ズーおみみさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ズーおみみさん [40代/男性] 2018年03月21日 15:17:32

清潔感があり、浴槽には段がついており、座ることができるのとても良い。夜のラーメンのサービスもとても良い。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月22日 02:44:17

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、安堵致しました。
お部屋のユニットバスにつきましても気に入って頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
段差がついており、半身浴もして頂きやすい設計となっておりますので、ゆっくりご入浴頂き、日ごろの疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
またドーミーインチェーン名物の夜鳴きそばにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も快適にご宿泊頂けるよう、引き続きのサービス向上に努めてまいります。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント2倍!【素泊り】癒しのシンプルステイ◆
【禁煙シングルルーム】

綾小路三条さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2018年02月28日 06:54:17

清潔な部屋で快適な一夜を過ごさせて頂きました。機会があれば、また寄らせて頂きます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月01日 03:05:44

また、機会があれば寄らせて頂きます。とのお言葉を頂けましたことを大変嬉しく思っております。
今後もご宿泊を快適なものとして頂けるよう、一同サービスの向上に努めてまいります。

★【日にち限定】朝食無料!早い者勝ち!特別プラン★
【■禁煙■シングルルーム】

soleil-lune-etoileさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

soleil-lune-etoileさん [50代/女性] 2018年02月24日 19:46:58

朝食付きの宿泊でしたが、想像以上に豊富な種類が用意されていて、とても美味しかったです。
夜食に夜鳴きそばまで食べれてすごく得した気分です。
松江以外でもドーミーインExpressさんを探して泊まりたいと思いました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月24日 23:13:42

ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。ドーミーインでは、朝食を食べて1日を元気に過ごして頂けるように、真心込めてひとつひとつ手作りしたものをご提供しております。また、各棟ごとに異なるご当地メニューがございますので、どのドーミーインにご宿泊して頂いても楽しんでいただけるかと思います。
これからもご宿泊くださる全てのお客様にご満足いただけるよう、おもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。私どもドーミーインEXPRESS松江並びに、全国のドーミーインチェーンをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

★最安値♪【期間限定】朝食付早い者勝ち!特別プラン★
【■禁煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月24日 15:57:09

1月12日に宿泊して、翌朝の朝食がおいしかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月25日 00:05:10

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ドーミーインでは皆様に元気な1日を過ごして頂けるようひとつひとつ真心を込めて手作りしております。出雲そばやしじみ汁といったご当地メニューのほかにも季節によって異なるメニューもご用意しております。春になると松江城周辺は桜が綺麗に開花しますので、また暖かくなりましたら桜と当館のご朝食を楽しみにお越し頂けると幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

★最安値♪【期間限定】朝食付早い者勝ち!特別プラン★
【■禁煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月18日 00:10:38

出張で利用させていただきました。
夜間作業のため、早朝に戻ったにもかかわらず、丁寧な対応でよかったです。
他地域でもいつもドーミーインを利用させていただいております。
最近予約が取りづらくなるケースが多く、少し残念な時もありました。
また、利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月19日 02:35:46

いつも当館、ならびにドーミーインホテルチェーンをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、当館の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご予約がとりづらくなるとのご指摘、大変心苦しく思っております。
その分、お客様がご宿泊いただけた際には、ご期待に添えますようスタッフ一同努めて参ります。
今後とも当館、ならびにドーミーインホテルチェーンのご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 柴田

【期間限定】ビジネス・一人旅応援プラン■素泊り■

投稿者さん 2017年12月29日 12:09:50

とても快適でした。
お風呂でのテレビもくつろげました。
お食事もおいしく、お部屋の清掃も行き届き、あちこちに気配りも感じられました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月30日 05:25:10

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
お部屋のバスルームにつきましては、ご入浴をお楽しみ頂けるよう、バスモニターを設置いたしております。
またゆっくりご入浴頂ける様、段差のついたタイプのバスタブを設置しております。
お寛ぎ頂けたとのお言葉に安堵致しました。
また朝食や、清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮致しております。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス及び接遇の向上に努めてまいります。
温かいお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【ホリデープラン禁煙シングル】

投稿者さん 2017年12月21日 21:54:06

立地は、松江駅の北側歩いてすぐのところでコンビニや飲食店も近くにあり、申し分ないです。建物も部屋も水回りも目新しく綺麗で、快適に過ごすことができました。朝食のバイキングは、品数は少ないながら、和食系からパン、さらにはシリアルまで、種類が豊富でとても良かったです。特に、朝から頂く「出雲そば」は大変おいしかったです。コインランドリーが無料で使えるのも有難かったです。
また松江に行く際は利用させて頂きたいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月23日 05:54:09

