ひろふよさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろふよさん [40代/男性] 2017年09月16日 15:52:11

朝ご飯おいしかったです。あんなに朝ご飯食べたのは久しぶりです。なかなか行く機会がないですが、もし訪れた際には宿泊したいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月17日 02:20:07

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく感じております。ご朝食は皆様が1日元気にお過ごしいただけるように栄養満点なお品物をひとつひとつ心を込めてお作り、ご提供させて頂いております。
季節によってお少しではございますが、異なるメニューもご用意しております。また次回ご宿泊される機会がございましたら楽しみにして頂けると幸いでございます。
この度は温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年07月31日 16:12:53

7月29日に宿泊しました。大人2人、小学校高学年1人で申し込んだのですがベッドがセミダブル1つでした。
こちらの見落としで確かに申込時にベッドサイズが書かれておりましたが、高学年の子供と計3人では小さ過ぎます。追加料金を支払い大きな部屋へ変えてもらいましたが、3人で申し込んだのでまさかセミダブル1つとは思いもよりませんでした。
この様なトラブルは初めてでそこだけが残念です。
その他食事等々は大変満足しました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月01日 12:05:27

折角のご滞在につきまして残念な思いをされたとのこと、大変心苦しく思っております。
当館ではいずれのお部屋もベッド1台につき12歳のお子様までは1名様添寝可能にてご案内をしておりますが、この度の御予約内容につきましてご満足頂けるお部屋ではございませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご案内の方法につきまして今一度検討して参りますので何卒御容赦賜りますようお願い申し上げます。
その様ななかでその他には大変満足とのお言葉を頂き、恐縮しております。
今後皆様に快適にご宿泊頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年07月08日 20:25:01

確かに湯船は小さいです。ただ、テレビを見ながら半身浴するにはピッタリサイズです。
部屋も明るく清潔でゆっくりできましたし、朝食も大満足です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月09日 03:23:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変安堵しております。お客様も仰るように、お部屋のお風呂は半身浴に特化したつくりになっており、テレビを見ながらゆっくりと浸かっていただけます。ついつい長風呂して、のぼせてしまわないよう気をつけてくださいね。
また、ご朝食もおいしくお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。当館ではおひとつおひとつ、真心こめて手作りしております。季節ごとにメニューが変わりますので、次回ご宿泊頂けた際も楽しみにして頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【期間限定】ビジネス・一人旅応援プラン■朝食付■
【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年06月22日 21:54:52

二度目の宿泊です。JRを利用するので駅近の立地は便利でした。
朝食バイキングは他のドーミーインよりはシンプルですが、蕎麦や炊き込みご飯があり満足です。
早割28ということですが、9千円ちかい金額はちょっと高めかなと感じました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 08:42:49

前回に引き続き、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵しております。
当館はJR松江駅北口より徒歩5分の立地にございます。初めて松江へ訪れる方でも簡単にご利用いただけます。
ご朝食は皆様に1日を元気にお過ごしいただけるよう、一品ずつ真心を込めてお作りしております。いつも美味しくお召し上がりいただいているようで大変嬉しく思いました。
ご宿泊のご料金に関しましてですが、季節やイベントの有無等によりお日にちによって日々変動しております。何卒ご理解いただけると幸いでございます。
この度は、お忙しい中お褒めの言葉・ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月21日 16:56:16

部屋もきれいでゆっくり休むことができました。
朝食もバイキングで一定選択肢があり、良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月21日 21:44:41

滞在中快適にお過ごし頂けた御様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
また朝食につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私共では出雲そばやしじみ飯、しじみの味噌汁を御当地メニューとしてご用意しておりますが、全国各地のドーミーインで地元名物や季節の惣菜などをご用意しております。各地の名物をお召し上がり頂き一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様にご滞在を快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいなか感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【60歳以上】湯ったり松江満喫プラン♪
【禁煙クイーンルーム】

Rascalboyさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Rascalboyさん [40代/男性] 2017年04月03日 18:51:51

始めて泊まりました。
家族はダブルルーム。自分はシングルルームを取りました。

部屋は値段の割にはきれいなホテルでした。

21:30~23:00の夜鳴きソバのサービスと、朝食のクオリティーにびっくり!!

