クニ1906さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クニ1906さん [60代/男性] 2016年10月18日 16:03:50

初めて利用しましたが、二重ドアがとてもよく、快適に過ごせました。夕食を外で
済ませましたが、おなかいっぱいで、夜鳴きそばが食べ損ないました。
今度泊まる祭は、必ず食べたいと思っています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月19日 05:04:30

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
御滞在中快適にお過ごし頂けた御様子をお伺いでき、一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
客室の二重扉をお喜び頂けましたこと、大変安堵致しました。
静かな環境でお休み頂けましたら、幸いでございます。
また夜21:30から23:00まで行っております夜鳴きそばでは、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご用意しております。
お夜食代わりにご用意しておりますので、次回御来館の際には、是非ご賞味くださいませ。

今後も皆様に快適に御宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

こりき1108さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こりき1108さん [50代/男性] 2016年09月30日 08:13:53

喫煙フロア希望を伝えていたので変更していただき助かりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月01日 03:47:42

当館は客室が全て禁煙のお部屋となっておりますが、愛煙家のお客様にもご宿泊頂ける様に一部フロアに喫煙ブースを設けております。
御予約の際に【喫煙ブースフロア】と記載のあるお部屋タイプをお選び頂くとフロア確約となります。
空室がない場合でもご要望として承り、当日空室がございましたらお振替が可能でございますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

あさりこTさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あさりこTさん [40代/女性] 2016年08月22日 19:26:57

お部屋もきれいで、ベッドも広く 良かったです。フロントも笑顔で対応してくれて
気持ちよく過ごさせてもらいました。お風呂を普通にしたのは 下水道のにおいがきになったのですが・・ でも 風呂もきれいでしたし 半身浴もできて良かったです。
洗面所のコップにごみが入ってたこと。
美味しい朝食にまんぞくでした。あとはスタッフさんの対応にはすごく良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月23日 21:34:28

せっかく御宿泊頂いたにも関わらず、バスルームの匂いや清掃の不備につきましてご不快な思いをされたとのこと、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
今後チェック体制を強化して参ります。

しかしながら、スタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を頂けました事に安堵しました。

今後お客様に快適にご滞在頂ける様、一同一層のサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なご指摘、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2016年08月18日 10:36:32

ベッド良くゆっくりと休めました。
朝食も美味しく頂き、食べ過ぎたくらいです。
次回も利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月19日 02:04:30

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中、ゆっくりとお休み頂けた御様子をお伺いすることができ、安堵致しました。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂けましたことを、大変嬉しく思っております。
ご朝食では、地元名物出雲そばやしじみ飯、宍道湖産の大和しじみを100%使用したしじみの味噌汁のほか、季節のお惣菜や小鉢などをご用意致しております。
是非お召し上がり頂き、1日の活力として頂けましたら幸いでございます。

次回ご来館の際にも快適にご滞在頂ける様、今度ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

投稿者さん 2016年08月18日 10:02:18

綺麗なホテルでした。
お部屋にスマホの充電器が設備されていたり、お食事処のテーブルにもコンセントがあったり、ホテル全体?でWi-Fiが使えるのがとても便利でした。
朝食には出雲そばやしじみご飯が付いていて、お腹いっぱい頂けます。
フロントやお食事処の従業員の方の対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月19日 01:55:31

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、ご投稿を大変嬉しく拝見致しました。
また館内設備やサービス、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
当館では全客室に充電器をご用意しております。
また、Wi-Fiもご利用頂けますので、御用途に合わせてお使い頂けましたら幸いでございます。

また当館自慢の朝食につきましてもご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。
ご朝食では、地元名物と致しまして出雲そばやしじみ飯、宍道湖産のしじみを100%使用したしじみの味噌汁をご用意致しております。
お召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のお言葉に恥じることのないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様とまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブル】

おろおろしさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おろおろしさん [60代/男性] 2016年07月10日 21:25:51

今回、送別会があり、宿泊予約しました。
一次会の後、主役との二次会、そうして列車時間待ちにあわせて三次会となり
サービスのラーメンにはありつけませんでした。
新しいだけ、設備も充実していました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月12日 04:08:45

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインチェーン名物の夜鳴きそばにつきましてはハーフサイズの醤油ラーメンを、当館では21:30~23:00まで無料でご用意しております。
またお越しになった際にはお夜食代わりに是非お召し上がり頂ければと存じます。

また設備につきましてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
当館には他のドーミーインチェーンと異なり大浴場がございませんが、お部屋のお風呂でお寛ぎ頂ける様、全室浴室にテレビモニターを設置いたしております。

また家庭用のプラネタリウムや、ミニコンポ等を設置しておりますので、ご滞在を快適なものとして頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

きょろへいさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きょろへいさん [50代/女性] 2016年06月18日 13:17:31

お部屋おまかせでしたが、広いお部屋にしてもらって、ラッキーでした。夜のラーメンのサービスも、「太りそう~」と思いながら、美味しいので、ついつい食べてしまいました。ただひとつ残念なのは、他のドーミーと違って、天然温泉ではないところです。温泉だったら、出張のたびに泊まるのに・・・

2016年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月19日 04:18:34

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうざいました。

御滞在中、快適にお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。

御予約頂きましたお部屋タイプおまかせプランでは、対象のお部屋タイプの中から当日の空室状況に合わせてランダムにご案内を致しております。
快適にご利用頂けましたこと、安堵致しました。

また夜21時30分から23時まで行っております、夜鳴きそばではハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご用意致しております。
お休み前のお夜食代わりにお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

御投稿のように当館には他のドーミーインと異なり、大浴場がございません。
少しでも御寛ぎ頂ける様、全室バスモニターを設置し、入浴剤のサービスやジェットバス、アロマポットなどのバスグッズの貸し出しも行っておりますのでご活用頂き、バスタイムをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》
【お部屋おまかせ】

きょろへいさん [50代/女性] 2016年04月17日 15:11:30

お部屋は、とても綺麗で使いやすかったです。
特に、部屋のなかにドアがあるので、廊下の音が聞こえなくて、静かに過ごせました。
夜泣きそばもたいへん美味しかったです。正直、「無料なんだから・・・」と期待していませんでしたが、だしがきいていて、おかわりしたいくらいでした。

2016年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月17日 21:21:22

また、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心致しました。
お仕事のお疲れを少しでも癒して頂くことができたのであれば幸いでございます。

また、夜鳴きそばもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばはスタッフが一杯一杯真心を込めてお作りしております。
夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーインで行っておりますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

今後ともドーミーインEXPRESS松江並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

フロント 飯田

投稿者さん 2016年01月22日 19:41:06

風呂に期待して宿泊しましたが、次の内容が今一つでした。
①水道の湯温を最大にしてもあまり熱くならなかった。
②湯船の中に椅子があり、肩まで浸かる事ができず、湯温が高くないため寒かった。
③シャワーの水圧が低く勢いがなかった。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月22日 22:38:33

この度は数あるホテルよりドーミーインEXPRESS松江をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当館のお風呂にご期待頂いていたにも関わらず、確認が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様に半身浴をお楽しみ頂けるよう、客室の浴槽に段差のある仕様にしておりますが、湯温の確認不足の為ご不便をお掛けする形になりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
早急に全客室の状況を確認し、改善して参ります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今回の件を全スタッフに共有し、同じことの無いよう確認徹底に尽力して参ります。
誠に勝手ではございますが、また当館に挽回の機会を与えて頂きたいと考えております。どうかドーミーインEXPRESS松江を何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

支配人 長本

投稿者さん 2016年01月04日 07:31:49

部屋はとっても綺麗です。並びの東横インより好きかも。(^^;;

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月04日 08:42:00

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠に有難うございます。ご滞在中、お客様がご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。今後とも、お客様がより快適にお過ごしすることが出来ますよう、従業員一同努めてまいりたいと考えております。
また松江にお越しの際はドーミーインEXPRESS松江のご愛顧を何卒お願い申し上げます。
 最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2015年11月03日 13:01:00

観光で利用させていただきました。
残念な点は、カードキーがリセットされてなかったのか、部屋が開かなかったこと。
朝食を付けてもらったけど、朝食券を渡し忘れてたこと。
ま、こちらも確認してなかったから悪かったんですけど。
あと、二人で一部屋利用でしたが、部屋着のズボンが1着しかなかったこと。
一人しか使わなかったので、問題はなかったのですが。
最後に、ボディスポンジが付いてなかったので残念に思いました。
それでも、部屋は清潔感もあって夜鳴きラーメンも朝食も大変美味しく、スタッフの対応も良かったので、大変満足出来ました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月04日 08:56:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、再三の当館の不手際のためお客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
 今後は、このようなことが無いよう、情報共有を早急に行い、再発防止に努めてまいりたいと考えております。
 大変ご迷惑をかけたにも関わらず、夜鳴きそば・朝食・スタッフの対応などお褒めのお言葉を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
 まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様にご愛顧いただけるホテルになれますよう精進してまいりたいと考えておりますので、今後とも何卒ドーミーインEXPRESS松江をよろしくお願い申し上げます。

フロント柴田

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2015年10月06日 21:14:29

いつもいっぱいでなかなか予約できません。松江ではここが一番のお気に入りです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月07日 11:32:34

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。松江でのご旅行をお楽しみ頂けたご様子、またお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。
今後もお客様に安心してお泊り頂ける様、向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2015年09月15日 18:25:15

二度目の宿泊ですが、部屋も綺麗で満足です。

ラーメンのサービスも助かりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月16日 07:20:11

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
再び当館をお選び頂けたことを大変嬉しく思っております。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
夜鳴きそばは、全国のドーミーインで毎晩21:30から23:00まで提供しております。お喜び頂け幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

colchester3093さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

colchester3093さん [20代/男性] 2015年07月22日 11:58:12

国宝に指定された松江城や出雲大社・境港等の観光に利用しました。
部屋は非常に清潔で、連泊した際のクリーニングも丁寧でした。
コーヒーのサービスや夜鳴きそば・かき氷等独特のサービスもよかったです。
唯一の難点は駐車場でしょうか。
都市部に立地しているので仕方ない面はあるとは思いますが、周辺駐車場を利用する際の説明が分かりにくかったので、その点は要・改善かと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月22日 19:03:47

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
文面から、松江の観光名所を巡られ、当館でのご滞在をご満喫していただけましたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

しかしながら、駐車場のご案内に関しましては、お客様にお手数をおかけいたしましたこと、非常に心苦しく思っております。
当館では、お車でお越しのお客様をなるべく多く提携先にご案内させていただくため、お時間によって提携先の駐車場を振り分けさせていただいております。
その為、その都度フロントでのご案内になりまして、お客様にはご足労をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、分かり易いご説明と、円滑なご案内が出来ます様精進して参る所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙セミダブル】

ゲシヒテさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゲシヒテさん [40代/男性] 2015年07月20日 22:17:58

今回で4回目?の利用と思います。松江市内のホテルでは抜群の安定感だと思います。夜食のラーメン,朝食

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月21日 12:10:41

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。滞在中、お客様のご満足いただけた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインの名物であります夜鳴きそばや産地の食材を使いました朝食にお褒めの言葉をいただきましたこと大変誇りに思っております。
今後とも、より一層お客様にご満足いただけますよう従業員一同、努めてまいりたいと思っております。
最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 柴田

ドミ☆カップルプラン♪【素泊まり】大切な方と思い出を作りませんか?
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年05月17日 07:54:56

ドーミーインといえば、「温泉!」と思っていましたが「温泉なし」でした。しかしユニットバスが上質で半身浴でテレビを見ながらのんびり入浴できるよう工夫されていました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月17日 14:36:06

平素より全国のドーミーイングループに格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインでは一部施設を除き「温泉感覚の大浴場」を設けておりますが、当館には大浴場がございません。
大浴場をお楽しみにされているお客様には大変心苦しい限りでございますが、全客室にTV付きのユニットバスを完備しております。お気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ツインルームのお部屋には、スクエアタイプのユニットバスとジェットバスを完備しておりますので、ぜひそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後とも更なるサービス向上に尽力して参りますので、ドーミーインEXPRESS松江並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 長本

投稿者さん 2015年03月19日 22:53:50

初めて宿泊させていただきました。やはり大浴場が無いのは残念です。でも朝食のレベルが高くてとてもおいかったです。大浴場が無いのでもう少し料金が安ければいいなと思いましたが、駅から近いので料金はしょうがないのかもしれません

2015年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月20日 06:53:22

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイングループは一部施設を除き、温泉感覚の大浴場を設けておりますが、当館は大浴場ではなく、全客室にTV付きユニットバスを完備しております。残念なお気持ちになられたことを大変心苦しく感じております。
しかしながら、和洋セミバイキングの朝食にご満足頂けたとのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルづくりの為、サービス向上に精進して参りますので、どうかドーミーインEXPRESS松江をよろしくお願い申し上げます。
それではまたのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 長本

投稿者さん 2015年01月15日 15:48:53

部屋は清潔で,朝食も美味しい.温泉がないのは残念だけど,それも仕方ないです.「ユニットバス」しかないことが「やや不満」なのではなく,その配置が「やや不満」です.すみません..
「半身浴しながらテレビが見れます」ではなくて,「テレビを見るためには半身浴しか出来ない」と言った方が,正解な気がします.配置がそのようになっており,肩までつかるには半身浴のスペースが邪魔になってしまって・・・残念.冬場には少しつらいかもしれないですね.ゆっくりテレビでも見ようと楽しみにしていたのですが,少し残念でした.リニューアルすることがあるかどうかわかりませんし,するとしてもだいぶ先だと思いますのが,少しコメントさせていただきました.
とはいえ,とても快適な滞在になりました.スタッフの皆さま,ありがとうございました.

2015年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月15日 17:21:06

また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴槽の件につきましては、お客様に窮屈な思いを抱かせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
お客様にご投稿いただきましたように、当館には大浴場を設けておりませんでして、ツインタイプ以外のお部屋を半身浴仕様に致しました。

もしよろしければ、ツインタイプのお部屋でしたら、洗い場と浴槽が分かれておりまして、半身浴仕様ではございませんので、ごゆっくり、ご入浴をお楽しみいただけるかと思います。
ぜひ次回、ご検討下さいませ。

今回、浴槽の件でご不便をお掛けしたにも関わらず、私共に「ありがとうございました。」とのお言葉をお寄せ頂き、お客様の優しさにスタッフ一同感激しております。
お優しいお言葉に甘んじず、今後もお客様と共に、よりよいホテルを目指して精進して参りたいと思っております。

最後になりますが、季節柄、朝晩冷え込む日が続いておりますので、体調を崩されませんよう、お体どうぞご自愛下さいませ。

フロント 竹本

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2014年11月17日 22:50:27

出張で使わせていただきました。
駅から近くて大変便利、そしてきれいなホテルでした。
お風呂のTVも半身浴しながら楽しめました。
「夜泣きそば」のサービスがあるので、楽しみにしていたのですが、夕食を食べ過ぎたので、食べに行けず、心残りです。
 アメニティは、シャワーキャップが無かったように思いますが…
ちょっと不便でした。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月18日 10:05:27

この度は、数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、当館の立地、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばのサービスは、ドーミーイン全棟で毎晩行なっておりますので、もしまたドーミーインをご利用になるご機会がございましたら是非、お召し上がりくださいませ。

シャワーキャップは歯ブラシ等と同様、環境保全に取り組んでいるためお部屋に備え付けはしておりません。ご入り用でしたらフロントにてお渡しさせて頂いております。

最後となりましたが、ご多忙の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
向寒の折、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

フロント 石川

【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2014年11月02日 09:28:33

松江駅のすぐ近くで、一番 きれいなホテルと思います
朝ごはんもおいしいです
大浴場がないのが残念です。

2014年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月02日 21:30:40

数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また朝食・その他施設面に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

只当館には大浴場がないため、お客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ます様、お風呂でTVが見て頂ける様な設計となっております。お客様のご希望に添えず申し訳ござません。

全国のドーミーインでは大浴場がある棟が、ほとんどでございますので、ご利用頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
寒い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜屋