投稿者さん 2016年11月15日 00:49:44

全室禁煙でホテル全体がとても綺麗です。
部屋も入った瞬間、ふわっとした良い香りがします。
部屋にスマホ等の充電器が常設。
大浴場が無い代わりに部屋風呂にTV。

色々良い面が多く久々に利用しましたが変わらぬ良質なサービスです。
ただ、料金が高止まりなので金額に対して、という総合評価なので3(値段なり)とさせていただきました。
もう1段階安くなれば間違いなく5です!
週末と平日、繁忙期と閑散期の料金差をもう少し検討してほしいですね!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月15日 16:15:24

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在中、ご満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しております。

当館は大浴場がない為お風呂にはテレビ付きユニットバスを設置させて頂いております。また、バスタイムをよりお楽しみいただきますよう、入浴剤のご提供・ジェットバス等のバスグッズの貸出を行っております。次回ご利用の際は、是非ご利用いただけたらと存じます。

御料金に関しまして、当館ではお日にちによって変動しております。残りのお部屋数や休日によっても料金は変動致します。また、お早目のご予約限定の早割りプランなどもございます。次回ご利用の際は、ご検討いただけたらと存じます。

今後ともお客様がご満足頂けるサービスが提供出切る様、従業員一同より一層努めさせていただきたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 綾木

【禁煙シングルルーム】

はとぽんちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はとぽんちゃんさん [40代/男性] 2016年09月07日 07:45:05

宿泊が夏休み期間だったので観光地価格で高い宿泊費となりました。
新しい建物で、部屋などの設備は浴室にテレビもあり充実しており快適です。
朝食会場は狭く座れないこともあり工夫していただきたいです。また、名物の出雲そばが何処にあるのか分からず、食堂スタッフも愛想がなく案内も全く無いので食べそびれました。残念です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月07日 22:10:08

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、客室など快適にお過ごし頂けたにも関わらず、朝食会場では手狭な思いをさせてしまい、またスタッフのご案内が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴したご投稿を真摯に受け止め、出来うる限り皆様にご満足頂けますよう、混雑緩和に向け取り組み、スタッフ一同再度接遇の改善に努めてまいりますので、甚だ恐縮ではございますが何卒当館並びにドーミーインチェーンを今後ともよろしくお願い申し上げます。ご指摘頂きましたこと、改めてお詫びとお礼申し上げます。

副支配人 志方

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2013年12月23日 21:35:36

シャワーの水圧が低すぎる。最低でも倍は必要

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 07:56:36

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、シャワーの水圧が低い原因により、お客様のご滞在中ご不便をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
気温も低く、お客様が寒い思いをされたのではないかと、大変心苦しく感じております。
シャワーの水圧は直ぐに確認を行います。

最後になりましたが、お忙しい中御投稿、ご指摘頂きまして誠に有り難う御座いました。

再びお客様にお選び頂ける様なホテルを目指して精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪冬得≫
【禁煙シングルルーム】

MRB00777さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MRB00777さん [40代/男性] 2013年04月22日 10:07:50

ホテル自体は最高にきれいであり満足でしたが、駐車場の対応がいただけない。2~3台分空いていたが、先にチェックインしているからと言われたが、後に駐車場に車を止めて荷物を抱えてチェックインしている客がいたのにはちょっと不公平感を感じる。またその時の社員さんの対応に問題はなかったものの、先着をうたっている以上公平感を与えていただく工夫は必要ではないでしょうか?それ以外は朝食のお蕎麦もおいしいし、従業員さんの対応も良いし、風呂のTVも最高で生まれて初めて半身浴なるものをいたしました。恐ろしい汗の量にショックを受けたものの、翌日はすっきり!!最高でした。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月22日 22:20:19

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRSS松江をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルの館内設備に関してお客様より「最高にきれいであり」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。

しかしながら駐車場のご利用に関しまして不公平感を感じさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルでは駐車場を先着順でご案内させていただいておりますがその際には不公平感がなきよう正確に案内、御誘導するよう改めて努めて参る所存でございます。

