投稿者さん 2013年02月11日 00:22:22

設備も新しいですし、ベッドも寝心地もよかったです。
電子機器をいっぱい持っていく人にはコンセントが何個も差せる場所があるので大変便利かと思います。お風呂にTVがあるのもいいですね。半身浴は冬はちょっと寒いかもしれませんが、また松江に行く機会があれば利用したいです。

2013年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月12日 05:10:46

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、シモンズ社製のベッドを導入しており、お客様に快適な睡眠を提供出来たことを大変嬉しく存じます。

当ホテルはビジネスシーンでご利用されるお客様が多い為、コンセントを多く設置しており、様々なキャリアに対応した充電器、またレンタルパソコンのサービス(1泊あたり¥1000)なども行っております。

浴室に関しまして、浴室内のテレビは多くのお客様にご好評いただいております。
また浴室の大きさに関しまして、ツインタイプのお部屋は浴室とトイレが分かれており、また浴室も広くなっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
また、全室浴室内で打たせ湯をすることも可能でございます。

次回御宿泊される機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

最後となりますが、お忙しい中ご感想賜りまして誠に有難うございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館ご利用のお客様は、フロントへお立ち寄り
いただくことなく、そのまま駐車場へご入庫頂けます(*^▽^*)
駐車場ご利用のお客様は、チェックイン時にフロントスタッフまでお申し付けください。
チェックアウト時に、出庫券をお渡しさせていただきます。
詳細に関しましては、0852-59-5489までお問い合わせください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

顧客満足度調査NO,1『ダブル受賞』記念朝食付プラン!

投稿者さん 2013年02月05日 16:28:37

駅から近くて観光拠点に最適でした。

2013年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月06日 15:44:06

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、「最適でした。」とのお客様の御言葉から、今回の御宿泊を御満喫して頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同感激しております。
お客様のおっしゃいますとおり、当館は駅から徒歩3分程度でございまして、観光やビジネスの拠点にして下さっているお客様が多くいらっしゃいます。
また、フロントにて観光のご案内やパンフレットなどをお渡しや、ロビーにて観光雑誌をご準備しております。
次回御宿泊頂ける機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフまで、お申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重な御感想を頂きまして誠にありがとうございました。
今後も、お客様の旅を、より快適にサポートできますよう、努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

★特別記念★クチコミ総合評価4点以上!4ッ星癒しの朝食付きプラン♪
【禁煙シングルルーム】

おはな9357さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはな9357さん [20代/女性] 2013年02月01日 21:23:19

今回2泊3日で島根一人旅をするため利用させて頂きました。
予約時に予定していたチェックイン時間をだいぶ過ぎてしまい急いで電話したのですが、対応してくださった方がとても親切で安心しました。
記載のとおり松江駅北口すぐでアクセス良し。去年オープンしたばかりなこともあってお部屋は清潔感があり、アメニティも豊富でした。
他の方も書かれているとおり、ユニットバスは半身浴ができるので好きな方にはすごくオススメですが、たっぷりお湯張り派の私には少し物足りませんでした…。
iPodが接続できるコンポやプラズマクラスターの加湿・空気清浄機も設置されていたので利用客のことをよく考えているなぁと感心してしまいました。
朝食はバイキング形式で種類は多すぎず少なすぎずで丁度良かったです。特にワッフルがとても美味しかった♪スタッフの方も朝から明るく元気に挨拶されていてとても気持ちがよかったです。
今後旅行先に同じホテルがあった場合は利用させてもらおうと思います、ありがとうございました。

2013年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月02日 06:32:06

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館の設備やご清掃、サービスにつきまして温かい御言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様にお部屋でごゆっくり御寛ぎ頂き、ご朝食にもご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。今後も、清潔な館内でお客様に癒しの空間を提供出来ますよう、スタッフ一人一人が心からのおもてなしを心がけ、より一層工夫とサービスの充実に努めて参ります。

