はとぽんちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はとぽんちゃんさん [40代/男性] 2016年09月07日 07:45:05

宿泊が夏休み期間だったので観光地価格で高い宿泊費となりました。
新しい建物で、部屋などの設備は浴室にテレビもあり充実しており快適です。
朝食会場は狭く座れないこともあり工夫していただきたいです。また、名物の出雲そばが何処にあるのか分からず、食堂スタッフも愛想がなく案内も全く無いので食べそびれました。残念です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月07日 22:10:08

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、客室など快適にお過ごし頂けたにも関わらず、朝食会場では手狭な思いをさせてしまい、またスタッフのご案内が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴したご投稿を真摯に受け止め、出来うる限り皆様にご満足頂けますよう、混雑緩和に向け取り組み、スタッフ一同再度接遇の改善に努めてまいりますので、甚だ恐縮ではございますが何卒当館並びにドーミーインチェーンを今後ともよろしくお願い申し上げます。ご指摘頂きましたこと、改めてお詫びとお礼申し上げます。

副支配人 志方

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙シングルルーム】

楽天らくちんお茶碗Qさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天らくちんお茶碗Qさん [40代/男性] 2023年05月08日 20:41:41

5月の連休に宿泊。
セミダブルの部屋に2名宿泊のためとても狭かったが仕方ないかも。
1人なら十分でしょうね。
フロントの方、清掃スタッフの対応はしっかりしていて安心感がありました。

伊勢宮町(飲食街)が近いし、駅近なので夜の飲食にはとてもいい立地でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 18:23:59

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
はじめに、当館のお部屋に関しましてお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの接客へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後に、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント中西

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙セミダブル】

ake726さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ake726さん [50代/女性] 2022年12月11日 11:27:26

部屋がとても狭い
天井が低いので余計に圧迫感がありました。
良かったのは新しいホテルで綺麗なことと加湿器があって乾燥が気にならないこと。
食事はドーミインの中では品数が少なく初めて料金に見合わないと思いました。
サラダやフルーツが少なく残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 18:03:03

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用いただき誠にありがとうございました。
折角のご利用にも関わらず、お部屋やお食事にてご期待に添う事が出来ず、残念に思います。
お部屋につきましては、今回ご宿泊いただきましたタイプより広いツインルームや和洋室がございます。
次回、ご利用の機会に参考にしていただければ幸いでございます。
また、お食事につきましてはレストランスペースの都合上、限られた品数でのご提供となっております。
内容を精査し、少しでもご満足いただけるメニューを提供できるようレストランスタッフ含め努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江
伊藤

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【朝食付】

投稿者さん 2021年06月20日 21:36:19

雰囲気の良い湖エリアからは徒歩だとやや遠かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月23日 18:07:52

島根が誇る国内で7番目に大きい湖『宍道湖』でございますが、季節や時間ごとに見せる美しい景色は『日本百景』にも選ばれております。
ご投稿のように当館からは徒歩にて約15分と若干お時間が掛かって参りますが、雰囲気がよいと思っていただけました事を一県民として大変嬉しく拝読致しました。
ご案内不足で恐縮ではございますが、夕日の時間帯は観光ループのバスの運行や、船から宍道湖を楽しむ観光クルーズの運行もございます。
フロントにてご案内もしておりますので、次回お越しの際には松江の観光を一層お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 08:47:44

仕事の出張で利用。部屋は8階で窓から宍道湖方面が観えました。20分ほど歩いて宍道湖夕日スポットにいき綺麗な夕陽が観えました。部屋は普通のサイズ。お風呂はテレビが付いており段差があるため長時間の半身浴には適してると思います。朝食は種類が多く満足しましたがメインの料理が奥にありオーダーしてよいのか迷ってしまいました。説明書きがあればよかったと思います。値段は少し高めですが電車移動の人は利用してもいいかと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 15:04:22

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながらご朝食の案内に関しましてお客様にご不便お掛けしてしまい大変心苦しく思います。
レストラン並びにフロントスタッフとも共有させて頂き以後このような事が起きませんようオペレーションを見直しさせて頂きます。
また松江にお立ち寄りの際は勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月15日 18:08:27

