耕太朗8483さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

耕太朗8483さん [50代/男性] 2019年11月15日 08:29:10

部屋付きの風呂が,非常に使いやすく,テレビも付いていて,なかなか工夫されていて面白かったです.時期のせいもあるのでしょうが,掃除が毎日入らないコースとしては,ちょっと値段は高めでした.

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月16日 02:22:37

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館には大浴場がなく、皆様に少しでも楽しく快適にお過ごし頂けるよう、浴室にテレビを設置させて頂いております。
フロントにてバスグッズや入浴剤のサービスもございますので、是非ご利用頂ければと思います。

ご料金に関しましては、神在月やその他イベント等が重なる時期となり、少し高めとなっておりました。
時期によってはお得なプランもございますので、次回松江市へお越しの際はご検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。
お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中瀬

【禁煙シングルルーム】

gachagacha0826さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gachagacha0826さん [40代/女性] 2019年08月04日 15:41:47

駅近で便利です。ドーミーと言えば温泉だけど、こちらにはそれがなく残念。けどご当地メニュー豊富な朝食と清潔なお部屋で快適に過ごせました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 09:21:45

私共にドーミーイン名物の大浴場がなく、残念に思われたとのこと、心苦しく思っております。
ご案内不足で恐縮ではございますが、近隣で日帰り入浴が可能な施設様をご案内することも可能でございますので、お問い合わせいただければ幸いでございます。
しかしながら朝食や客室につきましてお褒めの言葉を頂けましたことに安堵致しました。
今後も皆様により一層快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙シングルルーム】

maichan.modeさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maichan.modeさん [20代/女性] 2019年06月17日 18:28:34

大浴場はありませんが、それをカバーしようとされている事が印象的でした。
1FのEV前には湯舟に入れて楽しむ為のフルーツ(行ったときはオレンジ)があったり、部屋にはアヒル隊長のおもちゃ(湯舟に浮かせるやつ)があったり、一番嬉しかったのは防水テレビが置いてある事でした。
決して広くはないユニットバスですが、リラックス出来ました。
朝食の時間が6:00からだとうれしかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月18日 03:42:51

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、ご朝食の開始時間につきましてご意見を頂き、ありがとうございます。
私共では通常6:30より朝食をご案内させて頂いております。しかしながら、連休中等混雑が予想される場合や、イベント等の状況によってはお時間を変更させて頂く場合もございます。
完全にはご希望に添えない可能性もございますが、何等か対応をさせて頂ける場合もございます。ご案内不足で恐縮ではございますが、ご事情等おありの際は一度ご相談いただけましたら幸いでございます。
しかしながらお部屋でのご入浴をリラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉に安堵致しました。
お言葉のように大浴場はございませんが、バスタイムをお楽しみいただけるよう貸出グッズをご用意しておりますので、ご利用頂き快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【朝食付き】スタンダードプラン<出雲そばを堪能♪和洋食セミバイキング>

投稿者さん 2019年06月05日 15:47:25

キレイなホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 05:59:50

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月19日 22:40:33

比較的年数が経ってきましたが全く感じさせないホテルです。
綺麗だけでなく、防音性やメンテナンスなど非常に良質で他の近隣ビジネスより一段上で値段に見合っています。また利用したいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月20日 01:30:35

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私共は、現在2012年のオープンより7年目を迎えましたが、日々頂戴いたしますご意見やご投稿またスタッフの館内点検にて日頃より館内修繕を行っております。
またお部屋にて快適にお休み頂けるよう、外扉と室内の間に内扉を設けるなど一定の防音性を保つよう工夫を行っております。
お褒め頂けましたことに安堵致しました。
お客様のまた利用したいとの温かいお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

すけ9395さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すけ9395さん [20代/男性] 2019年04月02日 17:45:41

ビジネス向けで良い雰囲気でした!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月03日 03:52:58

当館ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス・接遇の向上に努めて参ります。

今後も、ドーミーインEXPRESS松江・ドーミーインチェーンのご利用をよろしくお願いいたします。

副支配人 渋谷

★お得なグルメクーポン付★【早割7】素泊まり☆早期特割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

hukku176554さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hukku176554さん [50代/男性] 2019年03月03日 02:04:08

お風呂にテレビがあるのが良い

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月03日 17:47:20

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館では、皆様にリラックスしてご入浴して頂けるように、全客室にテレビを完備しております。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるように、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

副支配人 渋谷

★お得なグルメクーポン付★【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2019年01月24日 16:04:29

出張で初めて利用しましたが立地、室内含め大変良かったです。
風呂にTVも付いており、思わずシャワーではなく風呂を沸かして入りました。
また利用したいです。
(食事は利用していないので「評価不能」としています。)

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 19:32:55

当館でゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変安堵しております。
サービスのご入浴剤はお使いになりましたでしょうか。当館では入浴剤をはじめ、ジェットバスやアロマポットなど日々のお疲れを癒して頂けるようなバスグッズをフロントにてご用意しております。数量限定とはなりますが、ぜひ一度お試し下さいませ。

今回当館にてお食事をおとりになられていないとのことですが、当館のご朝食では出雲そばやしじみ汁をはじめとした和洋食のセミバイキングをご用意しております。次回ご宿泊される機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【禁煙シングルルーム】

K12128269さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K12128269さん [20代/男性] 2018年12月06日 07:35:14

良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 09:11:45

ご満足してご滞在して頂けたご様子で、大変安堵しております。

今後も皆様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

この度はご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

★【室数限定】朝食半額!12時アウトプラン★

投稿者さん 2018年12月02日 22:24:23

島根鳥取旅行で利用しました。大浴場が無い珍しいドーミーインです。駅から至近。コンビニも道路の向かいにあり便利です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 04:53:12

島根鳥取旅行はいかがでしたか。今年は例年に比べ暖かく、ゆっくりと観光を楽しんで頂けたのではないでしょうか。

お客様の仰るとおり、当館には大浴場のご用意がございません。気休め程度ではございますが、温泉気分を味わって頂けるように、フロントにて箱根や草津などの日本の名湯が楽しめる入浴剤をご用意しております。その他にも、アロマポットやジェットバスなどの貸し出しバスグッズも数量限定でご用意しております。次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
また、当館はJR松江駅北口より徒歩3分、目の前にはコンビニエンスストア、そして日本の夕日百選にも選ばれた宍道湖の夕日スポットまで徒歩10分と、様々なお客様にご利用して頂きやすい立地にございます。文面より、快適にご滞在して頂けたご様子で大変安堵致しました。

山陰地方は壮大な山々と海に囲まれており、春夏秋冬それぞれが異なる色を持っております。また、こちらの方へお越しになられる機会がございましたら、是非、山陰地方の四季の豊かさを感じてみて下さいね。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月11日 22:40:11

部屋がとてもきれいです。
繁華街に近く、夜の選択肢が多いです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月14日 03:48:54

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵しております。お客様も仰るとおり、当館のすぐ裏には伊勢宮町という繁華街がございます。規模は小さいながらも、個性的なお店が多数連なっており、当館でもいくつかおすすめの飲食店をご紹介させて頂いております。グルメなスタッフが多いので、ご夕食に迷われたときはお気軽にお声掛け下さいませ。
この度はご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 渋谷

【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

なめ犬こっちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2018年09月27日 21:17:09

安心のドーミーインです。大浴場のないExpressですが、部屋の浴室にテレビがあり工夫が見られます。
朝食はそばを中心にしたパーシャルブッフェです。以前よりおかずの種類が増えてきているよう感じます。
周囲のホテルに比べやや高いので今回のようなバリュープランだと即買いですが、普段は若干躊躇します。(しかし十分差額分くらいの価値はあるのですが)また、結構満室が多く予約が取りにくい印象があります。(今回は直前で空室が出て予約が取れました)

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月29日 09:03:39

浴室に工夫が見られるとのお言葉は大変光栄でございます。当館はドーミーインでも珍しく大浴場のないホテルではございますが、少しでも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また、当館の朝食は出雲そばなどのご当地メニューをはじめ、季節毎に異なるメニューもご用意いたしておりますので、次回また当館にお帰りになられた際にもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
料金や予約に関しまして、お日にちや時期によりましてはご予約が取りづらくなってしまい、大変心苦しく感じております。しかしながら、お得なプランを販売しているお日にちもございますので、大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 惠

★【日にち限定】朝食無料!早い者勝ち!特別プラン★
【■禁煙■シングルルーム】

トラ7906さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2018年09月05日 11:46:07

新しいホテルだったので綺麗でした。
サービスとうは普通です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月07日 22:19:19

ご滞在中、お困りになることなくご滞在頂けたようで安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 伊藤

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2018年09月02日 12:46:15

二重扉で防音性高く、いつも綺麗。少し高いがその分居心地は良いです。
チェックイン、チェックアウトとも比較的スムーズです。

唯一の不満はドーミーイン系列にしては珍しい大浴場が無いこと。
部屋にTVが設置されていますがバスタブに湯を張ってゆっくりするサイズ感でも無いのでそこだけはマイナスですが。

2018年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月04日 04:15:31

この度はホテルドーミーインEXPRESSにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

数々のご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にありますように当館には大浴場はございません。ご満足いただけなかった事、またバスタブが手狭でゆっくりお寛いでいただけなかった事、大変心苦しく思っております。

しかしながら、綺麗で居心地が良いのとお言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様が快適に過ごすことが出来ます様、スタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

またお客様とお会いできます日を、心よりお待ちしてます。

フロント 柴田

【お一人様限定】ビジネス・一人旅応援ミステリープラン■素泊り■
【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年05月27日 10:21:24

駅から近い
朝食が美味しい

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月28日 03:44:24

快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月06日 12:17:18

朝食から出雲蕎麦をいただきました。その他のメニュー数はそんなに多くないですが一品か美味しく満足しています
夜中に提供される夜中そばをいつも期待しつつ繁華街が近いこともあり食べれず残念です

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月06日 23:41:12

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足頂けているご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
私共では今回お召し上がり頂きました出雲蕎麦の他、しじみ汁やしじみご飯など約30種のセミバイキングにてご案内を致しております。
一品一品美味しくお召し上がり頂けるよう工夫を凝らしておりますので、美味しいと仰って頂けました事に安堵いたしました。
またドーミーイン名物夜鳴きそばにつきましては、夜11時までのご案内とさせて頂いております。
お夜食代わりにお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

Polto6さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2018年02月25日 22:46:53

種類は少な目ですが、地元の名物を中心とした朝食には満足しています。
テレビ付きのバスルームにも満足していますが、もうちょっとバスタブが広ければ大満足です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月26日 04:53:10

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さっそくではございますが、お部屋のバスタブが狭く、ゆっくりと湯船に浸かって頂くことができずご不便をおかけしております。しかしながら、当館のご朝食やテレビ付バスルームを満足してご利用頂き、何度もご宿泊頂けていることに大変嬉しく感じております。

これからも皆様に満足してご宿泊して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

yohkoh3280さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yohkoh3280さん [40代/男性] 2017年11月26日 09:55:06

立地もよく、設備も整っていましたので、満足です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月27日 04:00:57

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。松江での観光はいかがでしたでしょうか。お客様も仰るとおり、立地に恵まれており、松江城や宍道湖など松江市の観光名所へ徒歩約10~20分ほどで足を運んでいただけます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同サービス並びに接遇の向上へ励んでまいります。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年11月09日 18:41:35

駐車場の場所がわかり難かったですが、松江駅にも近く、ホテルもきれいで良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月10日 23:43:11

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、駐車場の場所に関しましてはご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共では提携先も含めて複数の駐車場を空き状況に応じてご案内しておりますが、裏通りにございます為、おわかりづらかったとのことで大変心く苦しく感じております。
しかしながら、立地や設備につきましてご満足頂けた様で安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

フロント伊藤

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙ツインルーム】

幹事代行さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

幹事代行さん [40代/男性] 2017年09月13日 17:05:40

チェック不足で、温泉を期待して予約したのですが。。。
湯船も小さく、落着けなかったのが残念。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月14日 05:29:00

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
温泉の件で、ご期待に添えなかった事、また湯船も小さく落ち着けず、ご満足いただけなかった事大変心苦しく思っております。
当館は他のドーミーインとは違い、大浴場を設けてないホテルでございます。また、浴槽も半身浴に特化したスタイルの浴槽を完備させていただいております。温泉ご希望のお客様には近隣の温泉をご案内させて頂いております。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今後とも当館、ならびにドーミーインホテルチェーンのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 柴田

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