チェックイン時間につきまして、当ホテルではお客様に時間を指定して頂いておりますが、公共交通機関の状況や緊急時に備えて、フロントではご清掃のお時間を除いて24時間、受付が可能となっております。なお、お客様のご到着が遅れております場合には、留守電にメッセージを入れさせて頂いておりますが、今後もお客様より予めご連絡頂けますと幸いでございます。また、バスタイムではお客様に窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。もし次回ご来館の機会がございましたら、ツインタイプのお部屋では全身まで温まる事ができ、ジェットバス機能もお楽しみ頂けますので、是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、ご多用の中貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。島根一人旅はいかがでしたでしょうか。四季の魅力溢れる山陰に是非また足をお運び下さいませ。不安定な天候が続く時節柄、どうぞ御身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げますとともに、今後ともドーミーイングループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

morimorimori2417さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

morimorimori2417さん [50代/男性] 2013年01月21日 20:30:45

次回も利用させていただきます。

2013年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月22日 02:31:56

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、お客様に、”次回も利用したい”と思って頂けるようなご滞在のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。私共、まだまだ至らぬ点は多々ございますが、頂戴致しました御言葉を励みに、接客とサービスのさらなる発展に真摯に努めて参ります。そして、お客様への感謝の気持ちを大切に、今後とも魅力的なプランと温かなおもてなしでお客様をお迎えさせて頂きたく存じます。

最後になりますが、日々厳しい寒さが続く時節柄、どうぞ御身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げますとともに、今後ともドーミーインEXPRESS松江をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。また近々、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月18日 19:33:00

朝食のワッフルと出雲そばがおいしかったです.

お風呂は半身浴用になっているため,ゆっくりつかれなかったのが残念でした.

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月19日 06:33:33

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、レストランにてご朝食を美味しく召し上がられたご様子を拝読し、調理スタッフ共々、大変喜びを感じております。お客様の温かい御言葉を励みに、接客面におきましても、ご利用頂くお客様一人一人に、一日の元気の「源」をご朝食と共にご提供出来ますよう、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。
また、本来ならば、一日のお疲れを流して頂くバスタイムにて、十分な安らぎのご提供がかなわず、大変申し訳ございませんでした。直ちに浴槽の構造を改善すること事は出来かねますが、当ホテルでは、付属のテレビや豊富なバスグッズの貸出を通して、お客様へのおもてなしをさせて頂いております。次回、当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申しつけ下さいませ。

最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また近いうちにお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。寒さ一層厳しくなる時節柄、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年12月31日 14:52:44

食事は利用してないので解りませんが、部屋は綺麗だし加湿清浄器が備えてあって良かったです。TVも26型と大きめでした\(^o^)/お風呂も他のビジホとは違ってTVもあり、半身浴も出来るし満足しました☆

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月31日 19:59:06

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインンEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お風呂に関しまして、TVのほかにお風呂グッズの貸し出しなども行っています。
アロマポットや、ジェットバス、アヒル隊長やバスピロー、ドリンククーラーなど、ご用意させていただいております。また、朝食に関しましても出雲そばをはじめ自慢の朝食となっておりますので次回御宿泊の機会がございましたら、これらのグッズや朝食も是非ご利用頂きお寛ぎいただければと存じます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 引野

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪冬得≫

投稿者さん 2012年12月14日 06:48:19

朝食会場が狭いのがやや不満でしたが、他は概ね満足です。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月15日 07:10:49

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食会場の広さに関しまして、お客様にご不便を掛け申し訳ございません。当日込んでいた為お客様をお待たせしてしまったのではないかとお察しいたします。重ねてお詫び申し上げます。今後更に徹底して混雑案内、朝食時のお客様への案内を強化し、混雑緩和により一層取り組む所存でございます。貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月06日 00:31:19

快適に過ごせました。特に、夜食サービスと無料の洗濯機はありがたかったです。
ただ、腰掛けられる浴槽は、私には初めての経験で不慣れなため使いにくく、少し残念でした。
今回はありがとうございました。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月06日 05:01:35

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン全棟実施しております無料サービス「夜鳴きそば」をお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら、お風呂タイプに関してお客様のご期待に副わず、大変申し訳ございませんでした。
広めのお風呂タイプのお部屋もご用意しておりますので、誠に勝手ではございますが、また次回御利用頂ける機会がございました際には是非ともご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹上

【禁煙シングルルーム】

釣れない釣り師6517さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

釣れない釣り師6517さん [50代/男性] 2012年12月01日 12:11:09

松江の定宿としています。
朝食の開始時間が、15分でも早いと助かりますが。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月01日 16:47:46

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインEXPRESS松江】をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のお時間に関しましてご不便をお掛け致しました。
通常6:30よりの営業でございますがお客様のご滞在数にあわせオープン時間の調整を行っております。
レストラン・フロントでの連携を高め出来る限りお客様にご利用いただきやすい様配慮してまいります。

次回御宿泊の機会が御座いましたら、お客様に一層ご満足頂けます様、スタッフ一同サービスに取り組みたいと存じます。

また松江にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用頂けれと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪冬得≫
【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

姫×みぃさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

姫×みぃさん [30代/女性] 2012年11月27日 10:17:17

先日はお世話になりました。
2012年7月にオープンしたばかりのホテルでしたので綺麗は当たり前なのですが、
各部屋に設置された「加湿空気清浄器」や携帯電話の充電器、バスグッズに至る細やかな配慮は素晴らしいです。
私もいろいろなホテル(ビジネス含む)に宿泊しましたがほんとに満足いくものでした。
また、喫煙室も廊下に臭いなど漏れることがないようにされててすごいなと感じました。
ただ、自動制御かもしれないのですが廊下の温度がかなり上がっていたと感じました。
部屋に入ると涼しーと感じるほどでしたら(笑)
気になる点はそれぐらいですね。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月27日 21:53:44

施設の設備に関しましてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

廊下の温度に関しましては今後細心の注意を払い、快適にお過ごして頂けますよう努めて参ります。
これからもお客様に満足して頂ける空間作りを全スタッフで日々精進して参りたいと思います。

【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

カズピー1651さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズピー1651さん [50代/男性] 2012年11月23日 22:49:33

11月11日に宿泊しました。新しいホテルで設備もきれいですごく良かった。朝刊が無料サービスでもらえるのが

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月25日 05:36:37

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、フロント一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

オープンして間がない為、全てが新しく綺麗ですが、フロント、レストランスタッフの接客などはいかがでしたでしょうか?
何か気づかれた事などあれば、また教えて頂けると喜びます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 坂根

【禁煙クイーンルーム】

しんちゃん0211さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんちゃん0211さん [50代/男性] 2012年11月12日 08:08:50

駅から近く建物や部屋もきれいで良かったです。夜食の夜鳴きそば、朝食の出雲そばなど麺類好きの私にとっては至福の一時でした。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月12日 13:51:55

当ホテルの食事に関しまして、お客様にご満足頂け大変嬉しく存じます。
そばに関しましては、暖かいそばと冷たいそば両方を提供しております。
冷たい方は地元名物の割子そばで提供しておりますので、寒くなってきておりますが一度ご賞味くださいませ。

次回ご利用の機会がございましたらより一層満足していただけるよう、夜鳴きそば・朝食共に努力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

投稿者さん 2012年11月10日 23:30:41

とても快適でした。お風呂にテレビがあるのはよいですが、お風呂がそれほど広くないので、ゆったりくつろいでテレビを見る、という感じでもないですね。それと、部屋に金庫がついていないのはちょっと残念でした。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月11日 01:06:31

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

バスタイムでお客様に窮屈な思いをさせてしまいました事、私共も大変心苦しく思っております。お風呂のサイズを改善する事は出来かねますが、バスタイムで安らぎを感じて頂けますよう、当ホテルは様々な工夫を行っております。ジェットバスやアロマポット、隊長アヒルなどのバスグッズをフロントにて貸し出ししておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非バスタイムのお供にご利用下さいませ。

また、お部屋の金庫に関しまして、お客様のご貴重品管理はフロントでお受け致しておりますので、お出かけの際などにフロントまでお立ち寄り頂き、お預かりさせて頂く事も可能です。今回のご滞在では、私共の説明不足でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

勝手ながら、また当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、お客様のご滞在がよりご快適で有意義なものとなりますよう、スタッフ一同、日々一生懸命に努めてまいりたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月03日 13:49:50

有料映画の画質が悪い。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月04日 03:12:31

VODに関しまして、お客様にご満足して頂けるサービスの提供が出来ず、大変ご迷惑をおかけいたしました。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。直ちにお部屋のテレビを確認し、接続状況等すみずみまで点検を行なわせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

また、勝手ながら、次回も当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、お客様によりご快適にお過ごし頂けますよう、誠心誠意励んで参りたいと存じます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2012年10月31日 14:13:40

新しく綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
フロント前には観光・旅行雑誌、神話の本なども用意されており、お借りすることができました。
朝食は地元の食材を使ったメニューがたくさんあったので良かったです。
(お蕎麦、しじみ汁、しじみご飯、あごちくわの天ぷら、など)

残念だったのは、ホテル裏の駐車場に係の方がおられなくて、どうしたらよいのか分からず、フロントまで確認をしに行ったことです。
チェックインの手続きまで少し時間がかかりました。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月31日 17:15:03

このたびは数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食もお召し上がりいただき私どもも大変嬉しく思います。

駐車場の件に関しましては、ホテル裏が満車の際は提携先をフロントでご案内させていただいております。係員が駐車場に必ずしも常駐することが難しい場合もございますので、お手数ですがフロントに一度ご確認下さい。出来る限り、駐車場係員にて対応させていただけるよう努めますが、ホテル裏にフロント直通の電話機もございますので不在の場合はご対応をお願いいたします。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

投稿者さん 2012年10月29日 10:57:07

きれいなホテルでした。
寝心地もよく、快適でした。また利用したいと思います。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月29日 14:14:29

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様目線でのサービス、接客を心掛けスタッフ一同努めて参りたいと思っております。
今後とも、ドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い致します。

フロント 酒井

【早期得割】早割7日前割引プラン◆ ≪TV付きユニットバス完備≫

投稿者さん 2012年10月29日 10:48:56

たいへん綺麗なホテルでした。
駅にも近くて便利です。
また、利用します。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月29日 14:08:01

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様により快適にお寛ぎ頂けるよう日々努めて参ります。

フロント 酒井

【禁煙シングルルーム】

釣れない釣り師6517さん [50代/男性] 2012年10月26日 14:37:11

大変お世話になりました。
風呂のテレビが、珍しいですね。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月27日 05:46:38

また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

浴室に関しまして、お客様にゆっくりと寛いでいただけますよう、TVのほかにお風呂グッズの貸し出しなども行っています。
アロマポットや、ジェットバス、アヒル隊長やバスピロー、ドリンククーラーなど、ご用意させていただいておりますので、次回御宿泊の機会がございましたら、これらのグッズも是非ご利用頂き、お風呂にてさらに寛いでいただければと存じます。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同一丸となり取り組んでまいる所存でございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月23日 08:05:15

一泊させて頂きました。
部屋は狭いかなと感じましたが綺麗でした★

使い捨てでもいいので歯ブラシあればいいのにと凄く思いました。

無料の夜そばおいしかったです。
朝食もおいしく食事面では大満足ですo(^ω^)o

また機会あればいきたいです。ありがとうございました。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月23日 15:57:46

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊ならびにご感想賜りまして誠にありがとうございます。
 歯ブラシに関しましては、環境保護に配慮しお部屋にご用意しておりません。何卒ご容赦くださいませ。しかしながら、歯ブラシ、カミソリ等のアメニティ類はフロントに申し伝えて頂けましたらご必要なお客様にお渡ししております。私共の説明不足のため、お客様にご不便をおかけ致しましたことをこの場をお借りしてお詫びいたします。尚、現在はトラベル用の歯ブラシをプレゼントさせて頂いており、次回ご宿泊の際にはお持ちいただくようお願い申し上げております。
 お食事に関しましては、ご満足して頂き大変嬉しく思っております。

また松江にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 繁浪

【禁煙セミダブル】

じゃじゃまる_さくらさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃじゃまる_さくらさん [50代/男性] 2012年10月20日 00:12:06

ひいきのドーミーインで、谷塚以来の大浴場が無いことは、やっぱりちょっと残念でした。また、アメニティが、フロントでの手渡しの際、シェバーは部屋へ備え付きと思い込みもらいそこねてしまったのも、ちょっと残念な出来事でした。ただ、駐車場の対応については大変良くしてもらいありがたかったです。が、出来れば、ホテル裏側への回り込みの案内を事前にホームページ等のホテル案内で出しておいて頂ければ、良かったのかなと思います。正面入口前は交通量が多く停車しにくかったので、これから車で初めて利用する方のためにも是非事前に案内して頂ければよいのではと思いました。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月20日 04:53:59

この度は数あるホテルの中より、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながらこの度は、アメニティ、駐車場について、説明不足がございました事、重ねてお詫び申し上げます。不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場案内に関しましては、今後よりスムーズにご案内出来ます様、早急に対応してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン並びにドーミーイングループを宜しくお願い致します。

フロント 竹上

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年9月5日◆
      岐阜にドーミーイン登場!
       天然温泉 金華の湯
   ドーミーイン岐阜駅前がプレオープン
      全客室無線LAN(Wi-Fi対応)
       JR岐阜駅から徒歩3分!
    名鉄岐阜駅より徒歩5分の好アクセス!
  ★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪夏得≫