投稿者さん 2020年11月08日 14:23:10

対応や部屋は大変良かったけど、シーツの上に砂のようなザラザラしたものが散らばっていた。シーツ交換を依頼したら新しいシーツを探してたそうで来るまでに結構時間が掛かってなかなか寝れなかった。
仕事の都合で到着が深夜になり疲れてたし、朝も早く起床しないといけなかったため早く寝たかったので残念でした。
サービスの夜鳴きそばを大変楽しみにしてたけど食べれなくて残念だった。
総合的には大変良い所だったのでまた利用したいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 20:15:16

ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご案内したお部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。こちらの対応が遅くなってしまい、お疲れの中お待たせしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。不備の件は清掃担当と共有し、清掃工程とチェック体制の確認を致しました。今後このような事が無いよう注意致します。不備があったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉、大変恐縮でございます。次回ご利用頂けるご機会には、是非「夜鳴きそば」をお召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

小川

【禁煙デラックスクイーンルーム】

はとぽんちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はとぽんちゃんさん [40代/男性] 2016年09月07日 07:45:05

宿泊が夏休み期間だったので観光地価格で高い宿泊費となりました。
新しい建物で、部屋などの設備は浴室にテレビもあり充実しており快適です。
朝食会場は狭く座れないこともあり工夫していただきたいです。また、名物の出雲そばが何処にあるのか分からず、食堂スタッフも愛想がなく案内も全く無いので食べそびれました。残念です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月07日 22:10:08

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、客室など快適にお過ごし頂けたにも関わらず、朝食会場では手狭な思いをさせてしまい、またスタッフのご案内が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴したご投稿を真摯に受け止め、出来うる限り皆様にご満足頂けますよう、混雑緩和に向け取り組み、スタッフ一同再度接遇の改善に努めてまいりますので、甚だ恐縮ではございますが何卒当館並びにドーミーインチェーンを今後ともよろしくお願い申し上げます。ご指摘頂きましたこと、改めてお詫びとお礼申し上げます。

副支配人 志方

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙シングルルーム】

春夏秋冬7817さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

春夏秋冬7817さん [50代/女性] 2015年05月19日 12:42:39

朝食がとても美味しかったです!
夜食の中華そばも美味しかったです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 15:32:41

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、力を入れて取り組んでおります、ご当地食材を使用した「ご朝食」と、ドーミーイン全棟で行っております、名物の「夜鳴きそば」をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も現状に甘んじず、よりよい「ご朝食」と「夜鳴きそば」のご準備ができますよう、レストランスタッフと共に、試行錯誤を重ねて参りますので、また次回ご宿泊いただける機会がございました際にも、ご堪能いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

ドミ☆カップルプラン♪【朝食付】大切な方と思い出を作りませんか?
【禁煙セミダブル】

takaya03114524さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takaya03114524さん [50代/男性] 2023年06月27日 22:45:42

ドーミーインと期待して泊まりましたが他とは違うカテゴリーですね。駐車場が遠いというほどではないが、ちょっとある。街中なのでいささかビジネス要素が強いのか繁華街が近いのは便利。食事は他ドーミーと同じ感じで特に問題なし。ただ、目に鮮やかとか色々あるなぁって感じではなかった。部屋は普通です。色々書きましたが特に文句はありません。フロントの方も親切でしたよ。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 06:34:39

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館、大浴場の設備はございませんがお部屋でのご滞在をお楽しみいただけるよう、全室浴室にTVモニターを設置しております。
朝食においては「出雲そば」や「しじみ飯」といったご当地メニューをご提供しております。
また、フロントスタッフの接遇へのお褒めの言葉を頂戴し幸栄に存じます。
設備等についてもご期待に応えることができるよう、今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【朝食付】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2022年11月25日 08:16:45

お風呂上がりのアイス、夜泣きそば、美味しく頂きました!
が、コーヒー、お茶のサービスが23:00までなのは残念でした。朝のヤクルトより寝起きのコーヒーを飲みたいです。せっかくセルフのマシーンがあるのですから、24時間利用出来るようにして頂きたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 19:30:29

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインEXPRESS松江」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の無料サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館自慢の夜鳴きそばはドーミーイン名物のハーフサイズのしょうゆラーメンで、当館では21時半から23時まで毎日ご提供しております。
ご注文頂いてからスタッフが一杯ずつお作りしておりますのでお待たせすることもございますが、出来立てアツアツをお召し上がりいただけます。
また、ウエルカムドリンクサービスに関する貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後のドーミーインチェーンでの参考とさせていただきたいと存じます。
松江にお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 大野

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【禁煙セミダブル】

トラ7906さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トラ7906さん [60代/男性] 2022年04月09日 17:36:04

松江ではいつも利用してますが立地も良く便利です。風呂にテレビがついてますが狭いのでいまいちかな。蕎麦やドリンクなどはありがたい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 16:03:39

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
早速ではございますがお風呂につきまして手狭に感じられているとの事、大変心苦しく思っております。
大変恐縮でございますがツインのお部屋でございましたら、スクエアタイプの浴槽となっておりますのでお試しいただけましたら幸いでございます。
また近隣の大浴場をお持ちの施設様をご案内させていただくことも可能でございますので、お気軽にお問合せ頂けますと幸いでございます。
しかしながら立地やサービスにつきましては、御満足いただけておりますことに安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊いただけるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またごご来館を心よりお待ち申し上げます。

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】

投稿者さん 2021年06月20日 21:36:19

雰囲気の良い湖エリアからは徒歩だとやや遠かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月23日 18:07:52

島根が誇る国内で7番目に大きい湖『宍道湖』でございますが、季節や時間ごとに見せる美しい景色は『日本百景』にも選ばれております。
ご投稿のように当館からは徒歩にて約15分と若干お時間が掛かって参りますが、雰囲気がよいと思っていただけました事を一県民として大変嬉しく拝読致しました。
ご案内不足で恐縮ではございますが、夕日の時間帯は観光ループのバスの運行や、船から宍道湖を楽しむ観光クルーズの運行もございます。
フロントにてご案内もしておりますので、次回お越しの際には松江の観光を一層お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2021年04月29日 21:07:54

夜鳴きそば(ラーメン)美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 15:23:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿より当館のサービスに関しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
夜鳴きそばはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますのでご評価いただけ、大変嬉しく存じます。
当館では現在アイスや乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので次回是非ご活用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【島根県民限定】地元の方歓迎!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫添寝無料

投稿者さん 2019年03月24日 14:29:04

高知のドーミーインに宿泊し、よかった思いがあり今回もドーミーインを利用しましたが、普通でした。まっビジネスホテルだけら良しとしたものかという思いです。
朝食の天ぷら揚げたてと、浴室のテレビは良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月30日 06:13:28

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まず、ドーミーイン高知をご利用して頂き、当館にも足をお運び頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、大変心苦しく感じております。

しかしながら、ご朝食や客室設備において、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

今後も皆様により快適にお過ごし頂けるよう、創意工夫を重ね、サービス・接遇の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 渋谷

★お得なグルメクーポン付★朝食半額!12時アウトプラン

投稿者さん 2017年12月18日 15:58:16

一人旅の拠点として連泊しました。部屋はツインを予約したので、お風呂も広く、洗い場もあったので良かったです。VODは特に観たいタイトルがなかったので残念でした。バス停が
ホテルの前にあるのでバス移動には良いと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月20日 05:39:18

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく感じました。当館でのご滞在中、ゆっくりと旅のお疲れを癒すことはできましたでしょうか。
また、VODへのご意見ありがとうございます。不定期ではございますが、順次タイトルを更新しております。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス・接遇の向上に努めてまいります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン
【禁煙ツインルーム】

rere-mamaさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rere-mamaさん [70代/女性] 2017年11月01日 15:04:56

駅から近いし、宍道湖からも歩ける距離で、立地は申し分ありません。ただ他のドーミーインと比べるとやや見劣りします。特に浴槽はいただけません。無理矢理半身浴をさせられるのはどうなんでしょうか。スペースが狭いのですから、普通の浴槽の方が良かったのではないでしょうか?あとスペースが狭いせいで、朝食の副食があちこちに置かれていて、初めての宿泊客には不便でした。フロントの女性に、近所のレストランについて聞きましたが、ホテルが用意した地図以外、何の情報もありませんでした。周りに同等のビジネスホテルがたくさんあるので、おそらくもう二度と泊まらないと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月05日 01:35:05

早速ではございますが、ご滞在中お客様にご満足いただけなかったことに対しまして、スタッフ一同大変心苦しく、申し訳ない思いでございます。この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
私共スタッフはご宿泊いただく全てのお客様に快適と安心、寛ぎを提供することを第一としておりますが、まだまだ至らぬ点があったことを猛省し、今一度原点に立ち返り、接遇、設備におきましてもお客様目線でのサービスに努めてまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与えいただければ幸いに存じます。
今後とも何卒当館ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月18日 11:21:27

最初部屋へ入った時にこもった感じのにおいがしました。窓からは景色をのぞめません。
部屋はきれいで、テレビもチャンネルリストに出ていませんがエリア外の放送局も視聴できよかったのですが、トイレが清掃されていなかったり、シャワーカーテンに汚れがあったり、バスルーム用のテレビリモコンの設置ラックのねじがゆるんでいたりとメンテナンスの面で気になるところが見られました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月27日 15:18:10

