投稿者さん 2017年11月18日 17:24:23

女性限定のお部屋は清潔でよかったです。アメニティも充実して出張で癒されました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月19日 05:36:45

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
ご予約頂きました【女性限定】★美肌思考・憧れのアメニティ&朝食付♪プランでは、女性のお客様に身軽にご旅行に来て頂けるよう、また日ごろご利用のものとは違ったアメニティをお楽しみ頂けるよう、クレンジングや化粧水等のミニボトルやナノケアスチーマー、フェイスパックなどをお部屋にご用意しております。
またフロントにはご宿泊者様へのサービスとして入浴剤やバスグッズのご用意もございますので、お使いいただき、ご滞在をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【女性限定】★美肌思考・憧れのアメニティ&朝食付♪
【レディースセミダブルルーム】

oganori629さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oganori629さん [50代/男性] 2017年11月14日 18:22:30

駅から近く立地が良いです。
部屋は狭く感じますが、使いやすく工夫されていて、寝て寛ぐだけなら問題ありません。
また、お風呂にテレビがついていたので、ゆっくりと入浴できました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月15日 20:53:33

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室につきまして狭く感じられたにもかかわらず使いやすく工夫されているとご感想いただき大変恐縮しております。
当館は客室のバスタブに段差をつけることによりごゆっくりとシャワーを浴びていただけるような形状となっております。また全客室の浴室にテレビモニターを完備しておりますので半身浴など長湯されたいお客様にもお寛ぎいただけるかと存じます。
今後とも松江への出張の際に当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

副支配人 志方

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

worksqdjさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

worksqdjさん [40代/男性] 2017年08月17日 17:20:55

朝一の飛行機に乗るので、朝ご飯が食べれなかったのは残念ですが、色々考えた面白いスタイルのホテルです。良かったです

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月20日 08:34:13

快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、通常朝6時30分から9時30分(L.o09:00)でのご提供とさせて頂いております。
地元名物しじみ飯やしじみの味噌汁、出雲そばのほか、季節の惣菜、小鉢など約30種をご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非お召し上がりくださいませ。

フロント 伊藤

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》

投稿者さん 2017年07月31日 16:12:53

7月29日に宿泊しました。大人2人、小学校高学年1人で申し込んだのですがベッドがセミダブル1つでした。
こちらの見落としで確かに申込時にベッドサイズが書かれておりましたが、高学年の子供と計3人では小さ過ぎます。追加料金を支払い大きな部屋へ変えてもらいましたが、3人で申し込んだのでまさかセミダブル1つとは思いもよりませんでした。
この様なトラブルは初めてでそこだけが残念です。
その他食事等々は大変満足しました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月01日 12:05:27

折角のご滞在につきまして残念な思いをされたとのこと、大変心苦しく思っております。
当館ではいずれのお部屋もベッド1台につき12歳のお子様までは1名様添寝可能にてご案内をしておりますが、この度の御予約内容につきましてご満足頂けるお部屋ではございませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご案内の方法につきまして今一度検討して参りますので何卒御容赦賜りますようお願い申し上げます。
その様ななかでその他には大変満足とのお言葉を頂き、恐縮しております。
今後皆様に快適にご宿泊頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年06月22日 21:33:01

全室お風呂にテレビが付いているということですが、肩まで浸かるとテレビ見にくかったところだけ残念でしたが、立地も部屋も接客も満足です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 09:03:30

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まず初めに、ご入浴の際にご不便をお掛けしまして大変心苦しく感じております。お客様がご宿泊されたお部屋のバスタブは半身浴に特化した造りになっておりますが、ツインタイプのお部屋では広めのバスタブをご用意していますので、肩まで浸かっていただいてもテレビを見ながらゆっくりとご入浴頂けるかと思います。次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
しかしながら、「立地も部屋も接客も満足」と感じていただけた事は大変光栄でございます。今後もより快適なホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆

投稿者さん 2017年04月23日 12:00:20

急遽決まった島根出張の際に利用させていただきました。
翌日すぐに移動しないといけない状況であったため、
駅前の立地であることと、整った設備は非常に良かったです。
朝のしじみ汁も、おいしく頂きました。

今後松江への出張の際は、ぜひ利用させていただきたいと思っています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月24日 04:45:04

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご出張、お疲れ様でございました。文面より、快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、大変安堵しております。
ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。ドーミーインでは、皆様に1日元気に過ごしていただきたいという思いから、ひとつひとつ真心込めてお出ししております。
お客様にまた利用したいと思っていただけたことは大変光栄なことであり、そのお言葉に甘んじることなく日々、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 澁谷

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月13日 18:17:00

先月連泊で利用させていただきました。
立地もよく部屋も綺麗でしたので、総合的には快適に過ごすことが出来ました。
ただ、連日浴槽に(色合いから私のものではない)髪の毛が一本付いていて不快感を拭えませんでした。お風呂でのんびりTVを観ながら過ごしたいと思っていましたが、湯を張るのは諦めました。
あとできればポットも洗浄いただけたらと思いました。煮沸して使いましたが、中の水垢が汚く思えました。

あとは宿泊した部屋とは関係のないことなのですが...
ゲージには入っていましたが、ペット連れのお客さんを見かけてとても驚きました。
ホテル側がペットサークルを用意されてるようですが、動物や喘息アレルギーをもつ身としては、清掃の方が綺麗に掃除してくださると分かっていても少し不安になってしまいました。
なのでペット同伴の方専用のお部屋があればペットを飼われている方もアレルギー持ちの方も安心出来るのでは、と思いました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月14日 04:56:15

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清潔な環境にてお客様をお迎えすることは、ホテルとして基本であり、最も重要なことだと思います。今後は細部にまで注意を払いながら清掃の改善に努めて参ります。

また私共のご説明不足により、お客様を不安にさせてしまったこと、大変心苦しく感じております。

その後、ご体調はいかがでしたでしょうか。

当館にはワンちゃんとお泊りいただける専用のお部屋をご用意しております。
ワンちゃんとお泊り頂くお客様には、ワクチン接種証明書のご持参と館内でのお約束事に同意して頂いてからお泊り頂いております。

こちらを読んで少しでもご安心していただけたら幸いでございます。

今後も皆様のご滞在を快適なものとなるよう、創意工夫を重ね、より良いホテル作りを目指して参ります。

また、お客様に会える日を心よりお待ちしております。

フロント 澁谷

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2017年04月06日 18:00:52

素泊まりプランのため食事の評価は普通とさせてもらいました。
ドーミーインさんは、夜鳴きそばのサービスがいいいですね。
部屋がきれい。消臭スプレー、携帯電話用充電器が備え付けもビジネスマンには嬉しいアイテムですね。
宿の前にはセブンイレブンがあり。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月07日 13:23:28

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
御滞在中快適にお過ごし頂けた御様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
私共では、ビジネスご利用のお客様のお役に立てるよう消臭スプレーや携帯電話充電器の他、貸し出しのズボンプレッサーや電気スタンド、ロビーにはシューポリッシャーを御用意しております。
是非御活用下さいませ。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
今年も東京神田をはじめ、宮崎など新棟が続々とオープン致します。
ドーミーインEXPRESS松江並びに全国のドーミーインチェーンに御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

かたつむりまいさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かたつむりまいさん [50代/男性] 2017年02月09日 19:02:54

お風呂のTVは良かった。

2017年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月10日 05:39:45

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
浴室のテレビモニターにつきましてお喜び頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

サンデーパラダイスさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンデーパラダイスさん [50代/男性] 2016年12月22日 13:07:13

年に一度の松江出張で、今年もこちらを利用。シジミの味噌汁と炊き込みご飯は、毎度魅かれます。
夜鳴きそば、初めて頂きましたが、飲んで戻った後は最高ですね。
また来年も松江に来る際は、候補です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月23日 05:04:35

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
御滞在中快適にお過ごし頂けた御様子をお聞かせ頂けました事、また年に一度の松江出張にて当館をお選び頂けております事を一同大変嬉しく、また光栄に思っております。
当館自慢の朝食につきましては、出張や御予定の都合でお時間のないお客様にも地元名物をお楽しみ頂ける様、ご当地メニューとして出雲そばやしじみ飯、しじみの味噌汁を御用意しております。
併せて季節の惣菜や小鉢、パンやワッフルなど約30種を日替わりで御用意しておりますので、お召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
また夜鳴きそばでございますが、夜21時30分~23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料で御用意しております。
お夜食やお酒を召し上がった後のシメとして是非お召し上がり下さいませ。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
来年もまたお客様にお会い出来ます日を、一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

オカカ551さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オカカ551さん [20代/女性] 2016年12月16日 14:32:58

部屋は綺麗で、ベッドも清潔感があり、ホテル内は新しいのもあり、とても綺麗です。
ただ、部屋、お風呂はびっくりするぐらい狭いです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月17日 06:01:05

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
御滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、一同大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
しかしながら、お部屋やバスタブの広さにつきましては手狭に感じられたとのこと、大変心苦しく思っております。
室数は限られておりますが、ツインタイプのお部屋でしたら、スクエアタイプの浴槽となっており、洗い場が分かれたものとなっております。
またお部屋の広さ自体もシングルよりは拾い物となっておりますので、次回機会がございましたら是非ご検討いただければと存じます。

今後も皆様に快適に御宿泊頂けるよう、一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

2名様でゆったり松江を満喫♪12時チェックアウトプラン【素泊まり】
【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

mmcchariot2002さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmcchariot2002さん [50代/男性] 2016年11月30日 21:03:38

11月24日に宿泊しました。廊下の暖房が効きすぎて異常に暑かったです(^_^;)

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月01日 01:21:11

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、館内の温度設定に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたご投稿を真摯に受け止め、お客様皆様が快適にまた、安心してお寛ぎいただけますよう館内だけでなく客室の温度設定も含め、スタッフ一同で今後改善してまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また松江にお越しの際は挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
どうか今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見・ご指摘いただき誠にありがとうございました。

副支配人 志方

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

せい楽さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せい楽さん [70代/男性] 2016年11月18日 08:01:26

松江駅に近く大変便利でした。
部屋がなかったものですから、二人で、セミダブルに泊まりました。やはり、狭い感じはぬぐえません。
部屋は、綺麗でした。
朝ご飯、バイキング形式でしたが、シジミなど結構美味しかったですね。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月19日 06:08:42

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館の立地面、清掃等に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度お客様に御宿泊頂いた禁煙セミダブルルームでございますが、当館のスタンダードなお部屋でございましてお二人様のご利用ということで狭く感じられました事、大変心苦しく思っております。また当館にはツインタイプやクイーンタイプ・デラックスクイーンタイプといいまして大きめのお部屋のご準備がございます。当日は満室の為ご準備できかねまして誠に申し訳ございませんでした。次回ご予約の際はこちらのお部屋もご検討頂けると幸いでございます。
御朝食に関しましてはセミバイキング形式で提供させて頂いておりまして、山陰ならではのメニューを中心に提供させて頂いております。ご満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しております。
今後ともより良いサービスを追及し、お客様皆様を笑顔でお出迎えさせていただきますのでドーミーインEXPRESS松江へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 綾木

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年11月17日 18:07:05

立地がとても良く、駅からも宍道湖からも比較的近く、便利でした。夜食の夜泣きそばもとても美味しかったです。ただ…洗面所にゴミ箱がないホテルは初めてで、とても不便でした。部屋のゴミ箱まで持って行って捨てなさいということですか?風呂場のテレビより(ゴミ箱の方が)必要だと思いますが。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月18日 07:18:23

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、洗面所のゴミ箱の件では、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。併せて、貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
大切なお客様から頂くお声にお応えするため、直ちに改善を進めさせて頂きます。
それにも関わらず、夜鳴きそばや、立地につきましてお褒めのお言葉をいただきました事大変ありがたく思っております。
今後、より一層お客様目線にたち、お客様が快適に過ごせますよう従業員一同努めてまいりたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、貴重なご意見いただきました事重ねて御礼申し上げます。

フロント 柴田

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆

投稿者さん 2016年11月14日 22:04:53

出張で泊まりました。雨が降っていたので駅から近かったのが有難かったです。
ここのドーミーインは大浴場がない代わりに各部屋にテレビ付きのお風呂がありますが、
個人的にはテレビは必要なかったかなと感じました。バスタブが長方形ではないので
足が伸ばせなかったのもちょっとマイナス。

ベッドはとても寝心地が良く気に入りました。
朝食はバリエーションが豊富で選ぶのが大変でした。
味は普通に美味しいレベルかな?

部屋は十分な広さがありゆったりとできました。
あと、ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月15日 16:00:32

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
朝食やお部屋についてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館はドーミーインチェーンの特徴の一つでもある大浴場がない施設でございまして、その為全てのお部屋にテレビ付きユニットバスを設置させて頂いており、またバスタイムをよりお楽しみいただけますよう、入浴剤のご提供・ジェットバスなどの貸出も行っております。
当館にはお風呂に段差が無いツインタイプのお部屋もございます。次回御宿泊の際には是非ご検討頂けたら幸いでございます。

最後になりましたが、御多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回松江にお越しの際には当館をお選び頂けますと、大変嬉しく存じます。
お客様のまたの笑顔にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 綾木

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

あっき3923さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっき3923さん [40代/男性] 2016年10月14日 15:04:17

夜泣きそばが無料が最高です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月15日 09:30:07

21:30~23:00まで行っております無料の醤油ラーメンのサービス【夜鳴きそば】につきまして、最高とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ハーフサイズのものをご用意しておりますので、お夜食代わりにお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
今後も快適にご宿泊頂ける様、、一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 伊藤

【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

あっき3923さん [40代/男性] 2016年10月14日 15:03:23

すごく綺麗でまた利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月15日 09:26:35

御滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることが出来、一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

ぴんmamaさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴんmamaさん [40代/女性] 2016年09月20日 21:23:27

全体的にいいお部屋でした。
フロントの対応も良かったです。
専用の駐車場があっていいけれど、言ったん表にとめないとわからないのは、交通の邪魔になるのでちょっと困ります。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月21日 08:07:47

御滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
しかしながら駐車場につきましては、ご案内にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お近くのお車を止めやすいところに停車頂き、お電話にて誘導させて頂くことも可能でございますのでお気軽にご連絡頂けましたら幸いでございます。
にもかかわらず、客室やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》
【禁煙セミダブル】

あさりこTさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あさりこTさん [40代/女性] 2016年08月22日 19:26:57

お部屋もきれいで、ベッドも広く 良かったです。フロントも笑顔で対応してくれて
気持ちよく過ごさせてもらいました。お風呂を普通にしたのは 下水道のにおいがきになったのですが・・ でも 風呂もきれいでしたし 半身浴もできて良かったです。
洗面所のコップにごみが入ってたこと。
美味しい朝食にまんぞくでした。あとはスタッフさんの対応にはすごく良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月23日 21:34:28

せっかく御宿泊頂いたにも関わらず、バスルームの匂いや清掃の不備につきましてご不快な思いをされたとのこと、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
今後チェック体制を強化して参ります。

しかしながら、スタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を頂けました事に安堵しました。

今後お客様に快適にご滞在頂ける様、一同一層のサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なご指摘、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2016年08月18日 10:36:32

ベッド良くゆっくりと休めました。
朝食も美味しく頂き、食べ過ぎたくらいです。
次回も利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月19日 02:04:30

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中、ゆっくりとお休み頂けた御様子をお伺いすることができ、安堵致しました。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂けましたことを、大変嬉しく思っております。
ご朝食では、地元名物出雲そばやしじみ飯、宍道湖産の大和しじみを100%使用したしじみの味噌汁のほか、季節のお惣菜や小鉢などをご用意致しております。
是非お召し上がり頂き、1日の活力として頂けましたら幸いでございます。

次回ご来館の際にも快適にご滞在頂ける様、今度ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】