投稿者さん 2014年04月10日 23:05:44

4月9日に初めて宿泊しました。

部屋はおまかせプランで、デラックスクイーンルームになったのだと思います、というかどのランクの部屋かをご説明いただければ、もっと感動があったかも(あったら嫌味と思う場合もあるので良し悪しかもしれませんが)

夜の夜泣きそばや朝のバイキングもこのランクのホテルとしては満足いくものでした。

風呂は思わず半身浴でテレビを長時間視聴してしまいました。非常に気持ちよかったです。

また機会があれば泊まりたいと思います。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月12日 15:59:17

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回、お客様のご察しの通りデラックスクイーンルームに御案内させていただきました。
チェックインの際にはお部屋のご説明に足りない点ございまして、誠に申し訳ございませんでした。
こちらのお部屋は通常のセミダブルルームよりもベッドとお部屋のサイズが大きめのお部屋でございます。
お客様へのご案内の際には、お客様の目線に立ってご感動いただけるような接客が出来ますよう努力して参ります。
またその他館内設備や朝食などに関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。
次回もし御利用頂けます機会ございましたらご期待を裏切ることのないよう最高のサービスをご提供させていただく所存でございます。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

■お部屋タイプおまかせドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2014年04月05日 05:43:11

いつも心地よく利用させて頂いています。
ホテル内もとてもキレイで朝食も美味しく、受付もレストランもスタッフさんの対応が良いです。
冬は毛布を用意頂いてるのが嬉しかったです。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月05日 06:44:21

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食をお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。

これからもドーミーイングループの御愛好 よろしくお願い申し上げます。

最後ではござますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 仲田

投稿者さん 2014年04月02日 16:03:12

近くに飲食店があり、駅にも近くて便利です。

2014年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月04日 17:03:39

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
最後ではございますが、まだまだお寒い日が続いておりますのでお体ご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

ひでまろ6549さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひでまろ6549さん [40代/男性] 2014年03月15日 22:16:55

ベットのマットが少しへたり気味で少し体が斜めになり寝にくかったがそれ以外は、食事も立地も良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月16日 17:58:42

この度もドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ベッドがへたり気味で寝にくかったとのこと、快適な睡眠環境をご案内することが出来ず、誠に残念に思っております。

再度このようなことが起こらない様、清掃スタッフの者と早急に確認を取らせて頂きます。

このような中で食事も立地も良かったとのお言葉をいただけましたこと、大変恐縮致しております。
今後一層快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同向上に努めて参ります。
最後になりますが、貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございました。
まだお寒い日が続いておりますので、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
またご縁がございまして、お客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【禁煙シングルルーム】

AKI3さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AKI3さん [30代/女性] 2014年03月09日 20:29:28

2月末に宿泊しました。禁煙ルームにしたはずがかなりタバコ臭くてびっくりしました。最初は我慢していたのですがだんだん具合が悪くなってきたため(10分ほど)フロントに連絡したところすぐに他の部屋へ案内していただけました。
他に同じグレードの部屋がなかったためグレードアップした部屋に泊まりましたが追加料金などはありませんでした。
最初の部屋のにおいが臭かったのは非常に残念でしたがすぐに対応していただけたことと、気持ちよく対応していただけたので満足でした。
また、朝食においても出雲そばを食べることができたのでとてもよかったです。

2014年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月10日 16:13:02

この度はドーミーインEXPRESS松江をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の臭いについてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館は全室禁煙となっておりますが、今後は客室の点検を再度徹底致しまして不備のないように努めて参ります。
どうか今後ともドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月28日 16:55:04

施設があたらしいので気持ちよかったです。一つだけ残念なのが朝食が美味しくなかったこと。とくに出雲蕎麦の麺がもそもそして最悪。
出雲蕎麦がこんなものかと県外の人に思われたら残念です。
それくらいまずかった。これだけは改善されたほうが良いと思いあえて投稿します。
よろしくお願いします

2014年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月28日 21:08:24

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食の出雲そばにつきましては、お客様のお口に合わないものでございましたこと、大変心苦しく思っております。
今後、麺のゆで方やご提供のお時間など、試行錯誤を重ね、改善・対策を試みる次第でございます。
今すぐに出雲そばをご変更することは難しいですが、他のメニューも含め、よりよいご朝食をご準備できますよう努力して参ります。

