投稿者さん 2014年05月03日 18:01:30

大変心地良く過ごせました。何と言ってもホテルの方々の対応が◎、朝食も種類も多いし味わいも◎でした。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月03日 19:44:46

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様に大変心地よくお過ごしいただけましたご様子に、心より安堵致しております。
接客サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待以上のサービスをご提供できますよう、誠心誠意努力して参ります。
当館が力を入れております朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
また松江へご滞在頂けます機会ございましたら、是非当館ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 加藤

【添い寝歓迎】【GW限定】2大特典・添い寝&朝食付き特別プラン♪

投稿者さん 2014年04月30日 20:25:53

丸い浴槽や内扉のある間取り、夜なきそば企画など、独創性の高い設計とサービスには敬意を表します。
以前からドーミーイングループのファンですが、やはり納得です。

朝食も創意工夫がほどこされ、地の食材や、ひとひねりがすばらしい。やたらとクリーミーん卵焼きに感動しました。

満点でもいいのですが、それほど長時間、また多くの接触はなかったのと、今後の発展を願って4点にします。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月01日 06:10:33

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様の数々のお褒めお言葉にスタッフ一同感激しております。
お客様に、もしまたお越しいただけた際に「やっぱりここに来てよかった」と思っていただけるよう、日々精進していく所存にございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御投稿いただきありがとうございました。
お客様におまた会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲田

【出張応援】1000円QUOカードプラン≪ご朝食付≫

投稿者さん 2014年04月27日 21:55:56

風呂桶の排水をしたら、バスルーム全体が浸水。
排水が追いつかない仕様か、ゴミの詰まりかと思われます。

食事については、夜鳴きそば・朝食ともにおいしくいただきました。
部屋についても、大浴場が無い分を部屋の風呂場のクオリティを上げることで
補っているようです。

バイク駐車場は無いようなので、松江駅西駐輪場を使うとよいでしょう。(125cc以上1泊2日500円)

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月29日 08:58:28

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
まずは、お風呂場の排水においてお客様に不快な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、事前に確認を行いお客様をお部屋へご案内する事が、私どもの務めでございます。

確認を行った結果、異物のつまりが原因でございました。現在は、修復し通常通り使用出来るようになっております。
私どもが事前に認識出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

また、ご不快な思いをされたにもかかわらず、朝食や夜鳴きそばをお褒め頂き感謝致します。

これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山崎

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年04月13日 16:45:12

綺麗で親切な所でした。朝食が混みあう時間に行った為、ビジネスの方が料理の前に立ちはだかり、どいてくれないのが困った。お盆を置く所が狭くて不便を感じました。
空気清浄機はフィルターが詰まっていました。
その他はとてもいいと思います。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月14日 16:09:13

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご朝食の混雑、空気清浄機のフィルターの件につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。

今後、ご朝食の混雑時には、なるべくお客様をお待たせする事のないよう、スタッフの誘導やご案内を強化し、改善・対策をさせていただきたく存じます。
また、空気清浄機だけでなく、各お部屋や設備の点検を怠らず、お客様のお手を煩わせる事のないよう、快適なお時間を過ごして頂けるよう、努力して参ります。

今回こちらの不手際にあったにも関わらず、「その他はとてもいい。」とのありがたいお言葉をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

次回、ご縁がございまして、再びお客様にお会いできます日が来ることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆
【禁煙セミダブル】

AKI3さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AKI3さん [30代/女性] 2014年03月09日 20:29:28

2月末に宿泊しました。禁煙ルームにしたはずがかなりタバコ臭くてびっくりしました。最初は我慢していたのですがだんだん具合が悪くなってきたため(10分ほど)フロントに連絡したところすぐに他の部屋へ案内していただけました。
他に同じグレードの部屋がなかったためグレードアップした部屋に泊まりましたが追加料金などはありませんでした。
最初の部屋のにおいが臭かったのは非常に残念でしたがすぐに対応していただけたことと、気持ちよく対応していただけたので満足でした。
また、朝食においても出雲そばを食べることができたのでとてもよかったです。

2014年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月10日 16:13:02

この度はドーミーインEXPRESS松江をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の臭いについてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館は全室禁煙となっておりますが、今後は客室の点検を再度徹底致しまして不備のないように努めて参ります。
どうか今後ともドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 長本

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆

投稿者さん 2014年02月28日 16:55:04

施設があたらしいので気持ちよかったです。一つだけ残念なのが朝食が美味しくなかったこと。とくに出雲蕎麦の麺がもそもそして最悪。
出雲蕎麦がこんなものかと県外の人に思われたら残念です。
それくらいまずかった。これだけは改善されたほうが良いと思いあえて投稿します。
よろしくお願いします

