〜真田昌幸・幸村父子の隠れ宿〜紀伊見荘 クチコミ・感想・情報

~真田昌幸・幸村父子の隠れ宿~紀伊見荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ~真田昌幸・幸村父子の隠れ宿~紀伊見荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月03日 17:34:28

4月1日に夫婦で急用のため利用しました、春休みでなかなか宿も取れず、六畳一間、バスなし、食事なし、\22,000 は致し方ないと思いました、

フロントから階段を登ってエレベーターに行く際の重い荷物はシニアにはかなり辛く、フロントの方は見ているだけです、お部屋の洗面からはお湯はでません、寝具はせんべい布団で腰が痛くてて眠れません

お湯もでず、寝具も悲惨でこの料金はかなり残念です、お土産のソーメンやお部屋にある無料の缶コーヒーなどをされる前に、この設備、スタッフの質に見合った料金にされれば、納得できるかもしれません

◆素泊まりプラン◆自由気ままに♪スタイリッシュに♪

投稿者さん 2021年04月01日 01:44:16

4月で、桜が綺麗だった事と、部屋が清潔で広かったのは良かったです。
素泊まりでしたが、近くに食事ができる場所がなく、コンビニも、車が無い行けないので不便です。
靴を、ロッカーに預けたり、食堂を抜けてエレベーターに行ったり、あまり、利便性は良く無いです。
高校生の野球部が合宿していたので、リゾート感は無いです。
お風呂もお湯は良いですが、狭いし、露天もないので、正直、コスパはイマイチかなと思いました。

~真田昌幸・幸村父子の隠れ宿~紀伊見荘 2021年04月01日 14:13:11

この度は紀伊見荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の導線については 今後リニューアルの際最優先課題となっております お客様にはご不便をお掛けしておりますが 今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

紀伊見荘 井伊

◆素泊まりプラン◆自由気ままに♪スタイリッシュに♪
【洋室(ツインルーム+エキストラベッド、バス・トイレ付き)】

ななちゃん3699さんの ~真田昌幸・幸村父子の隠れ宿~紀伊見荘 のクチコミ

ななちゃん3699さん [50代/女性] 2018年11月14日 17:33:06

夕食の会席料理はまずい。味が薄いだけならまだしも、うまみが全くなく醤油の味と食材の味、それも食材の味が死んでいる。夕食の会席料理は、会席という形にこだわらず、味にこだわったものに変えた方がよい。普通に食べれるものは、果物食材そのものだけだった。
朝食の和定食+ハーフバイキングは、おいしかったです。スタッフもよかった。
また、食べるところが、チェックイン、チェックアウトするひとやお土産売り場の通路にある。
食事テーブルとバイキング料理の間が通路なのでそこをキャリーバック持った人が通り抜け、食べてる人達を見ていく異様な光景。バイキングりょうりにも通り抜ける人たちで埃が舞うでしょ。いままで、いろいろ宿泊して、気分が悪かった。ありえない、不衛生なレイアウト。

~真田昌幸・幸村父子の隠れ宿~紀伊見荘 2018年11月15日 16:01:46

この度は 大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。ご指摘の食事の件は早速、調理長と検討し改善してまいります。お客様の動線の問題は、施設構造上の問題で私共も苦慮致しております。
今後リニューアル時の最優先課題となっております。
朝食バイキングをお褒め頂き、改めてお客様のお心遣いに感謝致しております。
又の機会がございましたらぜひお越しくださいませ
スタッフ一同お待ちしております。
紀伊見荘  井伊

☆紀見会席☆季節ごとに旬の食材を厳選♪【スタンダード1泊2食付き】

投稿者さん 2018年05月13日 08:44:43

料理を期待していましたが、冷えた物が多く、また暖かい物も含めてもどれも美味しくなかったです。
本当にがっかりでした。
温泉は気持ちが良かったですが、現状では、残念ながら、コストパフォーマンスを考えると人にはお勧めできません。

~真田昌幸・幸村父子の隠れ宿~紀伊見荘 2018年05月15日 19:01:36

この度は紀伊見荘をご利用いただき誠に有難う御座いました。
此の度はお客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。早速調理長と検討してまいります。
此のような状況の中、温泉をお褒めいただき、お客様のお心遣いに感謝致しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

紀伊見荘 井伊

高野山探訪プラン☆プレゼント付き☆観光満喫♪【スタンダード1泊2食付き】

投稿者さん 2016年08月08日 16:35:20

HPで見てここに決めました。
ですが、立地に驚き、選べる浴衣を期待していたのに、子どもサイズは一種類のみ。フロントから食堂までは涼しかったですが、廊下、エレベーターが暑い!そして極めつけは部屋。流石に部屋は涼しいやろうと開けると『もわぁ~』っとなま暖かい空気が。本当に本当にほんっとうにガッカリ。旅の疲れがどっときました。はぁ。残念。

~真田昌幸・幸村父子の隠れ宿~紀伊見荘 2016年08月09日 16:11:43

この度は 紀伊見荘をご利用頂きまして
誠に有難うございました
また貴重なお叱りの言葉を頂き 有難うございました
今後このような事が
起こらないよう再発防止に努めて参ります
またお近くにお寄りの際には
是非お立ち寄りください
スタッフ一同心よりお待ちしております

1泊朝食付きプラン
【和室10畳(広縁・トイレ・洗面所・床の間付き)】

mt2041さんの ~真田昌幸・幸村父子の隠れ宿~紀伊見荘 のクチコミ

mt2041さん [40代/男性] 2015年12月11日 20:55:32

高野山への初参拝で利用させて頂きました。
お部屋は、綺麗で居心地も良く非常に良かったです。。
しかし、あの夕御飯はいけません。
テーブル8卓に対して配膳係り一人のみ。
着席するも食事も出てこず、飲み物も出てこずでガッカリしました。
お料理の味もマニチュア・レベル。
高野山宛てのお客が何故、紀伊見荘を利用するかと言うと温泉と精進料理ではないガッツリ旨い料理です。精進料理が味気ないと思っているお客にあの可愛らしくもボリューム半分の食事はいけません。
同じ部屋レベルのウェルネス飛鳥路とは、料理のレベルは天地の差で一泊当たり2千円も高い。かなり損した気分です。
高野山にもそれほど近い訳でもないのに、味もサービスも半分程度。
情けない、情けない、の旅でした。

~真田昌幸・幸村父子の隠れ宿~紀伊見荘 2015年12月12日 10:29:26

この度は紀伊見荘を御利用頂き誠に有難うございました
ご指摘の件について真摯に受け止め、今後従業員の指導監督を行ない改善してまいります。
お腹立ちのところ、お褒めの言葉も頂きお客様の心使いに敬服しております。
又のご利用を心よりお待ち致しております
紀伊見荘 支配人 上杉

高野山探訪プラン☆プレゼント付き☆開山1200年記念!観光満喫♪【1泊2食付き】