AKIFUKUさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AKIFUKUさん [60代/男性] 2017年04月20日 08:51:40

このホテルに泊まるときには必ずクイーンルーム(ツイン)に泊まるようにしています。お風呂とトイレが別になっていて便利です。お風呂はバスタブの外で体が洗えるタイプですし、ジェットバスなのでとても気持ちが良いです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月21日 10:33:15

平素よりドーミーインEXPRESS松江に御愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お部屋にて快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
今回ご宿泊頂きました、クイーンルームはユニットバスのお部屋でございますが、いつもご利用頂いているツインのお部屋はお言葉のようにスクエアタイプの浴槽を設置しております。
快適に御入浴頂けております事に安堵致しました。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
アロマポットやバスピローなどバスグッズの貸し出しも行っておりますので、併せてご利用頂きバスタイムをお楽しみ下さいませ。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
嬉しいお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【禁煙クイーンルーム】

umiteng119さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

umiteng119さん [50代/男性] 2017年03月12日 18:52:46

ドーミーイン下関が良かったので、
松江でも迷わずここに。
部屋から眺望が何もないので4点にしましたが、
部屋そのものは清潔で寝心地もよく満足です。
コーヒー無料。
バスが狭いなりに快適な構造。
さらに部屋をプラネタリウムにできるホームスターも完備。
夜食の夜泣きそばは美味しいし、朝食もたっぷりのしじみ汁に満足。
松江にはなかなか行きませんが、
もし行ったらまた利用します。

2017年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月13日 05:46:32

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋については、両隣りが建物に面しており、ほとんどのお部屋で眺望できませんが、和洋室、ツインルーム、シングルルームでは一部景色を眺められるお部屋もございます。確約ではございませんが、リクエストは承っておりますので、次回お越しの際には是非お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
バスタブは半身浴に特化した構造の為、窮屈に感じられましたこと大変心苦しく思います。しかしながら高評価を頂けたましたこと大変感謝しております。
設備面・ご朝食・夜鳴きそば等、お客様に「満足」と感じて頂けたことを当たり前に思わず、日々サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、数々のお褒めの言葉をお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
お客様にまた会える日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 渋谷

【お部屋おまかせ】

いけぽん4494さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2017年02月27日 18:58:37

松江で宿泊しようか迷いましたが、繁華街からも近く、夜の夜鳴きソバも大変に美味しくいうことなし♪
また宿泊したいです。

2017年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月28日 06:04:57

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当館はJR松江駅より徒歩にて約3分の場所に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございます。
またドーミーイン名物の夜鳴きそばにつきましてもお褒めの言葉を頂けました事、心より御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、一同サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》
【禁煙シングルルーム】

アキロンさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2017年02月03日 22:09:45

山陰方面への旅行の際に利用しました。駅から近くて便利でした。ドーミーイン名物の温泉はありませんが、TV付きのお風呂で快適でした。夜の夜泣きそは、朝のおそばも美味しくいただきました。また機会があったら利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月04日 05:26:34

当館には他のドーミーインと異なり、大浴場を設けておりませんが。お部屋のお風呂でご入浴をお楽しみ頂けたとのお言葉に安堵致しました。
またご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
御朝食では出雲そばやしじみ飯、しじみの味噌汁など地元名物の他、季節の惣菜や小鉢など約30種を日替わりでご用意しております。
お召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、また、【また宿泊したい】と思って頂ける様、一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙シングルルーム】

AKIFUKUさん [60代/男性] 2017年01月08日 17:49:14

設備:今回泊まったツインルームは浴室とトイレが別になっていてとても良い。ウォシュレットがホテル仕様では無く高級仕様なのでとても気持ちが良い。またバスタブの外で体が洗えるのもとても良い。洗面所も回りに化粧品等の私物を置く場所があってとても使い易い。最高の部屋。このタイプの部屋は1フロアに1室しか無いので予約が難しいのが残念。
食事:ロビーにいつもコーヒーが用意してあって無料で飲めるのはコーヒー好きの私にとっては最高のサービスです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月09日 05:15:57

