投稿者さん 2024年01月15日 20:18:38

駅から少し遠かった。
夜鳴きそばがテイクアウトできると良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月19日 07:40:14

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめに、松江駅から当館までご足労お掛け致しまして申し訳ございません。
また「夜鳴きそば」のテイクアウト提供を、2023年3月31日(金)をもって終了いたしました。
4月1日(土)から、テイクアウトをご希望の場合は、醤油味のカップラーメン“ご麺なさい”を提供しておりますのでぜひお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

フロント 藤本

【禁煙セミダブル】

1397s suzukiさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1397s suzukiさん [50代/男性] 2023年07月13日 11:41:26

前日に、同じグループの出雲に泊まったので、こちらとの違いがありすぎて少しガッカリな感じでした。
朝飯も出雲より品数も少なく、普通に考えれば十分なんですが、どおしても前日と比べてしまいますね。
ただ立地も良く、夜に一杯やりに出かけたのですが、近くに沢山の飲食店があり、いろいろ調べて良さげな店で美味しく楽しく松江の夜を楽しめました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月14日 23:21:06

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
当館は大浴場や湯上り処といった設備がなく、朝食についてもお客様の仰る通り系列店のドーミーイン出雲と比較いたしますと少ない品目数となっております。
しかし、お部屋でのご入浴をお楽しみいただけるよう当館客室内浴室には全室TVモニターを設置しており、フロントにて入浴剤のサービスも実施しております。
また、他の店舗同様お時間帯に応じての「夜鳴きそば」や「アイス」「乳酸菌飲料」といったサービスは無料にて行っておりますので併せてご利用いただけますと幸いに存じます。
当ホテルは松江駅より徒歩約3分の場所に位置しております為、観光や出張に便利にお使いいただけるかと存じます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるようサービスの一層の向上に邁進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【朝食付】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙セミダブル】

takaya03114524さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takaya03114524さん [50代/男性] 2023年06月27日 22:45:42

ドーミーインと期待して泊まりましたが他とは違うカテゴリーですね。駐車場が遠いというほどではないが、ちょっとある。街中なのでいささかビジネス要素が強いのか繁華街が近いのは便利。食事は他ドーミーと同じ感じで特に問題なし。ただ、目に鮮やかとか色々あるなぁって感じではなかった。部屋は普通です。色々書きましたが特に文句はありません。フロントの方も親切でしたよ。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 06:34:39

当館、大浴場の設備はございませんがお部屋でのご滞在をお楽しみいただけるよう、全室浴室にTVモニターを設置しております。
朝食においては「出雲そば」や「しじみ飯」といったご当地メニューをご提供しております。
また、フロントスタッフの接遇へのお褒めの言葉を頂戴し幸栄に存じます。
設備等についてもご期待に応えることができるよう、今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【朝食付】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

yyy1622さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年06月26日 08:19:37

ドーミーイン系なので サウナ付きと思い込んでいたので こちらの期待値に届かずですが 駅近いホテルでビジネスユースには十分です

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 03:20:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気づきの通り当館に大浴場はございません。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に沿えず大変心苦しく思っております。
当館でも提供しております、夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料の無料サービスは、ドーミーイン自慢のサービスでございまして、ご利用いただくお客様から大変ご好評頂いております。
また、ご朝食では「出雲そば」や「しじみ汁」のご当地料理を提供しておりますので、
もし、またご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 今谷

【禁煙シングルルーム】

楽天らくちんお茶碗Qさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天らくちんお茶碗Qさん [40代/男性] 2023年05月08日 20:41:41

5月の連休に宿泊。
セミダブルの部屋に2名宿泊のためとても狭かったが仕方ないかも。
1人なら十分でしょうね。
フロントの方、清掃スタッフの対応はしっかりしていて安心感がありました。

伊勢宮町(飲食街)が近いし、駅近なので夜の飲食にはとてもいい立地でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 18:23:59

