きょろへいさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きょろへいさん [50代/女性] 2016年04月17日 15:11:30

お部屋は、とても綺麗で使いやすかったです。
特に、部屋のなかにドアがあるので、廊下の音が聞こえなくて、静かに過ごせました。
夜泣きそばもたいへん美味しかったです。正直、「無料なんだから・・・」と期待していませんでしたが、だしがきいていて、おかわりしたいくらいでした。

2016年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月17日 21:21:22

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心致しました。
お仕事のお疲れを少しでも癒して頂くことができたのであれば幸いでございます。

また、夜鳴きそばもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばはスタッフが一杯一杯真心を込めてお作りしております。
夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーインで行っておりますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

今後ともドーミーインEXPRESS松江並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 飯田

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

ちう12345789さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちう12345789さん [50代/男性] 2016年03月10日 19:21:53

とても清潔感があり気持ちよく宿泊できました。朝の バイキング、蕎麦が冷たい、熱いが選べるサービスもよかったです。味もgood!

2016年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月11日 05:17:05

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、とても嬉しく拝見致しました。

また当館自慢の朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ご朝食では、地元名物の出雲蕎麦やしじみ飯、しじみの味噌汁をはじめ、惣菜やヨーグルト、ワッフルやフレンチトーストをご用意致しております。

出雲蕎麦につきましては、暖かいものと冷たいものををご用意しております。しっかりご朝食をお召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様にお喜び頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

※室数限定※朝食付お値打ちプラン♪
【禁煙クイーンルーム】

shyasuk299さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shyasuk299さん [20代/女性] 2016年01月28日 23:05:09

部屋の備品の多さにびっくりしました。
一番びっくりしたのは音楽再生機器が備わっていたことです。
また、お風呂にテレビがあり半身浴しながらゆっくりテレビがみれて楽しかったです。
また、メイクをするときに必要な鏡や、充電器もあってほかのホテルでは見たことがなくて、なにを忘れても困らなそうなホテルでした。
朝食付きのプランでしたが、残念ながら時間がなくなってしまい食べられませんでした。
ほかの地域でもドーミーインを使いたいと思えました。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月29日 06:07:12

この度はドーミーインEXORESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
滞在中快適にお過ごし頂けた御様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては出雲そばやしじみ飯等の名物に加え、お惣菜や小鉢、サラダ等をご用意しております。
次回お越しの際には是非お召し上がり下さいませ。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年11月05日 15:19:53

立地も良く、レンタルサイクルを探していたのですが、フロントの方の対応も親切で助かりました。また利用させて頂きたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月06日 09:30:13

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、慎にありがとうございました。
文面からご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
レンタサイクルにつきまして、当館では貸し出しを行っておりませんが、お近くにはいくつか貸し出しを行っているところがございます。
お役に立てたようで幸いでございました。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂けました事を大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、向上に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤
鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年11月02日 14:30:45

good service and comfortable room

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月03日 11:37:56

Thank you for having stayed at Dormy-Inn EXPRESS Matsue. And we really appreciate your favorable comment.

How was you trip in Japan? We hope you would enjoy staying in Japan.

We are looking forward to seeing you again. We hope you have a good trip.
Thank you.

Front reception
K.Nagamoto

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2015年09月15日 18:25:15

二度目の宿泊ですが、部屋も綺麗で満足です。

ラーメンのサービスも助かりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月16日 07:20:11

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
再び当館をお選び頂けたことを大変嬉しく思っております。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
夜鳴きそばは、全国のドーミーインで毎晩21:30から23:00まで提供しております。お喜び頂け幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

ゲシヒテさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゲシヒテさん [40代/男性] 2015年07月20日 22:17:58

今回で4回目?の利用と思います。松江市内のホテルでは抜群の安定感だと思います。夜食のラーメン,朝食

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月21日 12:10:41

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。滞在中、お客様のご満足いただけた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインの名物であります夜鳴きそばや産地の食材を使いました朝食にお褒めの言葉をいただきましたこと大変誇りに思っております。
今後とも、より一層お客様にご満足いただけますよう従業員一同、努めてまいりたいと思っております。
最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 柴田