朝食の内容がリニューアルされてから初めて利用しました。リニューアル前の方が私は好きでした。

2020年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月19日 02:04:08

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関してご意見頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館では3月17日より新型肺炎の予防また衛生の観点から新しいスタイルのご朝食をはじめさせて頂きました。
従来のビュッフェスタイルから季節の彩り御膳をはじめ、ご当地メニュー出雲そば・しじみ汁のご提供をさせて頂いております。ご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく思っております。
リニューアルしてようやく1か月経とうとしております。お客様の様々なご意見を参考にさせて頂き、改善できる所は改善しお客様がご満足頂けるご朝食を御提供できます様、努めてまいります。

今後とも当館並びにドーミーインホテルチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 柴田

投稿者さん 2019年10月11日 22:50:44

ビジネス利用。
立地:便利である。
部屋:綺麗で清潔ではあるが、とても狭い。窓を開けても隣のビルの壁しか見えないので、実質窓なし。物理的なものでどうしようもないが、ちょっとチェックイン早々にウンザリする。
WiFi:とても遅い。特に夜間は宿泊者が一斉に使うのか、ほとんどつながらない。
風呂:浴槽は小さい。TVがついているのは良かった。
朝食:蕎麦、しじみ汁、しじみご飯、ノドグロ一夜干しなどが供されているのは良かったが、全体的に貧弱な感は否めない。
酷いとは言えないが、価格に見合わないし、全体的にちょっと残念な感じがしました。初めてのドーミーインでしたが、多分、次は積極的には使わないかなぁ、、、

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 20:25:10

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館はJR松江駅から徒歩約3分の10階建ての建物でございますが、左右共ビルに挟まれお部屋からの眺望は望めない立地でございます。限られた空間環境ですが、滞在中にお客様に快適にお過ごし頂けるように日々取り組んでおります。
ご利用時にWiFiがほとんど繋がらなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。夜の時間帯に重点的に接続確認を行い、接続環境を改善致します。御朝食もお召し上がり頂きありがとう
ございます。地元の味覚を取り入れ、季節の美味しいお食事をご提供できるように日々レストランスタッフが調理しております。よりご満足頂けるよう、お声を今後のメニュー作りの参考とさせて頂きます。数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回の御投稿頂いた内容をしっかり受け止め、挽回できるように取り組んで参ります。松江での宿泊のご機会には、ご利用頂ければ幸いで御座います。又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人 小川隆之

【清掃なし◆朝食付】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙シングルルーム】

adidapyさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

adidapyさん [20代/女性] 2018年05月06日 16:28:03

駅に近くて便利です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月06日 23:44:33

お客様のご旅行のお役に立つことができ、大変嬉しく思っております。
私共はJR松江駅より徒歩にて約3分の場所に位置しております。
観光やビジネスの拠点としてご滞在頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》

投稿者さん 2018年03月15日 22:16:30

チェックインの時に、予約しているのにもかかわらず、朝食なしと言われた。
予約しているはずと申し出てようやく確認された点、対応がまずいと感じた。OPENPLANの価格が正しく適用されたのかが不安になった。今回はこだわらずにチェックアウトしたが、OPENPLANなら、支払いの時もその適用について説明していただけたら良いと思います。
何もメリットはなかった印象です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月18日 01:19:01

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。早速ではございますが、チェックインの際にご予約内容の確認不足によりお客様にご不快・ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、プラン内容につきましてもご案内不足であったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような確認漏れやご案内不足がないよう、今一度お客様目線になって考え、改善に努めてまいりたいと思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 渋谷

投稿者さん 2017年12月18日 15:58:16

一人旅の拠点として連泊しました。部屋はツインを予約したので、お風呂も広く、洗い場もあったので良かったです。VODは特に観たいタイトルがなかったので残念でした。バス停が
ホテルの前にあるのでバス移動には良いと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月20日 05:39:18

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく感じました。当館でのご滞在中、ゆっくりと旅のお疲れを癒すことはできましたでしょうか。
また、VODへのご意見ありがとうございます。不定期ではございますが、順次タイトルを更新しております。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス・接遇の向上に努めてまいります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月18日 11:21:27

最初部屋へ入った時にこもった感じのにおいがしました。窓からは景色をのぞめません。
部屋はきれいで、テレビもチャンネルリストに出ていませんがエリア外の放送局も視聴できよかったのですが、トイレが清掃されていなかったり、シャワーカーテンに汚れがあったり、バスルーム用のテレビリモコンの設置ラックのねじがゆるんでいたりとメンテナンスの面で気になるところが見られました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月27日 15:18:10

