投稿者さん 2019年10月11日 22:50:44

ビジネス利用。
立地:便利である。
部屋:綺麗で清潔ではあるが、とても狭い。窓を開けても隣のビルの壁しか見えないので、実質窓なし。物理的なものでどうしようもないが、ちょっとチェックイン早々にウンザリする。
WiFi:とても遅い。特に夜間は宿泊者が一斉に使うのか、ほとんどつながらない。
風呂:浴槽は小さい。TVがついているのは良かった。
朝食:蕎麦、しじみ汁、しじみご飯、ノドグロ一夜干しなどが供されているのは良かったが、全体的に貧弱な感は否めない。
酷いとは言えないが、価格に見合わないし、全体的にちょっと残念な感じがしました。初めてのドーミーインでしたが、多分、次は積極的には使わないかなぁ、、、

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 20:25:10

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館はJR松江駅から徒歩約3分の10階建ての建物でございますが、左右共ビルに挟まれお部屋からの眺望は望めない立地でございます。限られた空間環境ですが、滞在中にお客様に快適にお過ごし頂けるように日々取り組んでおります。
ご利用時にWiFiがほとんど繋がらなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。夜の時間帯に重点的に接続確認を行い、接続環境を改善致します。御朝食もお召し上がり頂きありがとう
ございます。地元の味覚を取り入れ、季節の美味しいお食事をご提供できるように日々レストランスタッフが調理しております。よりご満足頂けるよう、お声を今後のメニュー作りの参考とさせて頂きます。数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回の御投稿頂いた内容をしっかり受け止め、挽回できるように取り組んで参ります。松江での宿泊のご機会には、ご利用頂ければ幸いで御座います。又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人 小川隆之

【清掃なし◆朝食付】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2018年10月11日 07:06:59

朝ごはんのクオリティが残念でした...。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月12日 10:14:44

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご朝食付きプランでご予約して頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく感じております。
今後も皆様に美味しいと、感じて頂けるよう創意工夫を重ね、彩り溢れるご朝食メニューの開発に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【早割7】朝食付☆早期特割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

おっぴょこぴょいさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おっぴょこぴょいさん [30代/女性] 2018年09月26日 12:52:06

駅から近くて便利でした。セミダブルで二人はちょっと狭かった。部屋もあとすこーしだけ広かったらよかったです。ウェルカムコーヒーや、夜鳴きそばのサービスは素敵です。
ちょうど中秋の名月で、月見そばになってました。ちょっとした気遣いが嬉しい。
朝食も満足のいく種類がありました。
コンビニも道挟んですぐにあり、便利だと思います。 お風呂にテレビがあって感動しましたが個人的には足をのばしてはいりたいので、もっと浴槽広かったらよかった。洗面所にもゴミ箱があったら便利。 総合的に金額に見合ったお部屋だったと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月28日 06:44:16

ご滞在中、お部屋を手狭に感じられたとのこと、大変心苦しく思っておりますが、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、安堵致しました。
お部屋タイプにつきましては、今回ご宿泊頂きましたセミダブルのほか、ツインルームやクイーンルーム等広めのお部屋もご用意しております。
室数は限られておりますが、次回ご検討頂けましたら幸いでございます。
またお月見をお楽しみ頂けるようご用意しておりました月見そばにつきましてお喜び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
私どもでは季節のイベントをいお楽しみ頂けるよう、朝食メニューの変更や飾りの設置を行っております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らしてまいりますので、私どもでのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

★【室数限定】朝食半額!12時アウトプラン★
【禁煙セミダブル】

rere-mamaさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rere-mamaさん [70代/女性] 2017年11月01日 15:04:56

駅から近いし、宍道湖からも歩ける距離で、立地は申し分ありません。ただ他のドーミーインと比べるとやや見劣りします。特に浴槽はいただけません。無理矢理半身浴をさせられるのはどうなんでしょうか。スペースが狭いのですから、普通の浴槽の方が良かったのではないでしょうか?あとスペースが狭いせいで、朝食の副食があちこちに置かれていて、初めての宿泊客には不便でした。フロントの女性に、近所のレストランについて聞きましたが、ホテルが用意した地図以外、何の情報もありませんでした。周りに同等のビジネスホテルがたくさんあるので、おそらくもう二度と泊まらないと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月05日 01:35:05

