投稿者さん 2021年11月25日 17:03:43

バスタブが全体的に深い方がいいです、旅行バックを置く台が欲しかった、夜泣きそばはいつも楽しみです。
有難うございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 15:04:21

お部屋のバスタブにつきましてご満足頂けるものではなかったとの事、対ヘ年心苦しく思っております。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームではなくツインのお部屋でございましたら、バス・トイレセパレートでセミダブルよりも深めの浴槽となっております。
ツインの室数が少なく、また生憎お越しいただいた日は満室となっておりましたが、次回是非ご検討頂けましたら幸いでございます。
しかしながら「夜鳴きそばがいつも楽しみ」と仰っていただけましたことに安堵致しました。
今後快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【朝食付】
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年11月05日 09:02:04

風呂がもう少し大きいと良いのですが…。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 04:18:25

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿にございますお風呂の件でございますが、ご不便お掛け致しまして大変心苦しく思っております。ご利用頂いたお部屋の浴槽は半身浴に特化した浴槽となっており、浴槽内に段差がついております。
ツインタイプのお部屋ですと、広めのジェットバス付のバスタブにてご利用頂けご満足頂けるかと思います。
是非、次回ご利用頂ければ幸いでございます。
また当館は他のドーミーインと違い大浴場がございません。
その代わりに少しでもお客様にお風呂の時間を楽しんで頂ければと考え、数々のバスグッズの貸出しや入浴剤のご提供等をさせて頂いております。
今後共、皆様に快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人 柴田

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙デラックスクイーンルーム】

おはち35さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2021年10月09日 14:05:49

いつもドーミーインは、大浴場あるから選んでいたのですが、ここの、個別にテレビ付も、時間を有効に使えてゆっくりできました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 04:47:18

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当館は大浴場がございませんが、お客様にご入浴時間をお楽しみいただけますようフロントにて入浴剤のサービスやバスグッズの貸出を行っております。次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

sk2818さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sk2818さん [50代/男性] 2021年09月23日 17:04:47

9/15日に宿泊しました。松江泊の時は第一候補です。でも予約取れない時もありますが。朝食も満足でよかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 21:48:05

この度はホテルドーミーインEXPRESSに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
松江にお越しの際はいつもご贔屓にして頂き、大変恐縮でございます。
朝食に関してもご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。バイキングスタイルではございますが、感染対策に気を配りながら、スタッフ一同取り組んでおります。
メニューも小鉢や温かいお料理等、季節毎に一部変更させて頂いております。
また、お越しの際はご朝食もご堪能頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様が、快適に過ごして頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちすしております。

フロント 柴田

【ビジネスマン必見☆短時間滞在でお得!】17時IN~9時OUTプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年08月23日 10:07:51

台風で飛行機が飛ばなくなり、1日ずらすことをお伝えしたところ、とても快く対応してくださいました。
助かりました。
お部屋もとても清潔で、この時期にとても安心できました。
駅に近いので、便利ですし散策にはとてもよいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 15:35:54

ご投稿よりお客様がご安心してお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当館はJR松江駅から徒歩約4分に立地しており観光やビジネスなどのアクセスに大変便利となっております。
フロントでは周辺の飲食店や観光マップをご用意しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご活用下さいませ。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2021年08月15日 18:34:19

台風接近で大雨になったため外出断念したので、連泊プランにしたのが正解となりました。
良かった点:風呂にテレビがある。廊下側と部屋の間に扉がある。エアコンが個別空調なので調整しやすい。朝食のそばと天ぷらがうまい。バス停「朝日町」が目の前なので移動しやすい。
おしい点:ドリンク無料やその他いろんなサービスが充実していたようですが、ロビーの一部とかエレベータにしかその情報がないのでわかりにくい。サービス一覧のようなチラシを部屋においてほしい(TVの館内案内にあったかもしれないが探しにいくのが面倒)。
基本的に探さないとわからない情報が多いのですが(ドーミーインって大体そんな感じ)、あとから知って残念に思う人が多いのではないかと思うし、それはサービスがない場合より印象が悪いので改善すべき点だと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 18:29:04

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お足元の悪いさなかお越し頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、館内サービスの内容につきまして十分なご案内が出来ておらずご迷惑をお掛け致しました。
現在チェックインの際にサービス内容を記載した短冊にてご案内を行っておりますが、皆様にサービスを満喫して頂けるよう、ご案内を徹底して参ります。
しかしながら、朝食やお部屋の設備につきましてはお褒めの言葉を頂くことが出来、安堵致しました。
今後一層快適にご滞在をお楽しみ頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月14日 15:04:10

昼までいれたので、ゆっくりできましたのてま、良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 05:54:55

これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月08日 18:56:09

お米が固かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 20:34:50

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご投稿にございます、お米が固かったとの事大変心苦しく思っております。
当館では、ご朝食営業前にレストランスタッフが検食し、また重ねてフロントスタッフも検食し二重のチェックをし、お客様に御提供するお料理の品質の確認をさせて頂いております。
今回、チェックが行き届いておらず、お客様の
ご期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回の事はレストラン、フロントスタッフにて共有し、より御提供致します料理の品質のチェックを徹底致します。
誠に勝手なお願いではございますが、また松江にお越しの際は今一度挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
今後とも、当ホテルならびに、ドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

レストラン 柳原

投稿者さん 2021年07月19日 22:18:38

風呂にテレビがあるものの、広い浴槽が欲しい。
隣の某ホテルチェーンとあまり変わらない。駐車場代金も、300円くらい高いし。差別化戦略してほしい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 16:11:09

早速ではございますが当館の浴槽や駐車場に関しましてお客様のご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思います。
当館ではツインルームと和洋室のみユニットバスではなくお風呂とトイレが別々のタイプになりまして比較的広くご利用いただけるかと存じますので、もし次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
また、当館では現在17時~21時の間、お一人様一本無料のドリンクサービスを行っておりますので是非ご賞味下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【島根県民限定】地元の方歓迎!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫添寝無料

投稿者さん 2021年05月20日 12:39:49

トイレと風呂が別になり、部屋からの入り口も好印象。
朝食に関しても地元素材を使用されていて、とても美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月20日 13:55:28

また、かねてより当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当館のツインルームはお風呂とトイレが別のタイプとなっており、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
また、朝食に関しましてはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、お褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・設備の維持に努めて参ります。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月10日 18:42:15

今までで一番良かった。大浴場があれば完璧です

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 18:21:45

当館は大浴場はございませんがお部屋のユニットバスにて半身浴をお楽しみいただけ、フロントにて様々なバスグッズもお貸出ししております。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 竹本

かさぱぱさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かさぱぱさん [50代/男性] 2021年05月08日 03:50:39

ウェルカムドリンクだけでなく、夜鳴きそばやアイスキャンディーも無料サービスなのが新鮮でした。
コンビニも目の前にあり買い出しにも困りませんでした。
部屋風呂もユニットでしたが、バスタブ内の段差に座ることもできましたし、お風呂テレビも楽しませていただきました。

当日の日程変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 18:15:31

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当館はJR松江駅から徒歩4分に立地しており、目の前にコンビニだけでなく繁華街もすぐ近くとなっております。
フロントでは近隣の飲食店マップや観光マップもご用意しておりますので次回是非ご活用下さいませ。
これからもより多くのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同精進して参りますのでまた松江にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙セミダブル】

にしまごめさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2021年04月19日 09:41:33

駅近で便利。
大きな道路に面しているが、外の音は気にならない。
部屋に内扉もあるので、廊下の音も気にならない。
松江出張時は、また使わせて頂きたい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 21:43:42

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地につきまして便利と仰って頂くことができ、お役に立てたものと安堵致しました。
ご投稿のように私共はJR松江駅より徒歩にて5分圏内に位置しており、近隣には飲食店やコンビニエンスストア等も多数ございます。
ビジネスや観光の拠点として頂ければと存じます。
また内扉につきましても設置したことで廊下の音も気にならなかったとの事、ゆっくりお休み頂けたのであれば幸いでございます。
次回ご来館頂いた際にも快適にご滞在頂けるよう、引き続き向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、一同心よりお待ち申し上げます。

◆━━━2021年4月28日開業予定━━━━━◆
 「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
金沢観光の中心地である兼六園や近江町市場まで徒歩圏内の好立地に、ドーミーインの和風プレミアムホテル「御宿 野乃」シリーズがいよいよオープン致します。
    皆様のご予約お待ち申し上げます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年04月16日 17:36:30

夜鳴きそばと朝食は、さすがです。
太ります…

2021年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 21:19:00

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在を満喫頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ドーミーインチェーン名物の夜鳴きそばや、出雲そば、しじみ汁等ご当地メニューを加えた朝食の他、今年から、アイスキャンディ(提供時間:15時-25時)や乳酸菌飲料(提供時間:5時-10時)のサービスも開始致しました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、私共でのご宿泊を、一層楽しんで頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

◆━━━2021年4月28日開業予定━━━━━◆
 「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    皆様のご予約お待ち申し上げます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】 シンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2021年03月06日 23:27:05