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選び頂いたにもかかわらず、滞在の折、ご不快、ご不便をお掛けしましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
館内設備等の不具合に関しましては、清掃スタッフならびに私共フロントスタッフの設備点検の徹底不足により起こったものでございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、全スタッフに引継ぎを行い、今後このようなことのないよう尽力させて頂く所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会をお与え頂ければ幸いに存じます。今後とも何卒当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見・ご指摘頂き、改めてお詫びと御礼申し上げます。

副支配人 志方

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆

投稿者さん 2016年12月15日 18:33:47

普通

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月17日 05:57:16

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後皆様に一層快適に御滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年11月15日 00:49:44

全室禁煙でホテル全体がとても綺麗です。
部屋も入った瞬間、ふわっとした良い香りがします。
部屋にスマホ等の充電器が常設。
大浴場が無い代わりに部屋風呂にTV。

色々良い面が多く久々に利用しましたが変わらぬ良質なサービスです。
ただ、料金が高止まりなので金額に対して、という総合評価なので3(値段なり)とさせていただきました。
もう1段階安くなれば間違いなく5です!
週末と平日、繁忙期と閑散期の料金差をもう少し検討してほしいですね!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月15日 16:15:24

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在中、ご満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しております。

当館は大浴場がない為お風呂にはテレビ付きユニットバスを設置させて頂いております。また、バスタイムをよりお楽しみいただきますよう、入浴剤のご提供・ジェットバス等のバスグッズの貸出を行っております。次回ご利用の際は、是非ご利用いただけたらと存じます。

御料金に関しまして、当館ではお日にちによって変動しております。残りのお部屋数や休日によっても料金は変動致します。また、お早目のご予約限定の早割りプランなどもございます。次回ご利用の際は、ご検討いただけたらと存じます。

今後ともお客様がご満足頂けるサービスが提供出切る様、従業員一同より一層努めさせていただきたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 綾木

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン

投稿者さん 2016年05月04日 08:41:45

5回目?位の利用です。毎度毎度,思うのですが本当に駐車場が不便です。チェックイン後,外に出る用事があったため「戻った時はどの駐車場に停めればよいか,指定された駐車場が満車だった場合はどうすればよいか?」念押ししながら確認しました。帰ってきた時に指定された駐車場は満車で,いるはずの駐車場スタッフも不在。仕方なくホテル直近の駐車場付近にいくと,同じような宿泊者の車が路上にハザードをつけてウロウロ。結局,駐車場に停めるのに10分程度要しました。GWで宿泊客が多いは明らかなので,駐車場スタッフを増員するなどの対応が必要なのでは?ただ,設備はすばらしく,夜食のラーメン,朝食などは良いためまた利用するかもしれません。

2016年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月04日 20:51:41

日頃より、ドーミーインEXPRESS松江に格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いているにも関わらず、駐車場でご不便をお掛けしておりますことを大変心苦しく感じております。

繁忙期につきましては、可能な限り人員体制を見直し、お客様へスムーズなご案内ができますよう尽力して参ります。
また、お近くに駐車の際は、ホテルへ直接お電話を頂ければ、スタッフがすぐにお伺い致しますので、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

当館の駐車場につきまして、なるべく多くのお客様がご利用頂けますよう、専用駐車場に加え提携駐車場を2ヶ所設けております。
提携駐車場は宿泊以外の一般車も利用する為入庫後の出し入れができない等、専用駐車場・提携駐車場でご案内の内容も異なる為、お客様のご予定に応じてフロントよりご案内させて頂いております。
専用駐車場にお停め頂けた場合は、その後の出し入れはご自由でございます。場所の確保の為満車表示にする場合もございますが、他所へご案内することはございませんので、どうぞご安心下さいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、夜鳴きそばのサービスや朝食セミバイキングにお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に当館をお選び頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、どうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

それではまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申しております。

支配人 長本

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年06月19日 15:26:58

お部屋タイプおまかせプランにしたら、ツインの部屋となった。
広く、トイレと風呂が独立しており、洗い場があるのはとても良かった。

ただ、エアコンの音が最小風力にしてもうるさく、臭かった。
シングルだと問題なかったのに非常に残念。

また、低層階からエレベータを待って使うのは面倒。
非常時にしか使えない階段しかなかったので少々不便。

それ以外は立地、清掃状況などとても良い。

夜中に無料で提供される蕎麦のサービスはとても有り難い。

2015年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月20日 08:14:20

日頃より、ドーミーインEXPRESS松江に格別のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。

この度は、客室の空調機の不調につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
早急に確認し、修繕致します。
併せて、全客室のチェックも行い、今後同じことの無いよう改善に尽力致します。

お客様にはご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉も頂きましたことを心よりお礼申し上げます。
まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様にお選び頂けるホテルとなれるよう、館内維持とサービス向上に精一杯努めて参りますので、どうか今後ともドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 長本

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

春夏秋冬7817さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

春夏秋冬7817さん [50代/女性] 2015年05月19日 12:42:39

朝食がとても美味しかったです!
夜食の中華そばも美味しかったです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 15:32:41

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、力を入れて取り組んでおります、ご当地食材を使用した「ご朝食」と、ドーミーイン全棟で行っております、名物の「夜鳴きそば」をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も現状に甘んじず、よりよい「ご朝食」と「夜鳴きそば」のご準備ができますよう、レストランスタッフと共に、試行錯誤を重ねて参りますので、また次回ご宿泊いただける機会がございました際にも、ご堪能いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

ドミ☆カップルプラン♪【朝食付】大切な方と思い出を作りませんか?

投稿者さん 2014年07月23日 04:18:24

朝食の種類が思いのほか少なかったです。

2014年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月23日 16:24:39

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず、大変心苦しく感じております。
当館朝食はセミバイキング形式でございまして、出雲そば・しじみご飯・しじみ汁などのご当地料理や、パン・ワッフル・サラダなど洋食おかず、また和食おかずもご準備させて頂いております。
今回種類が少なかった、とのご指摘頂戴致しまして、おかずの補充が遅れていたのかと存じ上げます。
1日のはじまりの大切なご朝食でお客様をがっかりさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
これからはお客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また機会ございまして、当館御利用頂ければ大変幸いにございます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》

投稿者さん 2014年02月26日 14:56:46

子供が受験のため一人で宿泊しました。後から聞いてみるとアメニティグッズが何も置いていないためコンビニヘ買いに行った(フロントに言えばいいのに)とのことです。私が系列に宿泊したことがあり好感をもっていたので勧めたのですが大変残念でした。

2014年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月26日 15:28:06

数ある松江の宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたのに、こちらの説明不足のため、ご子息様にご足労をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。

当館は環境保護の観点から、お部屋にアメニティグッズのご準備がございませんでして、1階エレベーター前に、歯ブラシ・カミソリ・くしのご準備がございます。
本来であれば、チェックインの際、フロントスタッフがご案内をし、お客様にお持ちいただきますようご協力をお願いしておりますが、今回こちらの説明がいたらず、大変心苦しく思っております。

ご子息様の受験という大切なイベント前のご宿泊を、私共でサポートできませんでしたことに、猛省しております。

今後、より一層、お客様への配慮と気配りを忘れず、このようなことが起きないよう、改善・対策をさせて頂きます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【PremiumStay】13時イン-11時アウト≪素泊≫

投稿者さん 2013年10月22日 18:15:34

ホテルも部屋も綺麗で価格も安く良かったと思います。
ただ宿泊前日にホテルに問い合わせに電話をした時の女性方の感じが悪く、不快感がありました。
全体的にホテルの方の接客の質は低い気がしましたが、
泊まる分には部屋はきれいで良かったとおもいました。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月22日 20:37:57

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

私共スタッフの対応にご不満があったとのご指摘には心より反省を致します。
今後はお客様よりこのようなご指摘がないよう努力して参ります。

しかしながら、当施設へのお褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪秋得≫
【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

大先生1965さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大先生1965さん [40代/男性] 2013年10月15日 19:01:39

夕食が今一つ以外は良かった。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月18日 16:34:55

ご指摘いただきました夕食につきまして、21:30から23:00までサービスさせて頂いております【夜鳴きそば】のことではないかと存じます。
夜鳴きそばにつきましては、夕食やお酒を召し上がった後、お夜食としてお召し上がり頂けるよう、ハーフサイズの中華麺を使用した醤油ラーメンとなっております。
ご説明に不足がございましたこと、誠に申し訳ございません。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
「それ以外はよかった」とのお言葉に安堵致しております。
今後一層快適に御宿泊いただけるよう、向上に努めてまいります。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