別府温泉 ホテル雄飛 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年03月08日 23:39:06

夕ご飯も、朝ごはんも、お食事が大変おいしく且ボリュームたっぷりでした。出張でタイトなスケジュールでもあり、夕ご飯付をあえて選んだのですが、美味しいところで本当に良かったです。案内のとおり夕ご飯は豪勢でした。朝ごはんも、ごはんにお味噌汁、目玉焼きにキャベツ炒め、サラダ、クルミ和え、ポテトサラダ、白豆甘煮、あと2品あったはず。
 予約の部屋条件に喫煙室との断りがありますが、私の部屋では、たばこの臭いは全くしませんでした。部屋は純和風。部屋の入り口は引き戸で後付の鍵という古さですが、床の間には掛け軸と生花も飾ってあり、良かったです。

別府温泉 ホテル雄飛 2014年03月19日 09:19:12

この度はホテル雄飛をご利用頂き誠にありがとうございました。
決して新しいホテルではございませんが、その分お料理の内容や接客力に力を入れさせて頂いております。
お食事にも満足とのお褒めのお言葉頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
ホテル雄飛

【現金特価】♪♪一泊二食♪♪夕食・朝食がついてこの価格!!【冬得】お気軽御膳プラン☆
【【平日現金特価】和室6~12畳 喫煙室】

toshihiro0626さんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

toshihiro0626さん [30代/男性] 2013年12月17日 10:17:25

大分のおいしい物を食べれました。
温泉も体が良く温まりました。
時間に余裕のある時にまた利用します。

2013年11月
別府温泉 ホテル雄飛 2014年02月12日 14:50:28

決して新しいホテルではございませんがその分お料理の内容や接客に力を入れさせて頂いております。
お料理もお口にあった様で料理長も大変喜んでおります。

【現金特価】出張中でも名物堪能!ご当地御膳プラン☆

いつニャンさんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

いつニャンさん [30代/女性] 2013年12月05日 13:44:10

12月1日、夫と1歳10ヶ月になる息子と三人で利用させていただきました。

建物、お部屋は新しくはありませんし、景色を楽しめるわけではありませんが、
清潔感があり十分満足できました。

レディースプランなので、食事の量が少ないのではと心配していた夫でしたが、
量も十分!味も濃くなく絶妙!魚も新鮮と大満足の様子でした。
私も、息子に取り分けても十分な量でした。お刺身が輝くほど新鮮だったので、
これを機会にと息子にお刺身デビューさせました。「タイ!タイ!」と喜んで
食べていました。
日曜日だったこともあるのか、地元客の方などがズラリ並んで食べに見えてました。

温泉も、こじんまりではありますが、他にお客さんもいなかったので、
息子とおもちゃで遊びながらゆっくり楽しめました。

明け方、夫と交代で再び温泉に入ろうと行ったところ、鍵は空いているものの電気が真っ暗で照明スイッチを探すのに苦労しました。。
24時間入浴OKということであれば、ずっと電気つけているのは確かに勿体ないので、せめてスイッチ付近に蓄光テープでも貼っておくなどしていただきたいと思いました。

jazzを聞きながらフルーツティーを飲める空間はとても贅沢でした。

接客は、媚び過ぎず、大変心地よかったです。また必ず伺います。

2013年12月
別府温泉 ホテル雄飛 2014年01月14日 21:21:51

この度のご旅行にホテル雄飛をお選びいただきまして感謝申し上げます。
ホテルは昭和の雰囲気のホテルで決して新しいホテルではございませんがその分
お料理の内容や接客に力を入れさせて頂いております。
お料理もお褒め頂き料理長 従業員一同光栄でございます。
お子様のお刺身デビュー喜んで頂き感謝申し上げます。
お魚の大好きなお子様になられますように(^^♪

ただお風呂の電気に関しましてはご迷惑おかけいたしました。
お言葉を真摯に受け止めさせて頂き早速検討させて頂きます。
又次回お会いできます日を楽しみに致しております。
                       ホテル雄飛

【現金特価】働く女性、頑張るママにご褒美を…★レディースプラン

まあちゃん1783さんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

まあちゃん1783さん [30代/女性] 2013年08月19日 18:48:51

家族で宿泊しました。お湯は地元の方もおすすめみたいで、地元の方も入りに来ていました。料理も対応も非常によく気持ちよくすごさして頂きました。欲を言えばビールの値段を下げてほしいです。

2013年07月
別府温泉 ホテル雄飛 2013年08月28日 19:52:12

この度はホテル雄飛をお選びいただきましてありがとうございました。
温かいお褒めのお言葉をいただきましてありがとう御座います。
当温泉は24時間お入りいただける100%源泉かけ流しとなっており
こじんまりしてますがなんとなく落ち着いてゆっくり入れるとの皆様のお言葉を頂いております。
ビールのお値段でございますがお客様のご意見
早速上司の方に伝えさせていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。
又ホテル雄飛には色々なプランが沢山ございますのでどうぞ次回お会いできます日を楽しみに致しております。
          ホテル雄飛

【夏得】料理長自慢の会席料理プラン☆大人3名様以上で活き造りサービス!⇒休前同料金

投稿者さん 2013年08月17日 12:22:12

8月10日に宿泊しました。旅館は古いですが、趣のあるよい旅館でした。なにより、旅館の方がとても丁寧で親切にしていただきました。数々多くの旅館に宿泊したことがありますが、サービスと料理は上級クラスのものにひけをとりません。この料金で朝夕込は破格だと思います。夕食は量も多く大変満足しました。宿に泊まるならなによりサービスだと実感した1日でした。
本当にありがとうございました。

別府温泉 ホテル雄飛 2013年08月28日 19:32:10

先日はホテル雄飛ご宿泊いただきまして有難うございました。
一夜の宿として快適にお過ごしいただき趣のある良い旅館と大変あたたかくちょっと恥ずかしくなるような大変素晴らしい評価を頂きまして感謝申し上げます。
的確なお言葉をいただきまして従業員一同大変嬉しく思っております。
このような温かいお言葉を頂きますと、又頑張ろう!と力が入ります。
ホテル雄飛にはまだ色々なプランが沢山ございますので是非またお立ち寄りくださいませ。
又、次回お会い出来ます日を楽しみにいたしております。(*´▽`*)
追伸
お料理の写真までのせていただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年07月30日 11:14:42

どうもお世話になりました.お部屋は古めでしたが,それを上回って,お食事が大変美味しく,温泉も素敵でした.夜の花火大会へのアクセスも良く,総じて大変満足でした.ただひとつ,お部屋の窓に,障子戸はありましたが,それ以外に,雨戸か遮光カーテンがあると有りがたかったです.子供を昼寝させるために必要なのと,夜でも外灯か電光の看板のせいでずっと明るく,寝付くまでに少々戸惑いました.

2013年07月
別府温泉 ホテル雄飛 2013年08月28日 18:00:50

ホテル雄飛ご宿泊頂きまして有難うございました。
お食事や温泉にも御満足とのお言葉頂き有難うございました。
別府の花火は結構人気があり毎年沢山の方が来られます。
お部屋の方は今少しずつではございますがチェックを重ね少しでも快適にお過ごしいただけますよう修理をさせて頂いております。
ホテル雄飛には色々なプランがまだまだ沢山ございますので又次回お会い出来ます事楽しみに致しております。(*^_^*)
貴重なご意見ありがとうございました。

【夏得】大分名物『豊後アジ』を味わうプラン♪休前同料金

投稿者さん 2013年07月09日 12:57:25

建物は少々古かったですが、綺麗に清掃されていて、きもちよかったです。
温泉が内湯と外湯があり、ベビーバスやおもちゃなども置いてあって、お子様連れの方にも、いいと思います。

朝食も楽しみにしてましたが、前日に飲み過ぎ、二日酔い((+_+))
食べられなくて、とても残念。

スタッフの方もとても親切で、楽しく過ごすことが出来ました。
せっかくの朝ご飯、食べれなくてゴメンナサイ、ありがとうございました。

2013年07月
別府温泉 ホテル雄飛 2013年08月28日 17:33:05

ホテル雄飛ご宿泊頂きまして有難うございました。
お帰りの時二日酔いとお聞きし朝食を召し上がっていただけなかったので心配しておりました。

ホテル雄飛には色々なプランが沢山ございますので
又、次回是非朝食をお召し上がりくださいませ。次回お会い出来ます事楽しみに致しております。(*^_^*)
                                     ホテル雄飛

