DJDJDJDJさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2022年12月11日 02:43:16

総じて満足。以前も宿泊したことがありリピートです。難点ではないのですが何度目かの宿泊にもかかわらず、いまだに入口が分かりにくく間違えそうになりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 17:52:47

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご宿泊が出来たとのお言葉をいただき私共も嬉しく思います。
いただいた評価に恥じぬよう今後もお客様にご満足いただけるホテルとして従業員一同、精進して参ります。
入口の分かりづらさに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
至らぬ点もございますが、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江
伊藤

投稿者さん 2022年11月19日 14:24:23

お部屋はキレイですし、飲みに行くにも立地が良く、サービスもたくさんあって、とても満足しました。
特に夜鳴きそばは、宿泊の度頂きますが、いつ食べても美味しいし、とても有難いです。
大浴場はないですけど、浴室もテレビ付きでゆっくり入れました。
また、松江に行く時には、ぜひお世話になりたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 21:11:40

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
またチェーン名物である夜鳴きそばにつきまして、ご満足いただけておりますことに安堵致しました。
お夜食としてお召し上がりいただきやすいよう、あっさり味の醤油ラーメンをハーフサイズにてご用意しておりますので、引き続きご旅行の楽しみの一つとしてお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
松江に行くときには、ぜひお世話になりたい。とおしゃって頂けました事が、何よりの励みとなります。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2022年11月17日 15:45:04

部屋はそんなに広くありませんが、ベッドが広く、冷蔵庫、テレビやデスクの配置が良く、使いやすい部屋です。照明が充実しており部屋が明るく、web会議などにも支障なく対応できます。
風呂が部屋風呂しかなく、少し狭い中、快適に過ごせるよう工夫をされているとは思いますが、浴槽内の段差(座面)は体の大きい者には邪魔でしかなく、ゆったりと温まることができません。もっと大きな浴槽でこの段差があれば便利ですが。
松江駅から徒歩5分、道挟んで正面にセブンありで立地は申し分なしです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 21:38:27

お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
仰るように当ホテルのお部屋は、限られたスペースで快適にお過ごしいただけるよう工夫を行っております。お役に立ちましたようで何よりでございます。
しかしながら、浴槽につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋タイプによっては段差の無い浴槽もございますので、お気軽にお問い合わせください。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【禁煙シングルルーム】

アラジン6780さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アラジン6780さん [60代/男性] 2022年11月13日 12:01:25

部屋は広くて綺麗。設備も十分。文句無しに良いホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 13:48:31

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

【禁煙ツインルーム】

匿名9458さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

匿名9458さん [40代/男性] 2022年11月12日 11:15:43

値段の割に部屋も広く、スタッフの対応もすごく良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 15:58:46

ご投稿よりお客様が当館のスタッフの応対につきましてご評価いただけ大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【禁煙シングルルーム】

kyamashさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyamashさん [50代/男性] 2022年11月09日 12:37:48

ドーミーなのにお風呂がありません。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 15:55:07

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
当館はドーミーインチェーンの中で数少ない大浴場の無い棟となっておりましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
近隣ですと今年オープンしました御宿野乃松江ですと大浴場もございますので次回是非ご検討下さいませ。
宜しくお願い致します。

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】

投稿者さん 2022年10月19日 13:16:01

10月17日に宿泊しました。サービス面も良く、松江駅から近くて便利。食事とお風呂は利用していないので分かりませんが、夜鳴きそばやアイス、乳酸菌ドリンクが無料でとても良かったです。近くにコンビニもあるので、また機会があれば利用します。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 15:05:04

この度は数ある中より「ドーミーインEXPRESS松江」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
立地に関しましては、多くのお客様よりご好評をいただいておりまして、この度のお客様のお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿にもございます通り、当館では無料サービスをたくさんご用意しております。
これからもドーミーインEXPRESS松江ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 大野

投稿者さん 2022年10月02日 22:57:35

初めて松江へお邪魔して、九州のドーミイン利用で安心感のある同ホテルを予約して正解でした。サービスの安定感と夜鳴きそばはいつも有り難い。
中心地で飲食店へのアクセスも良くとても良い旅になりました。
残念ながら温泉は在りません。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月06日 15:46:27

過日は、私どもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスを概ねご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変恐縮致しております
今後も、お客様のお声を励みに、より一層精進致して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は、当館をお選び頂けますれば幸いでございます。
引き続きのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多忙の中での貴重なお言葉を頂きました事、改めて御礼申し上げます。

フロント 大野

【ショートステイでお得!】17時IN~9時OUTプラン≪朝食付≫
【禁煙セミダブル】

serow250feさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

serow250feさん [40代/男性] 2022年08月23日 15:01:51

こちらのドーミーには大浴場はありません。部屋風呂を利用することになりますがビジネス火照ると比較してゆったりしたバスタブで入浴剤もあるので満足してます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月25日 06:55:28

いつも「ドーミーインEXPRESS松江」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が滞在中、ご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また帰ってきたくなるような、安全・安心の空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 藤本

【禁煙シングルルーム】

ごん8887968さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごん8887968さん [20代/男性] 2022年07月28日 11:15:05

5月25日に宿泊しました!
とても過ごしやすかったので次山陰に来る時もぜひ泊まります!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月29日 03:58:48

この度はドーミーインEXPRESS松江へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高評価頂けました事重ねて御礼申し上げます。
当館で快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして
安心いたしました。
また次回もご宿泊したいとのお言葉もスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご宿泊頂くお客様により良いおもてしが出来る様、精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりおまちもうしあげております。

フロント 島田

【ショートステイでお得!】17時IN~9時OUTプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年07月28日 11:14:13

2022年7月26日に宿泊しました!近くには飲食店やコンビニもあり、ホテル内はロビーや部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月29日 03:41:29

たくさんのお褒めの言葉を頂けました事重ねて御礼申し上げます。
当館は松江駅から徒歩3分の立地にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、お客様の仰います通り、周辺にはコンビニや飲食店が
数多くございますのでビジネスや観光で
ご利用いただきやすいかと存じます。
また松江へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【楽天トラベルセール】★ポイント10倍 ★12時アウト《素泊り》

投稿者さん 2022年06月18日 17:20:53

夜になるとラーメンが無料で食べられました!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月18日 20:10:21

ご投稿にございます夜鳴きそばのサービスは夜21:30~23:00まで1Fレストラン会場にてご提供しております。
また、夜鳴きそば以外にもアイスや乳酸菌飲料もお時間帯によって無料でご提供しておりますので是非ご活用下さいませ。

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】

投稿者さん 2022年06月10日 17:02:57

快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 06:26:42

ご投稿よりお客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

フロント 竹本

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙シングルルーム】

わがままFP上ちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2021年12月24日 19:06:10

荒天の中宿泊。窓が駅に面していない部屋だったせいか、寒気からは守られ夜はエアコンがいらなかった。
同一県、隣県の方だと期限はあるが宿泊割が使える。ホテルに事前に準備物などを確認することをお勧めする。宿泊割を使いたい方はホテルでの支払いがよいと感じた。
朝食は宿泊割についていたクーポンで購入。天ぷらが食べられたり、出雲そばが食べられたり、暖かいものを暖かく出す工夫がされていた。量も満足。
朝食が別であったとしても、夜軽食のラーメンやふろ上がりのアイスクリームなど、細かな気配りがあってよい。
お風呂にテレビが付いているのは、番組を少しでも見逃したくない方には良い。お風呂はやや狭い。
レイトチェックアウトは、出張時にとてもたすかる。
車で来られる方は、駐車場の場所や道順を確認しておくこと。ややわかりづらい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月26日 18:52:54

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のご朝食や夜鳴きそば、アイスなどの無料サービスへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

仰る通り、今の段階ではWeLove山陰キャンペーン、再発見あなたのしまねキャンペーンを適応するためにはカード決済ではなく、現地でのお支払いのみ適応しております。またワクチンの接種確認の原本または写しが必要となる場合がございます。次回以降もキャンペーンご利用の際には公式ホームページでお調べして頂くか、もしくは当館までお問い合わせをお願い致します。

また朝食につきましては、地元の味をお楽しみ頂けるよう「出雲そば」や「しじみ飯」「しじみの味噌汁」の他、季節毎のメニューをご用意しております。また次回にご来館された際にもお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

文末ではございますが、この度はご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また松江にお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちお待ちしております。

フロント 近藤

harbour2000さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

harbour2000さん [50代/男性] 2021年12月13日 11:25:49

夜泣きそばや、アイスのサービスがありがたいです。朝食も、出雲そばなどバラエティーに富んでいて、おいしくいただきました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 15:49:11

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
また朝食につきましてお喜び頂けましたことに安堵致しております。
名物の出雲そばやしじみ汁に加え、季節に合わせた献立をご用意しております。
お召し上がりいただき、一日の活力として頂けたればと存じます。
夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料のサービスの他、入浴剤サービスやバスグッズのお貸出しも行っておりますので、ご滞在をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適に御宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【朝食付】

投稿者さん 2021年12月01日 16:27:33

部屋もきれいで、寝心地も良く満足しています。
夜の蕎麦のサービスとか色々と気遣いがなされていて、かなり満足させてもらいました。
朝食も、出雲?そばや、しじみ汁など、松江を感じる内容で、味もラインナップも良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月03日 15:57:21

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスや朝食へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は季節によって品が変わったりもするので、次回ご来館の際にもお楽しみにしていただければと思います。

また通年行っております、「夜鳴きそば」ハーフサイズの醤油ラーメンのほかにも、期間限定ではありますが、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、また客室内でお楽しみ頂けれるVODなどのサービスも行っておりますので、是非ご利用して頂ければと思います。

今後とも当館、またドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い致します。
また松江にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【朝食付】
【禁煙シングルルーム】

sk2818さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sk2818さん [50代/男性] 2021年09月23日 17:04:47

9/15日に宿泊しました。松江泊の時は第一候補です。でも予約取れない時もありますが。朝食も満足でよかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 21:48:05

この度はホテルドーミーインEXPRESSに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
松江にお越しの際はいつもご贔屓にして頂き、大変恐縮でございます。
朝食に関してもご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。バイキングスタイルではございますが、感染対策に気を配りながら、スタッフ一同取り組んでおります。
メニューも小鉢や温かいお料理等、季節毎に一部変更させて頂いております。
また、お越しの際はご朝食もご堪能頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様が、快適に過ごして頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちすしております。

フロント 柴田

【ビジネスマン必見☆短時間滞在でお得!】17時IN~9時OUTプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年08月23日 10:07:51

台風で飛行機が飛ばなくなり、1日ずらすことをお伝えしたところ、とても快く対応してくださいました。
助かりました。
お部屋もとても清潔で、この時期にとても安心できました。
駅に近いので、便利ですし散策にはとてもよいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 15:35:54

ご投稿よりお客様がご安心してお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当館はJR松江駅から徒歩約4分に立地しており観光やビジネスなどのアクセスに大変便利となっております。
フロントでは周辺の飲食店や観光マップをご用意しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご活用下さいませ。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2021年07月06日 07:25:16

2021年7月3日に宿泊しました。地元民です。
大浴場はありませんが、その代わりにバスタブにテレビが付いていたり、入浴剤のサービスがあります。
ドーミーインではお馴染みの無料のアイスキャンデーや夜鳴きそばのサービスもありました。
松江駅から近く、コンビニ等も周辺にありますので便利だと思います。
また、朝食では揚げたての天ぷらをいただくことができました。大変美味しかったです。
不満点をあげるとすれば、ビルとビルの間に建っているため、景色はあまり期待できません。
ですが、総合的に考えると、大変満足できた滞在でした。
また気分転換をしたいときに宿泊したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月12日 04:05:40

ご投稿よりお客様がご滞在中当館のサービスにご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館では入浴剤のサービスと併せましてフロントにて浴室でご利用いただけますバスグッズもご用意しておりますので次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月03日 01:43:07

また泊まりたいです。朝ごはんで蕎麦があったのが良かったです。何度もおかわりしました。サービスのアイスやラーメンも美味しくいただきました。駐車場がもう少し安ければ良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 15:33:00

ご投稿より当館のサービスを満喫していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また泊まりたいとのお言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参りますので、また松江にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

味めくり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~<朝食付プラン>
【禁煙ツインルーム】