投稿者さん 2020年08月15日 08:47:44

仕事の出張で利用。部屋は8階で窓から宍道湖方面が観えました。20分ほど歩いて宍道湖夕日スポットにいき綺麗な夕陽が観えました。部屋は普通のサイズ。お風呂はテレビが付いており段差があるため長時間の半身浴には適してると思います。朝食は種類が多く満足しましたがメインの料理が奥にありオーダーしてよいのか迷ってしまいました。説明書きがあればよかったと思います。値段は少し高めですが電車移動の人は利用してもいいかと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 15:04:22

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながらご朝食の案内に関しましてお客様にご不便お掛けしてしまい大変心苦しく思います。
レストラン並びにフロントスタッフとも共有させて頂き以後このような事が起きませんようオペレーションを見直しさせて頂きます。
また松江にお立ち寄りの際は勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月14日 17:49:59

可もなく不可もないです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月17日 17:02:13

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、特に不自由なくご滞在頂けたようで安堵致しました。
今後皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

ラガチャン4045さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラガチャン4045さん [40代/男性] 2020年06月24日 06:24:34

街の中心部にあります。

2020年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 21:40:24

ご投稿にありますように当館は松江駅より徒歩3分圏内に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
お客様の旅の拠点としてお役にたてることが出来ました事、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ドーミーインSALE!!お得な素泊まりプラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年04月15日 18:08:27

朝食の内容がリニューアルされてから初めて利用しました。リニューアル前の方が私は好きでした。

2020年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月19日 02:04:08

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関してご意見頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館では3月17日より新型肺炎の予防また衛生の観点から新しいスタイルのご朝食をはじめさせて頂きました。
従来のビュッフェスタイルから季節の彩り御膳をはじめ、ご当地メニュー出雲そば・しじみ汁のご提供をさせて頂いております。ご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく思っております。
リニューアルしてようやく1か月経とうとしております。お客様の様々なご意見を参考にさせて頂き、改善できる所は改善しお客様がご満足頂けるご朝食を御提供できます様、努めてまいります。

今後とも当館並びにドーミーインホテルチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月04日 20:55:12

予約後「3月1日より朝食会場リニューアル工事の為朝食が提供出来ません」とのメールが。いつも朝食を楽しみにしていたのに残念。その後リニューアル工事終了新しい朝食お楽しみにとメールが。新しいメニュー楽しみにフロントへ、朝食を追加でお願いしますとお願い。フロント曰く朝食付きプランの方限定でその他の客は不可。何だそれ、だったらわざわざメール送らないでほしかった。中途半端なオープンなら言わないでほしかった。

2020年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月10日 05:24:17

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ご利用当日のご朝食がご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
3月に入り、今までのセミバイキング形式からのメニュー変更の為、しばらくの間朝食販売を停止させて頂きました。その後、当館では17日の朝食からリニューアルスタート致しました。但し、私共の準備不足で、当日に朝食をご希望されるお客様
に対応が出来ない期間が発生してしまいました。せっかく新しい朝食を楽しみにご来館頂いたにも関らず、私共の不手際でご希望に沿えず、ご期待を裏切る事となり深く反省しております。そして心よりお詫び申し上げます。以後このような事が
ないように、オペレーションを見直し改善致します。
甚だ勝手是はございますが、次回松江にいらっしゃる機会がございます際は、御利用を頂ければ幸いでございます。その際は心からお待ちしております。
お忙しい中にご投稿頂き、誠に有難うございました。

支配人 小川 隆之

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン

投稿者さん 2019年11月20日 20:57:50

10月に宿泊いたしました。
部屋のお風呂にテレビがある、スタッフ皆さんが親切なのが良い点。
大浴場がなく、お部屋が狭い事が気になる点です。
食事やウェルカムコーヒーは安定のdormyクオリティです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月25日 19:41:01

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら大浴場がない点、並びにお部屋の広さに関しましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
当館ではお部屋の浴槽で快適にお過ごし頂けますようバスグッズの貸し出しをフロントにて行っております。
また、当館ではクイーンルームやツインルームなどシングルルームより広めのお部屋もご用意がございますので次回はぜひご検討下さいませ。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月11日 22:50:44

