーター前より御自由にお取り頂いております。また、お手数ながら、ご希望のお客様にはフロントにて、つめ切りや綿棒、ソーイングセット、絆創膏、お茶等をお渡しさせて頂いております。私共の説明不足により、お客様のご滞在がご不満の残るものとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたお部屋のシャワーの水量につきましては、早急に点検・改善させて頂きます。

また、当ホテルスタッフに温かい御言葉を頂戴し恐縮致しますと共に、朝から気分よくご朝食を沢山お召し上がり頂けたとのお声に、レストランスタッフ共々大変喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。御言葉を励みに、今後もスタッフ一人一人が心からのおもてなしに努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

そして、私共の方からも御来館、誠に、誠にありがとうございました。

フロント 池田

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪春得≫

投稿者さん 2013年04月13日 23:46:22

部屋のセンスが良く、浴槽にアヒルが置いていたり
『泊まる楽しさ』がありました。
フロントの方の対応がよく、また泊まりたいと思うホテルです。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月15日 03:32:05

この度は数あるホテルの中より、【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

フロントの接客をお褒め頂き誠に恐縮でございます。これからも、お客様の立場に立った温かいおもてなしが出来るよう日々精進して参ります。
また、浴槽のアヒルに楽しさを感じて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
少しでもお風呂でゆっくり寛ぎ、疲れをお取り頂けたらという思いを込め、スタッフ一人一人が、アヒルの裏にメッセージを書かせて頂いております。次回お越しの際にはそちらもご覧下さいませ。
また、フロントでアロマポットやジェットバス等もお貸し出ししております。合わせて御利用下さいませ。

今後とも変わらぬ御愛顧よろしくお願いいたします。
また、お客様にお会い出来ます日を楽しみに致しております。

フロント  坂根

当館ご利用のお客様は、フロントへお立ち寄り
いただくことなく、そのまま駐車場へご入庫頂けます(*^▽^*)
駐車場ご利用のお客様は、チェックイン時にフロントスタッフまでお申し付けください。
チェックアウト時に、出庫券をお渡しさせていただきます。
詳細に関しましては、0852-59-5489までお問い合わせください。

投稿者さん 2013年04月04日 23:26:06

部屋、浴室ともきれいで、快適に過ごすことができました。ただ、歯ブラシのセットが見当たりませんでした。そういうプランだったのかな?

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月05日 13:55:45

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
歯ブラシのセットでございますが、当館は環境保護の観点からお部屋に歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリのご用意がございません。アメニティ類はエレベーター前に設置しており、お持ちでないお客様にお取り頂いております。
本来ならば、チェックインの際にご案内をさせて頂いておりますが、この度はフロントスタッフの説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことがないようスタッフ一同気を引き締め再度徹底して参ります。
また松江にお越しの際は是非当館へお立ち寄り頂けると大変嬉しく存じます。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございました。

フロント 繁浪

投稿者さん 2013年03月25日 21:44:04

新しい設備で心地よい部屋でした。
欲を言えば、大浴場があってほしいですね。

2013年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月26日 01:45:31

この度は、数あるホテルの中から【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に、スタッフ一同大変感激致しております。これからも清掃・レストランスタッフ共々、館内の清潔さを保ち、お客様へのサービス向上に精一杯努めて参ります。また、大浴場設置のご指摘につきまして、他棟のドーミーインのように大浴場ならではの安らぎをお客様にご提供が適いません事、大変心苦しく思っております。当館では、少しでもお客様のバスタイムが癒しの空間となりますよう、半身浴タイプのお風呂やジェットバス機能付きのお風呂をご用意し、また全客室のバスルームにはTVを設置しております。また、アロマポットやアヒル隊長などユニークなバスグッズも各種取り揃えておりますので、次回もご来館の機会がございましたら、是非バスタイムのお供にご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、ご多用の中貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月28日 17:09:07

駅から近いので、自家用車を使わない場合はとても便利です。
寝るだけなのですが、窓の外がいつまでたっても暗くて、外に出ると明るいのでびっくりしました。
お風呂は普通のバスタブのほうが良かったです。体を洗ってからお風呂に湯をためようとしましたが、待っている時間がつらくて、挫折しました。
加湿器があって助かりました。
お部屋はきれいでした。

2013年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月28日 17:32:52

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、交通面での利便性や、お部屋をお褒めいただき、誠に恐縮でございます。
ありがたい御言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
ですが、バスタブの件に関しましては、お客様に御不便、御面倒をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。
誠に勝手とは重々承知しておりますが、次回当館に御宿泊頂ける機会がございましたら、洗い場と浴槽の分かれております、ツインタイプのお部屋でご入浴を御満喫して頂ければ幸いでございます。
ぜひ、御検討下さいませ。
当館は、お部屋に備え付けております加湿機等のほかに、アロマポットやジェットバスなどのバスグッズの貸し出しも行っております。
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
次回また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

ミチドラさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミチドラさん [30代/女性] 2013年02月04日 22:47:09

新しいので、キレイでした。
夜は夜鳴きラーメンも食べました。朝はバイキングで温かいそばをいただきました。
美味しかったです。けど・・・バイキングのメニューが少なくて残念。昨年末、弘前のドーミーインを利用させてもらったので、比べてしまいました。
けど、湯船に浮かべる用のリンゴがサービスで置いてあったので、リッチなお風呂につかることが出来ました。
あと、1つ残念だったのが、化粧水関係が一切置いてなかったことです。
ホテルにあるだろうと思っていたので、顔がカッサカサでした。
出来れば、あれば嬉しいですねぇ。
全体的には満足しているので、また利用します。

2013年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月05日 03:00:32

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルには大浴場はございませんが、半身浴・テレビ付き+果実湯をコンセプトにお客様に「癒し」を提供できることを願っております。ゆっくりとご滞在頂けたご様子を伺い、有り難く存じます。
またテレビ画面にて簡単なご案内もご用意しておりますが、化粧水や乳液などに関しまして、フロントにてお渡ししておりますので、次回御宿泊の機会がございました時、お気軽にお申し出下さいませ。
朝食のセミバイキングですが、日々新しいメニューを取り入れるよう検討中でございます。すぐに改善と言う訳にはいきませんが必ず改善してまいりますのでお近くにお越しの際には、再度お立ち寄り頂きたく存じます。

今後ともお客様のお寛ぎを第一に精一杯努めてまいります。
今回、ご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、スタッフ間の意思疎通を図ってまいります。
貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹上

投稿者さん 2013年02月02日 14:49:20

部屋、サービスとも、文句なしです。

ただ、駐車場が、1050円は高いです。また、半身浴は、上半身が寒かったです。

朝食は、種類が少ない気もしますが、朝食としては十分な量です。

また、利用したいです。

2013年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月02日 16:12:14

また、お部屋やご朝食、私共のサービスをお褒め頂き、誠に恐縮でございます。
ありがたい御言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
浴槽の件につきましては、お客様に心苦しい思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
季節がら寒い日が続きますが、お風邪など召されませんでしたでしょうか?
誠に勝手ではございますが、ツインタイプのお部屋でしたら、肩までつかってのご入浴が可能でございますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ツインタイプのお部屋にてご入浴を御満喫していただけたら幸いでございます。
また、駐車場の御料金につきましては、通常どおり御駐車していただきますより、当館にて1050円お支払い頂きましたほうが、お安くなっております。
何卒ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見・御感想頂きまして、誠にありがとうございました。
「また利用したい。」とのお客様の御言葉を裏切る事のないよう、今後も精進して参ります。
次回の御宿泊、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

★特別記念★クチコミ総合評価4点以上!4ッ星癒しの朝食付きプラン♪
【禁煙シングルルーム】

gogo_goさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gogo_goさん [30代/男性] 2013年01月28日 21:31:14

部屋の設備が充実してて良かったです。
特に、ユニットバス内にテレビがあるのが良かったです。
浴槽は半身浴用に片側が高くなっていましたが、腰までしかお湯が張れないので肩が冷えます。
冬は、長風呂はできないように思いました。
朝食は、品数は少なめですがバラエティに富んでいて良かったです。
席数がもう少し多いと良いかと思いました。

2013年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月29日 04:03:13

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインEXPRESS松江】をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

季節柄お風邪など引かれませんでしたでしょうか?
ツインタイプのお部屋は浴室とトイレが分かれており、また浴室も広くなっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さい。
また、全室浴室内で打たせ湯をすることも可能でございます。

朝食会場の席数に関しまして、スペースが限られている為、現状席数を増やすことは難しいですが、朝食時のお客様への案内を強化して参る所存でございます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 木元

投稿者さん 2013年01月25日 21:04:37

朝食で地元の食材が食べられるのはうれしいです。
なんの下準備もなく観光で訪れたのですが、観光用のガイドブックやパンフレットが用意されていて、今回の旅が充実したものになりました。(路線バスや鉄道の時刻表が一番役に立ちました)
一般的な宿泊施設で用意されている浴衣が苦手なので、ホームウエアの用意があるのも良い。

2013年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月26日 03:51:00

素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
飲食店に関しましても、フロントにて簡単なご案内もご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お気軽にお声かけくださいませ。
また滞在中に朝食やお部屋着に関しまして気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
できる限りお客様に過ごしやすい環境を整えるためにお部屋着、スリッパのまま館内をご利用いただけますようご案内させていただいております。
今後ともお客様のお寛ぎを第一に精一杯努めてまいります。
貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹上

【レディース限定】美肌思考★憧れのアメニティ付きプラン★セミバイキング付き♪
【レディースルーム【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2013年01月19日 21:00:51

部屋は、すごく綺麗。

2013年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月20日 02:24:46

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご用意させて頂きましたお部屋に関しまして、「すごく綺麗」とお褒めの御言葉を頂戴し、何よりお客様にお部屋でお寛ぎ頂けましたご様子に、清掃スタッフを始めスタッフ一同、大変感激致しております。今後も、当ホテルでのご滞在を楽しみにお越し頂くお客様一人一人にご満足頂けますよう、細やかな気配りと心からのおもてなしに真摯に努めて参ります。次回、ご利用頂く機会がございましたら、いつお越し頂いてもお客様に清潔感のあるお部屋へとご案内が出来ますよう、日々の点検や注意を怠らず、より一層気を引き締めて精進致します。その他、ご宿泊の際に何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

最後になりますが、松江は、二月に向けてだんだん雪の気配が近づいてきております。時節柄、どうぞお身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げますとともに、お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

kojizmさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kojizmさん [30代/男性] 2012年12月29日 22:34:54

アクセスも良く、夜食のそばやおいしい朝食など満足です。
部屋には加湿空気清浄機や風呂テレビなど設備面もGOODでした。

ベッドが若干狭かったのがマイナスポイントでした。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月30日 05:58:26

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインンEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ベッドに関しましては、狭さによりご満足頂けなかった様で大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

クイーンルームやデラックスクイーンルームというクイーンサイズのベッド(幅160cm)を設置している部屋タイプも当館にはございます。
次回ご宿泊頂く機会がございましたらご検討下さい。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年12月28日 22:47:15

バスタブの中に座って洗えるスペースがあり半身浴しながらテレビも見れる。結構快適でした。朝食も充実していて満足できました。また利用したいです。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月29日 01:58:07

また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

浴室に関しまして、お客様にゆっくりと寛いでいただけますよう、TVのほかにお風呂グッズの貸し出しなども行っています。
アロマポットや、ジェットバス、アヒル隊長やバスピロー、ドリンククーラーなど、ご用意させていただいておりますので、
次回御宿泊の機会がございましたら、これらのグッズも是非ご利用頂き、お風呂にてさらに寛いでいただければと存じます。

朝食は当館の自慢のサービスでございます。新しく変わりました出雲蕎麦に、しじみのご飯とお味噌汁、
また、天ぷらや小鉢も季節により替わり、パンやサラダなどのセミバイキングとなっておりますが、
次回ご宿泊の機会がございましたら、お客様に再度お褒めの言葉を頂ける様これからも精進して参る所存でございます。

フロント 木元

顧客満足度調査NO,1『ダブル受賞』記念プラン!

投稿者さん 2012年12月27日 01:17:52

<満足な内容>
 ・部屋に各社対応の携帯の充電器が配備されており、ビジネスで
  宿泊したのですが充電器を忘れたので大変助かりました。
 ・風呂にテレビがあり、非常充実していました。
  また、部屋も新しく清潔感があります。
 ・食事
   ①朝食:種類豊富で大満足。
   ②夜に夜泣きそばのサービスがあり。飲んだ後または小腹が
    すいた時間帯でのサービスあり満足。
 ・従業員の対応
   迅速かつ、感じが良い。
 ・朝刊の無料サービス
<その他>
 ・コーヒーの無料サービスがあり満足なのですが、夜のサービス  がありません。粉末もしくはティーパックをフロントにおいて
  頂く等のサービスがあればさらに充実度が増すと感じました。
 ・朝食の種類の充実度は評価しますが、連泊するとほとんど同じ
  メニューとなり、ぜいたくな要望ですがもう少し内容に変化を
  もてせて頂けると連泊でもさらに楽しめます。
 ・PCの貸出サービス(1000円)をもう少し割安で提供頂けると  助かります。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月28日 07:34:38

日頃より【ドーミーインEXPRESS松江】を御利用賜り誠にありがとうございます。

当ホテルの設備から清掃、ご朝食、スタッフの応対に至るまでお褒めの御言葉を頂戴し、そして何よりも、お客様に当ホテルでお寛ぎ頂けましたご様子を拝読し、私共も大変喜びを感じております。

貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。第一にお客様のお声に真摯に耳を傾け、今後も当ホテルでの御宿泊を楽しみにお越し頂くお客様に、より一層ご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。なお、当ホテルレストランでは、大晦日にチャーシュー入りの「年越しラーメン」をお夜食にてご提供、元旦のご朝食には「おせちメニュー」をご用意致しております。日頃よりのご愛顧に感謝致しまして、年末年始は特別のおもてなしでお客様に新年を快くスタートして頂けますよう、私共も気を引き締め直し、サービス向上に努めて参ります。

また近いうちにお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。寒さ一層厳しくなる時節柄、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 池田

【縁☆朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪冬得≫