2014年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月28日 21:08:24

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食の出雲そばにつきましては、お客様のお口に合わないものでございましたこと、大変心苦しく思っております。
今後、麺のゆで方やご提供のお時間など、試行錯誤を重ね、改善・対策を試みる次第でございます。
今すぐに出雲そばをご変更することは難しいですが、他のメニューも含め、よりよいご朝食をご準備できますよう努力して参ります。

最後になりますが、季節の変わり目でございますので、体調を崩されませんよう、お身体どうぞ御自愛下さいませ、
お客様に再びお会い出来ます日が来ることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【出張応援】1000円QUOカードプラン≪ご朝食付≫

投稿者さん 2013年12月23日 16:57:12

駅に近く、とても立地条件は良いところです。
駐車場に制限がありますが、ホテルはキレイでサービスもよいと思います。
コーヒーが無料で置いてあったり、夜鳴きそばなどの夜食サービスもあって、よかったです。
部屋もキレイで、お風呂も広いほうだと思います。
ただ、近くの立ち寄り湯へ行ったので、ホテルのお風呂は利用していません。
見た感じ、十分ゆったりとバスタイムが楽しめる感じでした。
キレイな内装でリーズナブルなので、また利用させてもらいたいと思います。

2013年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 07:36:38

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室内や無料のコーヒー、さらには夜鳴きそばまでお褒め頂き、誠に恐縮でございます。
「また利用したい」とのお声を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
色々なバスグッズもご用意致しておりますので、次回は、私共自慢の半身浴が出来るTV付きのお風呂もご利用頂けると幸いでございます。
今後もお客様の立場に目線を置き、お客様のニーズにこたえる事のできるホテル・スタッフであるために精進して参ります。

フロント 山崎

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン≪夏得≫

投稿者さん 2013年12月16日 18:41:42

綺麗に整えられた環境でゆっくり寛ぐことが出来ました。
煙草で喘息発作が起こる体質なので、全室禁煙には助かりました。
要望にも対応していただけてよかったです。
松江の観光には時間がちょっと足りなかったので
次伺う時は2泊で、食事も(夜鳴きそばも)頂こうと思います。

2013年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月17日 16:13:36

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。

また当館にお越し頂いた際はぜひ出雲そば、しじみ御飯が用意しております御朝食と夜鳴き蕎麦を御賞味頂けましたら幸いでございます。

松江の観光が素晴らしいものに成る様、お客様のお言葉に甘んじることなくスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、お客様をお迎えさせていただきます。何か御不明な点がございましたらお気軽に当館までお問い合わせ下さいませ。

最後ではございますが、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜屋

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪秋得≫
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2013年11月09日 17:23:21

ほぼ満足できましたが、
椅子の背もたれが堅く痛かった。
なぜか、ペンが書けなかった
普通、点検はしますよね?

2013年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月11日 16:10:20

今回、椅子の背もたれの硬さにつきましては、お客様の意にそぐわないものでありましたこと、大変心苦しく思っております。
また、今回こちらの点検・確認が至らず、本来であればお客様のお手を煩わせてはいけない点でご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
以後、より一層の点検・確認に取り組み、再発防止に努めて参る所存でございます。

今回こちらの不手際があったにも関わらず「ほぼ満足」とのお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。
お優しいお客様のお言葉に甘んじることなく、次回ご縁がございまして、再びお客様にお会いできます日がまいりましたら、お客様にお手数をおかけすることのないよう、また満足でしたと感じて頂けるよう、努力して参ります。

11月に入りまして、寒い日が続いております。
体調を崩されぬよう、お身体どうぞ御自愛下さいませ。

フロント 竹本

楽天限定!【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン 《朝食付き》
【禁煙ツインルーム】

くゆ0145さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くゆ0145さん [20代/女性] 2013年10月08日 20:25:29

ドーミーは何処に行っても部屋が綺麗ですし、フロントの対応がとても良いですね。
お風呂にテレビが付いていたのも私は嬉しかったです。
ただ、連泊2日目に帰って来たらバスタブに髪の毛が…
お掃除はお願いしていたのですが、バスタブは掃除しないものなのでしょうか…?
その点だけが残念でした。
朝食のお蕎麦も美味しかったですし、その他気になることはなかったです。
また利用させて頂きます。

2013年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月09日 16:08:09

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選びいただき、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

ですが、お部屋の清掃の件につきましては、お客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、深く、お詫び申し上げます。

本来であれば、お客様からご連泊の清掃指示を頂いている場合、バスタブの清掃も行なうはずでございますが、お客様からのご指摘を受け、猛省しております。
今後このような事がないよう、清掃スタッフの教育を再度見直し、改善・対策に努めてまいる所存でございます。

今回、こちらの不手際があったにも関わらず、「また利用させて頂きます。」とのお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。
お優しいお客様のお言葉に甘んじず、清掃の点だけでなく、今後もお客様に末永くご愛顧頂けるホテルであるために精進させて頂きます。

最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪夏得≫
【禁煙シングルルーム】

一反もめん0824さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

一反もめん0824さん [40代/女性] 2013年09月30日 21:10:34

お部屋はきれいで快適でした。
夜鳴きそばサービスや、朝食バイキングも良かったです。
難点は他のドーミインと同じように大浴場があれば・・・。

2013年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月01日 16:07:20

また、お部屋や、力を入れて取り組んでおります夜鳴き蕎麦とご朝食をお褒め頂き、誠に恐縮でございます。

当館は大浴場を設けておりませんが、それでもお客様にご入浴をお楽しみいただきたいとの思いから、ツインタイプ以外の浴槽を半身浴使用にし、テレビを設置致しました。
そのほかにも、アロマポットやジェットバスなどの、ご入浴をより一層お楽しみいただけるバスグッズの貸し出しも行っておりますので、機会がございました際に、ぜひ、ご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

es1-変なおじさんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

es1-変なおじさんさん [50代/男性] 2013年09月24日 21:59:57

松江駅近くで便利が良く、松江城界隈へのお出かけに都合が宜しいです。お風呂は、TV付きのユニットバスですが、やはり展望風呂とかの大浴場には、勝てません。それを埋めるサービスとして、夜泣きそばや朝食に力を入れているようですね。4人家族で二部屋4人で使用しましたが、セミダブルのベッドでとは、少々厳しいですね。

2013年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 05:43:05

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴室、お部屋に関しましては、ご期待に沿う事が出来ず、心苦しく思っております。
当ホテルは、今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームの他に、様々な部屋タイプがございますが、その中でツインルームは、浴槽が広々とした造りとなっており、全身までお浸かりいただけます。また、テレビとジェットバスも備え付けておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけることが出来るかと思います。また御宿泊いただける機会がございましたら、ご検討いただきたく存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿を賜りまして有難うございました。

フロント   坂根

【VOD全200タイトル以上見放題】朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブル】

mogamoga59さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogamoga59さん [50代/女性] 2013年09月16日 23:15:28

駅から5分以内という立地。
ベッドルームにドアがあるのは珍しく、廊下の音が気になりません。
バスタブもゆったりとしており、腰掛けがあり楽でした。バスグッズも豊富でバスタイムが楽しめました。
ロビーではコーヒーサービスもありましたが、21時で終了なのが残念。
またセミダブルに親娘で利用でしたが、部屋が狭く、ベッドへの出入りが片側からしかできないのが不便でした。部屋着が化繊でデザインがおしゃれじゃないのも残念!

2013年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月19日 17:14:11

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルには大浴場の設備が無いこともございまして、お客様に入浴の時間をよりゆったりと過ごして頂きたく工夫をさせて頂いております。
浴槽に備えさせていただいております腰掛けやテレビ、またバスグッズにご満足いただけたというお言葉を賜りましたことに、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、お部屋の広さにはご満足をいただけなかったご様子には大変申し訳なく思っております。当ホテルには他にもクイーン、デラックスクイーンという、セミダブルよりも大きなベッドのお部屋がございます。そちらのお部屋ですと広さも十分にあるかと思いますので、もしまた当ホテルへ御宿泊いただける機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

最後となりましたが、お忙しい中、数々の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2013年08月25日 17:51:16

ドーミーイン好きで今回も大浴場がないとありましたが、2泊させて頂きました。ホテルは新しく綺麗でした。アメニティもエコの為、必要なものだけ持って行くのもいいですね。
初めてホテル内にマッサージブースがあり、利用したいと思いました。
お風呂が半身浴出来るように、段があるのはいいのですがゆっくりつかるには狭いので邪魔になりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月26日 03:29:55

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

設備や清掃面に関しまして、あたたかいお言葉を頂戴し、大変身の引き締まる思いにございます。
当ホテルでのご滞在中、お客様に癒しの空間を提供出来ました事は、フロント・清掃、全スタッフを
含めまして至上の喜びにございます。

バスタブに関しましては、客室の構造上の問題ですので、早急の改善は致しかねますが、狭くともリラックスして頂ける様にアロマポットやジェットバスなどの貸出グッズをご用意しております。
また、ツインタイプのお部屋であれば、バスタブ内に腰を掛ける為の段差は無く肩までゆっくり浸かって頂けるかと思います。
甚だ勝手ではございますが、次回御宿泊いただける機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。

フロント 坂根

投稿者さん 2013年08月22日 18:18:49

ボーナスルームプランは最高でした。

部屋もきれいで、夜泣きそばというこまやかなサービス。

大浴場があれば、良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月23日 04:15:27

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。また御宿泊を快適に過ごして頂けました様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
大浴場はございませんが、大人気半身浴のできるテレビ付きユニットバス、今後もどうか御愛顧くださいませ。