最後になりますが、季節の変わり目でございますので、体調を崩されませんよう、お身体どうぞ御自愛下さいませ、
お客様に再びお会い出来ます日が来ることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【出張応援】1000円QUOカードプラン≪ご朝食付≫

投稿者さん 2014年02月20日 01:47:55

スタッフの方達の対応が親切で、ゆったり出来ました。
お風呂用のアヒル隊長にほっこりしました。また宜しくお願いします。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月20日 07:38:05

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーインEXPRESSに御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在の中で、お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
また、あたたかなお言葉をも賜り大変感謝申し上げます。
是非次回も存分にお寛ぎいただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
最後となりましたが、ご多忙の中ご感想賜りまして誠にありがとうございました。
三寒四温の時節柄、くれぐれもお体にお気を付け下さいませ。

フロント 石川

【Premium Stay】15時イン-13時アウト《朝食付き》

投稿者さん 2014年02月09日 21:04:15

大浴場こそなかったものの、ドーミーイン品質は十分保っているように思います。

2014年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月10日 15:36:38

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
文面から、今回のご宿泊をご満喫していただき、お寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変感激しております。

お客様に仰って頂きました様に、当館は大浴を設けておりませんが、今回お客様に、それでもドーミーイン品質は十分に保たれているように思うとのお言葉をお寄せ頂き、大変安堵いたしました。

今後も、お客様の必要としているサービスの提供、接客に勤め、ドーミーインならではのおもてなしで、お客様のご宿泊をサポートさせて頂きます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
ご縁がございまして、再びお客様にお会いできます日がくることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月08日 11:18:59

総合的にみると、こちらを選んで良かったと思っています。
●チェーン店なので、基本的な対応などはマニュアルで押さえられている感じを覚えました。
ただ、、、笑顔の対応という点においては、個人差が大きく、モッタイナイな~と。
例えば、アイロンの貸し出しを電話でお願いした際に、最初、フロントまで取りに来てほしいとのことでしたが、お部屋に持ってきていただけないか尋ねたところ、快くお持ちくださって、その女性スタッフの方の笑顔は素晴らしかったです!
●お風呂は、事前にクチコミで読んでいたので驚きませんでしたが、浴槽内にイスのような段差がつくってあり、それがジャマになって横になってくつろげませんでした。レディースプランで入浴剤をいただいたので、ゆっくりリラックスしたかったので残念です。
●新しいホテルなので、お部屋や設備関係はキレイで、気持ちよく過ごせました。

2014年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月08日 16:20:43

この度は数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また「選んで良かった」というお言葉を頂きまして、大変感激しております。

これからも皆さまにごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、笑顔でお客様のお越しをお待ちしております。お褒めの言葉に甘んじる事なく、おもてなしの心を忘れず精進して参る所存でございます。

また松江にお越し頂く機会がございましたら、また当館に御宿泊頂けたら、幸いでございます。

最後ではございますがお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

フロント 釜屋

【レディース限定】一人旅応援プラン★美肌思考・憧れのアメニティ&セミバイキング付き♪
【レディースルーム【禁煙シングルルーム】】

とっとのサメの会さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とっとのサメの会さん [50代/男性] 2014年01月30日 22:34:10

部屋は新しく、とてもきれいでいい感じでした。設備もいいものの、部屋自体が少し狭いので星4つです。でもこのお値段でこの快適さ。大満足です。次回は夜食のラーメンにも挑戦したいです。

2014年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月31日 11:52:11

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

快適にご利用頂けたとのお言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。
また、当館の無料サービス「夜鳴きそば」は毎日ご提供しておりますので、また松江へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも、サービスの向上や設備維持など、お客様によりご満足頂けるホテルづくりのためにできることを尽力して参ります。

それではまたのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント 長本

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪冬得≫
【禁煙シングルルーム】

westmtriseさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

westmtriseさん [50代/男性] 2014年01月24日 21:30:00

先日も利用しましたがビジネスでの泊りには非常に手頃感があると思います。

2014年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月25日 07:28:10

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けるよう、設備のメンテナンスや更なるサービス向上に努めて参りますので、どうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

HimenoTsukikoさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HimenoTsukikoさん [30代/男性] 2014年01月10日 11:26:49

お部屋おまかせプランが良かった。
松江に行く機会があれば、また利用したいと思う。

2013年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月10日 16:14:31

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご準備いたしましたお部屋をお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変感激いたしました。
「松江に行く機会があればまた利用したい。」とのお客様からのありがたいお言葉に甘んじることなく、今後もお客様の必要としているサービスの提供、接客、ニーズにこたえることのできるホテル作りに邁進して参ります。
今回ご投稿いただきました他にも、お気づきの点がございましたら、機会がございました際にぜひ、お客様の大切なお声を、私どもにお聞かせくださいませ。
最後になりますが、季節柄、朝晩冷え込む日が続いております。
体調を崩されぬよう、お身体どうぞご自愛下さいませ。
ご縁がございまして、再びお客様にお会い出来ます日が参りますことを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2013年12月23日 16:57:12

駅に近く、とても立地条件は良いところです。
駐車場に制限がありますが、ホテルはキレイでサービスもよいと思います。
コーヒーが無料で置いてあったり、夜鳴きそばなどの夜食サービスもあって、よかったです。
部屋もキレイで、お風呂も広いほうだと思います。
ただ、近くの立ち寄り湯へ行ったので、ホテルのお風呂は利用していません。
見た感じ、十分ゆったりとバスタイムが楽しめる感じでした。
キレイな内装でリーズナブルなので、また利用させてもらいたいと思います。

2013年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 07:36:38

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室内や無料のコーヒー、さらには夜鳴きそばまでお褒め頂き、誠に恐縮でございます。
「また利用したい」とのお声を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
色々なバスグッズもご用意致しておりますので、次回は、私共自慢の半身浴が出来るTV付きのお風呂もご利用頂けると幸いでございます。
今後もお客様の立場に目線を置き、お客様のニーズにこたえる事のできるホテル・スタッフであるために精進して参ります。

フロント 山崎

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン≪夏得≫
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年12月22日 22:52:47

ホテルの従業員の方の対応、施設のキレイさ、朝食のクオリティは
山陰一だと思います!!

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月23日 21:33:25

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

山陰一という最高の誉め言葉を頂きましたこともとても嬉しく、とても恐縮な気持ちに御座います。そして御満足して御宿泊頂けました事に、大変安堵いたしております。
これからもお客様の期待を裏切ることなく、お客様に喜んでいただけるサービスを御提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くへお立ち寄りの機会御座いましたら、是非御利用頂ければ幸いに御座います。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

最後では御座いますが、お忙しい中スタッフの励みとなりますあたたかい言葉を御投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント 加藤

投稿者さん 2013年12月21日 17:28:00

夜鳴きゾハのサービスはうれしかったが番号札をもらうシステムが分からず席に座った時に案内がなかったのが残念でした。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月21日 21:36:21

夜鳴き蕎麦を御賞味頂けまして、大変嬉しく思っております。ただこちらの御案内不足がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

ドーミーイン全棟でこちらの夜鳴き蕎麦は無料で御案内をさせて頂いておりますので、再び御宿泊頂ける機会がございましたら、また御賞味頂けると幸いでございます。

最後ではございますが、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜屋

楽天限定!【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン 《朝食付き》
【禁煙シングルルーム】

westmtriseさん [50代/男性] 2013年12月19日 13:39:50

「普通」という意味で良かったです。室内備品を必要に応じて使用するということは賛成ですので、気持の問題で値段の方も変わるといいと思いました。部屋は清潔感があって良かったです。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月19日 21:35:39

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
「清潔感があって良かったです。」とお褒めのお言葉も頂きまして、嬉しい限りでございます。

また、室内備品に関しましても御協力頂きまして誠に恐縮でございます。
EXPRESSと名が付くドーミーインホテルでは、特に環境保護に取り組んでいる棟でございます故、お部屋にハブラシ・くし・カミソリの御用意がございません。
今後とも、御理解と御協力の程何卒お願い申し上げます。
最後ではございますが、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜屋

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪冬得≫

投稿者さん 2013年12月16日 18:41:42

綺麗に整えられた環境でゆっくり寛ぐことが出来ました。
煙草で喘息発作が起こる体質なので、全室禁煙には助かりました。
要望にも対応していただけてよかったです。
松江の観光には時間がちょっと足りなかったので
次伺う時は2泊で、食事も(夜鳴きそばも)頂こうと思います。