☆温泉でゆったり。朝食付きスタンダードプラン☆シングル&休前同料金 夏得 タイムセール
【和室6~12畳朝食付2~8名 喫煙室】

toshihiro0626さん [30代/男性] 2013年02月19日 15:49:21

快適に過ごさせてもらいました。
夕食も好みのものを選べて満足しました。
とり天が非常に美味しかったです。
また、宿泊します。

2013年02月
別府温泉 ホテル雄飛 2013年03月10日 18:51:22

先日はホテル雄飛お泊りいただきましてありがとうございます。
大分名物のとり天をご堪能頂けました様で安心いたしました。
まだまだ美味しいもの沢山ございますので次回のお越しをお待ち申し上げております。
                ホテル雄飛

【現金特価】出張中でもプチ贅沢を…ワガママ叶える『チョイスプラン』シングル同料金
【【平日現金特価】和室6~12畳 喫煙室】

toshihiro0626さん [30代/男性] 2013年01月19日 23:54:51

1月18日夕食・朝食付のプランで宿泊しました。
夕食も新鮮で美味しかったです。
料理の宿に納得の夕食・朝食でした。
夕食は、メニューを見て食べたい物も沢山ありましたが、少食なので我慢するほどお腹いっぱいになりました。
新しい建物ではありませんが、和室の落ち着きやおもてなしが気持ちよかったです。
ネットが使えなかったり冷蔵庫が無い等、不便もありますが大分県に泊る際は定宿にしたいと思います.

2013年01月
別府温泉 ホテル雄飛 2013年03月10日 18:42:11

先日はホテル雄飛にお泊りいただきましてありがとうございました。
ご夕食ご満足いただけましたとの事ありがとうございますm(__)m
メニューにはその日のおすすめ料理など沢山ございますので是非又次回お試しくださいませ。
又近いうちにお会い出来ます事お待ち申し上げております。
                ホテル雄飛

【現金特価】夕食・朝食がついてこの価格!!お気軽御膳プラン☆

レオポルト1世さんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

レオポルト1世さん [30代/女性] 2012年09月24日 23:28:28

9/23より1泊しました。
・到着が遅れる事を時前に連絡はしていたが、到着するなり仲居さんがホッとした表情をしていたので心配してくださったのだと悟った。
・到着後すぐに夕食をお願いしたところ快く対応して下さった。
・夕食処の案内はあったが、朝食はどこだろうかと思っていたら後から仲居さんがフォローしに部屋まで来て下さった。
・朝食準備中の係の方が気軽に声をかけてくださった。
・朝食会場が個室でゆっくり気兼ねなくご飯をたべることができた。
・おつき菓子が用意されてあり、久しぶりにとてもいい気分になった。
・茶葉がたくさんあり、お茶を楽しむことができた。
・とにかくご飯が甘くて美味しかった。あの米の種類を教えてください。
(朝食の味噌汁は本当に美味しかったです。)
・内風呂と外風呂があり、楽しめた。4回入りました。
・部屋に冷蔵庫がなかった為、安眠を妨害されずに済んだ

以上良かった点。

以下は検討してほしい点。↓
・使用した茶葉を入れるものがほしい。
・夕食は人により料理の説明がなく、尋ねないと教えてくれない。(とよ常さん利用)
・浴場の足ふきマットの下に滑り止めのマットを引いてほしい。

ですが、この金額でこんなに美味しいご飯が食べられてしかも、温泉宿。
 最高でした。口コミを読んで消臭剤を持ち込んだものの部屋はそこまで煙草臭さがなく、丁寧に仕事をされているのだなと感心しました。煙草が苦手な私も気になりませんでした。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年09月
別府温泉 ホテル雄飛 2012年10月10日 19:10:12

先日はホテル雄飛ご宿泊頂きまして有難うございました。
ゆっくりお過ごしになれたとの事お料理等お気に召して頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
検討点もお書きいただきまして大変有り難く再度ミーティングを重ねてお客様の声を大切にしていきたいと思っております。