また立地や朝食、館内設備につきまして数々のお褒めの言葉を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご投稿のように私共はJR松江駅より徒歩にて約3分程度の場所に位置しております。
周辺にはバス停やコンビニエンスストア、飲食店
がございますので、ビジネスだけでなく観光のお客様にもご利用頂きやすいかと存じます。申し分ないとのお言葉を頂く事ができ、安堵致しました。
また朝食につきましては若干手狭な会場ではございますが、和洋約30種のメニューを日替わりにてご用意しております。お褒め頂きました出雲そばは、温かい掛けそば、冷たい割子そばをお選び頂けますので次回ご来館の際にもシジミ汁やシジミ飯等とともにお楽しみ下さいませ。
松江に行く際には利用したいとのお声を頂けましたこと、身に余る光栄でございます。
今後もお客様の様々なニーズにお答えできるよう、サービス、接遇の向上に努めてまいります。
温かいお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年11月24日 18:38:18

出張でいつも利用しています。
こぎれいな部屋と、使いやすいデスク廻り、気に入っています。
また利用します。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月25日 07:50:49

平素よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
また客室につきましても、気に入って頂けているとのお言葉に安堵致しました。
今後も皆様のご出張、ご旅行の拠点としてお役に立てるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月06日 17:08:42

出張で利用しました。
きれいに掃除が行き届いた部屋で、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
朝食もおいしくいただきました。
また利用します。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月08日 23:12:52

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室清掃や朝食をお褒めいただき、また利用しますというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心より感謝しております。
現状に満足せず、皆様にお寛ぎいただけますよう、日々サービスに磨きをかけ精進してまいりますので、今後ともご出張の際には当館をお選びいただけますよう何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

副支配人 志方

【禁煙シングルルーム】

centurykuboさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

centurykuboさん [50代/男性] 2017年09月25日 19:50:36

9月に、久しぶりの一人旅で利用しました。このホテルは、なんと言っても「機能的」そのものです。必要と思うものは揃っているし、無駄がないという印象です。チェックイン時に喫煙ブースのことをお尋ねしたら、気持ちよく(ブースのある階の)部屋に変更してくれました。フロントの方の対応も爽やかで好印象でしたし、近くの店なども丁寧に教えてくれました。朝食は、品数は多くはありませんが、一つ一つがとてもおいしかったです。これで十分と思いました。しじみ汁と出雲そばがおいしかったです。部屋に持ち帰れるコーヒーもうれしいですね。総じて、コストパフォーマンスはいいです。一つだけ、希望を言うなら、バスタブがもう一回り大きければいいなあ、ということぐらいです。(体格の大きな人にはちょっと窮屈だろうと思います。)次回もぜひ利用したいです。それと全国のドーミーインも今後利用したいと思いました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月26日 03:19:58

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。しかしながら、ご入浴時、バスタブが手狭に感じ、ゆっくりご入浴いただけなかったのではないかと心苦しく感じております。当館のツインタイプのお部屋でしたら、足を伸ばしてご入浴していただけます。次回ご宿泊される機会がございましたらそちらもご検討していただけますと幸いでございます。

日頃から、どのようにしたら皆様に快適な滞在をお届けする事ができるかをスタッフ全員で考えながら日々サービスの向上に努めております。今回頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく今後もよりよいホテルを目指してサービス及び接遇の向上に励んでまいります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 17:22:46

出張で何度か利用しています。
きれいな部屋と、夜鳴きそばが気に入っています。
朝食もおいしくいただきました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月12日 03:01:22

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いする事ができ、安堵致しました。
夜鳴きそばにつきましては、あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンを、スタッフがひとつひとつお作りしております。
お喜び頂けております事を、本当に嬉しく思っております。
また朝食につきましてはしじみ飯や出雲そばなどの地元名物をはじめ、季節のサイドメニューや小鉢など約30種をご用意しております。
お召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

AKIFUKUさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AKIFUKUさん [60代/男性] 2017年09月10日 07:34:36

とても気に入っているいつものツインに泊まりました。私は腰痛持ちなのでバブルジェットバスと無料の「草津」や「登別」などの入浴剤はありがたいですね。腰痛が少し楽になるような気持ちになります。今回は敢えて少し苦言をいくつか。洗面所の壁紙が少しはがれていました。スリッパの足を突っ込む部分に腰がないので履きづらいですね。ぜひ改善して下さい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月11日 08:34:38

快適にお過ごし頂いているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
また日ごろ私どもの客室を気に入ってご利用頂けているとのお言葉に安堵致しました。
ツインタイプのお部屋は、スクエアタイプの浴槽となっておりますのでゆっくりご入浴頂き、お客様の腰の痛みをすこしでも和らげて頂けましたら幸いでございます。
しかしながら今回、客室や備品のメンテナンスにつきまして至らなかった点がございましたことを大変心苦しく思っております。
せっかく頂いたご指摘を無駄にすることの無いよう、また今後一層快適にご滞在頂ける様にメンテナンスに力を入れて参ります。
誠に勝手ではございますが、今一度挽回の機会を頂けましたら幸甚にございます。
お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 伊藤

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月06日 20:22:21

毎回泊まります

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月07日 06:19:21

日ごろよりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また毎回ご宿泊頂いているとのこと、厚くお礼申し上げます。
今後も快適にご滞在頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定】ビジネス・一人旅応援プラン■朝食付■
【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】

babymoleさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

babymoleさん [50代/男性] 2017年09月06日 20:21:55

毎回泊まります

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月07日 06:12:00

いつもご利用頂いているとの事、大変嬉しく思っております。
今後も快適にご滞在頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めてまいります。
ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定】ビジネス・一人旅応援プラン■朝食付■
【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】

jun20521さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jun20521さん [40代/女性] 2017年08月08日 17:05:10

館内全体もきれいで、スタッフの方も親切で、充実の朝ごはん。
滞在中快適に過ごせました。

こちらのドーミインは大浴場はありませんでしたが
ユニットバス内にTVがあるなど、違った形でゆっくりできましたよ。笑

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月09日 06:56:59

ご滞在中、快適にお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
ご投稿のように当館には大浴場を設けておりませんが、ご入浴をお楽しみいただける様全室テレビモニター付きの浴室を設置しております。
フロントにて貸し出しのジェットバスやアロマポット、サービスの入浴剤などのバスグッズをご利用頂き、ゆっくりご入浴頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊いただける様、日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月02日 11:39:50

夜のそば、ありがとうございます。ハマります。

朝も一部メニューはオーダーしてから作ってくれるものがあり、他とは違いを見せつけられます。

部屋の備品も他には無いものが多く、予算にさえあえばここを定宿にしたい

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月05日 06:03:56

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
夜鳴きそばやご朝食にご満足いただけた事、従業員一同大変嬉しく思っております。当館の朝食は島根県の名物「出雲そば」やしじみ汁、しじみ飯と約30種類のメニューをセミバイキングにてご準備しておりまして、特に出雲蕎麦はお客様に出来立ての蕎麦をご提供させていただいております。一日の始まりの活力にしていただければ幸いでございます。また他のメニューも季節ごとに変更させていただいております。次回ご利用の際もご堪能いただければと思います。
今後とも、お客様に定宿にしたいと言うお言葉に恥じる事のないよう、従業員一同精進してまいります。
最後となりましたが、お忙しい中に貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
また、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【禁煙シングルルーム】

AKIFUKUさん [60代/男性] 2017年07月01日 20:16:20

予約時にはいつも泊まるツインルームが空いていなかったのでDXクイーンルームで予約しましたが当日、幸運にも空いていたのでアップグレードしました(追加料金あり)。やはりツインルームはベッド、浴室、トイレ全てとても快適です。今回初めて無料の夜鳴きそばを食べましたがとても美味しかったです。量も少し少な目で夜食にちょうど良い量でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 05:48:13

快適にご滞在頂けているご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
またお部屋につきましてもご満足頂けているとのこと、安堵致しております。
今後も引き続きの接遇向上に努めて参ります。
7月には、お隣の出雲市にもドーミーインが誕生致します。
松江共々ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2017年07月01日 10:51:21

何度も利用しております。
夜鳴きそば、ちょうどよい量で、おいしくいただいています。
また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 05:24:29

日ごろよりドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうざいます。
ドーミーイン名物夜鳴きそばにつきましてお喜び頂いているとの事、大変嬉しく思っております。
ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりますので、お夜食として召し上がって頂きやすいかと思います。
またご来館の際にも、是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様にお喜び頂ける様、またご自宅に帰られた時の様にお寛ぎいただけるよう接遇の向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント伊藤

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

投稿者さん 2017年07月01日 10:49:40

何度か利用しています。
部屋の清掃が行き届いており、ゆっくりと出来ました。
携帯電話の充電ケーブルがおいてあり、便利です。
また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 05:13:41

ご滞在中快適にお過ごし頂けている御様子をお伺いすることが出来、一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当館では急なご宿泊でもお困りになることの無い様全客室に携帯電話の充電ケーブルをご用意しております。
またミニコンポや家庭用プラネタリウムなどもご用意しておりますので、ご利用頂きゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
お客様にまた来たいと思って頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月15日 19:36:58

出張で何度か利用しています。
清潔な部屋でゆっくり眠ることが出来ました。
また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月17日 03:18:04

御滞在中ゆっくりお休み頂けているとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ドーミーインではお客様にゆっくりお休み頂ける様、枕の貸出を行っております。数量限定ではございますが硬さや高さをお選びいただけますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
今後も皆様に快適に御宿泊いただけるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。