楽天らくちんお茶碗Qさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天らくちんお茶碗Qさん [40代/男性] 2023年05月08日 20:41:41

5月の連休に宿泊。
セミダブルの部屋に2名宿泊のためとても狭かったが仕方ないかも。
1人なら十分でしょうね。
フロントの方、清掃スタッフの対応はしっかりしていて安心感がありました。

伊勢宮町(飲食街)が近いし、駅近なので夜の飲食にはとてもいい立地でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 18:23:59

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
はじめに、当館のお部屋に関しましてお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの接客へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後に、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント中西

投稿者さん 2023年04月30日 20:04:30

定宿です。インターネット環境だけは改善の余地ありかと。他は文句ありません。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 13:44:54

平素は「ドーミーインEXPRESS松江」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ネット環境への貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見をスタッフにて共有し、改善に向け努力を進めて参ります。
最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに、感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント大藪

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン( 4~29泊)≪清掃なし≫素泊り

投稿者さん 2023年04月14日 15:56:59

他のドーミーインに比べて、朝食の種類が少ないような印象。
食堂も全体的に狭い。大浴場はないがフロントにて、アイスと朝の乳酸菌飲料の提供がある。
ドーミーインの特色が発揮されていないので、ここなら周辺のもう少し安いビジネスホテルでも良い気がする。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 13:36:53

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
当館の朝食においては「出雲そば」や「しじみ飯」などをご準備させていただいております。
また、当ホテルには大浴場がございません。フロントにて入浴剤をお渡しさせていただく等のサービスを実施させていただいておりますが、頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在頂けるよう、サービス内容の検討をすすめて参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

【禁煙セミダブル】

ぶーるさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶーるさん [50代/男性] 2023年04月09日 17:34:59

素泊まりでしたが、使い勝手の良い設備で価 旅行クーポン付き
ウェルカムスイーツ付き
でお得な滞在となりました

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 13:18:31

この度は「ドーミインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備やサービスへのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからも一層のサービス向上に努めて参りたく存じます。
最後にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年04月02日 17:26:37

初めて素泊まりで一泊しました。
ダブルの部屋は狭かったですが、立地的に仕方ないのかなと思います。
お風呂も狭かったのですがテレビも付いており、私はゆっくりと過ごせ疲れが取れました♪シャンプーなども良かったです。
駐車場が分かりづらかったのですが、お電話で丁寧に教えていただいたので安心できました。
機会がありましたら、また利用させてもらいたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 13:12:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また利用したいとのお言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月28日 12:11:30

松江駅から徒歩圏内で便利でした。ホテル前にも朝日町というバス停もありますのでここで降車することもありました。清掃なしプランで3泊しましたが、毎日新しいタオルを紙袋に入れてドアノブにかけて置いて下さるサービスが嬉しかったです。朝食も美味しかったし、大浴場がないことだけが残念でしたが、松江を再訪する時はまたここに泊まろうと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月01日 19:27:49

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますよう精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月26日 21:41:42

洗濯機無料で使えます、空いてます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 08:59:17

当館のランドリーコーナーにございます洗濯機は無料でご利用いただけます。乾燥機は有料となっておりますのでご注意下さいませ。

投稿者さん 2023年03月18日 21:27:40

2泊させてもらいました。
部屋は広くて良かったんですがイスが合わなくてちょっとキツかったです。
でもお風呂は良かった。
ジャグジーもあり疲れも取れました。
島根は初めてでしたが駅や観光地に行くのも便利でしたし何より美味しい飲食店もあり大変良かったです。
また来た時は利用しようと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 08:56:19

フロントでは周辺の飲食店マップや観光マップもご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2023年03月18日 14:07:13

いいなと感じた点を列挙します。
・入口廊下と独立型の洗面ユニットには人感センサーがついていてすばらくすると消灯するので省エネルギー
・TV付ユニットバスでジェットバスがついていた。ただし使用時は居室部分で大きな音がする
・冷蔵庫にwelcomeスイーツあり
・3台だけだが乾燥機能付きドラム式洗濯機無料
 他のビジネスホテルではなかったサービスでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 08:49:45

また、当館のサービス・設備面につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月07日 07:28:07

初めて利用させて頂きました
立地、料金、割引、駐車場あり
が決め手でした
お部屋も綺麗でした

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月12日 17:18:44

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

【禁煙シングルルーム】

ゴルフ練習中0455さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフ練習中0455さん [30代/男性] 2023年03月06日 14:17:42

朝食は地域限定メニューということで島根名物の出雲そばがありましたが、そばは風味が無く美味しくなかったです。
その他にもメニューは充実しており、天ぷらは揚げたてで美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月12日 17:16:00

早速ではございますが朝食のそばに関しましてお客様にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
しかしながら他のメニューに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月25日 11:18:25

1日だけの宿泊でしたが、ゆっくりさせていただきました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 22:30:20

ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月21日 17:59:12

夜泣きそばがおいしい。アイスクリームのサービスがうれしい。部屋がきれいだし広い。とても気に入っています。ひとつ残念なのはバスタブ内に座ると肩がお湯からでて寒いこと。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 22:16:27

早速ではございますがバスタブの構造につきましてお客様のご期待に沿う事ができず大変心苦しく存じます。
当館ではツインルームがバスタブ内に段差のないお部屋になりますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
しかしながら、当館のサービスにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2023年02月19日 17:52:57

会合後泊まりました。
旅行キャンペーンの豪華プランに
驚き、割り引きも重なり
申し訳け無い感じです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 07:44:04

ご投稿よりお客様が全国旅行支援をご活用され、当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月11日 10:48:43

2/3に宿泊しました。30時間滞在プランでもうしこみさせていただき、思った以上に満喫しました。お部屋は新しい感じできれいです。お風呂はジェットバス付きのテレビ付きで、ホテル滞在中もリラックスさせていただき、朝食は品数が少ないとのコメントを見ていたのでどんな感じかなと思っていたのですが、充分満足しました。かけそばに、揚げたての牡蠣の天ぷらを乗せていただき、しじみごはん、しじみ汁どれも美味しかったです。品数も私には十分で、どれも美味しかったです。価格以上に満喫させていただきました。また、松江の宿泊があるときは、必ず予約したいし、人にもすすめたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月14日 08:48:00

また、必ず予約したい等の多くのお褒めのお言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
朝食にてご提供させていただいております天ぷらは季節によって内容も変わっておりますので次回ご利用の際も是非お楽しみいただければと存じます。

素泊り【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★
【禁煙ツインルーム】

ケンケン4798さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケンケン4798さん [40代/男性] 2023年01月20日 16:18:28

コンビニも近くにありチェックイン、チェックアウトも楽でした。
裏に駐車場もあり近隣の駐車場に停める必要もなかったのが楽でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月07日 10:35:45

この度はドーミーインEXPRESS松江を御利用いただき誠にありがとうございます。
仰るように当ホテルはJR松江駅より徒歩3分、コンビニも目の前の立地でございます。
また、駐車場につきましては先着順ではございますが、ホテル裏手の敷地にお停めいただくことが可能でございます。
便利にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】

投稿者さん 2023年01月04日 14:28:23

友人が夜鳴きそばを4杯食べるくらい美味しかったです。また行きたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 09:14:40

ご投稿よりお客様が当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 11:31:13

全般的に気になる点はなかった。強いて言えば、廊下の暖房強くて、乾燥していた

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 09:10:35

廊下のエアコンに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
以後このような事が起きませんよう巡回時のチェックを徹底致します。
また松江にお越しの機会がございましたら勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

【朝食付】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙セミダブル】

7匹のママさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

7匹のママさん [50代/女性] 2022年12月30日 04:56:55

12/20にビジネスで利用しました。立地がよく、どこに行くにも非常に便利でした。夕食におすすめしていただいたお店も、サービス1品ついて普通に美味しかったです。朝ごはんも食べきれないほどの品数で、お蕎麦がとても美味しかったです。コーヒーは部屋にテイクアウトできるようになっていて、ちょっとした気配りが随所に感じられ、ビジネスにも観光にも良いホテルだと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 19:38:49

ドーミーインチェーンでも力を入れている朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、また松江にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【朝食付】
【禁煙シングルルーム】

ゴールドすーちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴールドすーちゃんさん [60代/女性] 2022年12月20日 19:56:08

朝食、夜泣きラーメン とても美味しかったです。
どこへ出かけるにも便利な立地で 女子二人旅の、足立美術館 フォーゲルパーク 水木しげるロード 出雲大社 全部楽しくすごせました。 ホテルの通りの向かいの世界の山ちゃんでの夕食 とても美味しかったです。 観光 食事 全部満足でした。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月25日 20:18:37

周辺の観光地を満喫頂けたご様子、また館内でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子をお伺い出来ましたこと、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当館の位置している松江市は、出雲大社のある出雲市と水木しげるロードのある境港市の中間のような場所に位置しております。
お車で寄り道しながら行かれても、バスや電車の乗り継ぎで行かれてもお楽しみいただけるかと存じます。
今の時期はイルミネーションが開催されているスポットもございます。
春には桜の名所もございますので、またこちらにいらっしゃる際には、そうしたところも是非お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
朝食や夜鳴きそばにつきましても、お喜び頂けましたことに安堵致しました。
今後も皆様の旅の拠点としてお役に立てるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