能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井のクチコミ・お客さまの声

denluckyさんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

denluckyさん [60代/男性] Thu May 25 22:27:36 JST 2017

公設と思います・・随分努力されてますので、最高点です。通常のサービス満点はありませんが(宿としては些か寂しい感じです)、部屋も、そこそこですし(布団は自分で敷きますが、問題ないでしょう)、景色も良いですね・・・穴水の湾が見えて、夕日が綺麗で(食事処からも、綺麗な夕日でした)。ただ、公設のため予算もあり、天文台修理や、人件費制限などあると思いますが、地域に必要な施設・・・大事に育てたいですね。風呂上がりの、ロビーのコーヒーも良いですよ。
何でも、宿任せでは、いささか文句があるでしょうが、私には充分です。食事処の夕日の写真です。

Wed May 17 00:00:00 JST 2017
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Mon May 29 16:10:55 JST 2017

この度は「能登牡蠣の宿 キャッスル真名井」を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊の際は、ご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます!
客室は全てオーシャンビューとなっておりますので、お客様の滞在中も穴水湾をながめながらのご滞在をお楽しみ頂けましたこととと思います。
お食事処のとってもきれいな夕日のお写真ありがとうございました。
また能登へお越しの際は、是非キャッスル真名井をよろしくお願い致します。

投稿者さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 30 18:49:32 JST 2017

今回はとにかく「牡蠣」が目的で宿泊しました。食事は満足しましたが、トータル的に「施設全般」は普通であると感じています。こちらは国民保養センターですので、それ相応の感想といったところです。部屋は改装後であり広く清潔でよかったです。

Fri Mar 24 00:00:00 JST 2017
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Fri Mar 31 10:55:33 JST 2017

今が旬の「能登牡蠣」を目的にお越しいただき、ご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
お部屋でもごゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
又牡蠣のシーズン以外でも、能登の旬のお料理をご用意して、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 フロントより

【能登牡蠣を炭火焼で♪】能登牡蠣の季節がやってきました!!冬の味覚プリプリの能登牡蠣を炭火で食す!
【【洋室ツインルーム】デラックス】

かずよん6271さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

かずよん6271さん [40代/女性] Sun Jan 01 01:02:20 JST 2017

12月28日に、宿泊しました。
牡蠣が、とても、おいしかったです。
部屋も、きれいで、部屋からの眺めも、とてもよかったです。

お子様箱膳に、刺身がついているものだと思い込んで
いたので、こどもも、刺身を食べられるのを楽しみにしていたのですが、
思いがけず、違うもの(今回は、焼き牡蠣)がでてきたことだけが、唯一、残念でした。

アレルギーの対応等、良くしていただきました。
また、泊りに行きたいです。

Wed Dec 28 00:00:00 JST 2016
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Fri Feb 03 10:13:49 JST 2017

お客様のご宿泊の際は、お部屋からの雄大な穴水湾の景色に癒され、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お客様のアレルギー対応は、事前にお伝えいただき、お料理をご準備させていただいております。
今が旬の牡蠣もおいしく召し上がられたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お子様御膳にはお刺身がついてなかったという事で、お客様に残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お料理の一例という事で、お食事内容はご案内させていただいておりますが、又お客様の声をいただきまして今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
又能登へお越しの際は、是非キャッスル真名井をよろしくお願いいたします。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 フロントより

よろずや1212さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

よろずや1212さん [20代/男性] Mon Dec 19 23:07:30 JST 2016

平日だったこともありとても静かでした。
従業員さんの接客がとてもよくゆったり過ごせたのがよかったです。
料理も美味しくおすすめです!

Sun Dec 18 00:00:00 JST 2016
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Tue Dec 20 16:57:31 JST 2016

客室は全てオーシャンビューとなっておりますので、お客様の滞在中も静かでやさしい穴水湾をながめながら穏やかな時をお過ごしいただけたのではと思います。
お料理も能登の旬の幸盛り沢山でご堪能いただけたご様子で何よりでございます。

キャッスル真名井 フロントより

かず3585さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

かず3585さん [40代/男性] Tue Oct 18 16:40:42 JST 2016

10月16日お世話になりました。景色も最高でとても良い時間を過ごさせていただきました。
私の両親の金婚式祝いでの宿泊でした。
料理は食べきれないほど出てきました。この値段ですごくクオリティーの高い食事だと思います。朝食の時料理長の方が出てきて挨拶してくれて、とても心のこもった配慮だと思いました。食事の最後に金婚式のお祝いのサービスまでとても感謝しております。両親もものすごく喜んでいました。今度また家族でお世話になると思うのでよろしくお願いします。

Sun Oct 16 00:00:00 JST 2016
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Fri Oct 21 17:08:56 JST 2016

当日は気持ちの良い秋晴れで、お部屋や展望大浴場からの景色も、ご堪能して頂けましたご様子でとても嬉しく思います。
お料理に関しましても、クオリティーの高い食事とお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
お料理は当館料理長がこだわりの旬の食材を使用しご提供しております。
お食事を食べて頂いたお客様一人一人に、「ありがとうございました」のお言葉をお伝えしていきたいとの事で、出来る限りの形でお食事の後にご挨拶させて頂いております。
ご両親様の金婚式もささやかですがお祝いをさせて頂きました。
お食事の際に「美味しい」と言って笑顔を見せて頂けた事がとても心に残っております。
今回のご滞在がご家族皆様にとって、思い出に残るご旅行となりました事が、何よりでございます。
又、お料理も季節毎に変えておりますので、また皆様で足を運んで頂けたら幸いでございます。
またお会い出来ます事を、従業員一同楽しみにお待ち致しております。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 フロントより

yake2239さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

yake2239さん [40代/男性] Tue Oct 04 06:04:17 JST 2016

9月23日に宿泊しました。部屋からの景色も非常に良く、食事も美味しかったです。
父が車椅子だったので、障害者用トイレに近い部屋にしてくれるなど気遣いもしていただきました。
ただ、食堂に行くまでに段差の高い階段が3段あり、足の悪い父は非常に苦労したと言ってました。
部屋食や広間での食事に変更をお願いしても拒否されました。事前に「食堂までは階段になっております」など連絡をいただけたらこちらも対応しようがあったと思います。
車いすから降りられない方もいると思いますので、階段にスロープを付けるなどの工夫もお願いします。

Fri Sep 23 00:00:00 JST 2016
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Fri Oct 14 18:02:13 JST 2016

この度は「能登牡蠣の宿 キャッスル真名井」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
先日は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
食堂の入口の階段の件でございますが、本来であればきちんとしたご案内の元、お客様をお通ししなければならなかったところ、ご案内や対応の際に不足がありご不便をお掛けしてしまいました。
あいにく当館にはエレベーターはございませんので、階段を御利用頂きますようご案内をしております。今後はチェックインの際やご予約のお電話の際、スタッフ間での申し送りも再度確認をし徹底して参ります。
階段にスロープを付ける件に関しましても、前向きに検討して参ります。
今後とも従業員一丸となって、常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。
お客様のお泊まりいただいたお部屋からは、穴水湾に落ちる夕日や、静かな夜空に輝く星空をご覧いただけます。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

ダボワンさんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

ダボワンさん [50代/男性] Wed Sep 14 18:44:56 JST 2016

9月11日に宿泊しました。スタッフの皆さんの対応も丁寧で良かったです。又食事は欲張りセットと言うだけあって、食べきれないほど色々出てきました。どの料理もとても美味しく大満足です。
立地は、土地勘がないのでよくわかりませんが、車なので特に不便を感じませでした。部屋も広く気持ち良かったです。

Sun Sep 11 00:00:00 JST 2016
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Sat Sep 24 18:33:00 JST 2016

この度は「能登牡蠣の宿 キャッスル真名井」を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊先に私どものホテルをお選び頂きまして光栄に感じておりますと同時に、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお召し上がりになられました「よくばりセット」は、「能登フルコース会席」で、大変豪華なお食事プランでございました。
お食事のご感想も《大満足》のお言葉をいただきまして、私どもも大変うれしい限りでございます!
お車での石川・能登の旅は素敵な旅になりましたでしょうか?
また能登へお越しの際には私どものホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 フロントより

【料理特選】やみつき必至!食通のよくばりセット能登フルコース会席!鮑も能登牛もあるんだよ!

投稿者さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 30 23:15:41 JST 2016

食事大満足。大浴場普通。

Thu Jul 28 00:00:00 JST 2016
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Thu Aug 18 10:59:05 JST 2016

又、当ホテルのお食事にご満足いただけたというお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます!
他の御宿泊のお客様からも大変ご好評を頂いております。
季節ごとに旬の食材を活かしたお料理をご用意しておりますので、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 フロントより

【サマーSALE】全室20%OFF!リニューアル記念と感謝を込めて【スタンダード】
【【洋室ツインルーム】デラックス】

miyan2000さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

miyan2000さん [40代/女性] Thu Mar 03 08:07:38 JST 2016

食事が大変に素晴らしいです!
この内容でこの値段なら大満足だと思います。

温泉ではないのが残念ですが、大浴場と宿泊者専用(小浴場)があり高台からの眺めも良いです!
自分的には「食事がメインの宿」と割り切れば、温泉でない方がその分安くなるので嬉しいですね!

問合せをした折にも、大変親切にして頂いたので好印象でした。
また行きたい宿です。

Tue Jan 12 00:00:00 JST 2016

投稿者さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 17 18:17:28 JST 2016

フロントの女性の方の応対大変素晴らしいと思いました。
朝食も美味しくいただきました。

Wed Feb 10 00:00:00 JST 2016
ビジネス応援♪自慢の朝食付きプラン

投稿者さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 16 08:02:18 JST 2016

2月の13日に宿泊しました。
お天気があまり良くなかったので残念ですが、晴れていたら素晴らしい景色だと思います。
一番びっくりしたのはお食事です。
お造りグレードアッププランにしたのですが、どのお刺身も美味しかったです。
あと子供のお子様ランチも豪華で食べきれず残してしまいました…
お食事のときの接客も親切で丁寧でした(*^^*)
みんなにすすめたいお宿ですね。

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2016
【お造りグレードアップ】能登和会席プラン

投稿者さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 04 14:48:09 JST 2016

まず料金が安いこと!急に決めたので、休めればいいかなぁ~という程度だったので余り期待してなかったけど、お料理は品数多く、食べきれない程、この料金では豪華で、美味しかったです。お風呂は大浴場は日帰り入浴をやっているので、混んでました。2回目は無料の貸切り風呂に入り、ノンビリ入浴することができました。

Thu Dec 31 00:00:00 JST 2015
能登和会席プラン~季節ごとに旬の食材を楽しめる宿一押しプラン~
【和室10帖】

ゴッチ0213さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

ゴッチ0213さん [60代/男性] Sun Nov 22 09:07:49 JST 2015

能登の旅では、大変満足して帰ることができました。特に真名井さんには、部屋からの景観も良くあの値段での食事も大変満足しています。ただ、穴水にレンタカーが無く和倉まで戻る不便さが残念でした。

Sun Nov 15 00:00:00 JST 2015
ビジネス応援♪自慢の朝食付きプラン
【和室8畳】

投稿者さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 18 15:22:01 JST 2015

立地が良く見渡すと海が広がり景色も最高でした。父親の傘寿のお祝いで食事し宿泊しました。従業員の皆さんの笑顔での対応とてもよかったです。料理はお品書きに溢れるほどの量とその美味しさには感動しました。特に料理長のお心遣いには大変感動しました。また次回訪れたいお勧めの宿です。
皆さんありがとうございました。

Sun Aug 16 00:00:00 JST 2015
【和室10帖】

タムタム1005さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

タムタム1005さん [50代/男性] Thu Jun 04 19:36:06 JST 2015

部屋は洋室で、楽でした。
お風呂は、景色は良いのですが、一般の人も入るのと、露天が無いのが残念でしたね。
朝に入った風呂は、何故、夜は貸し切りなのか? 部屋から近いので、夜も普通に入れるようにしても良いかも・・・
食事はちょうど良い量で満足でした。

Thu May 21 00:00:00 JST 2015
【和室10帖】

みやこ7281さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

みやこ7281さん [30代/女性] Mon Oct 13 23:58:12 JST 2014

60才の両親の旅行の宿泊先として選びました。過度のサービスは無くてもイイので、安くて食事がイイところを望んでいましたが、まさにピッタリだったようです。夕食の松茸ご飯やアワビ、天婦羅など食べきれないほどのボリュームに満足していました。朝食の魚等の美味しさ、早朝に入浴できたことにも喜んでいました。
本当にありがとうございました。また北陸に旅行に行く際には、利用させていただきます。

Sun Oct 12 00:00:00 JST 2014
【あわびの踊り焼き付】能登和会席プラン

投稿者さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 14 08:30:21 JST 2014

お食事最高でした!
まったりのんびりして、あの美味しい食事を食べて良い思い出になりました。
能登半島に行くときは、ぜひまた利用したいと思っています。

Thu Jul 24 00:00:00 JST 2014
海の幸尽くし会席プラン【5/7~7/31限定】 期間中は土日祝前日も同料金♪

投稿者さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 01 13:19:38 JST 2014

大満足です!
お食事最高でした。お魚は刺身、焼き、揚げ、煮物、全て美味しく、特に揚げ物が美味しかったです。
タコ釜飯は出汁のきいたごはんにタコの旨味がしみ込んですごく美味しかったです。
追加注文したお刺身は、この値段でこの量??とビックリする程新鮮で沢山ありました。真鯛大好きな子供が感動していました。
ウェルカムフルーツは嬉しいサービスですね。
スタッフの方はとても親切でした。アメニティも充実していて良かったです。
子供には少しお湯が熱かったです。とても良いお湯でした。
また能登半島に行く機会があったら、ぜひまた利用したいです。

Thu Jul 24 00:00:00 JST 2014

投稿者さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 03 13:09:30 JST 2017

宿泊の翌日にザ、カントリークラブ能登でゴルフ予定だった事から立地面を考慮して利用致しましたが、部屋および大浴場からの眺望は素晴らしくとても満足でした。又、夕食は能登の食材を堪能し朝食も大変美味しく頂きました。宿泊の理由はともかく大当たりの満足できるホテルでした。また能登に来る機会があれば是非とも利用したいと思います。

Thu Jul 27 00:00:00 JST 2017
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Thu Aug 03 16:37:44 JST 2017

この度は「能登牡蠣の宿 キャッスル真名井」をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらへはゴルフのご予定でご宿泊いただいたご様子で、当館の立地、浴場、食事、サービス面など、ひとつ、ひとつにお褒めのお言葉を頂き重ねてありがとうございます。
お客様より大当たりの満足できるホテルとお喜び頂けたことも大変嬉しく思っております。
これからもサービスに磨きをかけて次回もお喜び頂けるように頑張って参ります。
又ゴルフのご予定や能登へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 07 09:04:07 JST 2017

ロケーションは最高でした!

Sat May 27 00:00:00 JST 2017
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Wed Jun 07 11:33:24 JST 2017

この度は「能登牡蠣の宿 キャッスル真名井」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊の際は、「ロケーションが最高!」と、ご満足いただきましたご様子で何よりでございます。
当館自慢の大浴場や、貸切風呂、ご宿泊の客室からは、目の前に広がる穴水湾を存分にご堪能いただけたことと存じます。
夕日が落ちる光景は何ともいえない程の絶景で、旅の疲れも癒されますね♪
また能登へお越しの際は、キャッスル真名井をよろしくお願いいたします。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 フロントより

【スタンダード】能登の食材食べつくし!能登牛付きご満悦会席プラン♪
【【洋室ツインルーム】スタンダード】