〜真田昌幸・幸村父子の隠れ宿〜紀伊見荘 クチコミ・感想・情報

~真田昌幸・幸村父子の隠れ宿~紀伊見荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ~真田昌幸・幸村父子の隠れ宿~紀伊見荘 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月18日 22:11:36

価格の割には食事が良かったです。
フロント・食事の時の対応も良かったです。

2014年10月
~真田昌幸・幸村父子の隠れ宿~紀伊見荘 2014年10月20日 17:51:46

この度は紀伊見荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事・フロントの対応ともにお褒め頂きありがとうございます。少しでもお客様の声を反映させてより良い旅館となるように努力致します。お気づきの点等ございましたらお知らせいただければ幸いでございます。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

紀伊見荘 支配人 関根

【平日限定】シニア(60歳以上)特典付きゆったりプラン♪
【和室6畳(広縁・トイレ・洗面所付き)】

初嵐さんの ~真田昌幸・幸村父子の隠れ宿~紀伊見荘 のクチコミ

初嵐さん [40代/男性] 2014年06月15日 23:53:26

6月13日金曜日に一人(男)で宿泊 駅から坂を上がって5分ほどの高台に立地 人家はあるが山が深い。適度な何もなさがいい。部屋はプラン通りの広さでトイレはウォシュレット付いています。設備も新しい 布団は自分で引くことになっているのでチェックインして早速布団を引いてゴロリ。布団はセルフというのも案外いい。部屋は全て禁煙で各フロアに喫煙スペースが設けられている。そのスペースに虫(生きているのも死んでいるのも)がいるのが残念。1日数回、掃除機で掃除したらと思う。食事は値段の割に味・ボリュームともに良かった。このあたり特別、名物はないが野菜、米が美味かった。風呂はそんなに大きくないが、夜も朝も他の客と一緒になることもなくゆっくり入れた。
 大阪から一人で近場で一泊出来てゆっくり出来るところを色々行っているが、ここのその条件を満たす一つであることには間違いないが、また行きたいかと言われるとイマイチその気にならない。やっぱり喫煙スペースの虫かな。

2014年06月
~真田昌幸・幸村父子の隠れ宿~紀伊見荘 2014年06月24日 22:45:04

この度は紀伊見荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
喫煙所の虫の件は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。ご指摘の通り清掃不足を猛省しております。さらに清掃に力を入れて参ります。
6月中は徒歩で行ける距離の所で蛍を見ることが出来ます。幻想的な蛍の舞をぜひ再度足をお運び頂きご覧頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 関根

☆紀見会席☆季節ごとに旬の食材を厳選♪【スタンダード1泊2食付き】
【和室10畳(広縁・トイレ・洗面所・床の間付き)】

投稿者さん 2014年06月05日 12:07:39

夕食時、料理を運んでいただいた方に観光についていろいろ聞けて良かった。
朝食で茶がゆを温めていただいたが、なかなか出てこず、なぜ、温めるだけに時間がかかるのか疑問。お風呂脱衣所の水道から湯しか出てこなかった、水を使いたかった。部屋にも基礎化粧品があると良かった。

2014年05月
~真田昌幸・幸村父子の隠れ宿~紀伊見荘 2014年06月05日 16:23:16

この度は紀伊見荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食の茶がゆの件、大変申し訳ありませんでしたスタッフ教育を徹底して参ります。またお湯の件は改善できるか検討いたします。いろいろとご不便をお掛け致しましたが、再度足をお運び頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 関根

高野山探訪プラン☆プレゼント付き☆開山1200年記念!観光満喫♪【1泊2食付き】
【和室6畳(広縁・トイレ・洗面所付き)】