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、ご滞在中お客様にご満足いただけなかったことに対しまして、スタッフ一同大変心苦しく、申し訳ない思いでございます。この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
私共スタッフはご宿泊いただく全てのお客様に快適と安心、寛ぎを提供することを第一としておりますが、まだまだ至らぬ点があったことを猛省し、今一度原点に立ち返り、接遇、設備におきましてもお客様目線でのサービスに努めてまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与えいただければ幸いに存じます。
今後とも何卒当館ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

副支配人 志方

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年04月17日 13:24:44

狭いというのは事前了承済み。スタッフさんたちの対応も良く、朝食も美味しかったです。でも、あのバスダブはどうやって半身浴をするのでしょうか。腰かけるとおへその下までしかお湯をはることができません。かといって腰かけずに入浴しようとすれば狭すぎて身動きが取れず、またテレビも見えません。まったくリラックスできないバスルームでした。また、お部屋着がボロすぎです!細かい毛玉がついてヨレヨレ、パンツに至っては穴が空いていました。清潔であればいいというわけではありません。さらに、アメニティの化粧品は刺激が強く、クレンジングさえ使えたものではありませんでした。レディースプランの売りなのでしょうから、再考されるべきと思います。今回の宿泊は総合的に見ると割高感が否めません。出張が多く、これまで各地のドーミーインに宿泊してきましたが、こちらはとても残念な印象でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月18日 14:43:43

スタッフの対応、朝食につきましての温かいお言葉ありがとうございます。
バスタブ、テレビを含めました入浴につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
半身浴につきましてはバスタブに腰掛けていただきタオルを上半身にかけるまたは温かいお湯をシャワーでかけながらのご入浴をいただければ幸いです。
部屋着につきましては清掃時の確認が不十分でありご迷惑をお掛けしました。日々のチェックを確実に行っていきます。
アメニティ化粧品での刺激につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め改善に努めてまいりますので、勝手なお願いではございますが今後もドーミーインEXPRESS松江、全国のドーミーインへのお越しをお待ちしております。
支配人 鈴木

【女性限定】★美肌思考・憧れのアメニティ&朝食付♪
【レディースセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月18日 11:21:27

最初部屋へ入った時にこもった感じのにおいがしました。窓からは景色をのぞめません。
部屋はきれいで、テレビもチャンネルリストに出ていませんがエリア外の放送局も視聴できよかったのですが、トイレが清掃されていなかったり、シャワーカーテンに汚れがあったり、バスルーム用のテレビリモコンの設置ラックのねじがゆるんでいたりとメンテナンスの面で気になるところが見られました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月27日 15:18:10

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選び頂いたにもかかわらず、滞在の折、ご不快、ご不便をお掛けしましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
館内設備等の不具合に関しましては、清掃スタッフならびに私共フロントスタッフの設備点検の徹底不足により起こったものでございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、全スタッフに引継ぎを行い、今後このようなことのないよう尽力させて頂く所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会をお与え頂ければ幸いに存じます。今後とも何卒当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見・ご指摘頂き、改めてお詫びと御礼申し上げます。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

はとぽんちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はとぽんちゃんさん [40代/男性] 2016年09月07日 07:45:05

宿泊が夏休み期間だったので観光地価格で高い宿泊費となりました。
新しい建物で、部屋などの設備は浴室にテレビもあり充実しており快適です。
朝食会場は狭く座れないこともあり工夫していただきたいです。また、名物の出雲そばが何処にあるのか分からず、食堂スタッフも愛想がなく案内も全く無いので食べそびれました。残念です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月07日 22:10:08

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、客室など快適にお過ごし頂けたにも関わらず、朝食会場では手狭な思いをさせてしまい、またスタッフのご案内が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴したご投稿を真摯に受け止め、出来うる限り皆様にご満足頂けますよう、混雑緩和に向け取り組み、スタッフ一同再度接遇の改善に努めてまいりますので、甚だ恐縮ではございますが何卒当館並びにドーミーインチェーンを今後ともよろしくお願い申し上げます。ご指摘頂きましたこと、改めてお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年08月02日 07:59:58

このたび松江の花火大会で利用しました。立地は最高で白潟公園からほかのビジホと比べとても近いところにあります。その点は◎。
食事や部屋の雰囲気お風呂については感動というか、特によかったという印象はなかったです。
でも、総合評価としては-な面もそんなに感じることなく普通な感じで利用できました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月04日 05:53:56

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。松江の花火大会はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館は松江駅より徒歩3分の位置にあり、また近隣にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、ビジネスだけでなく観光にも便利な立地かと存じます。ご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、松江にお越しの際はドーミーインEXPRESS松江のご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 柴田

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》
【禁煙セミダブル】

春夏秋冬7817さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

春夏秋冬7817さん [50代/女性] 2015年05月19日 12:42:39

朝食がとても美味しかったです!
夜食の中華そばも美味しかったです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 15:32:41

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、力を入れて取り組んでおります、ご当地食材を使用した「ご朝食」と、ドーミーイン全棟で行っております、名物の「夜鳴きそば」をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も現状に甘んじず、よりよい「ご朝食」と「夜鳴きそば」のご準備ができますよう、レストランスタッフと共に、試行錯誤を重ねて参りますので、また次回ご宿泊いただける機会がございました際にも、ご堪能いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

ドミ☆カップルプラン♪【朝食付】大切な方と思い出を作りませんか?
【禁煙セミダブル】

L&CRさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

L&CRさん [50代/男性] 2014年09月22日 06:50:01

禁煙の部屋でしたがタバコの残り香がありました。お客さんのマナーの問題もありますが。。。嫌いな人は嫌いなので

2014年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月23日 13:42:46

お客様を快適に過ごす事が出来ないお部屋へご案内してしまった事、お部屋でゆっくりお寛ぎする事が出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

私どもドーミーインEXPRESS松江は、全客室が禁煙ルームでございます。
本来であれば事前に臭いに気付き、お客様を快適なお部屋へご案内する事が私どもの務めでございます。
お客様が、お部屋でゆっくりとお休み出来なかったんではないかと、心苦しく感じております。

今後は、再発防止に努め、お客様に快適なお部屋のご準備が出来ますように、日々精進して参ります。

これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。

副支配人 山崎

【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2013年12月23日 21:35:36

シャワーの水圧が低すぎる。最低でも倍は必要

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 07:56:36

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、シャワーの水圧が低い原因により、お客様のご滞在中ご不便をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
気温も低く、お客様が寒い思いをされたのではないかと、大変心苦しく感じております。
シャワーの水圧は直ぐに確認を行います。

最後になりましたが、お忙しい中御投稿、ご指摘頂きまして誠に有り難う御座いました。

再びお客様にお選び頂ける様なホテルを目指して精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪冬得≫

投稿者さん 2013年11月01日 14:36:06

お風呂にテレビが設置されていましたが不要ですね。
それよりはバスタブを広くして足を伸ばしてゆったりと入浴したいですね!

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月02日 16:07:27

また、お忙しい中、ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、浴槽の件につきましては、お客様に心苦しい思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
当館は大浴場を設けておりませんが、それでもお客様にご入浴をお楽しみ頂きたいとの思いから試行錯誤を重ね、全浴室にテレビを設置し、ツインタイプ以外の浴槽を半身浴仕様に致しました。

誠に勝手とは重々承知しておりますが、もし次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、浴槽の広い、ツインタイプのお部屋でご入浴をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討下さいませ。

最後になりますが、11月に入りまして、朝晩冷え込む日が多くなってきております。
体調を崩されぬようお身体どうぞご自愛下さいませ。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2013年07月24日 18:31:35

建物や設備は新しく充実しているものの、2名セミダブルでの宿泊はコスト的には高く感じた。島根が高いのか、3連休だから高いのか、よくわからないが、他地域では1人あたり4800円レベルである。
おまけに、駐車場を案内すると言っておきながら、最終的には近くにいくつかあるから、そのなかで自分で探せと言われた。
??
大浴場もなく、朝食のそばも思ったほどの味でもなく朝食会場は狭く窮屈で満足度は低い、サービスも??、なので、1人で泊まるには標準であるが、観光レジャーが目的ならば別施設を選んだ方が満足を得られると感じた。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月25日 06:13:58

この度はドーミーインEXPRESS松江に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度お客様より松江の数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただくには程遠いご滞在となりましたこと心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様をあたたかい笑顔でお迎えし、
安全且つ快適な空間をご提供させていただくことが私共の最低限の務めでございますが、
そのことさえも出来ておらず
大変心苦しくお詫びの言葉もございません。

駐車場のご案内に関しても当然ホテル側からご紹介させていただく立場にありながらお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

この度お客様にいただきましたお言葉、
ご意見は直ちに宿泊責任者並びに
駐車場責任者に報告し二度とお客様に
ご迷惑をおかけすることのないよう
努めて参ります。

また朝食に関するご意見は、早急にレストラン責任者に申し伝え、皆様により一層ご満足いただけるような朝食をご準備できるよう改善していく所存でございます。
この度は、貴重なご意見をいただきましたこと、
心より御礼申し上げます。

そしてお客様のお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ全員が初心に立ち返り
今一度サービス業を務めるものとして
恥ずかしくないよう行動して参ります。

お客様の大切なお寛ぎのひとときに
多大なご迷惑をおかけしたにも関わらず、
誠に手前勝手なお願いでございますが、
私共に挽回の機会をお与えいただければ
この上なく幸甚に存じます。

お客様の快適なご滞在に向け
スタッフ一丸となって尽力致したく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら
お申し付け下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松本 圭司

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪夏得≫
【禁煙セミダブル】

コンセプト Xさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コンセプト Xさん [50代/男性] 2012年12月16日 11:27:50

領収書の発行の件で要領の悪さを感じました。
レセプションの方の表情はいいのですが
人の話を聞いておらず、仕事の引き継ぎが
出来ていませんでした。

今回はリーズナブルな料金で宿泊出来たため、
浴槽の小ささを我慢することにしました。
6500円以上の価格設定になるのであれば
確実に他のホテルにします。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月18日 05:38:16

いつも、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。

領収書の件では、私共の引継ぎ不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、引継ぎを徹底しご来館される皆様へスムーズな対応、丁寧な接客に努めて参る所存でございます。

価格に関しましては、お部屋の空き状況に応じて料金の設定を行っております。
室数限定のリーズナブルなプランもお出ししております。ご検討よろしくお願い致します。

誠に勝手なお願いではございますが、今後松江へお越しいただいた際、私どもに挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【早期得割7日前】割子蕎麦&しじみご飯堪能!朝食セミバイキングプラン♪
【禁煙シングルルーム】

bejinonさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bejinonさん [30代/女性] 2012年12月03日 14:12:10

立地が良く、新しいので館内全てが綺麗なのはとても良かった。

駐車場は、建物付の駐車場が満車になると、近くの駐車場へと誘導
されるが、チケット?!の使い方がややこしく、フロントでの説明
も不十分でややこしかった。

お風呂は半身欲ができるようにバスタブの一部が座れるようになって
いるが、かえってそれが邪魔で、肩までゆったり浸かりたい場合、
そこに座るとお湯が絶対に肩まではこないので、そこから降りて
座ると、バスタブが狭く、結局使いにくい……。
バスタブにある物置網?も、結局は邪魔になる。普通の風呂でよかった
気がする。
仕事で利用なら、お風呂でゆっくりテレビをみつつ半身浴もよい
かも?!
観光の場合、結局ホテルにいる時間は短いので必要無い。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月04日 02:45:05

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂けましたのに駐車場のご案内、お風呂の狭さによりご満足頂けなかった様で大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
ユニットバスの出っ張りを無くす事は出来かねますが、和洋室、ツインのお部屋に関しましては、肩までゆっくり浸かって頂けるかと思います。

駐車場のご案内につきましては、お客様に分かり易く説明出来る様、意見を出し合い見直してまいります。

また松江にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用頂ければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 坂根

この度は当館へのご宿泊賜り重ねて御礼申し上げます。

まずはご到着の際フロントならびに駐車場スタッフによります駐車場のご案内・ご説明に至らぬ点がございました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましてはお客様をお出迎えいたします最初の場としてスタッフへご案内の大切さを伝えております。しかしながら対応に不十分な点が多くお客様へご不快な思いをお掛けしてしまいましたのは私の責任と深く猛省致しております。

今後の対応を館内に従事しますスタッフ全員が周知し、これからご来館されます皆様にスムーズ且つ丁寧なご案内が出来ます様徹底して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後松江へお越しいただきますご予定がございましたら私どもに挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

お客様のご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

支配人 世利

【禁煙セミダブル】

1397s suzukiさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1397s suzukiさん [50代/男性] 2023年07月13日 11:41:26

前日に、同じグループの出雲に泊まったので、こちらとの違いがありすぎて少しガッカリな感じでした。
朝飯も出雲より品数も少なく、普通に考えれば十分なんですが、どおしても前日と比べてしまいますね。
ただ立地も良く、夜に一杯やりに出かけたのですが、近くに沢山の飲食店があり、いろいろ調べて良さげな店で美味しく楽しく松江の夜を楽しめました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月14日 23:21:06

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
当館は大浴場や湯上り処といった設備がなく、朝食についてもお客様の仰る通り系列店のドーミーイン出雲と比較いたしますと少ない品目数となっております。
しかし、お部屋でのご入浴をお楽しみいただけるよう当館客室内浴室には全室TVモニターを設置しており、フロントにて入浴剤のサービスも実施しております。
また、他の店舗同様お時間帯に応じての「夜鳴きそば」や「アイス」「乳酸菌飲料」といったサービスは無料にて行っておりますので併せてご利用いただけますと幸いに存じます。
当ホテルは松江駅より徒歩約3分の場所に位置しております為、観光や出張に便利にお使いいただけるかと存じます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるようサービスの一層の向上に邁進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【朝食付】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙セミダブル】

takaya03114524さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takaya03114524さん [50代/男性] 2023年06月27日 22:45:42

ドーミーインと期待して泊まりましたが他とは違うカテゴリーですね。駐車場が遠いというほどではないが、ちょっとある。街中なのでいささかビジネス要素が強いのか繁華街が近いのは便利。食事は他ドーミーと同じ感じで特に問題なし。ただ、目に鮮やかとか色々あるなぁって感じではなかった。部屋は普通です。色々書きましたが特に文句はありません。フロントの方も親切でしたよ。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 06:34:39

当館、大浴場の設備はございませんがお部屋でのご滞在をお楽しみいただけるよう、全室浴室にTVモニターを設置しております。
朝食においては「出雲そば」や「しじみ飯」といったご当地メニューをご提供しております。
また、フロントスタッフの接遇へのお褒めの言葉を頂戴し幸栄に存じます。
設備等についてもご期待に応えることができるよう、今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【朝食付】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

yyy1622さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年06月26日 08:19:37

ドーミーイン系なので サウナ付きと思い込んでいたので こちらの期待値に届かずですが 駅近いホテルでビジネスユースには十分です

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 03:20:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気づきの通り当館に大浴場はございません。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に沿えず大変心苦しく思っております。
当館でも提供しております、夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料の無料サービスは、ドーミーイン自慢のサービスでございまして、ご利用いただくお客様から大変ご好評頂いております。
また、ご朝食では「出雲そば」や「しじみ汁」のご当地料理を提供しておりますので、
もし、またご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 今谷

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

楽天らくちんお茶碗Qさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天らくちんお茶碗Qさん [40代/男性] 2023年05月08日 20:41:41

5月の連休に宿泊。
セミダブルの部屋に2名宿泊のためとても狭かったが仕方ないかも。
1人なら十分でしょうね。
フロントの方、清掃スタッフの対応はしっかりしていて安心感がありました。

伊勢宮町(飲食街)が近いし、駅近なので夜の飲食にはとてもいい立地でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 18:23:59

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
はじめに、当館のお部屋に関しましてお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの接客へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後に、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント中西

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2022年11月25日 08:16:45

お風呂上がりのアイス、夜泣きそば、美味しく頂きました!
が、コーヒー、お茶のサービスが23:00までなのは残念でした。朝のヤクルトより寝起きのコーヒーを飲みたいです。せっかくセルフのマシーンがあるのですから、24時間利用出来るようにして頂きたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 19:30:29

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインEXPRESS松江」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の無料サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館自慢の夜鳴きそばはドーミーイン名物のハーフサイズのしょうゆラーメンで、当館では21時半から23時まで毎日ご提供しております。
ご注文頂いてからスタッフが一杯ずつお作りしておりますのでお待たせすることもございますが、出来立てアツアツをお召し上がりいただけます。
また、ウエルカムドリンクサービスに関する貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後のドーミーインチェーンでの参考とさせていただきたいと存じます。
松江にお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 大野

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン