takaya03114524さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takaya03114524さん [50代/男性] 2023年06月27日 22:45:42

ドーミーインと期待して泊まりましたが他とは違うカテゴリーですね。駐車場が遠いというほどではないが、ちょっとある。街中なのでいささかビジネス要素が強いのか繁華街が近いのは便利。食事は他ドーミーと同じ感じで特に問題なし。ただ、目に鮮やかとか色々あるなぁって感じではなかった。部屋は普通です。色々書きましたが特に文句はありません。フロントの方も親切でしたよ。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 06:34:39

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館、大浴場の設備はございませんがお部屋でのご滞在をお楽しみいただけるよう、全室浴室にTVモニターを設置しております。
朝食においては「出雲そば」や「しじみ飯」といったご当地メニューをご提供しております。
また、フロントスタッフの接遇へのお褒めの言葉を頂戴し幸栄に存じます。
設備等についてもご期待に応えることができるよう、今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【朝食付】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

楽天らくちんお茶碗Qさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天らくちんお茶碗Qさん [40代/男性] 2023年05月08日 20:41:41

5月の連休に宿泊。
セミダブルの部屋に2名宿泊のためとても狭かったが仕方ないかも。
1人なら十分でしょうね。
フロントの方、清掃スタッフの対応はしっかりしていて安心感がありました。

伊勢宮町(飲食街)が近いし、駅近なので夜の飲食にはとてもいい立地でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 18:23:59

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
はじめに、当館のお部屋に関しましてお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの接客へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後に、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント中西

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙セミダブル】

トラ7906さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トラ7906さん [60代/男性] 2022年04月09日 17:36:04

松江ではいつも利用してますが立地も良く便利です。風呂にテレビがついてますが狭いのでいまいちかな。蕎麦やドリンクなどはありがたい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 16:03:39

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
早速ではございますがお風呂につきまして手狭に感じられているとの事、大変心苦しく思っております。
大変恐縮でございますがツインのお部屋でございましたら、スクエアタイプの浴槽となっておりますのでお試しいただけましたら幸いでございます。
また近隣の大浴場をお持ちの施設様をご案内させていただくことも可能でございますので、お気軽にお問合せ頂けますと幸いでございます。
しかしながら立地やサービスにつきましては、御満足いただけておりますことに安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊いただけるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またごご来館を心よりお待ち申し上げます。

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】
【禁煙シングルルーム】

ウエルシュコーギー8586さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウエルシュコーギー8586さん [60代/男性] 2021年11月11日 09:14:08

なかなか良かったです。ドーミーインは大きなお風呂があるところがほとんどだと思いますが、今回利用したところにはありませんでした。少し残念です。
朝食は種類も豊富で、美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 18:10:09

早速ではございますが、ドーミーインチェーンの特徴である大浴場が無く少々残念な思いをなさったとのこと、大変心苦しく思っております。
お手数ではございますが、近隣の日帰り温泉や大浴場をお持ちの施設様をご案内させていただくことも可能でございますので、次回お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
またお部屋でのバスタイムをお楽しみ頂けるよう、入浴剤の無料サービスや貸出のバスグッズもご用意しておりますので、是非お申し付け頂ければと存じます。
しかしながら朝食につきましてお褒めの言葉を頂くことができ、安堵致しました。
地元名物である「出雲そば」や「しじみ飯」「蜆の味噌汁」をはじめ、1日の活力として頂けるよう、季節毎のメニューをご用意しております。
お楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後皆様に快適にご滞在頂けるよう、努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月20日 21:36:19

雰囲気の良い湖エリアからは徒歩だとやや遠かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月23日 18:07:52

島根が誇る国内で7番目に大きい湖『宍道湖』でございますが、季節や時間ごとに見せる美しい景色は『日本百景』にも選ばれております。
ご投稿のように当館からは徒歩にて約15分と若干お時間が掛かって参りますが、雰囲気がよいと思っていただけました事を一県民として大変嬉しく拝読致しました。
ご案内不足で恐縮ではございますが、夕日の時間帯は観光ループのバスの運行や、船から宍道湖を楽しむ観光クルーズの運行もございます。
フロントにてご案内もしておりますので、次回お越しの際には松江の観光を一層お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 14:23:10

対応や部屋は大変良かったけど、シーツの上に砂のようなザラザラしたものが散らばっていた。シーツ交換を依頼したら新しいシーツを探してたそうで来るまでに結構時間が掛かってなかなか寝れなかった。
仕事の都合で到着が深夜になり疲れてたし、朝も早く起床しないといけなかったため早く寝たかったので残念でした。
サービスの夜鳴きそばを大変楽しみにしてたけど食べれなくて残念だった。
総合的には大変良い所だったのでまた利用したいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 20:15:16

ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご案内したお部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。こちらの対応が遅くなってしまい、お疲れの中お待たせしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。不備の件は清掃担当と共有し、清掃工程とチェック体制の確認を致しました。今後このような事が無いよう注意致します。不備があったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉、大変恐縮でございます。次回ご利用頂けるご機会には、是非「夜鳴きそば」をお召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

小川

【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2019年11月20日 20:57:50

10月に宿泊いたしました。
部屋のお風呂にテレビがある、スタッフ皆さんが親切なのが良い点。
大浴場がなく、お部屋が狭い事が気になる点です。
食事やウェルカムコーヒーは安定のdormyクオリティです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月25日 19:41:01

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら大浴場がない点、並びにお部屋の広さに関しましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
当館ではお部屋の浴槽で快適にお過ごし頂けますようバスグッズの貸し出しをフロントにて行っております。
また、当館ではクイーンルームやツインルームなどシングルルームより広めのお部屋もご用意がございますので次回はぜひご検討下さいませ。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

【禁煙シングルルーム】

ラム0173さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラム0173さん [50代/女性] 2019年05月06日 14:15:00

ドーミーインホテルは、温泉があると思い込み選びました。松江のホテルには温泉がなかったのが残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 18:34:51

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館は大浴場の無いタイプのドーミーインとなっており、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
大浴場はございませんが当館は全客室テレビモニター付きのユニットバスを完備しており、フロントにてジェットバスをはじめとするグッズの貸し出しも行っておりますのでぜひご活用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊まり≫
【禁煙セミダブル】

おっぴょこぴょいさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おっぴょこぴょいさん [30代/女性] 2018年09月26日 12:52:06

駅から近くて便利でした。セミダブルで二人はちょっと狭かった。部屋もあとすこーしだけ広かったらよかったです。ウェルカムコーヒーや、夜鳴きそばのサービスは素敵です。
ちょうど中秋の名月で、月見そばになってました。ちょっとした気遣いが嬉しい。
朝食も満足のいく種類がありました。
コンビニも道挟んですぐにあり、便利だと思います。 お風呂にテレビがあって感動しましたが個人的には足をのばしてはいりたいので、もっと浴槽広かったらよかった。洗面所にもゴミ箱があったら便利。 総合的に金額に見合ったお部屋だったと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月28日 06:44:16

ご滞在中、お部屋を手狭に感じられたとのこと、大変心苦しく思っておりますが、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、安堵致しました。
お部屋タイプにつきましては、今回ご宿泊頂きましたセミダブルのほか、ツインルームやクイーンルーム等広めのお部屋もご用意しております。
室数は限られておりますが、次回ご検討頂けましたら幸いでございます。
またお月見をお楽しみ頂けるようご用意しておりました月見そばにつきましてお喜び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
私どもでは季節のイベントをいお楽しみ頂けるよう、朝食メニューの変更や飾りの設置を行っております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らしてまいりますので、私どもでのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

★【室数限定】朝食半額!12時アウトプラン★
【禁煙セミダブル】

adidapyさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

adidapyさん [20代/女性] 2018年05月06日 16:28:03

駅に近くて便利です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月06日 23:44:33

お客様のご旅行のお役に立つことができ、大変嬉しく思っております。
私共はJR松江駅より徒歩にて約3分の場所に位置しております。
観光やビジネスの拠点としてご滞在頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》

投稿者さん 2018年04月10日 11:04:04

部屋・浴室が狭いですが、ネット回線は安定しているため仕事は捗りました。
良い意味で、一般的なホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月11日 04:50:34

この度は、ホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋・浴槽が狭いとのご意見を賜り、ご不便おかけ致しました事、大変心苦しく思っております。しかしながら、お仕事が捗りましたとのお言葉を頂き、微力ながらお客様のお役に立つ事が出来ました事、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様が、快適に且つご満足頂けるホテルであります様、スタッフ一同精進してまいります。
次回松江にお越しの際は、是非当館をお選び頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2017年04月17日 13:24:44

狭いというのは事前了承済み。スタッフさんたちの対応も良く、朝食も美味しかったです。でも、あのバスダブはどうやって半身浴をするのでしょうか。腰かけるとおへその下までしかお湯をはることができません。かといって腰かけずに入浴しようとすれば狭すぎて身動きが取れず、またテレビも見えません。まったくリラックスできないバスルームでした。また、お部屋着がボロすぎです!細かい毛玉がついてヨレヨレ、パンツに至っては穴が空いていました。清潔であればいいというわけではありません。さらに、アメニティの化粧品は刺激が強く、クレンジングさえ使えたものではありませんでした。レディースプランの売りなのでしょうから、再考されるべきと思います。今回の宿泊は総合的に見ると割高感が否めません。出張が多く、これまで各地のドーミーインに宿泊してきましたが、こちらはとても残念な印象でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月18日 14:43:43

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、朝食につきましての温かいお言葉ありがとうございます。
バスタブ、テレビを含めました入浴につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
半身浴につきましてはバスタブに腰掛けていただきタオルを上半身にかけるまたは温かいお湯をシャワーでかけながらのご入浴をいただければ幸いです。
部屋着につきましては清掃時の確認が不十分でありご迷惑をお掛けしました。日々のチェックを確実に行っていきます。
アメニティ化粧品での刺激につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め改善に努めてまいりますので、勝手なお願いではございますが今後もドーミーインEXPRESS松江、全国のドーミーインへのお越しをお待ちしております。
支配人 鈴木

【女性限定】★美肌思考・憧れのアメニティ&朝食付♪
【レディースセミダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月15日 18:33:47

普通

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月17日 05:57:16

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後皆様に一層快適に御滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【禁煙シングルルーム】

ジプジー1132さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2015年11月22日 17:39:56

いつもドーミーインを利用させて頂いております。こちらは大浴場がないホテルでした。お風呂には浴室テレビが設置してあり、半身浴ができる浴槽ですが、浴槽が小さいため、半身浴の椅子の部分が邪魔でしっかり浸かることが出来ませんでした。お風呂にこだわっている部分を評価できますが、この浴室の大きさを考えて設置してほしかったです。少し残念な感じがしました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月23日 07:42:26

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのにお部屋のバスタブについて肩まで浸かる事が出来ず、残念な思いをされたとの事、大変心苦しく思っております。
ご投稿のように、当館は大浴場のないドーミーインでございまして、ツインタイプのお部屋以外は半身浴をお楽しみ頂くことに特化した座るための段差がついたバスタブとなっております。
ツインタイプのお部屋でございましたら、浴槽がスクエアタイプのものとなっており、肩まで浸かってお風呂をお楽しみ頂く事が出来ますので、次回ご来館の際には是非ご検討頂ければと存じます。
最後になりましたが、貴重なご意見をお聞かせ賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》

投稿者さん 2015年06月19日 15:26:58

お部屋タイプおまかせプランにしたら、ツインの部屋となった。
広く、トイレと風呂が独立しており、洗い場があるのはとても良かった。

ただ、エアコンの音が最小風力にしてもうるさく、臭かった。
シングルだと問題なかったのに非常に残念。

また、低層階からエレベータを待って使うのは面倒。
非常時にしか使えない階段しかなかったので少々不便。

それ以外は立地、清掃状況などとても良い。

夜中に無料で提供される蕎麦のサービスはとても有り難い。

2015年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月20日 08:14:20

日頃より、ドーミーインEXPRESS松江に格別のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。

この度は、客室の空調機の不調につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
早急に確認し、修繕致します。
併せて、全客室のチェックも行い、今後同じことの無いよう改善に尽力致します。

お客様にはご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉も頂きましたことを心よりお礼申し上げます。
まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様にお選び頂けるホテルとなれるよう、館内維持とサービス向上に精一杯努めて参りますので、どうか今後ともドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 長本

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2015年05月31日 12:47:18

5月4日素泊まりでした。部屋はとっても狭かったけど、近くにおいしいお店を見つけることができて、ラッキーでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月31日 16:27:37

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日はご予約が混み合っていた関係で、ご希望のお部屋をご利用頂けなかったことを大変心苦しく感じております。
より広いお部屋の「クイーンルーム」や「ツインルーム」等がございますので、次回松江にお越しの折には、是非ご検討頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルづくりのため、サービス向上に精進して参りますので、どうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 長本

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン
【禁煙セミダブル】

春夏秋冬7817さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

春夏秋冬7817さん [50代/女性] 2015年05月19日 12:42:39

朝食がとても美味しかったです!
夜食の中華そばも美味しかったです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 15:32:41

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、力を入れて取り組んでおります、ご当地食材を使用した「ご朝食」と、ドーミーイン全棟で行っております、名物の「夜鳴きそば」をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も現状に甘んじず、よりよい「ご朝食」と「夜鳴きそば」のご準備ができますよう、レストランスタッフと共に、試行錯誤を重ねて参りますので、また次回ご宿泊いただける機会がございました際にも、ご堪能いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

ドミ☆カップルプラン♪【朝食付】大切な方と思い出を作りませんか?
【禁煙セミダブル】

あきまる7857さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきまる7857さん [40代/男性] 2015年05月10日 12:50:21

GWに妻と二人で出雲旅行の際に利用させていただきました。

設備は、非常にキレイで充実していましたが、正直二人ではちょっと狭かったかなというのが率直なところです。

一人で来る際には、是非利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月10日 14:51:46

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして窮屈と感じられました事、心苦しく思います。当館にはセミダブルルームより広いお部屋としましてクイーンルームやデラックスクイーンルームを御用意しております。次回お泊まりのご予定がございましたら是非こちらのお部屋をご検討頂いたら幸いと存じます。それにも関らず設備面につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたの笑顔にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 綾木

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》

投稿者さん 2014年02月26日 14:56:46

子供が受験のため一人で宿泊しました。後から聞いてみるとアメニティグッズが何も置いていないためコンビニヘ買いに行った(フロントに言えばいいのに)とのことです。私が系列に宿泊したことがあり好感をもっていたので勧めたのですが大変残念でした。

2014年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月26日 15:28:06

数ある松江の宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたのに、こちらの説明不足のため、ご子息様にご足労をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。

当館は環境保護の観点から、お部屋にアメニティグッズのご準備がございませんでして、1階エレベーター前に、歯ブラシ・カミソリ・くしのご準備がございます。
本来であれば、チェックインの際、フロントスタッフがご案内をし、お客様にお持ちいただきますようご協力をお願いしておりますが、今回こちらの説明がいたらず、大変心苦しく思っております。

ご子息様の受験という大切なイベント前のご宿泊を、私共でサポートできませんでしたことに、猛省しております。

今後、より一層、お客様への配慮と気配りを忘れず、このようなことが起きないよう、改善・対策をさせて頂きます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【PremiumStay】13時イン-11時アウト≪素泊≫

投稿者さん 2013年12月23日 21:35:36

シャワーの水圧が低すぎる。最低でも倍は必要

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 07:56:36

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、シャワーの水圧が低い原因により、お客様のご滞在中ご不便をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
気温も低く、お客様が寒い思いをされたのではないかと、大変心苦しく感じております。
シャワーの水圧は直ぐに確認を行います。

最後になりましたが、お忙しい中御投稿、ご指摘頂きまして誠に有り難う御座いました。

再びお客様にお選び頂ける様なホテルを目指して精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪冬得≫