今後も皆様により快適な空間をお届けできるよう
努めて参ります。
何かお気づきの点やご要望がございましたら、
次回に活かしてまいりたく存じますので、
是非貴重なお声をお聞かせ下さいませ。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松本

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【禁煙シングルルーム】

takaya03114524さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takaya03114524さん [50代/男性] 2023年06月27日 22:45:42

ドーミーインと期待して泊まりましたが他とは違うカテゴリーですね。駐車場が遠いというほどではないが、ちょっとある。街中なのでいささかビジネス要素が強いのか繁華街が近いのは便利。食事は他ドーミーと同じ感じで特に問題なし。ただ、目に鮮やかとか色々あるなぁって感じではなかった。部屋は普通です。色々書きましたが特に文句はありません。フロントの方も親切でしたよ。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 06:34:39

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館、大浴場の設備はございませんがお部屋でのご滞在をお楽しみいただけるよう、全室浴室にTVモニターを設置しております。
朝食においては「出雲そば」や「しじみ飯」といったご当地メニューをご提供しております。
また、フロントスタッフの接遇へのお褒めの言葉を頂戴し幸栄に存じます。
設備等についてもご期待に応えることができるよう、今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【朝食付】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

ウエルシュコーギー8586さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウエルシュコーギー8586さん [60代/男性] 2021年11月11日 09:14:08

なかなか良かったです。ドーミーインは大きなお風呂があるところがほとんどだと思いますが、今回利用したところにはありませんでした。少し残念です。
朝食は種類も豊富で、美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 18:10:09

早速ではございますが、ドーミーインチェーンの特徴である大浴場が無く少々残念な思いをなさったとのこと、大変心苦しく思っております。
お手数ではございますが、近隣の日帰り温泉や大浴場をお持ちの施設様をご案内させていただくことも可能でございますので、次回お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
またお部屋でのバスタイムをお楽しみ頂けるよう、入浴剤の無料サービスや貸出のバスグッズもご用意しておりますので、是非お申し付け頂ければと存じます。
しかしながら朝食につきましてお褒めの言葉を頂くことができ、安堵致しました。
地元名物である「出雲そば」や「しじみ飯」「蜆の味噌汁」をはじめ、1日の活力として頂けるよう、季節毎のメニューをご用意しております。
お楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後皆様に快適にご滞在頂けるよう、努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 14:23:10

対応や部屋は大変良かったけど、シーツの上に砂のようなザラザラしたものが散らばっていた。シーツ交換を依頼したら新しいシーツを探してたそうで来るまでに結構時間が掛かってなかなか寝れなかった。
仕事の都合で到着が深夜になり疲れてたし、朝も早く起床しないといけなかったため早く寝たかったので残念でした。
サービスの夜鳴きそばを大変楽しみにしてたけど食べれなくて残念だった。
総合的には大変良い所だったのでまた利用したいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 20:15:16

ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご案内したお部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。こちらの対応が遅くなってしまい、お疲れの中お待たせしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。不備の件は清掃担当と共有し、清掃工程とチェック体制の確認を致しました。今後このような事が無いよう注意致します。不備があったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉、大変恐縮でございます。次回ご利用頂けるご機会には、是非「夜鳴きそば」をお召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

小川

【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 20:26:45

前日、ドーミーイン出雲に泊まったのでどうしても前日と比べると物足りない。
宿泊費はGo toキャンペーン補助もありお手頃でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 12:15:36

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江ならびにドーミーインチェーンのホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
前日泊まられた出雲に比べて物足りないとのお言葉を頂き、ご期待に沿えなかったこと大変心苦しく思っております。
当館は他のドーミーインチェーンのホテルとは違い、大浴場などの施設もなくコンパクトな造りとなっております。その違いを少しでも縮めることができるよう様に、日頃から試行錯誤して業務に取り組んでおります。
次回、お客様がご宿泊される際は、少しでも物足りなさを埋められることが出来るように従業員一同精進してまいります。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2020年04月15日 18:08:27