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
御滞在中快適にお過ごし頂けました事、また客室につきまして「最高の部屋」とのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
今回御宿泊頂きましたツインルームは、スクエアタイプの浴槽を設置しており、洗い場やトイレが別設計のものとなっております。
またこちらのお部屋は洗面台につきましても独立したものとなっておりますので、身支度等をして頂くのにも便利かと存じます。
気持ち良くお使い頂けた様で安堵致しました。
お言葉のように、室数の少ない客室となりますので、日程がお決まりになりましたら、お早めにお申込み頂ければと存じます。
また6時から11時まではモーニングコーヒーを、15時から21時まではウェルカムコーヒーを1階ロビーにて御用意しております。
是非お召し上がり下さいませ。
今後も皆様に快適に御宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【60歳以上】湯ったり松江満喫プラン♪

投稿者さん 2016年11月19日 09:09:43

すごく良いホテルでした。
朝食も美味しかったし夜泣きそばのサービスも最高でした。特にホテル着のまま館内を移動できるのが ありがたかったですね。松江・出雲は毎年訪れるので来年も ずっと利用させていただきたいと思っています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月20日 02:06:04

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS松江をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけましたことにスタッフ一同感謝致しております。
ドーミーインではお客様皆様に我が家のようにお寛ぎいただきたい思いで、館内はお部屋着にてご利用いただけます。また、ご朝食や夜鳴きそばもお気に召していただき大変嬉しく拝読させていただきました。ずっと利用させていただきたいと余りあるお褒めの言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
今後、より一層皆様が安心し、快適にお寛ぎいただけるホテルであり続けるよう精進を重ねてまいりますのでドーミーインEXPRESS松江へ御愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
最後となりましたが、温かい御投稿誠にありがとうございました。年の瀬も近づいておりますがどうぞ御身体にご自愛下さり、よいお年をお迎え下さいませ。またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【女性限定】★美肌思考・憧れのアメニティ&朝食付♪
【レディースルーム】

Hanshin71さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hanshin71さん [40代/男性] 2016年11月03日 17:20:19

おまかせタイプのプランでツインの部屋でした。
広くとても綺麗でした。快適です。
よく、他県でもビジネスホテルを利用しますが、観光地という立地もあり、部屋の清潔さに気をくばっているのを感じました。
ですので、オール5の評価です。

ただ、個人的に気になった点です。
・部屋の入口にハンガーラックがありましたが、ドアのすぐそばにあることから、微妙に備え付けの部屋着がでっぱっており、ドアが閉まる時に挟まります。(でっぱらないように一部に蓋をしてはいかがでしょうか)
・洗面所広くとても綺麗でしたが、向かって左手にドライヤーがありましたが、コンセントは右側にしかありません。コップは右手にありましたが、洗面所の位置からは遠いです。この位置関係は逆の方が良いのではないかと思われます。
・お風呂もとてもきれいにされているのは感じました。ただ、実際に湯船につかると風呂栓の鎖根本に、水あふれ防止の穴がありますが、そこがちょっと汚れすぎているかなと感じます。ここは湯船につかると正面にくるので、よくわかるのですが掃除している方には分かり難い部分なので発見するのは難しいですね。

実際使っている側の立場でないと分からない部分もあるかと思います。部屋が空いているときは従業員の方も使用してみては?と思います。より良いサービスも見つかるかも。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月06日 05:33:33

御投稿にて御宿泊時に気になられた点をお知らせ頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
一同、拝見をさせて頂きました。

ハンガーラックの位置や備品、コンセントの設置場所など、まだまだお客様目線での配慮やサービスに至っておりませんでしたことを痛感しております。

また湯船の風呂栓の鎖根本にある水あふれ防止の穴の汚れにつきましては、ご不快な思いをされる結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。

御投稿の様に、お客様のお気持ちや改善点を理解させて頂くことにより、より良いサービスをご提供させて頂けると思っております。

今後、日々お客様の目線に立っての業務及びチェック体制の強化に邁進して参ります。

このような中で立地や客室につきましての高評価及び温かいお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後皆様に一層快適にご滞在頂ける様、またご不快な思いをされることの無いよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ】

秀夫ちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秀夫ちゃんさん [70代/男性] 2016年11月03日 16:50:24

部屋は広々、ベッドは大型、お風呂は(半身浴のお勧め)とのことで、腰掛けの段差つき。ではゆっくり浸かろうと腰掛けたら、なななんとテレビが目の前に、リモコンも防水仕様。テレビを見ていたら、マツコの知らない世界で、このホテルチェーンを番組で紹介中、偶然とはいえビックリ。無料で振る舞われる夜鳴きそば(ラーメン)も、中々の味。あと朝食のメニューがもう少し豊富だったら、満点の評価です。12月も松江に出張なので、また利用します。巣

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月06日 05:45:32

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またたくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館はドーミーインチェーンの特徴の一つでもある大浴場がない為、全てのお部屋にテレビ付きユニットバスを設けております。ご満足頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。
御朝食に関しましても季節限定メニューやご当地のメニューに力を入れております。皆様にご満足頂ける様な御朝食が提供出来ますよう、工夫を重ねて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。来月、お越しの際にはよりよいサービスやおもてなしが提供出来ますよう、スタッフ一同力を入れて取り組んで参る所存でございます。お客様のまたの御利用を心よりお待ち申しております。

フロント 綾木

【禁煙クイーンルーム】

maruru1010jpさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maruru1010jpさん [50代/男性] 2016年11月02日 23:41:23

ビジネスということもあり、あまり期待はしていなかったのですが、とてもビジネスではないようなサービスの充実した、とても良いホテルです。Wi-Fiや充電器が部屋に設置してあるし、浴室内にテレビがあり、正直、びっくりしました。夜は、ラーメンの無料サービスもあり、また、朝食には本格的な出雲そばが注文できるなど、非常にお洒落な朝食のメニューでした。4人で泊まりましたが、全員一致で大満足との感想でした。ありがとうございました。是非また泊まりたいと思います。(松江ではたぶん一番のビジネスホテルだと思います。)

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月04日 05:04:18

御滞在中、快適にお過ごし頂けた御様子をお伺い出来ました事、併せて私共のサービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
客室につきましては、全室Wi-Fiや充電器を設置致しております。
また私共では、他のドーミーインと異なり大浴場を設けておりませんが、お部屋のお風呂でお寛ぎ頂ける様、バスモニターの設置及びジェットバスやアロマポット等のバスグッズ貸し出しを行っております。
ご利用頂き、快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
夜21:30から23:00まで行っております夜鳴きそばでは、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご用意致しております。
お夜食代わりに是非ご賞味下さいませ。
また当館自慢の朝食につきましては、地元名物出雲そばやしじみ汁の他、季節の小鉢やお惣菜等をご用意しております。
しっかりお召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら、幸いでございます。
「松江ではたぶん一番のビジネスホテルだと思います。」とのお言葉を頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

和2660さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

和2660さん [60代/男性] 2016年11月01日 20:59:21

2泊しましたが、部屋は新しくきれいでした。ツインだったからでしょうか、トイレとお風呂が別になっており、お風呂は洗い場があるので、使いやすかったです。
また、入浴剤がサービスになっており、疲れがとれました。
朝食は、美味しかったです。お蕎麦も美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月03日 02:16:22

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、お客様がご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当館では、他のドーミーインと違い大浴場がない為、お部屋のお風呂でご入浴をお楽しみ頂ける様入浴剤のご提供、また全室バスモニターを設置し、併せてジェットバスやアロマポットなどの貸し出しグッズをご用意しております。

当館自慢のご朝食につきましてご満足いただけましたこと大変私どもスタッフにとって励みとなります。
また、季節やイベントによってお品のご変更や追加も行っておりますので、次回、当館にお越しいただける機会がございました際にもぜひ、ご朝食をお召し上がりいただければと思います。

今後とも、お客様が快適に過ごせますよう従業員一同努めてまいりたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

お客様とまたお会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

tiwakiriさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tiwakiriさん [40代/男性] 2016年11月01日 11:28:57

スタッフの方々の対応が良く気持ち良い。部屋も綺麗で落ち着けます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月02日 02:22:47

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。一番の励みとなります。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいりたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【お部屋おまかせ】

フジチャレンジさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フジチャレンジさん [40代/男性] 2016年10月14日 20:21:38

妻と一緒に泊まったのですが、非常に良かったです。
また他の所でも、ドーミーさんは泊りたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月15日 09:33:06

奥様とのご旅行にて当館をお選び頂けました事を、大変嬉しく思っております。
また、御滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることが出来、一同安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ドーミーイングループ、並びにドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月27日 23:27:46

初めての松江訪問ということで利用させていただきました。
駅から近いことに加え、道路を挟んで向かい側にコンビニがあり、不都合なく過ごすことができました。
部屋はユニットバスでテレビがついているなど、想像以上に設備・サービスが整っていると感じました。
また、ホテルの朝食も出雲そばをはじめ、しじみ御飯などの名物に加え、いろいろなおかずが選べ、満足でした。

また松江に行く機会があれば利用させていただこうと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月28日 20:38:40

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、初めての松江訪問のお宿に、当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

文面から、当館でのご宿泊をご満喫して頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

ドーミーインでは、その土地のご当地食材を使用したご朝食メニューを看板メニューとしてご用意させて頂いております。
当館では、「出雲そば」「しじみ飯」「しじみ汁」をご用意しております。
お客様より、当館自慢のご朝食につきましてご満足いただけましたことが大変嬉しく、レストランスタッフの励みになります。
また、季節やイベントによってお品のご変更や追加も行っておりますので、次回、当館にお越しいただける機械がございました際にもぜひ、ご朝食をお申込みいただき、ご堪能いただければ幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
次回また、ご縁がございまして、再びお客様の笑顔にお会いできます日が来ることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

投稿者さん 2016年09月12日 15:53:56

夫婦でセミダブルに宿泊させてもらいました。
チェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごさせていただきました。
客室のちょっとした備品やユニットバスのシャワー位置・TVなどの心遣いに
二人で感心しまくりでした。
夜鳴きそばの無料サービスと朝食バイキングのおいしさは特筆モノです。
また松江に来た時には是非利用したいホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月13日 05:57:43

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中ご夫婦で快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿内容を拝見致しました。
当館ではお部屋でのご滞在をお楽しみ頂ける様、簡易式のプラネタリウムやミニコンポを全室に設置致しております。
また他のドーミーインと異なり大浴場が無い代わりにお部屋のバスルームには全室テレビモニターを設置致しております。
お使い頂き、より快適なお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

毎晩21時30分から23時まで行っております、夜鳴きそばではハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご用意致しております。
お夜食代わりに御好評頂いておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がり下さいませ。

また当館自慢の朝食では地元名物出雲そばやしじみ飯に加え、季節の惣菜やパン、ワッフルなど約30種をご用意しております。
しっかりお召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。

また松江に来た時には是非利用したいとのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も一層快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月19日 20:57:09

とても綺麗なお部屋で、バスルームにはテレビもあったりと快適に過ごせました!
無料の夜鳴きそばも美味しかったです。
また機会があれば利用したいです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月20日 04:49:39

御滞在中快適にお過ごし頂けた御様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見致しました。

当館には、他のドーミーインと異なり大浴場を設けておりませんがバスタイムをお楽しみ頂ける様、全室浴室にもテレビモニターを設置致しております。また貸出グッズと致しましてジェットバスやアロマポットの他、サービスで入浴剤をご用意しております。
ご活用頂き、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

また夜21:30から23:00までは、夜鳴きそばと申しまして、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご用意致しております。
お夜食代わりに是非お召し上がり下さいませ。

また機会があれば利用したいとの嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。
今後も皆様に快適に御宿泊頂ける様、一層のサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》
【禁煙セミダブル】

niidamaさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

niidamaさん [40代/女性] 2016年08月15日 14:14:24

フロントを含め従業員の方が親切丁寧で気持ち良く快適に過ごせました。
サービスでいただける夜鳴きそばもおいしくて良かったです。
欲を言えば食事スペースがフロントエリアに面していて、食べてる後ろに
人がずらっと並んでいるとちょっと落ち着かない気分だったので改善があると
さらに良いと思いました。

お部屋も浴室もキレイだし、浴室にはテレビまで完備していて
サービスはとても良かったです。

お盆の時期で混み合っているのにもかかわらず
雑な応対はなく、日ごろからサービス向上に努めていらっしゃるのでしょうね。
なかなか松江まで行くことなないですが、機会があればまた利用させて
頂きたいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月16日 04:10:24

お盆の期間中大変多くのお客様にお越し頂いていたこともあり、館内全体が混雑しておりましたので特に御朝食では席数の都合上、ご案内させて頂くまでにお待ち頂くなどご迷惑をお掛けする点があり、大変心苦しく思っております。

にも関わらずスタッフの対応や設備、サービスでご用意しております【夜鳴きそば】をお喜びいただけましたこと、またお褒めの言葉を賜りましたこと、安堵すると共に大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお言葉に恥じる事の無い様、また皆様に快適にご滞在頂ける様スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またお客様のお会いできます日を、一同心よりお待ち申し上げます。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【禁煙セミダブル】

にょほっちさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にょほっちさん [50代/男性] 2016年07月29日 17:24:48

今まで数多く泊まったホテルでは、金額比で最高クラス。お勧めします。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月30日 21:12:26

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当館にお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご愛顧頂けますよう、更なるサービス向上に尽力して参ります。
またお客様にお会いできますよう、スタッフ一同お待ち申しております。

フロント 長本

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年06月19日 16:02:50

建物も新しく、造りもしっかりしていて隣や上の階の物音もまったく気になりませんでした。バス、トイレが別々で旅の疲れも取れました。
コンビニも飲食店街もすぐで立地も申し分ありません。
朝食も美味しかったです。
是非また利用したいです。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月20日 01:43:47

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変安堵しております。また、当館は御投稿のようにJR松江駅より徒歩約3分の場所に位置しており、周辺には徒歩5分圏内に飲食店やコンビニエンスストアもございますので、ビジネスや観光でのご利用にも便利かと存じます。
当館の朝食は松江の名物しじみ汁や出雲そばを中心に四季折々の限定メニューをご準備しております。お客様にご好評頂きました事、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様により一層ご満足いただけます様、努めてまいります。
最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 柴田

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2016年06月13日 18:53:26

チェックイン前に駐車場の件で電話した際、対応がとても丁寧で、実際到着した際も車まで出て来て案内していただき、荷物も持って行って貰い助かりました。
部屋も綺麗で手入れも行き届いており、オーディオや空気清浄機も完備など、備品も充実しており快適でした。
また部屋の中にドアがあり廊下の音も全く聞こえなくて騒音対策もバッチリでした。
お風呂の中にはテレビもあり、遊び心のあるおもちゃも置いてあり、珍しくお湯を溜めてテレビを見ながらゆっくり入りました。
フロントエレベーター前には無料の果実が置いてあり、お風呂の中に浮かべて下さいとの事で、これも感心しました。
ホテル全体がとても清潔感があり、フロントスタッフの方も全員笑顔や言葉遣い、気配りが出来ていて気持ちが良かったです。
また必ず泊まりたいと思いました。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月15日 13:05:34

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。

駐車場につきましては、提携先も含めいくつか御案内先がございますので当日先着順にてご案内させて頂いておりますが、ご不便をお掛けすることなくご案内が出来たようで安堵致しました。

また客室内につきましても、快適にお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。
なるべく静かな環境でお休み頂ける様、内扉と外扉の2枚を付けさせて頂いております。

浴室につきましては、他のドーミーインと異なり大浴場がございませんがお部屋のお風呂でゆっくりお寛ぎ頂ける様、全室テレビモニターを設置しております。
この他、入浴剤のサービスやジェットバス、アロマポットの貸出し、土曜日限定ではございますが【果実湯】と申しましてお風呂に浮かべて頂く果実のご用意を行っております。
バスタイムをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

スタッフの対応や館内の清潔感につきましてもお褒めの言葉を頂けました事、大変光栄に思っております。
またお客様の『また泊まりたい』とのお言葉が私共にとって励みとなります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

てたん0612さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てたん0612さん [50代/男性] 2016年06月12日 21:00:50

松江での会議のために宿泊しました。駅からのアクセスも良く,周りにはコンビニもあり全く不自由ありませんでした。建物も新しくエレベーターを待つ時間もほとんどありませんでした。受付の方はとても親切でした。飲み屋街にも近く,ホテルの裏の通りにある「明島」というお店で山陰の海の幸を堪能できました。こちらもおすすめです。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月13日 00:06:35

快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝見致しました。また山陰の海の幸をご堪能頂けたとの事、なによりでございました。

ご投稿のように、当館はJR松江駅より徒歩約3分の場所に位置しており、周辺には徒歩5分圏内に飲食店やコンビニエンスストアもございますので、ビジネスや観光でのご利用にも便利かと存じます。

またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄に思っております。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