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選び頂いたにもかかわらず、滞在の折、ご不快、ご不便をお掛けしましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
館内設備等の不具合に関しましては、清掃スタッフならびに私共フロントスタッフの設備点検の徹底不足により起こったものでございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、全スタッフに引継ぎを行い、今後このようなことのないよう尽力させて頂く所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会をお与え頂ければ幸いに存じます。今後とも何卒当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見・ご指摘頂き、改めてお詫びと御礼申し上げます。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆

投稿者さん 2016年11月15日 00:49:44

全室禁煙でホテル全体がとても綺麗です。
部屋も入った瞬間、ふわっとした良い香りがします。
部屋にスマホ等の充電器が常設。
大浴場が無い代わりに部屋風呂にTV。

色々良い面が多く久々に利用しましたが変わらぬ良質なサービスです。
ただ、料金が高止まりなので金額に対して、という総合評価なので3(値段なり)とさせていただきました。
もう1段階安くなれば間違いなく5です!
週末と平日、繁忙期と閑散期の料金差をもう少し検討してほしいですね!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月15日 16:15:24

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在中、ご満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しております。

当館は大浴場がない為お風呂にはテレビ付きユニットバスを設置させて頂いております。また、バスタイムをよりお楽しみいただきますよう、入浴剤のご提供・ジェットバス等のバスグッズの貸出を行っております。次回ご利用の際は、是非ご利用いただけたらと存じます。

御料金に関しまして、当館ではお日にちによって変動しております。残りのお部屋数や休日によっても料金は変動致します。また、お早目のご予約限定の早割りプランなどもございます。次回ご利用の際は、ご検討いただけたらと存じます。

今後ともお客様がご満足頂けるサービスが提供出切る様、従業員一同より一層努めさせていただきたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 綾木

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン

投稿者さん 2016年11月07日 17:53:11

夜の蕎麦はともかく、朝から蕎麦を食べられて満足です。
風呂はテレビ付きなのはいいのですが、半身浴は年寄りにはちょっと?

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月08日 05:34:10

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご朝食の出雲そばにつきましては、お口に合うものをご提供できたようで、大変嬉しく思っております。
また夜21:30から23:00までは夜鳴きそばと申しまして、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご用意致しております。お夜食代わりにお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

お部屋のお風呂につきましては、ツインタイプを除いて全て半身浴に特化した、浴槽に段差のあるタイプとなっております。
お客様にとってご利用頂きづらかった様で大変心苦しく思っております。
ツインタイプのお部屋でございましたら、スクエアタイプの広めの浴槽となっておりますので、次回機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月04日 08:41:45

5回目?位の利用です。毎度毎度,思うのですが本当に駐車場が不便です。チェックイン後,外に出る用事があったため「戻った時はどの駐車場に停めればよいか,指定された駐車場が満車だった場合はどうすればよいか?」念押ししながら確認しました。帰ってきた時に指定された駐車場は満車で,いるはずの駐車場スタッフも不在。仕方なくホテル直近の駐車場付近にいくと,同じような宿泊者の車が路上にハザードをつけてウロウロ。結局,駐車場に停めるのに10分程度要しました。GWで宿泊客が多いは明らかなので,駐車場スタッフを増員するなどの対応が必要なのでは?ただ,設備はすばらしく,夜食のラーメン,朝食などは良いためまた利用するかもしれません。

2016年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月04日 20:51:41

日頃より、ドーミーインEXPRESS松江に格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いているにも関わらず、駐車場でご不便をお掛けしておりますことを大変心苦しく感じております。

繁忙期につきましては、可能な限り人員体制を見直し、お客様へスムーズなご案内ができますよう尽力して参ります。
また、お近くに駐車の際は、ホテルへ直接お電話を頂ければ、スタッフがすぐにお伺い致しますので、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

当館の駐車場につきまして、なるべく多くのお客様がご利用頂けますよう、専用駐車場に加え提携駐車場を2ヶ所設けております。
提携駐車場は宿泊以外の一般車も利用する為入庫後の出し入れができない等、専用駐車場・提携駐車場でご案内の内容も異なる為、お客様のご予定に応じてフロントよりご案内させて頂いております。
専用駐車場にお停め頂けた場合は、その後の出し入れはご自由でございます。場所の確保の為満車表示にする場合もございますが、他所へご案内することはございませんので、どうぞご安心下さいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、夜鳴きそばのサービスや朝食セミバイキングにお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に当館をお選び頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、どうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

それではまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申しております。

支配人 長本

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【禁煙ツインルーム】

ジプジー1132さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2015年11月22日 17:39:56

いつもドーミーインを利用させて頂いております。こちらは大浴場がないホテルでした。お風呂には浴室テレビが設置してあり、半身浴ができる浴槽ですが、浴槽が小さいため、半身浴の椅子の部分が邪魔でしっかり浸かることが出来ませんでした。お風呂にこだわっている部分を評価できますが、この浴室の大きさを考えて設置してほしかったです。少し残念な感じがしました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月23日 07:42:26

せっかくご宿泊頂きましたのにお部屋のバスタブについて肩まで浸かる事が出来ず、残念な思いをされたとの事、大変心苦しく思っております。
ご投稿のように、当館は大浴場のないドーミーインでございまして、ツインタイプのお部屋以外は半身浴をお楽しみ頂くことに特化した座るための段差がついたバスタブとなっております。
ツインタイプのお部屋でございましたら、浴槽がスクエアタイプのものとなっており、肩まで浸かってお風呂をお楽しみ頂く事が出来ますので、次回ご来館の際には是非ご検討頂ければと存じます。
最後になりましたが、貴重なご意見をお聞かせ賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》
【禁煙シングルルーム】

あきまる7857さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきまる7857さん [40代/男性] 2015年05月10日 12:50:21

GWに妻と二人で出雲旅行の際に利用させていただきました。

設備は、非常にキレイで充実していましたが、正直二人ではちょっと狭かったかなというのが率直なところです。

一人で来る際には、是非利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月10日 14:51:46

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして窮屈と感じられました事、心苦しく思います。当館にはセミダブルルームより広いお部屋としましてクイーンルームやデラックスクイーンルームを御用意しております。次回お泊まりのご予定がございましたら是非こちらのお部屋をご検討頂いたら幸いと存じます。それにも関らず設備面につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたの笑顔にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 綾木

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》

投稿者さん 2013年12月23日 21:35:36

シャワーの水圧が低すぎる。最低でも倍は必要

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 07:56:36

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、シャワーの水圧が低い原因により、お客様のご滞在中ご不便をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
気温も低く、お客様が寒い思いをされたのではないかと、大変心苦しく感じております。
シャワーの水圧は直ぐに確認を行います。

最後になりましたが、お忙しい中御投稿、ご指摘頂きまして誠に有り難う御座いました。

再びお客様にお選び頂ける様なホテルを目指して精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪冬得≫
【禁煙シングルルーム】

大先生1965さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大先生1965さん [40代/男性] 2013年10月15日 19:01:39

夕食が今一つ以外は良かった。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月18日 16:34:55

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました夕食につきまして、21:30から23:00までサービスさせて頂いております【夜鳴きそば】のことではないかと存じます。
夜鳴きそばにつきましては、夕食やお酒を召し上がった後、お夜食としてお召し上がり頂けるよう、ハーフサイズの中華麺を使用した醤油ラーメンとなっております。
ご説明に不足がございましたこと、誠に申し訳ございません。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
「それ以外はよかった」とのお言葉に安堵致しております。
今後一層快適に御宿泊いただけるよう、向上に努めてまいります。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2013年07月24日 18:31:35

建物や設備は新しく充実しているものの、2名セミダブルでの宿泊はコスト的には高く感じた。島根が高いのか、3連休だから高いのか、よくわからないが、他地域では1人あたり4800円レベルである。
おまけに、駐車場を案内すると言っておきながら、最終的には近くにいくつかあるから、そのなかで自分で探せと言われた。
??
大浴場もなく、朝食のそばも思ったほどの味でもなく朝食会場は狭く窮屈で満足度は低い、サービスも??、なので、1人で泊まるには標準であるが、観光レジャーが目的ならば別施設を選んだ方が満足を得られると感じた。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月25日 06:13:58

この度はドーミーインEXPRESS松江に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度お客様より松江の数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただくには程遠いご滞在となりましたこと心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様をあたたかい笑顔でお迎えし、
安全且つ快適な空間をご提供させていただくことが私共の最低限の務めでございますが、
そのことさえも出来ておらず
大変心苦しくお詫びの言葉もございません。

駐車場のご案内に関しても当然ホテル側からご紹介させていただく立場にありながらお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

この度お客様にいただきましたお言葉、
ご意見は直ちに宿泊責任者並びに
駐車場責任者に報告し二度とお客様に
ご迷惑をおかけすることのないよう
努めて参ります。

また朝食に関するご意見は、早急にレストラン責任者に申し伝え、皆様により一層ご満足いただけるような朝食をご準備できるよう改善していく所存でございます。
この度は、貴重なご意見をいただきましたこと、
心より御礼申し上げます。

そしてお客様のお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ全員が初心に立ち返り
今一度サービス業を務めるものとして
恥ずかしくないよう行動して参ります。

お客様の大切なお寛ぎのひとときに
多大なご迷惑をおかけしたにも関わらず、
誠に手前勝手なお願いでございますが、
私共に挽回の機会をお与えいただければ
この上なく幸甚に存じます。

お客様の快適なご滞在に向け
スタッフ一丸となって尽力致したく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら
お申し付け下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松本 圭司

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪夏得≫