朝食の内容がリニューアルされてから初めて利用しました。リニューアル前の方が私は好きでした。

2020年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月19日 02:04:08

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関してご意見頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館では3月17日より新型肺炎の予防また衛生の観点から新しいスタイルのご朝食をはじめさせて頂きました。
従来のビュッフェスタイルから季節の彩り御膳をはじめ、ご当地メニュー出雲そば・しじみ汁のご提供をさせて頂いております。ご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく思っております。
リニューアルしてようやく1か月経とうとしております。お客様の様々なご意見を参考にさせて頂き、改善できる所は改善しお客様がご満足頂けるご朝食を御提供できます様、努めてまいります。

今後とも当館並びにドーミーインホテルチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月04日 20:55:12

予約後「3月1日より朝食会場リニューアル工事の為朝食が提供出来ません」とのメールが。いつも朝食を楽しみにしていたのに残念。その後リニューアル工事終了新しい朝食お楽しみにとメールが。新しいメニュー楽しみにフロントへ、朝食を追加でお願いしますとお願い。フロント曰く朝食付きプランの方限定でその他の客は不可。何だそれ、だったらわざわざメール送らないでほしかった。中途半端なオープンなら言わないでほしかった。

2020年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月10日 05:24:17

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ご利用当日のご朝食がご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
3月に入り、今までのセミバイキング形式からのメニュー変更の為、しばらくの間朝食販売を停止させて頂きました。その後、当館では17日の朝食からリニューアルスタート致しました。但し、私共の準備不足で、当日に朝食をご希望されるお客様
に対応が出来ない期間が発生してしまいました。せっかく新しい朝食を楽しみにご来館頂いたにも関らず、私共の不手際でご希望に沿えず、ご期待を裏切る事となり深く反省しております。そして心よりお詫び申し上げます。以後このような事が
ないように、オペレーションを見直し改善致します。
甚だ勝手是はございますが、次回松江にいらっしゃる機会がございます際は、御利用を頂ければ幸いでございます。その際は心からお待ちしております。
お忙しい中にご投稿頂き、誠に有難うございました。

支配人 小川 隆之

【禁煙シングルルーム】

スイピヨさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スイピヨさん [50代/男性] 2019年09月18日 19:51:12

駐車場が有料で入庫しようとすると係員は挨拶もなくいきなり「名前は」とチェックするだけ。立体駐車場の1階部分でスペースも狭く係員の誘導もない。車利用者は要注意。フロントはウエルカムドリンクの案内もなく近く食事できる店舗を地図で教えてくれ向かったら定休日。駐車料金の請求と朝食は混み合うという事務的案内をあっさりするだけで、サービス内容は自分で調べろって感じかな。中途半端な対応で第一印象は残念。朝食と部屋の清潔さは良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 06:59:30

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
早速ではございますが、ご投稿にあります駐車場での心無い対応、またフロントでのご案内不足におきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
対応致しました駐車場スタッフには厳重に注意するとともに改善の指導を行いました。またフロントでの対応、ご案内不足に関しましてもスタッフ全員で共有しまして、改善をして参ります。誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、朝食と部屋の清潔さは良かったとの一言を頂き、大変恐縮でございます。
ご不快な思いをさせてしまいました上に誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたらお越しいただきまして今回の件を挽回する機会をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございます。

副支配人 柴田

【朝食付き】スタンダードプラン<出雲そばを堪能♪和洋食セミバイキング>
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2019年03月11日 01:40:16

建物自体が新しく、部屋・施設全てがきれいでよかった。

気になる点
・チェックイン時、フロントの対応。
とにかく説明がありません。
無言でビニールから出されたタオルのおしぼりをカウンターポンと置かれたので用途をお伺いしたところ、
「おしぼりです。」と面倒くさそうに返ってくるのみ。

チェックイン時いきなり手を拭くというのも何かおかしいし、すぐ横の食事スペースで夜鳴きそばも無料提供されているため、そちらで使うのかそれとも部屋に持ち帰り使うのか用途がよくわからなかった。

また、カウンターにある入浴剤の説明や、夜鳴きそばの提供についても一切なく、とにかく面倒くさそうだったのが印象に残りました。

・お風呂
カーテンが雑菌くさかったのが残念。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月11日 19:30:45

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン時の担当スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。
おしぼりはチェックイン時にフロントでお使いいただけますように皆様にご提供させていただいております。また入浴剤、夜鳴きそばにつきましてのご説明も充分にしていなかったこと誠に申し訳ございません。
担当スタッフには厳重に注意するとともにフロントスタッフ全員で共有しまして改善を指導して参ります。
お風呂シャワーカーテンにつきましても清掃とその後のチェックが不十分でありご迷惑をお掛けしました。
重ねてお詫び致します。
貴重なご意見をいただきましたこと感謝致します。早急に改善して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂きまたお越しいただけましたら幸いでございます。

支配人 鈴木

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年10月11日 07:06:59

朝ごはんのクオリティが残念でした...。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月12日 10:14:44

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご朝食付きプランでご予約して頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく感じております。
今後も皆様に美味しいと、感じて頂けるよう創意工夫を重ね、彩り溢れるご朝食メニューの開発に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【早割7】朝食付☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2017年12月18日 15:58:16

一人旅の拠点として連泊しました。部屋はツインを予約したので、お風呂も広く、洗い場もあったので良かったです。VODは特に観たいタイトルがなかったので残念でした。バス停が
ホテルの前にあるのでバス移動には良いと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月20日 05:39:18

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく感じました。当館でのご滞在中、ゆっくりと旅のお疲れを癒すことはできましたでしょうか。
また、VODへのご意見ありがとうございます。不定期ではございますが、順次タイトルを更新しております。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス・接遇の向上に努めてまいります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【禁煙ツインルーム】

rere-mamaさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rere-mamaさん [70代/女性] 2017年11月01日 15:04:56

駅から近いし、宍道湖からも歩ける距離で、立地は申し分ありません。ただ他のドーミーインと比べるとやや見劣りします。特に浴槽はいただけません。無理矢理半身浴をさせられるのはどうなんでしょうか。スペースが狭いのですから、普通の浴槽の方が良かったのではないでしょうか?あとスペースが狭いせいで、朝食の副食があちこちに置かれていて、初めての宿泊客には不便でした。フロントの女性に、近所のレストランについて聞きましたが、ホテルが用意した地図以外、何の情報もありませんでした。周りに同等のビジネスホテルがたくさんあるので、おそらくもう二度と泊まらないと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月05日 01:35:05

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、ご滞在中お客様にご満足いただけなかったことに対しまして、スタッフ一同大変心苦しく、申し訳ない思いでございます。この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
私共スタッフはご宿泊いただく全てのお客様に快適と安心、寛ぎを提供することを第一としておりますが、まだまだ至らぬ点があったことを猛省し、今一度原点に立ち返り、接遇、設備におきましてもお客様目線でのサービスに努めてまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与えいただければ幸いに存じます。
今後とも何卒当館ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

bayashi2626さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bayashi2626さん [50代/男性] 2017年03月23日 20:16:09

全室禁煙なのが気に入っています。朝食にあさりご飯がありますが化学調味料の味が強くあまり好きではありませんでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月24日 05:32:13

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
私どもが提供させて頂いている朝食のメニューの中にご当地メニューのひとつとして、しじみ飯がございますがご満足頂けなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
日ごろより一日の活力としてしっかり朝食をお取り頂ける様工夫を図っておりますが、今後皆様に一層おいしくお召し上がり頂ける様、更なる向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2017年01月18日 11:21:27

最初部屋へ入った時にこもった感じのにおいがしました。窓からは景色をのぞめません。
部屋はきれいで、テレビもチャンネルリストに出ていませんがエリア外の放送局も視聴できよかったのですが、トイレが清掃されていなかったり、シャワーカーテンに汚れがあったり、バスルーム用のテレビリモコンの設置ラックのねじがゆるんでいたりとメンテナンスの面で気になるところが見られました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月27日 15:18:10

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選び頂いたにもかかわらず、滞在の折、ご不快、ご不便をお掛けしましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
館内設備等の不具合に関しましては、清掃スタッフならびに私共フロントスタッフの設備点検の徹底不足により起こったものでございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、全スタッフに引継ぎを行い、今後このようなことのないよう尽力させて頂く所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会をお与え頂ければ幸いに存じます。今後とも何卒当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見・ご指摘頂き、改めてお詫びと御礼申し上げます。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆

投稿者さん 2016年05月04日 08:41:45

5回目?位の利用です。毎度毎度,思うのですが本当に駐車場が不便です。チェックイン後,外に出る用事があったため「戻った時はどの駐車場に停めればよいか,指定された駐車場が満車だった場合はどうすればよいか?」念押ししながら確認しました。帰ってきた時に指定された駐車場は満車で,いるはずの駐車場スタッフも不在。仕方なくホテル直近の駐車場付近にいくと,同じような宿泊者の車が路上にハザードをつけてウロウロ。結局,駐車場に停めるのに10分程度要しました。GWで宿泊客が多いは明らかなので,駐車場スタッフを増員するなどの対応が必要なのでは?ただ,設備はすばらしく,夜食のラーメン,朝食などは良いためまた利用するかもしれません。

2016年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月04日 20:51:41

日頃より、ドーミーインEXPRESS松江に格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いているにも関わらず、駐車場でご不便をお掛けしておりますことを大変心苦しく感じております。

繁忙期につきましては、可能な限り人員体制を見直し、お客様へスムーズなご案内ができますよう尽力して参ります。
また、お近くに駐車の際は、ホテルへ直接お電話を頂ければ、スタッフがすぐにお伺い致しますので、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

当館の駐車場につきまして、なるべく多くのお客様がご利用頂けますよう、専用駐車場に加え提携駐車場を2ヶ所設けております。
提携駐車場は宿泊以外の一般車も利用する為入庫後の出し入れができない等、専用駐車場・提携駐車場でご案内の内容も異なる為、お客様のご予定に応じてフロントよりご案内させて頂いております。
専用駐車場にお停め頂けた場合は、その後の出し入れはご自由でございます。場所の確保の為満車表示にする場合もございますが、他所へご案内することはございませんので、どうぞご安心下さいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、夜鳴きそばのサービスや朝食セミバイキングにお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に当館をお選び頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、どうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

それではまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申しております。

支配人 長本

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【禁煙ツインルーム】

ジプジー1132さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2015年11月22日 17:39:56

いつもドーミーインを利用させて頂いております。こちらは大浴場がないホテルでした。お風呂には浴室テレビが設置してあり、半身浴ができる浴槽ですが、浴槽が小さいため、半身浴の椅子の部分が邪魔でしっかり浸かることが出来ませんでした。お風呂にこだわっている部分を評価できますが、この浴室の大きさを考えて設置してほしかったです。少し残念な感じがしました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月23日 07:42:26

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのにお部屋のバスタブについて肩まで浸かる事が出来ず、残念な思いをされたとの事、大変心苦しく思っております。
ご投稿のように、当館は大浴場のないドーミーインでございまして、ツインタイプのお部屋以外は半身浴をお楽しみ頂くことに特化した座るための段差がついたバスタブとなっております。
ツインタイプのお部屋でございましたら、浴槽がスクエアタイプのものとなっており、肩まで浸かってお風呂をお楽しみ頂く事が出来ますので、次回ご来館の際には是非ご検討頂ければと存じます。
最後になりましたが、貴重なご意見をお聞かせ賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月23日 04:18:24

朝食の種類が思いのほか少なかったです。

2014年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月23日 16:24:39

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず、大変心苦しく感じております。
当館朝食はセミバイキング形式でございまして、出雲そば・しじみご飯・しじみ汁などのご当地料理や、パン・ワッフル・サラダなど洋食おかず、また和食おかずもご準備させて頂いております。
今回種類が少なかった、とのご指摘頂戴致しまして、おかずの補充が遅れていたのかと存じ上げます。
1日のはじまりの大切なご朝食でお客様をがっかりさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
これからはお客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また機会ございまして、当館御利用頂ければ大変幸いにございます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》