ドミ☆カップルプラン♪【素泊まり】大切な方と思い出を作りませんか?
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年05月17日 07:54:56

ドーミーインといえば、「温泉!」と思っていましたが「温泉なし」でした。しかしユニットバスが上質で半身浴でテレビを見ながらのんびり入浴できるよう工夫されていました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月17日 14:36:06

平素より全国のドーミーイングループに格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインでは一部施設を除き「温泉感覚の大浴場」を設けておりますが、当館には大浴場がございません。
大浴場をお楽しみにされているお客様には大変心苦しい限りでございますが、全客室にTV付きのユニットバスを完備しております。お気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ツインルームのお部屋には、スクエアタイプのユニットバスとジェットバスを完備しておりますので、ぜひそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後とも更なるサービス向上に尽力して参りますので、ドーミーインEXPRESS松江並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 長本

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2015年05月01日 11:10:08

確かに評判通りに朝食は良かった。夜鳴きラーメンはイマイチでしたが朝食は大満足でした。立地も良し、部屋も清潔感あり、設備もオーディオ?もついていたり充実していました。1つだけ受付の方から朝食券があることの説明がありませんでした。よく見れば分かることでしょうが持たずにいきましたがそのあとのスタッフの迅速な対応は素晴らしかったです。総合的に大変満足できました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

2015年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月02日 08:26:21

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中、ご満足いただけたことが伺う事ができ、従業員一同大変嬉しく思っております。

ご朝食の受付の対応の件は大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様、C/I時の確認・ご案内を徹底させていただく所存でございます。ご指摘ありがとうございます。

今後ともドーミーインEXPRESS松江のご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 柴田

ドミ☆カップルプラン♪【朝食付】大切な方と思い出を作りませんか?
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2014年10月07日 11:07:53

スタッフさんの対応も素晴らしい。気持ちいいです。ホテルも清潔間があり、所々に気配りもあります。

一点ほどお風呂が半身浴できるように段があるので、私の身長(173)だとギリギリ肩までつかれるかなっという感じです。

でも、その他が良いので何度も利用してます。

2014年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月07日 17:10:14

前回に続きまして今回も、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

館内を清潔感があると仰っていただき、所々に気配りがあるとのご投稿をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応をお褒めいただきましたことは、ホテルのスタッフとして大変光栄なことでございます。

今後も、お客様の立場になり、おもてなしの心持を忘れず、お客様に向き合っていきたいと思います。

また、もし次回、当館にご宿泊いただける機会がございました際には、浴槽と洗い場が分かれておりまして、半身浴仕様ではない、ツインタイプのお風呂で、ご入浴をご満喫していただければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2014年05月03日 18:01:30

大変心地良く過ごせました。何と言ってもホテルの方々の対応が◎、朝食も種類も多いし味わいも◎でした。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月03日 19:44:46

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様に大変心地よくお過ごしいただけましたご様子に、心より安堵致しております。
接客サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待以上のサービスをご提供できますよう、誠心誠意努力して参ります。
当館が力を入れております朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
また松江へご滞在頂けます機会ございましたら、是非当館ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 加藤

【添い寝歓迎】【GW限定】2大特典・添い寝&朝食付き特別プラン♪

投稿者さん 2014年04月30日 20:25:53

丸い浴槽や内扉のある間取り、夜なきそば企画など、独創性の高い設計とサービスには敬意を表します。
以前からドーミーイングループのファンですが、やはり納得です。

朝食も創意工夫がほどこされ、地の食材や、ひとひねりがすばらしい。やたらとクリーミーん卵焼きに感動しました。

満点でもいいのですが、それほど長時間、また多くの接触はなかったのと、今後の発展を願って4点にします。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月01日 06:10:33

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様の数々のお褒めお言葉にスタッフ一同感激しております。
お客様に、もしまたお越しいただけた際に「やっぱりここに来てよかった」と思っていただけるよう、日々精進していく所存にございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御投稿いただきありがとうございました。
お客様におまた会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲田

【出張応援】1000円QUOカードプラン≪ご朝食付≫

投稿者さん 2014年04月27日 21:55:56

風呂桶の排水をしたら、バスルーム全体が浸水。
排水が追いつかない仕様か、ゴミの詰まりかと思われます。

食事については、夜鳴きそば・朝食ともにおいしくいただきました。
部屋についても、大浴場が無い分を部屋の風呂場のクオリティを上げることで
補っているようです。

バイク駐車場は無いようなので、松江駅西駐輪場を使うとよいでしょう。(125cc以上1泊2日500円)

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月29日 08:58:28

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
まずは、お風呂場の排水においてお客様に不快な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、事前に確認を行いお客様をお部屋へご案内する事が、私どもの務めでございます。

確認を行った結果、異物のつまりが原因でございました。現在は、修復し通常通り使用出来るようになっております。
私どもが事前に認識出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

また、ご不快な思いをされたにもかかわらず、朝食や夜鳴きそばをお褒め頂き感謝致します。

これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山崎

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年04月13日 16:45:12

綺麗で親切な所でした。朝食が混みあう時間に行った為、ビジネスの方が料理の前に立ちはだかり、どいてくれないのが困った。お盆を置く所が狭くて不便を感じました。
空気清浄機はフィルターが詰まっていました。
その他はとてもいいと思います。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月14日 16:09:13

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご朝食の混雑、空気清浄機のフィルターの件につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。

今後、ご朝食の混雑時には、なるべくお客様をお待たせする事のないよう、スタッフの誘導やご案内を強化し、改善・対策をさせていただきたく存じます。
また、空気清浄機だけでなく、各お部屋や設備の点検を怠らず、お客様のお手を煩わせる事のないよう、快適なお時間を過ごして頂けるよう、努力して参ります。

今回こちらの不手際にあったにも関わらず、「その他はとてもいい。」とのありがたいお言葉をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

次回、ご縁がございまして、再びお客様にお会いできます日が来ることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆

投稿者さん 2014年02月28日 16:55:04

施設があたらしいので気持ちよかったです。一つだけ残念なのが朝食が美味しくなかったこと。とくに出雲蕎麦の麺がもそもそして最悪。
出雲蕎麦がこんなものかと県外の人に思われたら残念です。
それくらいまずかった。これだけは改善されたほうが良いと思いあえて投稿します。
よろしくお願いします

2014年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月28日 21:08:24

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食の出雲そばにつきましては、お客様のお口に合わないものでございましたこと、大変心苦しく思っております。
今後、麺のゆで方やご提供のお時間など、試行錯誤を重ね、改善・対策を試みる次第でございます。
今すぐに出雲そばをご変更することは難しいですが、他のメニューも含め、よりよいご朝食をご準備できますよう努力して参ります。

最後になりますが、季節の変わり目でございますので、体調を崩されませんよう、お身体どうぞ御自愛下さいませ、
お客様に再びお会い出来ます日が来ることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【出張応援】1000円QUOカードプラン≪ご朝食付≫

投稿者さん 2014年02月20日 01:47:55

スタッフの方達の対応が親切で、ゆったり出来ました。
お風呂用のアヒル隊長にほっこりしました。また宜しくお願いします。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月20日 07:38:05

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーインEXPRESSに御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在の中で、お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
また、あたたかなお言葉をも賜り大変感謝申し上げます。
是非次回も存分にお寛ぎいただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
最後となりましたが、ご多忙の中ご感想賜りまして誠にありがとうございました。
三寒四温の時節柄、くれぐれもお体にお気を付け下さいませ。

フロント 石川

【Premium Stay】15時イン-13時アウト《朝食付き》

投稿者さん 2013年12月23日 16:57:12

駅に近く、とても立地条件は良いところです。
駐車場に制限がありますが、ホテルはキレイでサービスもよいと思います。
コーヒーが無料で置いてあったり、夜鳴きそばなどの夜食サービスもあって、よかったです。
部屋もキレイで、お風呂も広いほうだと思います。
ただ、近くの立ち寄り湯へ行ったので、ホテルのお風呂は利用していません。
見た感じ、十分ゆったりとバスタイムが楽しめる感じでした。
キレイな内装でリーズナブルなので、また利用させてもらいたいと思います。