下手なホテルに泊まるよりもよっぽど満足度が高いです。

朝食はご当地メニューらしいので
機会があれば、他のドーミーインにも宿泊したいですね。

かなり満足度の高いホテルでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月05日 08:48:29

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
御滞在中快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いする事ができ、一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
またドーミーイン名物「夜鳴きそば」や朝食につきましてお褒めの言葉を頂けましたことに安堵致しました。
今後も皆様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

Rascalboyさん [40代/男性] 2017年04月03日 18:49:07

始めて泊まりました。

部屋は値段の割にはきれいなホテルでした。

下手なホテルに泊まるよりもよっぽど満足度が高いです。

朝食はご当地メニューらしいので
機会があれば、他のドーミーインにも宿泊したいですね。

かなり満足度の高いホテルでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月05日 08:46:50

朝食ではお言葉の通り、出雲そばやしじみ飯等の地元名物をはじめ、約30種を日替わりでごよういしております。
各ドーミーインチェーンで地元名物をお楽しみ頂ける様、ご準備しておりますので是非お楽しみいただければと存じます。

フロント 伊藤

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【禁煙デラックスクイーンルーム】

キンバースワットさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2017年02月19日 09:11:38

安定のホテルで安心して利用させていただきました。
夜鳴きそばは飲んで帰った後に最高です。
朝食もおかずサイズか小ぶりなので色々食べれて、朝のお蕎麦も美味しくいただきました。

2017年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月20日 04:25:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けましたことをお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
ドーミーインの特徴でもあります夜鳴きそばや朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、また暖かいお言葉を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン

投稿者さん 2016年11月27日 20:59:34

色々な部分でとても細やかな心遣いが感じられるホテルで、1泊でしたが快適に過ごせました。
朝食はバラエティに富み、どれもおいしくいただきました。

唯一残念だったのは部屋着がLサイズでした。
交換依頼が面倒でしたので、女性の宿泊が分かっている部屋には小さいサイズを用意していただきたかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月28日 22:36:13

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同大変感謝致しております。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋着に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様目線でのサービスを改めて追求し、スタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。
また松江にお越しの際は何卒ドーミーインEXPRESS松江ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人 志方

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年11月06日 23:49:59

とにかく朝ごはんが美味しかった!
パンも種類豊富でした。
出雲蕎麦もありトッピングも豊富。しじみ汁もあり、松江の料理を楽しめました。他のおかずも美味しく、種類豊富和洋両方楽しめました。テレビが食堂にあり、朝のニュースを見ながら朝食を摂れるのもよかった。
部屋にコーヒーを持って帰れるのも有り難かったです。
夜はお風呂の中でテレビが見れるのもよかったです。くつろげました。松江のローカルのチャンネルも映り、松江の事を知ることができました。
部屋自体はは普通のビジネスホテルという感じです。
駅近でビジネス、観光両方使えるホテルだと思いました。
ホテルの人の対応がとても親切、丁寧でした。食堂の方々も感じがいい人ばかりでよか

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月07日 04:28:07

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがと

うございました。ホテル立地や設備面、またスタッフの接遇面に関しましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

御朝食に関しましては全棟で重点を置いて取り組ませて頂いている事の一つでございまして、その中でも特にその土地ならではのメニューに力をいれております。当館は松江という土地柄、しじみやおそばを提供させて頂いており、その他にも小鉢・サラダ・天ぷら・パン等をご準備させて頂いております。文面からご満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しております。

この度お客様から頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ともサービス向上に取り組んで参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS松江、並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたの笑顔にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 綾木

【禁煙シングルルーム】

あさりこTさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あさりこTさん [40代/女性] 2016年08月22日 19:26:57

お部屋もきれいで、ベッドも広く 良かったです。フロントも笑顔で対応してくれて
気持ちよく過ごさせてもらいました。お風呂を普通にしたのは 下水道のにおいがきになったのですが・・ でも 風呂もきれいでしたし 半身浴もできて良かったです。
洗面所のコップにごみが入ってたこと。
美味しい朝食にまんぞくでした。あとはスタッフさんの対応にはすごく良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月23日 21:34:28

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。

せっかく御宿泊頂いたにも関わらず、バスルームの匂いや清掃の不備につきましてご不快な思いをされたとのこと、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
今後チェック体制を強化して参ります。

しかしながら、スタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を頂けました事に安堵しました。

今後お客様に快適にご滞在頂ける様、一同一層のサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なご指摘、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2016年08月08日 20:24:53

8月3日より3泊させていただきました。フロントやスタッフの対応も気持ちよく、好立地で駐車場にも苦労せず快適に過ごさせていただきました。朝食は美味しい出雲そばやしじみ御飯、しじみ汁だけでも満足なのに、パン類も美味しいのでついつい食べ過ぎてしまうほどでした。また利用させていただきたいと思えるホテルでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月09日 02:12:10

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用いただき誠に有難うございました。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食は松江の名物の出雲そばを中心にしじみ飯やしじみ汁や四季折々のメニューをご準備しております。お客様にご好評頂きました事、大変嬉しく思っております。
当館は近隣にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、ビジネスだけでなく観光にも便利な立地かと思います。
数々のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、従業員一同サービス向上に努めて参りたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊り≫
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年08月08日 07:26:36

