投稿者さん 2012年07月09日 16:26:18

できたばかりで、本当にきれいで、快適に過ごせました。
喫煙者ですが、喫煙ブースのあるフロアに宿泊できたので、さほど不便ではなかったです。
繁華街も近くて飲んですぐ帰れる立地はよかったです。
お風呂もTVモニターがあって堪能できました。
眺望は、そもそも出張の滞在では重視してませんので気になりませんでした。
やはりきれいなホテルは居心地がいいですね。このきれいさをこれからも保って下さい!また、松江出張の際には使わせていただきます。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月09日 19:28:42

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に頂いたご感想、大変嬉しく拝読させて頂きました。当館はお客様よりご支援により今月7月1日に無事プレオープンの日を迎えることが出来ました。

館内の至る所にこの度オープン準備に関わったスタッフのこだわりが隠されておりますので次回のお楽しみにして頂けたら幸いでございます。
また『松江出張の際には使わせていただきます』とのお言葉を励みに必ずお喜びいただけるようお客様の満足度を追求し運営して参ります。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人 世利 一樹

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年07月08日 15:19:52

新しいだけあって、設備等は最新ですが価格はずいぶんと高い印象を受けます。
喫煙室がないのもがっかりでした。他には申し分ありません。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月09日 06:34:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様のご期待に添えなかった様で、大変心苦しく思っております。

当館は全室禁煙の為、一部のフロアーに喫煙ブースを設けております。
喫煙者の皆様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご容赦の程、お願い申し上げます。

料金につきましては、お部屋の空き状況に応じて割引をさせて頂いております。
空きが多い日は、割引率も高くなりリーズナブルにご宿泊頂けるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【公共交通機関ご利用限定】素泊まりプラン♪
【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

おじさん9361さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2012年07月08日 12:57:32

お世話になりました。新規オープンなのにフロントの対応はさすがに慣れていました。部屋はかなり狭いですが、不便は感じませんでしたし、バスタブも狭いながら良く考えれており半身浴であれば不便は感じませんでした。朝食も割子そば等の地元の食事もあり、まあまあの内容でした(900円は高いかも?)。建物の関係上か?2階に宿泊した関係か?隣の建物の壁がすぐそばで、夕方・夜・朝ともに薄暗く、ビジネスホテルで寝るだけであれば問題はないのでしょうが、ストレスがあります。今後の松江での宿泊の対象ではかなり下位になります。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月09日 06:22:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

眺望に関しまして、当館は両隣がビルに面しており、ほとんどの部屋で景観を望むことが出来かねます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご容赦の程お願い申し上げます。

お客様からの意見・ご感想をこれからのホテル創りに役立てより良いホテルを創っていくよう努めて参ります。

次回もドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 酒井

【公共交通機関ご利用限定】素泊まりプラン♪
【禁煙シングルルーム】