2013年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 07:36:38

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室内や無料のコーヒー、さらには夜鳴きそばまでお褒め頂き、誠に恐縮でございます。
「また利用したい」とのお声を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
色々なバスグッズもご用意致しておりますので、次回は、私共自慢の半身浴が出来るTV付きのお風呂もご利用頂けると幸いでございます。
今後もお客様の立場に目線を置き、お客様のニーズにこたえる事のできるホテル・スタッフであるために精進して参ります。

フロント 山崎

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン≪夏得≫

投稿者さん 2013年12月16日 18:41:42

綺麗に整えられた環境でゆっくり寛ぐことが出来ました。
煙草で喘息発作が起こる体質なので、全室禁煙には助かりました。
要望にも対応していただけてよかったです。
松江の観光には時間がちょっと足りなかったので
次伺う時は2泊で、食事も(夜鳴きそばも)頂こうと思います。

2013年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月17日 16:13:36

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。

また当館にお越し頂いた際はぜひ出雲そば、しじみ御飯が用意しております御朝食と夜鳴き蕎麦を御賞味頂けましたら幸いでございます。

松江の観光が素晴らしいものに成る様、お客様のお言葉に甘んじることなくスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、お客様をお迎えさせていただきます。何か御不明な点がございましたらお気軽に当館までお問い合わせ下さいませ。

最後ではございますが、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜屋

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪秋得≫
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2013年11月27日 10:32:48

2013/11月に松江観光に利用、宿泊時の感想です。 立地は駅にも近く周辺環境も便利でした。駐車場も隣の提携駐車場(一泊\1050位だったと思います。)を紹介頂き問題なく使用出来ました。 部屋は決して広くはありませんでしたが、大変清潔感がありよく考えられた配置、設備でした。コンセントの位置や数、またライトのスイッチの割り振り、パーテーションの切り方等ちょっと感心いたしました。  またウェルカムコーヒーや夜食の夜鳴きラーメンなど嬉しいサービスが有ります。  翌朝の朝食バイキングも、「スペースが混み合う時は空き次第部屋まで連絡をしましょうか?」と係の方が案内してみえたのを聞いてそこまでして頂けるのかとびっくりしました。
総じて大変満足感の高い施設でした。 お世話になりました。

2013年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月28日 17:13:35

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました文面から、快適にご滞在頂けたご様子が伺え、大変安堵いたしております。
また朝食時のスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
お客様に大変満足度の高いホテルとおっしゃっていただけたことが私共にとって何よりも嬉しいことでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同向上に努めてまいります。
最後になりますが、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2013年11月11日 09:47:04

朝ご飯はビジネスホテルの中ではぴか一ではないでしょうか?ただ支配人かマネージャーかわかりませんが朝から笑顔なく人が食事している空間を行ったり来たりするのはいただけなかった。これがなければ満点ですな!アテンドするためにいるのなら、中途半端に行なうのは逆効果と思いますよ。挨拶する為にいるのなら挨拶に徹した方が良いですよ。折角の行動がビジネス利用の客には迷惑な時もあります。
しかしフロント・朝食会場のstaffの対応は出過ぎず、かといって不親切でもない。
基本的には◎ですよね。客が何をどのレベルでビジネスホテルに望むのかをご理解いただきたい。

2013年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月13日 08:45:07

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様にはご朝食内容にについて
お褒めのお言葉をいただくことができ
嬉しく感じております。

しかしながら、今回
「朝から笑顔なく人が食事している空間を行ったり来たりするのはいただけなかった。」という
残念なお気持ちを残すご滞在となり
お客様の大切な1日の始まりであるにも関わらず、
ご不快な思いにさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございません。

お客様のおっしゃるとおり中途半端にアテンドを
行うことはご利用のお客様にとって迷惑になってしまう場合もございます。
お客様本位ではなくホテル本位の接客になってしまっていたことに重ねてお詫びいたします。

立ち居振る舞いなど、
ご指摘いただいた箇所は勿論、スタッフ全員が
お客様の目線に立ったサービスを提供出来る様、
早急に改善してまいります。

この度の不手際があったにも関わらず、
誠に勝手なお願いではございますが、
次回こそは必ずや全ての面において気持ちのよいご滞在を提供したく存じますので、今一度、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見を
いただきました事、心より御礼申し上げます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松本 圭司

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪秋得≫