ビジネス利用。
立地:便利である。
部屋:綺麗で清潔ではあるが、とても狭い。窓を開けても隣のビルの壁しか見えないので、実質窓なし。物理的なものでどうしようもないが、ちょっとチェックイン早々にウンザリする。
WiFi:とても遅い。特に夜間は宿泊者が一斉に使うのか、ほとんどつながらない。
風呂:浴槽は小さい。TVがついているのは良かった。
朝食:蕎麦、しじみ汁、しじみご飯、ノドグロ一夜干しなどが供されているのは良かったが、全体的に貧弱な感は否めない。
酷いとは言えないが、価格に見合わないし、全体的にちょっと残念な感じがしました。初めてのドーミーインでしたが、多分、次は積極的には使わないかなぁ、、、

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 20:25:10

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館はJR松江駅から徒歩約3分の10階建ての建物でございますが、左右共ビルに挟まれお部屋からの眺望は望めない立地でございます。限られた空間環境ですが、滞在中にお客様に快適にお過ごし頂けるように日々取り組んでおります。
ご利用時にWiFiがほとんど繋がらなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。夜の時間帯に重点的に接続確認を行い、接続環境を改善致します。御朝食もお召し上がり頂きありがとう
ございます。地元の味覚を取り入れ、季節の美味しいお食事をご提供できるように日々レストランスタッフが調理しております。よりご満足頂けるよう、お声を今後のメニュー作りの参考とさせて頂きます。数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回の御投稿頂いた内容をしっかり受け止め、挽回できるように取り組んで参ります。松江での宿泊のご機会には、ご利用頂ければ幸いで御座います。又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人 小川隆之

【清掃なし◆朝食付】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙シングルルーム】

スイピヨさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スイピヨさん [50代/男性] 2019年09月18日 19:51:12

駐車場が有料で入庫しようとすると係員は挨拶もなくいきなり「名前は」とチェックするだけ。立体駐車場の1階部分でスペースも狭く係員の誘導もない。車利用者は要注意。フロントはウエルカムドリンクの案内もなく近く食事できる店舗を地図で教えてくれ向かったら定休日。駐車料金の請求と朝食は混み合うという事務的案内をあっさりするだけで、サービス内容は自分で調べろって感じかな。中途半端な対応で第一印象は残念。朝食と部屋の清潔さは良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 06:59:30

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
早速ではございますが、ご投稿にあります駐車場での心無い対応、またフロントでのご案内不足におきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
対応致しました駐車場スタッフには厳重に注意するとともに改善の指導を行いました。またフロントでの対応、ご案内不足に関しましてもスタッフ全員で共有しまして、改善をして参ります。誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、朝食と部屋の清潔さは良かったとの一言を頂き、大変恐縮でございます。
ご不快な思いをさせてしまいました上に誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたらお越しいただきまして今回の件を挽回する機会をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございます。

副支配人 柴田

【朝食付き】スタンダードプラン<出雲そばを堪能♪和洋食セミバイキング>
【禁煙デラックスクイーンルーム】

ラム0173さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラム0173さん [50代/女性] 2019年05月06日 14:15:00

ドーミーインホテルは、温泉があると思い込み選びました。松江のホテルには温泉がなかったのが残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 18:34:51

当館は大浴場の無いタイプのドーミーインとなっており、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
大浴場はございませんが当館は全客室テレビモニター付きのユニットバスを完備しており、フロントにてジェットバスをはじめとするグッズの貸し出しも行っておりますのでぜひご活用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年03月11日 01:40:16

建物自体が新しく、部屋・施設全てがきれいでよかった。

気になる点
・チェックイン時、フロントの対応。
とにかく説明がありません。
無言でビニールから出されたタオルのおしぼりをカウンターポンと置かれたので用途をお伺いしたところ、
「おしぼりです。」と面倒くさそうに返ってくるのみ。

チェックイン時いきなり手を拭くというのも何かおかしいし、すぐ横の食事スペースで夜鳴きそばも無料提供されているため、そちらで使うのかそれとも部屋に持ち帰り使うのか用途がよくわからなかった。

また、カウンターにある入浴剤の説明や、夜鳴きそばの提供についても一切なく、とにかく面倒くさそうだったのが印象に残りました。

・お風呂
カーテンが雑菌くさかったのが残念。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月11日 19:30:45

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン時の担当スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。
おしぼりはチェックイン時にフロントでお使いいただけますように皆様にご提供させていただいております。また入浴剤、夜鳴きそばにつきましてのご説明も充分にしていなかったこと誠に申し訳ございません。
担当スタッフには厳重に注意するとともにフロントスタッフ全員で共有しまして改善を指導して参ります。
お風呂シャワーカーテンにつきましても清掃とその後のチェックが不十分でありご迷惑をお掛けしました。
重ねてお詫び致します。
貴重なご意見をいただきましたこと感謝致します。早急に改善して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂きまたお越しいただけましたら幸いでございます。

支配人 鈴木

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月18日 22:28:29

綺麗なホテルでした。
シテイホテルとしては、普通かな。
駅前の立地条件なら、この値段ぐらいですかね。
チョット高いと感じられました。
また、駐車料金も掛かります。サービス料金を考えてください。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月23日 07:21:35

綺麗なホテルと評価して頂き、誠に光栄でございます。

ご宿泊代金ですが、イベントや空室状況により料金の変動をさせて頂いております。今月11月は出雲大社の神在月・松江城の紅葉、また、近くの会場での学会の開催等も重なり、通常よりもお高いご料金でのご案内をさせて頂いております。
こういったなかでも、当館に足を運んで頂くお客様に少しでも満足してご宿泊して頂けるように、サービス・接遇の向上に努めてまいります。また、お客様から頂いたお言葉をスタッフ全員で共有をさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【禁煙セミダブル】

おっぴょこぴょいさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おっぴょこぴょいさん [30代/女性] 2018年09月26日 12:52:06

駅から近くて便利でした。セミダブルで二人はちょっと狭かった。部屋もあとすこーしだけ広かったらよかったです。ウェルカムコーヒーや、夜鳴きそばのサービスは素敵です。
ちょうど中秋の名月で、月見そばになってました。ちょっとした気遣いが嬉しい。
朝食も満足のいく種類がありました。
コンビニも道挟んですぐにあり、便利だと思います。 お風呂にテレビがあって感動しましたが個人的には足をのばしてはいりたいので、もっと浴槽広かったらよかった。洗面所にもゴミ箱があったら便利。 総合的に金額に見合ったお部屋だったと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月28日 06:44:16

ご滞在中、お部屋を手狭に感じられたとのこと、大変心苦しく思っておりますが、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、安堵致しました。
お部屋タイプにつきましては、今回ご宿泊頂きましたセミダブルのほか、ツインルームやクイーンルーム等広めのお部屋もご用意しております。
室数は限られておりますが、次回ご検討頂けましたら幸いでございます。
またお月見をお楽しみ頂けるようご用意しておりました月見そばにつきましてお喜び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
私どもでは季節のイベントをいお楽しみ頂けるよう、朝食メニューの変更や飾りの設置を行っております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らしてまいりますので、私どもでのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

★【室数限定】朝食半額!12時アウトプラン★
【禁煙セミダブル】

adidapyさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

adidapyさん [20代/女性] 2018年05月06日 16:28:03

駅に近くて便利です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月06日 23:44:33

お客様のご旅行のお役に立つことができ、大変嬉しく思っております。
私共はJR松江駅より徒歩にて約3分の場所に位置しております。
観光やビジネスの拠点としてご滞在頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》

投稿者さん 2018年04月10日 11:04:04

部屋・浴室が狭いですが、ネット回線は安定しているため仕事は捗りました。
良い意味で、一般的なホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月11日 04:50:34

この度は、ホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋・浴槽が狭いとのご意見を賜り、ご不便おかけ致しました事、大変心苦しく思っております。しかしながら、お仕事が捗りましたとのお言葉を頂き、微力ながらお客様のお役に立つ事が出来ました事、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様が、快適に且つご満足頂けるホテルであります様、スタッフ一同精進してまいります。
次回松江にお越しの際は、是非当館をお選び頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2018年03月15日 22:16:30

チェックインの時に、予約しているのにもかかわらず、朝食なしと言われた。
予約しているはずと申し出てようやく確認された点、対応がまずいと感じた。OPENPLANの価格が正しく適用されたのかが不安になった。今回はこだわらずにチェックアウトしたが、OPENPLANなら、支払いの時もその適用について説明していただけたら良いと思います。
何もメリットはなかった印象です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月18日 01:19:01

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。早速ではございますが、チェックインの際にご予約内容の確認不足によりお客様にご不快・ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、プラン内容につきましてもご案内不足であったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような確認漏れやご案内不足がないよう、今一度お客様目線になって考え、改善に努めてまいりたいと思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

クッキータロウさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クッキータロウさん [50代/男性] 2017年11月26日 09:46:02

出張で宿泊した。松江駅の近くで付近にコンビにや飲食店が多数あり便利に利用することができた。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月27日 04:40:12

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。お客様も仰るとおり、当館周辺に松江駅、飲食店・コンビニが多数あり、ご出張での滞在に使っていただきやすいのではないかと思います。
これからも皆様に快適にご利用いただけるホテルとして、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆

投稿者さん 2017年11月22日 14:11:06

女の人に配慮したホテルだと見受けられました。
部屋もホテル内も綺麗で清潔感があります。
ウエルカムドリンクもうれしいサービスです。
部屋にはプラネタリウムやコンポなどビジネスホテルでは見ないような
ものが多くありました。

お風呂が困りました。
半身浴をするためということで、でっぱりのあるバスタブ構造となっていたため
強制的に半身浴をせざるを得ない構造になっていました。
シャワーだけで済ます分には問題ないかもしれませんが。
お風呂にTVがあるのは珍しかったです。(音が漏れないよう注意書きがありました。)

近くに食事をするところもコンビニもあり、駅にも近いので
不便することはないと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月23日 05:43:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。しかしながら、1日の疲れを癒すバスタイムの際に半身浴を強制させてしまう結果となりご不便をお掛け致しました。フロントにてお渡ししております、入浴剤をご利用して頂きますと少しではございますが体感温度が上がりますのでよろしければお試しくださいませ。

今後も皆様に快適なご滞在・お値段以上のサービスをお届けできるよう創意工夫を重ねて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

dgxさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2017年09月03日 17:03:51

ドーミーインなので大浴場は当たり前と思っていたけど、ここにはありません。
部屋に入って「さぁ風呂だ!」と思ったところで気がつきました。
『ドーミーイン=大浴場』ではありません。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月04日 06:30:20

早速ではございますが、ドーミーイン=大浴場というイメージをお持ちいただき、楽しみにして頂いていたところ私どもに設備がなくご期待に沿うことができず大変心苦しく思っております。
近隣の大浴場をお持ちの施設様をご案内させて頂くことも可能でございますので、大変恐縮でございますがその際はお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
また、島根県内出雲市駅前ドーミーイン出雲が新しくオープンしております。こちらには大浴場を完備しておりますので、ご出張等ご機会がありました際にはご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

toshiie1130さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toshiie1130さん [50代/男性] 2017年07月21日 18:05:04

大浴場が無いのは大きなマイナスだと思います。浴室にTV付けても狭い浴室では長湯できません。
ツインの部屋が空いておらずセミダブルに2人で寝ましたがやはり窮屈で何度も目が覚めました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月22日 22:23:55

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、当館には大浴場を設けておらず、また客室のユニットバスやベッドサイズに関してご満足いただけなかったとお伺いし大変心苦しく思っております。三連休初日ということもあり、ツインタイプのお部屋もご準備できず、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、皆様が快適にお寛ぎいただくようスタッフ一同日々精進を重ねてまいります。
三連休でのご旅行に際しまして当館をお選びいただけましたことを改めて御礼申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 志方

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【禁煙セミダブル】

spouterさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

spouterさん [70代/男性] 2017年06月29日 11:56:51

急遽,出張となり,ビジネスホテルは満杯で,やや高いが宿泊した。
駅から近く,便利。近くの焼き鳥屋がうまかった。
部屋は,半身浴の勧めや浴室内のテレビ,DVD上映装置,プラネタリウムなど多彩。やや過剰気味。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 05:03:25

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また急の出張にて私どもをお選び頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR松江駅より徒歩にて約5分の場所に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますのでお客様の御用途に合わせてご滞在いただけましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