2013年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月17日 16:13:36

またごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。

また当館にお越し頂いた際はぜひ出雲そば、しじみ御飯が用意しております御朝食と夜鳴き蕎麦を御賞味頂けましたら幸いでございます。

松江の観光が素晴らしいものに成る様、お客様のお言葉に甘んじることなくスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、お客様をお迎えさせていただきます。何か御不明な点がございましたらお気軽に当館までお問い合わせ下さいませ。

フロント 釜屋

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪秋得≫
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2013年12月16日 10:48:56

ユニットバスがとにかく使いにくいです。「半身浴のすすめ」など案内がありましたが、ユニットバスの小さなバスタブの中にイスのような段差があり、そこに座らなければ脚を伸ばして入ることができません。でも座ると文字通り半身出てしまうので、上半身が温まらず、とても寒いのです。かといって、その段差部分から降りると、標準体型の女性(私)でも膝を抱えなければ座ることができません。とても寒い日で、お風呂で温まりたかったので、余計にがっかりしてしまいました。テレビやアヒルの人形などは不要ですので、普通に肩まで暖められるバスタブを用意してほしいと思います。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月16日 21:15:54

また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回、バスタブの件につきましては、お客様の意にそぐわないものでございましたこと、大変心苦しく思っております。
季節柄、寒い日が続いておりますが、風邪などお召しになられませんでしたでしょうか?
当館は大浴場を設けておりませんでして、そのかわりにテレビやアヒルなどを設置し、お客様のご入浴を少しでも充実したものにしたいと考え、ご案内させていただいております。
誠に勝手とは重々承知しておりますが、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、浴槽の広い、ツインタイプのお部屋でご入浴をご満喫していただき、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討下さいませ。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2013年12月15日 19:33:20

駅から近く、飲食店からも近い。
部屋、フロントとも全体的に清潔感がある。
風呂にテレビがあって、ゆったり出来るので
大浴場が無い分、カバーされている。
近傍ホテルより少々割高。
自分は出張時は1000~2000円程度高くても
こちらを利用させてもらっている。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月16日 15:39:48

駅と飲食店からの利便性や、お部屋とフロントを「清潔感がある」とお褒めのお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく思っております。
また、出張の際、当館にお越し頂いている旨を拝見し、スタッフ一同感激致しました。
これからもお客様に、松江に来たらドーミーインに泊まりたいと感じて頂けるように、おもてなしの心持ちを忘れず、お客様をお待ちしたいと存じます。
また松江に出張の際は、ぜひ当館で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【禁煙クイーンルーム】

サンデーパラダイスさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンデーパラダイスさん [40代/男性] 2013年12月11日 15:32:55

松江出張で2度目の利用です。駅前で近いので便利です。フロントの接客も丁寧で、とても良かったです。朝食はバイキングですが、シジミの炊き込みご飯と味噌汁は美味しいし肝臓にも優しそうで有難いです。蕎麦と天ぷらも朝からの揚げ物ですが美味しく頂きました。
ちょっと気になったのは、食堂ですが。客が来たときは気持ちい挨拶で迎えて頂けるのですが、料理を取りに行ったりする時、従業員の方とばったりの時とか、何度か無言です。
せめて、どうぞとかあると更に良いかと。最初の挨拶が良いだけに、ちょっと違和感のようなモノが少しだけ。全体には満足ですので、また松江に来る際は利用したいです。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月11日 16:10:16

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き、二度目のご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
文面から、駅からの利便性やフロントの接客をお褒め頂き、ご朝食もお気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変感激しております。

ですが、食堂での従業員の対応につきましては、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、レストランスタッフのみならず、フロントを含めた全スタッフが、お客さまへの配慮を持つことの意識を再認識し、いつどんな時でも、お客様に挨拶が出来るように、笑顔でお客様へ一言お声を掛けることの出来るスタッフであるように、努めさせていただきたく存じます。

本来であれば、お客様からのご指摘の前に、我々スタッフが自ら気づき、改善しなければならないところ、お客様からお言葉をかけていただき、貴重なご意見・ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。