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
はじめに、当館のお部屋に関しましてお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの接客へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後に、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント中西

投稿者さん 2023年04月14日 15:56:59

他のドーミーインに比べて、朝食の種類が少ないような印象。
食堂も全体的に狭い。大浴場はないがフロントにて、アイスと朝の乳酸菌飲料の提供がある。
ドーミーインの特色が発揮されていないので、ここなら周辺のもう少し安いビジネスホテルでも良い気がする。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 13:36:53

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
当館の朝食においては「出雲そば」や「しじみ飯」などをご準備させていただいております。
また、当ホテルには大浴場がございません。フロントにて入浴剤をお渡しさせていただく等のサービスを実施させていただいておりますが、頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在頂けるよう、サービス内容の検討をすすめて参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【禁煙セミダブル】

ake726さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ake726さん [50代/女性] 2022年12月11日 11:27:26

部屋がとても狭い
天井が低いので余計に圧迫感がありました。
良かったのは新しいホテルで綺麗なことと加湿器があって乾燥が気にならないこと。
食事はドーミインの中では品数が少なく初めて料金に見合わないと思いました。
サラダやフルーツが少なく残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 18:03:03

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用いただき誠にありがとうございました。
折角のご利用にも関わらず、お部屋やお食事にてご期待に添う事が出来ず、残念に思います。
お部屋につきましては、今回ご宿泊いただきましたタイプより広いツインルームや和洋室がございます。
次回、ご利用の機会に参考にしていただければ幸いでございます。
また、お食事につきましてはレストランスペースの都合上、限られた品数でのご提供となっております。
内容を精査し、少しでもご満足いただけるメニューを提供できるようレストランスタッフ含め努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江
伊藤

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【朝食付】

投稿者さん 2022年11月25日 08:16:45

お風呂上がりのアイス、夜泣きそば、美味しく頂きました!
が、コーヒー、お茶のサービスが23:00までなのは残念でした。朝のヤクルトより寝起きのコーヒーを飲みたいです。せっかくセルフのマシーンがあるのですから、24時間利用出来るようにして頂きたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 19:30:29

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインEXPRESS松江」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の無料サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館自慢の夜鳴きそばはドーミーイン名物のハーフサイズのしょうゆラーメンで、当館では21時半から23時まで毎日ご提供しております。
ご注文頂いてからスタッフが一杯ずつお作りしておりますのでお待たせすることもございますが、出来立てアツアツをお召し上がりいただけます。
また、ウエルカムドリンクサービスに関する貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後のドーミーインチェーンでの参考とさせていただきたいと存じます。
松江にお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 大野

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年07月22日 12:51:56

大浴場なし。他のドーミーインと同じ感覚で宿泊して失敗した。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 20:45:13

ドーミーインチェーンの特徴である大浴場が私共にない為残念に思われたとの事、大変心苦しく思っております。
また、当館から近くの入浴施設などもご案内できますので、お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いです。
今後、ご宿泊いただく全てのお客様へご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 島田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2022年06月22日 21:40:52

普通のドーミーと違い
大浴場がなかったのが
残念でした

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 15:10:42

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今年4月東本町にオープン致しましたチェーン系列の和風プレミアムホテル【だんだんの湯 御宿 野乃松江】にはご宿泊のお客様限定の大浴場を設けております。また周辺の日帰り温泉をされている施設様をお調べし、ご案内させて頂くことも可能でございますので、次回ご検討頂けましたら幸いでございます。
今後、サービス面でご満足頂けるよう、一同向上に努めて参ります。
ご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブル】

トラ7906さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トラ7906さん [60代/男性] 2022年04月09日 17:36:04

松江ではいつも利用してますが立地も良く便利です。風呂にテレビがついてますが狭いのでいまいちかな。蕎麦やドリンクなどはありがたい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 16:03:39

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
早速ではございますがお風呂につきまして手狭に感じられているとの事、大変心苦しく思っております。
大変恐縮でございますがツインのお部屋でございましたら、スクエアタイプの浴槽となっておりますのでお試しいただけましたら幸いでございます。
また近隣の大浴場をお持ちの施設様をご案内させていただくことも可能でございますので、お気軽にお問合せ頂けますと幸いでございます。
しかしながら立地やサービスにつきましては、御満足いただけておりますことに安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊いただけるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またごご来館を心よりお待ち申し上げます。

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】

投稿者さん 2021年11月30日 09:17:31

施設としては、清潔感が高く従業員の応対も良好であるが、ホテルの間口が狭く息苦しい。ラーメンとコーヒーのサービスは最高。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月03日 15:48:19

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のスタッフの対応や清潔感などのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
「夜鳴きそば」ハーフサイズの醤油ラーメンの提供やコーヒーのほかにもアイスキャンディーや乳酸菌飲料の提供も時間帯により行っておりますので、次回ご来館の際にお楽しみにして頂ければと思います。

文末ではございますが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また松江にお立ち寄りの際には是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 近藤

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】
【禁煙セミダブル】

ウエルシュコーギー8586さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウエルシュコーギー8586さん [60代/男性] 2021年11月11日 09:14:08

なかなか良かったです。ドーミーインは大きなお風呂があるところがほとんどだと思いますが、今回利用したところにはありませんでした。少し残念です。
朝食は種類も豊富で、美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 18:10:09

早速ではございますが、ドーミーインチェーンの特徴である大浴場が無く少々残念な思いをなさったとのこと、大変心苦しく思っております。
お手数ではございますが、近隣の日帰り温泉や大浴場をお持ちの施設様をご案内させていただくことも可能でございますので、次回お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
またお部屋でのバスタイムをお楽しみ頂けるよう、入浴剤の無料サービスや貸出のバスグッズもご用意しておりますので、是非お申し付け頂ければと存じます。
しかしながら朝食につきましてお褒めの言葉を頂くことができ、安堵致しました。
地元名物である「出雲そば」や「しじみ飯」「蜆の味噌汁」をはじめ、1日の活力として頂けるよう、季節毎のメニューをご用意しております。
お楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後皆様に快適にご滞在頂けるよう、努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

うしおちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年09月22日 15:37:18

ホコリと髪の毛が落ちていた。
お風呂にテレビが付いているのは良いが、バスタブが小さいのでゆっくりは出来ない

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 17:41:47

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より選んで頂いたのにも関わらず、ご滞在中お部屋にホコリと髪の毛が落ちていたとの事で、お客様にご不快な気持ちにさせてしまった事大変心苦しく思っております。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
私共のお部屋の最終確認不足であり、清掃スタッフ、フロント共に共有し、二度とこのような事が無いように管理、徹底してまいります。
またバスタブが小さいとのご指摘ですが、お客様がご宿泊頂いたお部屋のバスタブは半身浴に特化したバスタブとなっており、ご不便をお掛けしました事大変心苦しく思っております。
ツインのお部屋ですと、テレビ付きの大きめのバスタブを設置しており、ごゆっくりできる事と思います。

誠に勝手ではございますが、次回挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を誠に有難うございます。

支配人 柴田

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年06月20日 21:36:19

雰囲気の良い湖エリアからは徒歩だとやや遠かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月23日 18:07:52

島根が誇る国内で7番目に大きい湖『宍道湖』でございますが、季節や時間ごとに見せる美しい景色は『日本百景』にも選ばれております。
ご投稿のように当館からは徒歩にて約15分と若干お時間が掛かって参りますが、雰囲気がよいと思っていただけました事を一県民として大変嬉しく拝読致しました。
ご案内不足で恐縮ではございますが、夕日の時間帯は観光ループのバスの運行や、船から宍道湖を楽しむ観光クルーズの運行もございます。
フロントにてご案内もしておりますので、次回お越しの際には松江の観光を一層お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2021年04月29日 21:07:54

夜鳴きそば(ラーメン)美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 15:23:33

ご投稿より当館のサービスに関しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
夜鳴きそばはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますのでご評価いただけ、大変嬉しく存じます。
当館では現在アイスや乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので次回是非ご活用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【島根県民限定】地元の方歓迎!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫添寝無料
【禁煙セミダブル】

うしおちゃんさん [40代/女性] 2020年12月25日 08:52:15

お風呂(バスタブ)が狭い。
広さにあってない。
ドライヤーの埃が凄かった。
掃除されか形跡がない。
髪の毛も巻き付いていた。
部屋にも落ちていた。
ご飯の種類が少な過ぎ。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 02:35:01

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はご案内したお部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに全てのお部屋のドライヤーを確認し、清掃と交換を実施致しました。本来ならば、
事前にきちんと確認し、安心してご利用頂けるお部屋へご案内しなげればならなかったのですが、
このような形になってしまい大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘は清掃の係にも伝えし、二度とこのような事がない様に確認を徹底してまいります。
バスタブの大きさの件、ご期待に添う事が出来ずに大変心苦しく思っております。
ご朝食の種類の件に関しましてはレストランとお声を共有し、営業時間内はしっかりと御料理を
用意し召し上がって頂けるよう取り組みます。
誠に勝手ではございますが、次回松江にいらっしゃる際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

副支配人 柴田

【新春セール】【ポイント10倍】 シンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2020年11月11日 20:21:28

普通。
良くも悪くもないがビジネスで使う場合、値段も考慮すると他に選択肢ない

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 07:27:17

ご滞在中、不便をお掛けすることなくご宿泊頂けたようで安堵致しました。
今後一層快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天限定】【ポイント10倍★】 癒しのシンプルステイプラン☆《朝食付》12時アウト♪

投稿者さん 2020年11月08日 14:23:10

対応や部屋は大変良かったけど、シーツの上に砂のようなザラザラしたものが散らばっていた。シーツ交換を依頼したら新しいシーツを探してたそうで来るまでに結構時間が掛かってなかなか寝れなかった。
仕事の都合で到着が深夜になり疲れてたし、朝も早く起床しないといけなかったため早く寝たかったので残念でした。
サービスの夜鳴きそばを大変楽しみにしてたけど食べれなくて残念だった。
総合的には大変良い所だったのでまた利用したいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 20:15:16

ご案内したお部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。こちらの対応が遅くなってしまい、お疲れの中お待たせしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。不備の件は清掃担当と共有し、清掃工程とチェック体制の確認を致しました。今後このような事が無いよう注意致します。不備があったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉、大変恐縮でございます。次回ご利用頂けるご機会には、是非「夜鳴きそば」をお召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

小川

【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2020年10月02日 18:58:55

部屋の鏡がスタンド型の、観音開きになる小さい物のみだったので使おうとしたのですが、その扉を開けた瞬間に指でべったりとついたファンデーションが見えてゾッとしました。見落とすレベルではありません。指先2本分、扉を開けたところに思い切り着いていて一気に清掃が不安になりました。このコロナで神経質になっていなくても酷いです。
その他設備も清掃不備なかったと思いたいですが、本当に不安になりました。
気をつけて頂きたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 14:16:43

まず、最初にお部屋の清掃に不備がありました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては、すぐに清掃係と共有し、改善をお願いすると共に、今後二度とこういった清掃不備のない様、清掃後の確認を怠らず取り組んでまいりたいと考えております。
お客様が快適に安心して寛いで頂けるホテルを目指してより一層、従業員一同取り組んでまいります。
是非、次回松江にお越しの際は当ホテルにお泊りいただき、挽回の機会を頂ければと思っております。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

副支配人 柴田

【禁煙クイーンルーム】