投稿者さん 2012年08月24日 11:43:28

8月19日の日曜日に家族旅行で利用させていただきました。テーマパークを早めに出てしまい2時頃から時間が空いてしまいとても暑い日で急な土砂降りにも見舞われとりあえずホテルに連絡してみるとチェックイン良いとのことでありがたくチェックインして広くて涼しい部屋でのんびりさせていただきました。6階の温泉は貸し切り状態で久しぶりに息子とまったりしてその後家族でお部屋で宴会、ゆっくり休んで朝の朝食は豪華でビックリ!いつもは余り朝から食べない子供達もたくさん食べてチェックアウトにはテーマパークの割引券をいただきました。少し離れた駐車場まで女将さんたちが見送ってくれました。娘は写らなかったけど妻と息子、そして女将さんたちと撮らせもらった写真 をさっきもみんなで見返してました。スタッフの皆さんの笑顔で楽しい旅行が過ごせましたありがとうございました。別府に行く時はまた利用したいと思います。

別府温泉 ホテル雄飛 2012年10月10日 18:36:07

先日はホテル雄飛ご宿泊頂きまして有難うございました。
大変な土砂降りの日で早めのチェックインがご準備できお部屋でゆっくりして頂けた様で安心致しました。
温泉も石造りの内湯と露天風呂が男性用と女性用共24時間お入りいただけます。
お部屋での宴会も喜んで頂けました様で従業員一同大変嬉しく思っております。
朝のお見送りも心を込めて車が見えなくなるまでさせて頂いております。
楽しいご旅行のお手伝いができましたようで安心致しました。
また宿泊プランも沢山ございますのでまた次回別のプランもお試しくださいませ。
また次回お会いできます日を楽しみにして居ります。

ホテル雄飛

【平日限定・現金特価】ビジネスでも!夏休みの家族旅行でも!一泊朝食プラン
【【平日現金特価】和室6~12畳朝食付 喫煙室】

うずら12さんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

うずら12さん [50代/女性] 2012年07月01日 20:26:21

駅前のとよ常さんから教えて頂きながら、なかなか予約が取れませんでしたが
今回この価格で利用できて良かったです。お部屋は、かなりのタバコ臭が残っていましたが
いつも消臭剤を携帯しているので問題なかったです。お風呂は貸切状態で、
のんびり入浴できました。夕食は、もちろんとよ常さんで満腹♪ 朝食も野菜料理が多く
美味しかったです。何より、スタッフの方達が親切丁寧で安心感があります。
また利用したいです。

2012年06月
別府温泉 ホテル雄飛 2012年07月29日 21:20:25

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。

なかなか予約が取れなかったとの事申し訳ございませんでした。

今のところ禁煙のお部屋がございませんのでご迷惑おかけしておりますが出来るだけ消臭剤で対応させて頂いております。

温泉も気に入って頂けたようで安心致しました。♪

宿泊のプランも色々ございますので又次回お会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

ホテル雄飛

【平日限定 現金特価】ビジネスや小旅行に最適♪朝食付¥4,200~¥4,725
【【平日現金特価】和室6~12畳朝食付】

投稿者さん 2012年05月27日 17:35:11

朝食付のプランでしたが、この値段であれだけの内容を提供してくれるのは、大変コストパフォーマンスが高いと感じました。
外観は古めですが、別府一体のホテルが古い感じがしますし、館内は清潔に管理されていると思いました。
従業員さんすべてが気持ちよく対応してくれ、また行きたいと感じた旅館でした。

2012年05月
別府温泉 ホテル雄飛 2012年07月29日 20:54:45

この度はホテル雄飛ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お食事は皆様からのクチコミの御蔭で大変良い評価を頂いております。o(^▽^)o

建物の古い所は細やかなサービスと清潔な寝具、行き届いた清掃を常に心がけて居ります。
気持ちの良い対応とのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。

次回は夕食付きのプランもございますので是非お試しくださいませ。

又お会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げて居ります。

ホテル雄飛

☆温泉でゆったり。朝食付きスタンダードプラン☆シングル&休前同料金 冬得 タイムセール
【和室6~8畳朝食付シングル】

投稿者さん 2012年05月07日 20:02:40

連休最後の五日にお世話になりました。
当初四人で予約しておりましたが、急遽子供二人を追加することになりその旨を電話でお願いしたところ、満足のいくサービスを提供出来ないと、最初は断られたのですがこちらの方のごり押しで何とか引き受けてくださいました。
ホテルに到着するまではさほどの期待は無かったのですが、到着してからのサービスの質の高さには皆ビックリでした。お世話頂いた客室係の方のきめ細かいサービスに始まり豪華過ぎる夕食には本当に驚きの一言でした。今までイロイロなホテルに泊まりましたが、これ程全てに満足したホテルはありませんでした。建物は古いですが、それは納得して行きましたから気にはなりませんでした。建物の古さなんか何も感じさせない程の満足感を与えて貰ったことに本当に感謝です。今度別府に行く機会があれば間違いなくこのホテルにお世話になりたいと思います。
本当に有り難うございました。

2012年05月
別府温泉 ホテル雄飛 2012年05月23日 15:47:50

この度はホテル雄飛をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
私共の拙い接客にもお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お部屋は少し手狭になってしまいましたが、ごゆっくりお過ごし頂けました様でホッと胸を撫で下ろしております。
是非またご家族お揃いで、足をお運び下さいませ。
またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室6~12畳二食付2~8名】

投稿者さん 2012年04月06日 17:41:15

First, the location is perfect. Not only it is just one-minute walk from the express bus station and a short walk away from the center of downtown, it is also on one of the quiet back street beside the harber. The tatami room is well decorated, very spacious, and clean, with tea set and snacks ready on the table. The beddings are in high quality so we slept very well. The hotel service is very good as well. The girl worked at the front desk spoke very good English and was very helpful. We went sight-seeing and when we came back after dinner, the bedding were already put out and the tea set was also refurbished. We tried the onsen in the ryokan and it was very relaxing. The breakfast was great, with many dishes and everything was so delicious. One minor problem is there is no internet, but it was not a problem for us. Overall it was a great experience and we will definitely stay here again next time.

2012年04月
別府温泉 ホテル雄飛 2012年05月23日 15:28:54

Thank you very much for visiting our hotel.

We are very pleased to know that you enjoyed your stay in ours.
We hope to see you again in the near future.

Sincerely,

Hotel Yuuhi

【平日限定20%OFF】ビジネスや小旅行に最適♪朝食付¥4,200~¥4,725
【平日和室6~12畳朝食付】

投稿者さん 2012年03月27日 07:28:45

とよ常の天丼は美味しいと地元でも評判なのは知っていましたし、友人からも多分ここなら間違いないと勧められての宿泊でした。
結果、こちらに泊まって大変良かったです。
格安プランなのに荷物は部屋まで運んでくれる&チェックアウト後は車まで持って行ってくれる、布団は上げ下げしてくれる、スタッフはみな接遇がバッチリ、料理は夜も朝も食べきれないくらいたくさんで美味しい。建物はそれなりに古いですがそれを補うだけのサービスでした。
今回は所用で一人宿泊でしたがまた別府に泊まりに行く事があれば是非こちらを利用したいと思います。
別府の飲み屋街に近いので朝食付きだけで泊まるのも問題ないですが夕食付もお勧めです。

別府温泉 ホテル雄飛 2012年04月25日 20:38:37

この度はホテル雄飛にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お勧め下さいましたご友人様にも、どうぞよろしくお伝え下さいませ。
私共のつたない接客にもお褒めのお言葉を頂き、恐縮致しております。
当館は繁華街に近く、ご夕食を頂けるお店はたくさん御座いますが、和食・居酒屋さんをお探しなら『とよ常本店』をご利用下さいませ。
ひいき目ではなく、自身を持ってお勧め出来るお食事処です(笑)
是非また別府へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル雄飛 フロント

【冬特】平日限定◆赤字覚悟の大特価◆二食付¥6,300
【和室6~12畳】

hiro0925さんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

hiro0925さん [30代/男性] 2012年03月26日 20:36:56

大変コストパフォーマンスが良く満足しています。
食事も美味しく、温泉も気持ちよかったです。

別府温泉 ホテル雄飛 2012年04月25日 20:24:37

この度はホテル雄飛にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で、従業員一同大変嬉しく思っております。
また別府へお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
今後とも末長くご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

ホテル雄飛 フロント

【冬特】平日限定◆赤字覚悟の大特価◆二食付¥6,300
【和室6~12畳】

投稿者さん 2012年03月11日 13:10:19

宿特製のウエルカムドリンクで迎えてくれました。
従業員の方もとても気持ち良く応対してくれます。部屋のタオルも新しく、生け花が
飾られていてとても清潔な部屋でした。風呂も露天と内風呂が脱衣所の左右にあり、綺麗に清掃されていました。夜は10号線の車の明かりや街の明かりがとても綺麗でした。
湯あがり処の無料の喫茶室も良かったです。
朝ごはんもとてもおいしかったです。
なんといっても2人で10800円は、大満足です。

別府温泉 ホテル雄飛 2012年04月15日 14:24:06

ウェルカムティもお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思っております。
お安く快適に過ごして頂くことを第一に、従業員一同精進致しております。
なんといってもお料理には特に力を入れております。お食事処とよ常はもちろん、お部屋での会席料理も絶品でございます。
次回足をお運び頂けます際には、ご夕食付のプランもご検討下さいませ。
是非またご夫婦お揃いでお越し下さいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【和室6~12畳朝食付2~8名】

投稿者さん 2012年02月22日 20:26:00

以前母ととよ常で食事をした時にお店の方が感じが良かったので利用しました。フロントの方も中居さんも皆さん感じが良く丁寧に対応していただき一人旅でしたが楽しかったです
一番好きな場所はカフェスペースゆっくり過ごしました。温泉も何度もゆっくり入りました。出来たら洗面のスペースにティッシュが欲しかったです。
アメニティの香りも良かったです。お部屋は清潔で生花もあり良かったけど、花のいけかたとお水は取り替えました。また遊びに行こうって思っています。朝ご飯が美味しかったです。ありがとうございました

2012年02月
別府温泉 ホテル雄飛 2012年04月15日 14:09:47

また、お食事処とよ常をもお引立て下さり、重ねてお礼申し上げます。
私共のつたない接客にもご満足頂けました様で、従業員一同ホッと胸を撫で下ろしております。
お部屋の生け花にも目を向けてくださり、またお水まで替えて下さったとのこと、深く感謝致しております。
暖かくなって参りますと、お花も色とりどりになり、フロントでは満開の桜がお出迎えしております。
また暖かい時期にも足をお運びくださいませ。
最後になりましたが、ご返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

【平日和室6~12畳朝食付】

ehimetokiさんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

ehimetokiさん [60代/男性] 2012年01月14日 16:53:06

1月9日イン3泊4日の予定でしたが、私の体調不良のため1日遅れの10日から3泊4日へ変更していただきました。その際には丁寧な対応にとても感謝いたしました。
ホテルに入ってからも、私は風邪気味でしたのですが、その為にスタッフの皆様が気を使ってくれて有り難い事でした。
ホテルの建物は古いため、部屋の方もそれなりですが、私としては、その古さが居心地良く自分の部屋のようでノンビリできました。部屋は若いカップルには不向きだと思います。
朝食は、とても美味しく頂きました。夕食はホテルの続きに有るお座敷レストランにて魚料理を注文して食べましたが、料理自慢のホテル雄飛の看板通りで新鮮でアツアツの天婦羅など絶品でした。食事だけでも行って見る価値有りです、お勧め一押しです。
温泉もゆっくり温まりました。交通の便も良く、すぐ近くにデパートの大型店が有り便利です。
今度は、桜咲く時期に又行きたいと思っています。その節には又宜しくお願いいたします。

2012年01月
別府温泉 ホテル雄飛 2012年04月15日 13:46:34

3泊4日のご滞在でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思っております。
また、お食事処とよ常にも足をお運び下さり、重ねてお礼申し上げます。
建物に年季が入っております分、お料理には特に力を入れております。
おかげ様で、ホテル雄飛・お食事処とよ常ともに、たくさんのお客様から御称賛を頂ける様になりました。
次回お越し下さいます際には、是非ご夕食付のプランもご検討下さいませ。

【和室6~8畳朝食付シングル】