久々に松江にビジネス利用でしたが綺麗なホテルでよかったです。
また、利用したいと思います

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月09日 02:02:06

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
今後とも、お客様が快適に過ごして頂けますようより一層努めてまいりたいと考えております。
また、松江にお越しの際は、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 柴田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2016年06月23日 22:49:00

低周波のブーンという音が気になり、よく眠れませんでした。
また、部屋でLTEの接続ができず3Gになってしまい,PCの通信が遅かったです。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月24日 20:47:09

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中お寛ぎ頂けなかったとのお言葉を賜り、大変心苦しく感じております。
早急に該当部屋含め、異音とネットワーク接続の確認を行い、対処させて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様に再び当館をお選び頂き、快適にお過ごし頂けるようなホテルとなるよう改善徹底して参りますので、また松江へお越しの際に当館をご一考頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご指摘・ご意見を頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申しております。

支配人 長本

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

きょろへいさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きょろへいさん [50代/女性] 2016年04月17日 15:11:30

お部屋は、とても綺麗で使いやすかったです。
特に、部屋のなかにドアがあるので、廊下の音が聞こえなくて、静かに過ごせました。
夜泣きそばもたいへん美味しかったです。正直、「無料なんだから・・・」と期待していませんでしたが、だしがきいていて、おかわりしたいくらいでした。

2016年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月17日 21:21:22

また、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心致しました。
お仕事のお疲れを少しでも癒して頂くことができたのであれば幸いでございます。

また、夜鳴きそばもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばはスタッフが一杯一杯真心を込めてお作りしております。
夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーインで行っておりますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

今後ともドーミーインEXPRESS松江並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 飯田

【禁煙シングルルーム】

ペロクン5406さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ペロクン5406さん [50代/男性] 2016年04月05日 08:24:28

松江駅から近く、コンビニも近くにあり便利な立地です。

朝食もいろんな地元の食材が楽しめ美味しかったです。

特に、「出雲そば」がその場でゆでたてが食べられて、ご飯のおかわりで食しました。
食べ過ぎに注意が必要です。

2016年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月06日 07:18:47

ご滞在中快適にお過ごし頂けた御様子が伺え、安堵致しました。

また当館自慢の朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

ご投稿のように地元名物である出雲そばをおいしくお召し上がり頂ける様、温かいもの、冷たいものとお好みの方をお選び頂き茹でたてのものをお出ししております。
またシジミ飯や宍道湖シジミの味噌汁に加え、お惣菜やパン、ヨーグルト等をご用意しております。
しっかりお召し上がり頂き一日の活力として頂けましたら、幸いでございます。

今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年03月14日 14:12:59

大浴場の無い施設ですが、部屋のバスは家庭用の大きいサイズ。快適でした。
朝食は・・やはり見事。甘いものまで多種類。

2016年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月14日 14:59:53

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりご投稿いただきましたように、当館には大浴場を設けておりませんが、それでも「快適でした。」とのお言葉をお寄せ頂きました事に、スタッフ一同安堵しております。
また、しじみ汁・出雲そばをご用意しております、当館自慢のご朝食もご堪能いただけましたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

今後も、ドーミーインならではのおもてなしとサービスの向上に努め、たくさんのお客様の笑顔にお会いすることができますよう、日々精進して参ります。

最後になりますが、3月に入りましても、まだ冷え込む日が続いております。
風邪などお召しになられませんよう、お身体どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

※室数限定※朝食付お値打ちプラン♪
【禁煙ツインルーム】

ひでまろ6549さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひでまろ6549さん [40代/男性] 2015年12月17日 20:02:39

ツインルームにグレドアップになり、風呂は、ジェットバスで疲れがとれました。
食事は、いつもの様に美味しく満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月18日 10:05:24

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のお泊りいただきましたツインのお部屋にはジェットバスが完備されており、お客様の日頃の疲労の回復のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様がより快適に過ごせますよう、努めて参りますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》
【お部屋おまかせ】

メバリング1174さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メバリング1174さん [30代/男性] 2015年11月11日 18:51:25

接客、部屋の清潔度はかなり高いと感じます。朝食の出雲蕎麦が美味しいですね。いつも頂いています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月12日 02:21:37

いつもドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けている御様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また当館自慢の朝食につきましては、名物の出雲そばやしじみご飯、しじみのお味噌汁の他、小鉢やワッフル、ヨーグルト等をご用意しております。
お召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
今後も快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*

【VOD全200タイトル以上見放題】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年11月09日 16:25:37

Good location and good service.

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月10日 10:42:57

Thank you for having stayed at Dormy-Inn EXPRESS Matsue. And We are very happy for your good commennts of our service.
How was your stay in Japan? We hope you would enjoy staying in Japan.

Thank you for your good comments.

Front reception
R.shibata

ドミ☆カップルプラン♪【朝食付】大切な方と思い出を作りませんか?
【禁煙セミダブル】