投稿者さん 2022年11月26日 23:16:17

年数も経って設備も近隣の新設ホテルより見劣りはしてきましたが、サービスやフロント対応、清掃など料金に見合うホテルだと思います。
これからも頑張ってください。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 19:31:03

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインEXPRESS松江」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お陰様で私共は2012年のオープンより、無事10年目を迎える事が出来ました。
この場をお借りいたしまして、心よりお礼申し上げます。
また、当館のサービスやスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンで唯一大浴場の無い私共でございますが、ご満足頂けるよう、入浴剤サービスやジェットバス、アロマポットなどバスグッズのお貸出しも行っておりますのであわせてお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも「ドーミーインEXPRESS松江」ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 大野

投稿者さん 2022年10月15日 16:01:57

良いホテルかと思いますが、価格面を考えると他のホテルを優先してしまいます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 15:03:48

この度は数ある中より「ドーミーインEXPRESS松江」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
価格に関しましては、日々変動制でございまして、お得にお泊り頂けるプラン等もご用意しておりますので、是非ご検討いただければ幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も松江にお越しの際は、宿泊先施設の一つと致しましてご検討頂きます様伏してお願い申し上げます。
最後になりますがご多忙の中での貴重なお言葉を頂きました事、改めてお詫びと御礼申し上げます。
フロント 大野

投稿者さん 2022年08月22日 12:19:24

急遽宿泊となり、他に手頃なホテルがなく予約。新しいホテルで施設としては満足。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月25日 06:18:28

当館は2012年7月にオープン致しました。
「施設としては満足」とのお言葉を頂き、私どもも嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【禁煙セミダブル】

すしさんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すしさんさん [50代/男性] 2022年06月11日 23:47:29

お風呂にテレビがあるのはうれしいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 03:16:01

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンには珍しく大浴場のない当館でございますが、お部屋のお風呂にてご入浴をお楽しみ頂けたご様子をお伺いする事ができ、安堵致しております。
全室テレビモニター付きの浴室としておりますので、お好きな番組を見ながら、ゆっくりお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
またジェットバスやアロマポットの貸出、地元玉造温泉や各地温泉等の入浴剤のサービスも行っておりますので、是非お試しくださいませ。
今後も皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 伊藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト
【禁煙シングルルーム】

momottiさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

momottiさん [50代/女性] 2022年05月04日 20:42:36

平均的なビジネスホテルで部屋はやや広め。シングルルームでしたがベッドもセミダブルで広々としていて寝心地のいいベッドです。アメニティは必応なものを自分でとるスタイルですが化粧水などの女性向商品がないのが残念でした。
あと、ドーミーインには珍しく大浴場がないのも少し残念でした。お風呂はテレビはついていましたがひどさは平均的なユニットバスでひろくはありません。
サービスのコーヒーと夜泣きそばもいただいて全体的には満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 15:49:07

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中、当館のサービスにつきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
化粧水などのアメニティに関しましてはフロントにてお渡しさせていただいておりましたがご案内が出来ておらず申し訳ありませんでした。
次回は是非ご活用下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

yuki89581937さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2022年04月20日 16:16:30

近くには飲食店が多く、立地はよかったです。また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:52:58

立地につきましてご満足頂けました事をお伺いする事ができ、安堵致しております。
ご投稿の様に、私共はJR松江駅より徒歩約5分の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。
ビジネス、観光とご用途に合わせてご宿泊頂けたのであれば幸いでございます。
併せまして、また利用したいと思う。とのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
今後も皆様の旅の拠点として快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年04月19日 20:54:34

4月16日に宿泊させていただきました。ライブがあった松江市総合体育館にも近く、周りにはオシャレな飲食店も多く、立地的にも大満足です。散々、近くの居酒屋でお腹いっぱい食べたにも関わらず、夜鳴きそばはペロッと食べれました。とても美味しかったです。温泉がないドーミーインだったのが残念、、お風呂が少し小さいかな?とは思いましたが、綺麗な部屋で、ベッドもとても寝やすく、快適に過ごせました。次回も是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 16:24:50

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうざいました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私共はJR松江駅より徒歩にて約5分の場所に位置しております。
周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、ご用途に合わせてご宿泊頂けましたら幸いでございます。
私共に大浴場がなく、大変心苦しい限りではございますが、近隣の日帰り温泉施設様などをご案内させていただくことも可能でございますので、次回ご来館の際には是非お声がけ頂き、松江の散策と併せて行ってみて頂ければ幸いでございます。
次回お越しの際にも快適にご宿泊いただけるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとううございました。
またのお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月13日 19:02:58

部屋は綺麗だったが風呂が狭い

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 16:16:30

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お風呂につきまして、ご満足のいくものではなかったとの事大変心苦しく思っております。
ツインのお部屋でございましたら、スクエアタイプの浴槽となっており、少し広めのものとなっておりますので次回ご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月10日 20:05:41

駅近できれいで駐車場もわかりやすかったですが、部屋が狭かったのと、他のドーミーインのような温泉がなかったのが、残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 16:13:53

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
他のドーミーインチェーンと異なり、私共には大浴場がございません。
日頃よりチェーンにご愛顧頂いておりますお客様には驚かれるかたもいらっしゃり、大変心苦しく思っております。
御足労頂くようにはなりますが、近隣の日帰り温泉施設様をご案内させていただくことも可能でございますので、お気軽にお声がけ頂けましたら幸いでございます。
またお部屋につきまして、室数は限られておりますがツイン等広めのお部屋もございますので、次回ご検討いただけましたら幸いでございます。
しかしながら立地や駐車場につきましては、御迷惑をお掛け致しませんでしたことに安堵致しました。
今後一同一層のサービス向上に努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪朝食付き
【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

投稿者さん 2022年02月15日 12:09:23

他のビジネスホテルからすると少し歩くが、そこまで気にならない距離である。
綺麗なホテルという印象。

2022年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月22日 20:04:47

綺麗なホテルとの印象をお持ちいただけました事、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
私共はJR松江駅より徒歩5分程度の場所に位置しております。2月は降雪、積雪のある日もあり、月間を通してかなり冷え込んでおります。
お足元の悪い中、私共をお選び頂き、お越しいただけまた事、心よりお礼申し上げます。
今後も皆様に、快適にお寛ぎいただけるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
時節柄、気温の低い日が続いております。
お身体には十分ご自愛くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月25日 16:47:40

以前、同じ系列の野乃に宿泊させていただき大変よかったので、こちらを予約させていただきました。朝食は野乃より品数など少なかったですが、ビジネスホテルとしては十分、夜の夜鳴きそばのサービスなどもあり大変満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月03日 04:52:12

日頃ドーミーインチェーンにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
野乃また松江でのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることが出来、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
朝食会場が野乃と比べコンパクトな事もあり、朝食の品数は少なめとなっておりますが、お楽しみ頂けるよう出雲そばやしじみ汁、しじみ飯等の名物を加えたセミバイキングとなっております。
またチェーン名物の夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料のサービスも行っております。
2月からは弊社公式サイトお申込み特典の、4種のドリンクからお好きなものをお選び頂ける〈お1人様1本無料ドリンクサービス〉も皆様対象に変更となりました。
ご利用頂き、ご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
今後もドーミーインチェーン並びにドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 伊藤

【島根県民限定】地元の方歓迎!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫添寝無料

投稿者さん 2022年01月04日 12:54:12

お部屋広く、お風呂も快適な空間でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 20:33:24

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
当館にはドーミーインチェーンの特徴の一つである大浴場がございませんが、お部屋での入浴をお楽しみ頂けるよう全室テレビモニターを設置しております。
また入浴剤サービスやアロマポット、ジェットバス等のバスグッズ貸し出しも行っておりますので、ご活用いただき、リラックスして頂ければと存じます。
また、チェーンで行っております、アイスや乳酸菌飲料のサービスは私共でも行っておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。

【禁煙クイーンルーム】

おはち35さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2021年10月09日 14:05:49

いつもドーミーインは、大浴場あるから選んでいたのですが、ここの、個別にテレビ付も、時間を有効に使えてゆっくりできました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 04:47:18

ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当館は大浴場がございませんが、お客様にご入浴時間をお楽しみいただけますようフロントにて入浴剤のサービスやバスグッズの貸出を行っております。次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月15日 18:34:19

台風接近で大雨になったため外出断念したので、連泊プランにしたのが正解となりました。
良かった点:風呂にテレビがある。廊下側と部屋の間に扉がある。エアコンが個別空調なので調整しやすい。朝食のそばと天ぷらがうまい。バス停「朝日町」が目の前なので移動しやすい。
おしい点:ドリンク無料やその他いろんなサービスが充実していたようですが、ロビーの一部とかエレベータにしかその情報がないのでわかりにくい。サービス一覧のようなチラシを部屋においてほしい(TVの館内案内にあったかもしれないが探しにいくのが面倒)。
基本的に探さないとわからない情報が多いのですが(ドーミーインって大体そんな感じ)、あとから知って残念に思う人が多いのではないかと思うし、それはサービスがない場合より印象が悪いので改善すべき点だと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 18:29:04

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お足元の悪いさなかお越し頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、館内サービスの内容につきまして十分なご案内が出来ておらずご迷惑をお掛け致しました。
現在チェックインの際にサービス内容を記載した短冊にてご案内を行っておりますが、皆様にサービスを満喫して頂けるよう、ご案内を徹底して参ります。
しかしながら、朝食やお部屋の設備につきましてはお褒めの言葉を頂くことが出来、安堵致しました。
今後一層快適にご滞在をお楽しみ頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月14日 15:04:10

昼までいれたので、ゆっくりできましたのてま、良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 05:54:55

これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月08日 18:56:09

お米が固かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 20:34:50

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご投稿にございます、お米が固かったとの事大変心苦しく思っております。
当館では、ご朝食営業前にレストランスタッフが検食し、また重ねてフロントスタッフも検食し二重のチェックをし、お客様に御提供するお料理の品質の確認をさせて頂いております。
今回、チェックが行き届いておらず、お客様の
ご期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回の事はレストラン、フロントスタッフにて共有し、より御提供致します料理の品質のチェックを徹底致します。
誠に勝手なお願いではございますが、また松江にお越しの際は今一度挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
今後とも、当ホテルならびに、ドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

レストラン 柳原

投稿者さん 2021年07月19日 22:18:38

風呂にテレビがあるものの、広い浴槽が欲しい。
隣の某ホテルチェーンとあまり変わらない。駐車場代金も、300円くらい高いし。差別化戦略してほしい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 16:11:09

早速ではございますが当館の浴槽や駐車場に関しましてお客様のご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思います。
当館ではツインルームと和洋室のみユニットバスではなくお風呂とトイレが別々のタイプになりまして比較的広くご利用いただけるかと存じますので、もし次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
また、当館では現在17時~21時の間、お一人様一本無料のドリンクサービスを行っておりますので是非ご賞味下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

【禁煙シングルルーム】

かさぱぱさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かさぱぱさん [50代/男性] 2021年05月08日 03:50:39

ウェルカムドリンクだけでなく、夜鳴きそばやアイスキャンディーも無料サービスなのが新鮮でした。
コンビニも目の前にあり買い出しにも困りませんでした。
部屋風呂もユニットでしたが、バスタブ内の段差に座ることもできましたし、お風呂テレビも楽しませていただきました。

当日の日程変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 18:15:31

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当館はJR松江駅から徒歩4分に立地しており、目の前にコンビニだけでなく繁華街もすぐ近くとなっております。
フロントでは近隣の飲食店マップや観光マップもご用意しておりますので次回是非ご活用下さいませ。
これからもより多くのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同精進して参りますのでまた松江にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年03月06日 23:27:05

立地もよく、外でご飯を食べに行くのにとっても良かったです。ただ、時間的に夜鳴きそばが食べれなくて残念でした

2021年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 04:14:54

当館はJR松江駅より徒歩約4分に立地しており、繁華街も近く、観光等のアクセスに大変便利となっております。
フロントでは周辺の飲食店マップもご用意しておりますので次回是非ご活用下さいませ。
しかしながら夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかった事、大変心苦しく思います。
夜鳴きそばは21時30分から23時までの営業となっておりますのでご都合のよろしいときは是非ご賞味下さいませ。

◆━━━2021年2月25日オープン━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

投稿者さん 2021年02月08日 21:13:08

前回に引き続き出張で利用
駅に程よく近く移動に便利
コロナ過のためお店での食事が中々できないため
出張中の楽しみがなく残念
次回行くことがあったときは、コロナが多少でも収まって
食事が楽しめることを願う
ホテルは、廊下及びほかの部屋からの騒音がなく快適に過ごせて
よかった

2021年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月09日 02:33:37

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのお部屋は少しでもお客様がごゆっくりお休み頂けますよう、二重扉になっており、その為、廊下などの騒音が聞こえにくくなっております。快適にお過ごし頂いたとの事、従業員一同大変嬉しく思っております。
このコロナ禍で外食も中々出来ず、ご不便な思いをされてるかと思います。お身体には気を付けてお過ごし下さいませ。
次回お見えになる際は、コロナが少しでも収束し、お客様が松江をご満喫頂ける環境になってます様、私共も心よりお祈りしております。

フロント 柴田

◆━━━2021年2月25日オープン━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】 シンプルステイプラン《朝食付》12時アウト