立地もよく、外でご飯を食べに行くのにとっても良かったです。ただ、時間的に夜鳴きそばが食べれなくて残念でした

2021年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 04:14:54

当館はJR松江駅より徒歩約4分に立地しており、繁華街も近く、観光等のアクセスに大変便利となっております。
フロントでは周辺の飲食店マップもご用意しておりますので次回是非ご活用下さいませ。
しかしながら夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかった事、大変心苦しく思います。
夜鳴きそばは21時30分から23時までの営業となっておりますのでご都合のよろしいときは是非ご賞味下さいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪朝食付き
【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

hiroshisatou_310さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroshisatou_310さん [50代/男性] 2021年02月19日 12:59:07

松江で初めて利用させて頂きました。お風呂のテレビやBluetoothスピーカーなどの設備がとても良かったです。

宿泊当日は雪で出かける人も少なかったせいか、利用者か多かったようでWi-Fiの通信が不安定でした。

2021年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月20日 09:34:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さっそくではございますが館内のWi-Fiにつきましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
必要に応じて業者に点検等は行って頂いておりますが状況によっては通信が不安定になる場合がございます。
当館では通信が不安定だというお客様にはフロントにて貸出用のWi-Fiルーターのご用意もございますので、次回もし同じような事が起こった場合はぜひご活用下さいませ。
しかしながらそのほかの設備面につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようサービスの向上・設備の維持に努めて参ります。
また松江にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2021年02月08日 21:13:08

前回に引き続き出張で利用
駅に程よく近く移動に便利
コロナ過のためお店での食事が中々できないため
出張中の楽しみがなく残念
次回行くことがあったときは、コロナが多少でも収まって
食事が楽しめることを願う
ホテルは、廊下及びほかの部屋からの騒音がなく快適に過ごせて
よかった

2021年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月09日 02:33:37

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのお部屋は少しでもお客様がごゆっくりお休み頂けますよう、二重扉になっており、その為、廊下などの騒音が聞こえにくくなっております。快適にお過ごし頂いたとの事、従業員一同大変嬉しく思っております。
このコロナ禍で外食も中々出来ず、ご不便な思いをされてるかと思います。お身体には気を付けてお過ごし下さいませ。
次回お見えになる際は、コロナが少しでも収束し、お客様が松江をご満喫頂ける環境になってます様、私共も心よりお祈りしております。

フロント 柴田

投稿者さん 2021年01月31日 16:16:05

1月25日から5泊出張で利用しました。
エコプラン?部屋清掃なしプラン
アメニティーだけ交換してもらえると思ったら、連絡しないと交換してもらえなかった。
部屋のごみもドアの外に出していないと捨ててもらえないのでチョット不便
清掃は無くていいので、アメニティー交換とごみ捨ては要求しなくてもやってもらいたい。
朝食は美味しいので、また出張で利用しようと思う。
次回は、清掃ありプランを選択予定

2021年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月02日 15:39:01

お客様のお申込み頂いてますエコプランの件にて大変ご不便な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
本来であればC/I時にお客様にタオル・アメニティの交換のご希望をお伺いさせて頂かなくてはいけない事であり、ご案内を怠ってしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後はC/I時のご案内を徹底し、このような事がないように努めてまいります。

しかしながら、ご朝食が良かったとのお言葉を頂き有難うございます。

お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 柴田

◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉鶴港の湯ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍★】【連泊割◆朝食付】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2021年01月07日 19:35:06

ドーミーインExpressなので温泉はなかったものの、夜泣き蕎麦やアイスクリームのサービスがあり、ありがたかったです♪
部屋のユニットバスの湯船が狭いのに半身浴できるように段差がつけてあってたので、全然くつろげなかった…。
段差はもっと低くてよかったかも。

2021年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 19:20:04

早速でございますが、客室のお風呂につきまして段差によりお寛ぎ頂けなかったとの事、大変心苦しく思っております。
お言葉のように、ご宿泊頂きましたお部屋タイプにつきましては、半身浴をして頂きやすい様、バスタブに段差を設けております。
ツインタイプのお部屋でございましたら、スクエアタイプの段差のないバスタブとなっておりますので、またご検討頂けましたら幸いでございます。
しかしながら夜鳴きそばやアイスクリームの提供につきましてお喜び頂けましたことに安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げま宇s。

◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉鶴港の湯ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

たま012586さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たま012586さん [40代/女性] 2020年12月19日 17:44:54

数年前に泊まったことがあり、2度めです。
旅行ではないのですが、所用で2泊利用しました。
綺麗なホテルで、コロナの感染対策もきちんとされています。安心して宿泊できました。
また松江には来ることが度々あると思うので、使わせていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 18:00:05

またかねてより当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお客様がご滞在中安心してお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご愛顧頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

◆━━2021年1月27日オープン━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン