投稿者さん 2018年02月18日 18:07:51

駅から数分で便利良い。ビジネスホテルとして問題ない。
大浴場があると勘違いしていた。
注意書きの一番にも「当ホテルには大浴場はございません」
と書かれていたので、勘違いする人が多いのだろう。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月19日 02:49:43

早速ではございますが、大浴場がなく残念な思いをされたのではと心苦しく思っております。
ご入浴につきましてはお部屋のバスルームをご利用頂いておりますので、今後一層分かりやすいご案内を心がけてまいります。
しかしながらビジネスホテルとして問題ないとのお言葉を頂けましたことに安堵いたしました。
今後も快適にご滞在頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月12日 12:14:11

先日初めて宿泊させていただきました。駐車場の場所を問い合わせたところ、大変丁寧な対応をして頂きスムーズに駐車できました。ホテル内や部屋についたも綺麗で申し分ないのですが、2名で予約していたにもかかわらず、用意されていた歯ブラシは1セットでした。また、水道の蛇口をひねると、水道管からギーギーときしむ音がして不気味でした。かなり大きな音がするので、修理したほうが良いのではないでしょうか。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月13日 06:35:25

早速ではございますが、ご滞在中ご用意している備品の数や設備につきまして不備がございましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
蛇口からの異音につきましては確認をさせて頂き、現在業者に修理を依頼させて頂いております。
せっかくのご滞在にて残念なお気持ちを持たれる結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂けました事、また機会があれば利用したいとのお言葉を頂けましたことに大変恐縮しております。
次回御来館頂けた際快適にご宿泊頂けるよう、事前の点検を徹底し、また一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブル】

KIYEMYLIFEさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KIYEMYLIFEさん [30代/女性] 2018年01月09日 15:04:12

ツインで良かった

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月11日 08:07:28

客室につきましてご満足頂けましたことに安堵致しました。
ご家族様とのご旅行にて私どもがお役に立てたのであれば幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月17日 19:02:58

部屋が上質でとても静か気に入っています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月18日 04:24:50

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様のお言葉に恥じる事の無いよう、館内設備の維持・管理に励んでいきたいと考えております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
本格的な冬を迎え、日に日に寒さが増しております。くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

フロント 柴田

【禁煙シングルルーム】

takuf2396さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2017年11月26日 13:15:47

嫁の旅行で予約。お風呂にTVがあるとのことで、結構ラグジュアリ。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月27日 04:22:51

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様も仰るとおり、全客室のバスルームにTVモニターを完備しております。ゆっくりご入浴していただけるのはもちろん、短いご滞在でも入浴中に山陰ローカルの番組を見て、より山陰を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、創意工夫を重ね、サービスの向上に努めてまいります。

フロント 渋谷

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
【禁煙シングルルーム】

yohkoh3280さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yohkoh3280さん [40代/男性] 2017年11月26日 09:55:06

立地もよく、設備も整っていましたので、満足です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月27日 04:00:57

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。松江での観光はいかがでしたでしょうか。お客様も仰るとおり、立地に恵まれており、松江城や宍道湖など松江市の観光名所へ徒歩約10~20分ほどで足を運んでいただけます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同サービス並びに接遇の向上へ励んでまいります。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月09日 18:41:35

駐車場の場所がわかり難かったですが、松江駅にも近く、ホテルもきれいで良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月10日 23:43:11

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、駐車場の場所に関しましてはご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共では提携先も含めて複数の駐車場を空き状況に応じてご案内しておりますが、裏通りにございます為、おわかりづらかったとのことで大変心く苦しく感じております。
しかしながら、立地や設備につきましてご満足頂けた様で安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。

フロント伊藤

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月31日 09:09:30

飲食街に近いので、この土地ならではのお店に行きやすい。道路反対側にコンビニがあります。
また、夜9時半以降、夜泣きそばのサービスがあります。結構おいしいです。
全体的に満足ですが、しいて言うなら、浴槽の半身浴の台が反対側だったら良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月03日 08:04:17

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
私どもはJR松江駅より徒歩にて約3分の場所に位置しております。
ご投稿のように、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、ご予定に合わせてご滞在頂けましたら幸いでございます。
また21時30分よりご用意しております夜鳴きそばでは、ハーフサイズの醤油ラーメンをご提供致しております。
これから冷え込む季節となって参りますので、お召し上がり頂き温まって頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在いただける様、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

熊ゴンタさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

熊ゴンタさん [40代/女性] 2017年08月30日 19:51:50

松江出張の際に何度か利用しています。いつも綺麗に整えられた部屋に満足です。TV付ユニットバスは他ではなかなかないので、大いに楽しんでいます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月31日 07:05:27

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
当館ではバスタイムをお楽しみ頂ける様、テレビモニターのほかにもアロマポットやジェットバス等のバスグッズ貸し出しを行っております。
ゆっくり半身浴をして頂き、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
今後もご滞在をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月21日 01:06:32

相変わらずの安定感です。
清掃面、サービス面などなど。
特に、全室禁煙であることと、二重扉で静かなことです。

唯一、相応の値段ってことぐらいですね。

また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月22日 05:57:40

平素よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いすることが出来、一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
今後もお客様に安心してご宿泊いただける様、サービスおよび接遇の向上に努めてまいります。
貴重なご感想をお聞かせ賜り、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月02日 23:34:59

清潔感、フロント対応など全体的に高いです。
特に二重扉での防音性、完全禁煙など時代にマッチしたニーズを取り入れているところがとても素晴らしいです。
いつきても安心、安定感のあるホテルです。

ただし、このエリアのビジネスホテルとしては金額がワンランク上なので
会社規定で金額超過で泊まれないことがあるのが残念です。。
閑散にあわせてもう少し下げてもらえると嬉しいかなと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月05日 06:14:30

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「安心・安定感のあるホテル」と評価していただけた事は大変光栄なことでございます。今後も皆様の期待を裏切らないよう、創意工夫を重ねてサービス・接遇の向上に努めて参ります。また、ご宿泊料金についてですが、近隣のイベント・お日にちによって料金設定をさせていただいております。早割や22時以降チェックイン限定ののレイトインプランなどお安くお泊り頂けるプランもご用意しておりますのでそちらもご利用していただけると幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
  ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2017年06月22日 21:33:01

全室お風呂にテレビが付いているということですが、肩まで浸かるとテレビ見にくかったところだけ残念でしたが、立地も部屋も接客も満足です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 09:03:30

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まず初めに、ご入浴の際にご不便をお掛けしまして大変心苦しく感じております。お客様がご宿泊されたお部屋のバスタブは半身浴に特化した造りになっておりますが、ツインタイプのお部屋では広めのバスタブをご用意していますので、肩まで浸かっていただいてもテレビを見ながらゆっくりとご入浴頂けるかと思います。次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
しかしながら、「立地も部屋も接客も満足」と感じていただけた事は大変光栄でございます。今後もより快適なホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めてまいります。

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆

投稿者さん 2017年04月13日 18:17:00

先月連泊で利用させていただきました。
立地もよく部屋も綺麗でしたので、総合的には快適に過ごすことが出来ました。
ただ、連日浴槽に(色合いから私のものではない)髪の毛が一本付いていて不快感を拭えませんでした。お風呂でのんびりTVを観ながら過ごしたいと思っていましたが、湯を張るのは諦めました。
あとできればポットも洗浄いただけたらと思いました。煮沸して使いましたが、中の水垢が汚く思えました。

あとは宿泊した部屋とは関係のないことなのですが...
ゲージには入っていましたが、ペット連れのお客さんを見かけてとても驚きました。
ホテル側がペットサークルを用意されてるようですが、動物や喘息アレルギーをもつ身としては、清掃の方が綺麗に掃除してくださると分かっていても少し不安になってしまいました。
なのでペット同伴の方専用のお部屋があればペットを飼われている方もアレルギー持ちの方も安心出来るのでは、と思いました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月14日 04:56:15

客室の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清潔な環境にてお客様をお迎えすることは、ホテルとして基本であり、最も重要なことだと思います。今後は細部にまで注意を払いながら清掃の改善に努めて参ります。

また私共のご説明不足により、お客様を不安にさせてしまったこと、大変心苦しく感じております。

その後、ご体調はいかがでしたでしょうか。

当館にはワンちゃんとお泊りいただける専用のお部屋をご用意しております。
ワンちゃんとお泊り頂くお客様には、ワクチン接種証明書のご持参と館内でのお約束事に同意して頂いてからお泊り頂いております。

こちらを読んで少しでもご安心していただけたら幸いでございます。

今後も皆様のご滞在を快適なものとなるよう、創意工夫を重ね、より良いホテル作りを目指して参ります。

また、お客様に会える日を心よりお待ちしております。

フロント 澁谷

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

かたつむりまいさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かたつむりまいさん [50代/男性] 2017年02月09日 19:02:54

お風呂のTVは良かった。

2017年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月10日 05:39:45

浴室のテレビモニターにつきましてお喜び頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年12月19日 21:17:57

たぶん2回目の利用になると思います。

部屋もトイレ・浴室も綺麗で気持ちよく過ごせました。
部屋が狭いとのコメントがありますが、クイーンルームのおかげなのか2人で使うにも狭さは感じません。

前回食べれず残念だった夜鳴きそばを今回は食べることが出来、味に満足しました。

フロントの対応は丁寧な言葉使いを心がけてるようで良いと思うのですが、もう少しフランクリーに相手してもらえると親近感がわくと思います。

最後にホテルとは直接関係ないですが、専用駐車場(P2)は狭いです。
もしP3、P4が広いのであればそちらを案内して欲しかったですね。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月20日 10:14:04

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お部屋の設備・夜鳴きそばに関しまして、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご意見賜りました駐車場の件でございますが、専用駐車場が狭く感じられましたこと大変心苦しく思っております。
当館の駐車場は先着順でございまして、専用駐車場とP3・P4の提携先の2ヶ所の民間の駐車場とご案内できる台数が限られてる為、時間帯によって、ご案内する駐車場を振り分けさせていただいております。ご理解のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
また、フロントの対応においての貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。

お客様の声を第一に、またお客様が快適に過ごしていただけますようスタッフ一同努めて参りたいと考えてますので、今後ともドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 柴田

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪
【禁煙クイーンルーム】

オカカ551さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オカカ551さん [20代/女性] 2016年12月16日 14:32:58

部屋は綺麗で、ベッドも清潔感があり、ホテル内は新しいのもあり、とても綺麗です。
ただ、部屋、お風呂はびっくりするぐらい狭いです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月17日 06:01:05

御滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、一同大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
しかしながら、お部屋やバスタブの広さにつきましては手狭に感じられたとのこと、大変心苦しく思っております。
室数は限られておりますが、ツインタイプのお部屋でしたら、スクエアタイプの浴槽となっており、洗い場が分かれたものとなっております。
またお部屋の広さ自体もシングルよりは拾い物となっておりますので、次回機会がございましたら是非ご検討いただければと存じます。

今後も皆様に快適に御宿泊頂けるよう、一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

2名様でゆったり松江を満喫♪12時チェックアウトプラン【素泊まり】
【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

mmcchariot2002さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmcchariot2002さん [50代/男性] 2016年11月30日 21:03:38

11月24日に宿泊しました。廊下の暖房が効きすぎて異常に暑かったです(^_^;)

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月01日 01:21:11

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、館内の温度設定に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたご投稿を真摯に受け止め、お客様皆様が快適にまた、安心してお寛ぎいただけますよう館内だけでなく客室の温度設定も含め、スタッフ一同で今後改善してまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また松江にお越しの際は挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
どうか今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見・ご指摘いただき誠にありがとうございました。

副支配人 志方

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

ぴんmamaさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴんmamaさん [40代/女性] 2016年09月20日 21:23:27

全体的にいいお部屋でした。
フロントの対応も良かったです。
専用の駐車場があっていいけれど、言ったん表にとめないとわからないのは、交通の邪魔になるのでちょっと困ります。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月21日 08:07:47

御滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
しかしながら駐車場につきましては、ご案内にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お近くのお車を止めやすいところに停車頂き、お電話にて誘導させて頂くことも可能でございますのでお気軽にご連絡頂けましたら幸いでございます。
にもかかわらず、客室やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》

投稿者さん 2016年09月07日 17:26:01

ホテル向いががコンビニで立地は良い。ホテル自体が新しく綺麗ですが思ったよりバスタブが小さくどう頑張っても肩まで浸かることが不可能でした。半身浴にはもってこいの造りですね。。。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月07日 22:26:08

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、客室内のバスタブではご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、お客様皆様に快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同様々な工夫を凝らしお客様をお出迎え致しますので、また松江に来られるご機会の際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい時間の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

副支配人 志方

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪
【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

投稿者さん 2016年08月13日 20:53:57

駅近くで周辺に居酒屋等たくさんあり良かったです。
駐車場代が無料だとよかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月14日 06:02:09

またお忙しい中ご滞在中のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR松江駅より徒歩2分の場所に位置しており、ご投稿のように周辺には飲食店が多数ございます。
ご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。

駐車場につきましては、場所柄完全先着順にて御一泊1,050円でのご案内とさせて頂いております。
極力お客様へのご負担の少ない形でご案内をさせて頂いておりますので、ご容赦頂けましたら幸いでございます。

今後お客様に快適にご滞在頂ける様、一層のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお聞かせ賜り、誠にありがとうございました。