投稿者さん 2016年01月21日 07:38:45

ビジネスで泊まりました。
駅からの利便性もよく、接客姿勢もよかったと思います。
なによりホテルが清潔です。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月21日 16:15:21

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは2012年にオープン致しました。
お客様に“清潔”とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
また接客に関しましても貴重なご感想を有難うございました。
これからもお客さまにご満足頂けるようなサービスの向上に努めて参りますので、
ドーミーインEXPRESS松江並びに全国のドーミーインをご利用頂ければ幸いでございます。

松江に出張や旅行の際はぜひ当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なご投稿を有難うございました。

フロント 工藤

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年01月04日 07:31:49

部屋はとっても綺麗です。並びの東横インより好きかも。(^^;;

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月04日 08:42:00

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠に有難うございます。ご滞在中、お客様がご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。今後とも、お客様がより快適にお過ごしすることが出来ますよう、従業員一同努めてまいりたいと考えております。
また松江にお越しの際はドーミーインEXPRESS松江のご愛顧を何卒お願い申し上げます。
 最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

プルミエ2000さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プルミエ2000さん [30代/女性] 2016年01月03日 15:32:27

年末年始にお客さんが来ることになり、急遽予約しました。
松江駅前のあらゆるホテルの口コミを見てここにしましたが、正解だったようです。お部屋は清潔感があり綺麗で、お風呂もテレビ付きでとても寛げたと言ってました。朝食のバイキングも美味しかったみたいです。
ここにしてよかった。
また機会があれば利用します。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月04日 08:11:35

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご滞在中、お客様のご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
 当館の朝食は地元の食材を生かしたセミバイキングにてご準備させていただいており、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。また、当館はお客様に快適にお過ごし頂ける様、全室ユニットバスにテレビを完備しております。ご満足いただき大変安堵いたしました。
また松江にお越しの際は、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

ドミ☆カップルプラン♪【素泊まり】大切な方と思い出を作りませんか?

投稿者さん 2015年12月14日 00:28:40

立地は駅から近いので◎、デリバリーサービス等が無いので、もう少し近くにコンビニがあればさらに良かった
部屋はいつもきれいに清掃されていて、全室禁煙という安心感がある。
部屋にもよるが景観が無いのでマイナス1
風呂は大浴場が無いが、TV付きの大きめの風呂でカバーされており良い。
フロントの接客もいつもソツが無く丁寧で納得。
値段が付近より少々高いので総合4だが、安心感は高い。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月14日 06:12:00

平素よりドーミーインEXPRESS松江に御愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けている御様子が伺え、安堵致しました。
御投稿のように当館はJR松江駅から徒歩三分程度の場所に位置しております。
両隣をビルに囲まれておりますので、景観はあまり望めませんが徒歩2~3分の場所にコンビニエンスストア、裏手には飲食店も多数ございます。
また当館には大浴場がございませんが、お部屋のお風呂でバスタイムをお楽しみ頂ける様、全室浴室にTVモニターを取り付け、アロマポットやジェットバス等の貸出し品も御用意致しております。
ご滞在中お寛ぎいただけましたら幸いでございます。
私共の対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同向上に務めて参ります。
最後になりましたが、貴重な御感想をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生

【禁煙シングルルーム】

メバリング1174さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メバリング1174さん [30代/男性] 2015年11月11日 18:51:25

接客、部屋の清潔度はかなり高いと感じます。朝食の出雲蕎麦が美味しいですね。いつも頂いています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月12日 02:21:37

いつもドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けている御様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また当館自慢の朝食につきましては、名物の出雲そばやしじみご飯、しじみのお味噌汁の他、小鉢やワッフル、ヨーグルト等をご用意しております。
お召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
今後も快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*

【VOD全200タイトル以上見放題】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年11月09日 16:25:37

Good location and good service.

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月10日 10:42:57

Thank you for having stayed at Dormy-Inn EXPRESS Matsue. And We are very happy for your good commennts of our service.
How was your stay in Japan? We hope you would enjoy staying in Japan.

Thank you for your good comments.

Front reception
R.shibata

ドミ☆カップルプラン♪【朝食付】大切な方と思い出を作りませんか?

投稿者さん 2015年11月09日 16:18:51

朝食は他の方も言っている通りとても美味しく、温かい(or冷たい)お蕎麦も食べることができるのでとても満足できます。ご当地料理が食べられるのもこのホテルのいいところだと思います。
朝食フルーツの梨もとても美味しかったです。

セミダブルの部屋は少し狭いですが、寝るだけを考えると気に習いと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月10日 10:57:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
文面からご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
朝食セミバイキングでは、ご当地料理にご満足頂け大変嬉しく存じます。当館では「出雲そば」「しじみ飯」「しじみ汁」の他、季節によりメニューを替え提供しておりますので、またお越しの機会にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様が快適に過ごせますよう従業員一同努めてまいります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2015年10月31日 17:26:17

立地がよく、また綺麗です。ドーミーインは、全国どのホテルを利用しても、安定したクオリティがあって、とてもよいですね。この松江のホテルは、大浴場がないのが少し残念ですが、比較的コストが抑えられるので、十分なコストパフォーマンのあるホテルだと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月01日 12:07:20

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また日頃から全国のドーミーイングループご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館には大浴場がございませんで大変心苦しく思います。当館では、全客室にTV付きユニットバスを設けており、貸出しのジェットバスやアロマポット等もご用意しております。快適にご利用頂けたとのお言葉を賜り大変安堵致しました。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これから寒くなりますので、どうぞご自愛下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 綾木

【禁煙シングルルーム】

mashcorazonさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mashcorazonさん [60代/男性] 2015年09月23日 10:25:08

立地は問題なし。やはり大浴場は欲しかったが、部屋のお風呂も日本的でそれなりによかった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月23日 10:42:39

当館には大浴場が無く、大変心苦しく感じております。
しかしながら、今回ご利用頂きましたツインタイプのお部屋は、スクエアタイプのバスタブとなっており、洗い場と浴槽が分かれたものとなっております。
それなりによかったとのお言葉に安堵致しました。
また立地につきましては、JR松江駅から徒歩2分程度の場所に位置しております。
お仕事だけでなく、観光にも便利な立地となっておりますのでお役に立てましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙ツインルーム】

そらちゃん3067さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そらちゃん3067さん [50代/男性] 2015年09月22日 00:29:01

駅に近く、便利でした。
このチェーン店のほかのホテルで結構泊まっていましたが、夜泣きそばは
初めてで、おいしくいただきました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月22日 11:06:31

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より全国のドーミーインにもご愛顧賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばの無料サービスをお気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
毎日無料で提供しておりますので、またお越しの際にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後ともどうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 長本

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆

投稿者さん 2015年07月01日 17:45:04

部屋は綺麗で近代的な印象を受けました。
携帯やスマホなどの充電器、そして手持ちの音楽機器で音楽を聴けるスピーカーがあったことが嬉しかったです。
こちらの都合で朝食も夜鳴きそばも食べられなかったので、そちらの評価はできません。
強いて言えば、フロントの方が早口だったのが気にかかりました。
設備や食事のことなどの説明をとても早口だったので聞き取れず、受け流してしまいました。
笑顔だったので悪い印象を持たなかったのが幸いです。

2015年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月02日 08:12:46

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の設備にお褒めのお言葉を賜りましたことを、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

しかしながら、スタッフのご案内につきまして、お客様へ伝わり辛く、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今一度接遇の基本に立ち返り、お客様に「分かりやすく」「丁寧懇切」なご案内を通してサービス向上に繋げられるよう、スタッフ一同で徹底して参ります。

今回お召し上がり頂けなかった夜鳴きそばは、ドーミーイン全棟で、毎日無料でご提供しております。朝食バイキングも季節折々のメニューをご用意しておりますので、また次回松江へお越しの機会がございましたら、どうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

それではお客様に再びお会いできることを心よりお待ち申しております。

支配人 長本

投稿者さん 2015年04月20日 21:16:35

珍しいお風呂で良かったです。
スタッフの方の対応も素晴らしく気持ちよかったです。

ひとつ難点があれば、部屋の入り口の電気が分かりませんでした。
ベッドを見ると自動で消えると書いてありましたが、
全く消える気配がなく、そのまま寝ましたが
なかなか寝付けず何回か起きてしまいました。

2015年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月21日 09:27:03

このたびはドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のお風呂、スタッフの対応などお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

お部屋の入り口の電気の件ではお休みの所、大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後はお客様が快適にお休みになれるよう客室の設備の点検を徹底させていただきます。

ご指摘誠にありがとうございます。

また、今後ともドーミーインEXPRESS松江のご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 柴田

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫
【禁煙シングルルーム】

晴天なれど波たかしさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

晴天なれど波たかしさん [40代/男性] 2015年02月26日 08:04:50

風呂にテレビがあったのは初めてでした。なかなか新鮮でした。風呂にテレビはありかなとおもわせるホテルです。リピーターで泊まってもいいかなと思わせるホテルです。駐車場の値段はもう少し安くてもいいのでは?500円程度で。現状は1,050円

2015年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月26日 16:21:32

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

文面から、お風呂のテレビをお気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同感激いたしました。
今後も、お客様によりご満足して頂けますように、新しい設備の試案や、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

駐車場のご料金につきましては、大変恐れ入りいますが、今のところ現状のご一泊1,050円でご案内をさせて頂いております。
誠に勝手とは承知しておりますが、何卒ご理解・ご協力を宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、季節の変わり目でございますので、体調を崩されませんよう、お身体どうぞ、ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

yamamo2823さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamamo2823さん [40代/男性] 2015年02月17日 16:55:29

旅行で利用しました。
部屋もきれいで、交通の便も良く機会があればまた利用したいです。

夜に無料で提供される夜泣きそばも大変美味しかったです。

2015年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月18日 14:34:46

また、松江のご旅行の宿に、当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「また利用したいです。」とのお客様からのお言葉は、私共にとってとても嬉しい、最大級のお褒めのお言葉でございます。
今後もお客様に、何度でも帰ってきたいと感じて頂けるようなホテルづくりにまい進して参りますので、また松江にご旅行の際にはぜひ、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【平日限定】ドミ☆カップルプラン♪ 大切な方と思い出を作りませんか?

投稿者さん 2014年11月28日 17:01:20

北は稚内から、ドーミーインに泊まっておりますが、初めての大浴場なしの施設です。
うかつでした。
きちんと調べなかった自分が悪いのです。
とても期待していたのに、ガッカリです。
しかし、部屋の風呂には、ジャグジーとテレビがあり、のんびり入ることが出来ましたので、お風呂の評価は普通とさせていただきます。
辛口でごめんなさい!

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月28日 21:40:10

また、平素より、ドーミーイングループをご愛顧していただいていますこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当館には大浴場を設けておりませんでして、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、ジャグジーや浴槽内のテレビでのんびり入ることができたとのご投稿をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、大浴場が無くても、お客様にご満足していただけますように、サービスの向上、お客様のことを考えた接客、おもてなしに努めさせていただきたく存じます。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2014年11月17日 22:50:27

出張で使わせていただきました。
駅から近くて大変便利、そしてきれいなホテルでした。
お風呂のTVも半身浴しながら楽しめました。
「夜泣きそば」のサービスがあるので、楽しみにしていたのですが、夕食を食べ過ぎたので、食べに行けず、心残りです。
 アメニティは、シャワーキャップが無かったように思いますが…
ちょっと不便でした。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月18日 10:05:27

この度は、数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、当館の立地、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばのサービスは、ドーミーイン全棟で毎晩行なっておりますので、もしまたドーミーインをご利用になるご機会がございましたら是非、お召し上がりくださいませ。

シャワーキャップは歯ブラシ等と同様、環境保全に取り組んでいるためお部屋に備え付けはしておりません。ご入り用でしたらフロントにてお渡しさせて頂いております。

最後となりましたが、ご多忙の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
向寒の折、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

フロント 石川

【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2014年11月02日 09:28:33

松江駅のすぐ近くで、一番 きれいなホテルと思います
朝ごはんもおいしいです
大浴場がないのが残念です。

2014年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月02日 21:30:40

数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また朝食・その他施設面に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

只当館には大浴場がないため、お客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ます様、お風呂でTVが見て頂ける様な設計となっております。お客様のご希望に添えず申し訳ござません。

全国のドーミーインでは大浴場がある棟が、ほとんどでございますので、ご利用頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
寒い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜屋

投稿者さん 2014年09月17日 00:36:19

全体的に綺麗で、フロント対応も良い。
同エリアで多少高いが、それに応じた客層で、個人的には満足。
唯一、食事系の自販機が一切無いので、徒歩5分のコンビニを利用するしかないのが残念。

夜泣き蕎麦の無料サービスでカバーしているが、部屋で軽食を取りたいので
あるとありがたい。

2014年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月19日 19:55:14

前回に引き続きまして、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館には飲料以外の自動販売機を設置しておらず、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。近隣のコンビニエンスストアや、飲食店をご案内致しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

一方でフロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂いたこと、非常に嬉しく存じます。今後もお客様に安心してご宿泊頂ける質の高いホテルづくりをして参りたいと思っております。

最後ではございますが、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと併せて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

投稿者さん 2014年09月17日 00:35:57

全体的に綺麗で、フロント対応も良い。
同エリアで多少高いが、それに応じた客層で、個人的には満足。

あるとありがたい。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月18日 17:43:36

フロントの対応をお褒め頂き、「全体的に綺麗」とのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同感激しております。

お客様にご投稿いただきました様に、当館にはお食事の自販機のご準備がございませんでして、近隣のコンビニエンスストアをご案内させて頂いております。
今のところ、設置のご予定はございませんので、誠に勝手とは重々承知しておりますが、従来のご案内をさせていただきたく存じます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪
【禁煙シングルルーム】

jcreekさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jcreekさん [40代/女性] 2014年08月21日 13:17:13

スタッフの方たちの対応が良かった。部屋にプラネタリウムのライトはいらないかなと思った(簡易な物で一部分を照らすのみのため)。浴室のシャワー用のホルダーは何か所もいらないと思った。一見色々な物があって便利なように見えるが、余計な物はないほうが、すっきりとして使い勝手が良いように思う。部屋に内扉があったのはとても良かった。朝食の場所が狭くて、満室だったため、順番まで部屋で待機することになり、出発も遅くなってしまった。また、ゆっくりおかわりして食べることもできなかったのは残念。総合的には良いホテルだったのでまた機会があれば利用したい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月21日 15:24:04

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
接客応対に関しまして、大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。これからもお客様のご期待を裏切ること無くお客様お一人お一人に合わせた心のこもったサービスをご提供できますよう、尽力していく所存にございます。
客室設備に関しましても、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より寛げるお部屋作りに努めて参ります。
朝食に関しましては、お部屋でお待たせしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。当館自慢の朝食がごゆっくりお召し上がり頂けませんでしたのは、大変申し訳なく、大変心苦しい限りにございます。
朝食の席数が限られておりますので満室の際にはお客様をお待たせしてしまうことがございます。スタッフ皆が連携してなるべくスムーズなご案内できますよう出来る限り努力して参ります。
ご迷惑おかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いにございます。
それにも関わらず、また利用したいとの嬉しいお言葉に安堵致しております。また機会ございましたら是非御利用下さいませ。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