次回松江にお越し頂く機会がございましたら、また当館をお使い頂ければ幸いでございます。

スタッフ 竹上

【夏休み】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【セミダブルルーム×2室】

ura1183さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ura1183さん [30代/女性] 2013年08月16日 10:59:01

立地は、中心地なので便利な場所だと思います。
部屋は少し狭いですが、問題ないです。
お風呂にTVが付いていました。快適にお風呂を楽しめると思います。
朝のバイキングはかなりいいです!!大満足でした。
駐車場を使う際、従業員さんにいちいちお願いしなければいけないのが少し申し訳ない感じでしたが、従業員さんは感じがよかったです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月18日 04:34:06

お客様のお言葉に甘んじず、今後もお客様の立場に立ち、お客様のニーズにこたえる事のできるホテル・スタッフであるために精進して参ります。

最後ではございますが、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。お暑い日が続いておりますので、お身体御自愛くださいませ。

スタッフ 竹上

投稿者さん 2013年07月16日 12:05:53

駅からも近く、県立美術館には夕陽を見に歩いて行ける距離のホテルでした。朝食の出雲蕎麦もおいしかったです。また松江に行くことがあったら泊まりたいと思いました。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月17日 18:48:09

また、駅からの利便性やご朝食をお褒めいただき、ありがたいお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「また松江に行く事があったら泊まりたい。」との、私共にとって最大級のお褒めのお言葉までご投稿いただき、スタッフ一同大変感激致しました。
お客様のお言葉に甘んじず、これからもお客様の立場に立ち、お客様のニーズにこたえる事のできるホテル・スタッフであるために精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年07月07日 23:20:59

駅から近く便利。ロビーにガイドブックがおいてあったので、翌日の観光の予定を考えるのに役立った。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月08日 05:47:58

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様には当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルでは観光ガイドブックを充実させていただいており、お客様の旅のお手伝いが少しでもできればと考えております。

お客様には今後もこの度のご滞在以上に
快適にお寛ぎいただきたく存じますので、
私共でお役に立てる事がございましたらどのような些細な事でも何なりとお気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

副支配人 松本圭司

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

【レディース限定】一人旅応援プラン★美肌思考・憧れのアメニティ&セミバイキング付き♪
【レディースルーム【禁煙シングルルーム】】

fumichan4065さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumichan4065さん [50代/男性] 2013年06月01日 18:43:08

夜遅い23時近くのチェックインでしたがとても気持ちいい対応をしていただきました。
23時までのサービスの夜鳴きそばも当日期待していたので時間的に無理かとあきらめていましたが時間過ぎても「いいですよ」と作っていただきとてもおいしく頂きました。
朝の出雲そばしじみ飯しじみ汁もおいしかったです。
お部屋も新しくきれいに清掃されていて禁煙なのでいやな匂いがしないのが良かったです。
次回行った時も利用したいホテルです。

2013年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月03日 06:00:08

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。fumichan4065様に御満足頂けたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
夜鳴きそばにつきましては、営業時間は23時までとしておりますが、お客様の状況に応じまして若干延長することがございます。また朝食も名物のしじみにちなんだ料理を堪能していただけたようでなにより嬉しく思っております。
今後もお客様のご評価に満足することなく精進し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
fumichan4065様のまたのご来館、スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。
フロント 原

【出張応援】1,000円分QUOカード付プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2013年04月30日 08:35:38

全般に新しくよかったが、2人で泊まるにはややベッドと部屋が狭すぎたかな。食事は充実してよかったですが、風呂のシャワーカーテンが臭くて大幅減点でした。あと、エコ対応としてフル清掃かタオル交換、何もしないと3択しかなかったですが、風呂・部屋の清掃、ゴミ捨て、ベッドメーキングはやって欲しいがタオルの交換不要という選択が欲しかった。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月30日 16:29:16

また、ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

本来であれば、お客様のご宿泊をより快適にサポートさせていただくのが、私共の努めでございますが、お客様に大変なご不便と、不愉快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。

浴槽のシャワーカーテンにつきましては、早急に点検を行ないまして、洗浄を致しました。
今後二度とこのような事のないよう、点検・改善をさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃のお申し出につきましては、テレビで選択頂ける項目以外をご希望でございましたら、フロントにて承っております。
大変お手数ではございますが、次回ご宿泊頂ける機会がもしございましたら、お気軽にフロントまでお電話下さいませ。

最後になりますが、今回お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。
新しい設備に頼るのではなく、お客様に気持ちよく過ごして頂きたいと思い清掃を行なう事、お客様の立場になって接客をすることを忘れず、精進させて頂きます。
誠に勝手とは重々承知しておりますが、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【GW限定】朝食付き◆ゆったり癒しの連泊プラン♪