別府温泉 ホテル雄飛 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

tomi2142さんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

tomi2142さん [60代/女性] 2017年03月18日 15:25:30

お部屋が古いせいか、すごくかび臭くて窓を開けるとうるさいので、マスクをして寝ました
 消臭剤を置いておかれたら良いのではないでしょうか
お食事所が一般の方と一緒で、お客さんがあまりに多くて隣同士が窮屈で

席案内の声ばかりが大きく、ゆっくりと食事を味わえなかったのが残念でした
暖房の機器が悪かったので敷マットをもう一枚重ねると良いかと思いました

♪♪一泊二食付きでこの価格!!【極上の源泉かけ流し】雄飛名物特上天丼付お気軽御膳プラン☆
【【平日現金特価】和室6~12畳 喫煙室】

投稿者さん 2016年08月19日 18:27:33

8月13日、家族旅行で利用しました。アクセスが良く、うみたまご、サファリ、ラクテンチが近くてとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
部屋や設備が古くて驚きましたが、選んだのはこちらなのでしょうがないですね。
もう少し丁寧にリフォームした方が良いと思います。

会席料理も期待してましたが、愛媛県では普通です。料理の出し方ももう少し考えた方がいいと思います。
真夏に冷蔵庫が無いのは厳しいです。

【源泉かけ流しの宿】料理長自慢の会席料理プラン☆大人3名様以上で活き造りサービス!⇒休前同料金
【和室6~12畳二食付2~8名 喫煙室】

投稿者さん 2015年06月17日 12:15:36

写真と実際の部屋が違いすぎて旦那の両親へ父の日と母の日のプレゼントだったのに申し訳なかったです。
部屋のトイレも一度玄関を降りるような形で狭いし、料理は豪華でしたが、別に特別美味しい訳でもなく普通でした。
活き造りも見た目は立派でしたがお皿に少しずつ盛られていてサービスなのでこんなものか…と思いましたが、帰って旦那に宿代1人いくらと思う?と聞いたら5000円?と言われ料金を教えたらびっくりしてました。
接客はみんな感じが良かったけど、この料金で接客がいい宿は他にもあると思うので、また利用しようとは思いません。
なんで口コミの評価がいいのか不思議です。
実際の部屋やトイレなど写真を撮っておけば良かったです。

2015年06月
別府温泉 ホテル雄飛 2015年06月22日 00:16:31

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、今回の当ホテルご利用がご満足いただける内容ではなかったとのお言葉いただき、大変申し訳ございませんでした。

素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、 サービスが行き届かなかった為に最高のご宿泊をしていただくことができず残念で 大変申し訳なく思っております。
当館も少しずつではございますが改装をさせて戴いております
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテル雄飛

【春のおすすめ】料理長自慢の会席料理プラン☆大人3名様以上で活き造りサービス!⇒休前同料金
【和室6~12畳二食付2~8名 喫煙室】

投稿者さん 2014年09月28日 23:15:42

別府に行く際はいつも同じホテルに泊まっていたので、たまには変えてみようとこちらのホテルを利用させていただきました。
今回宿泊させていただいたお部屋は宴会場を改装したようなところで、広いですが正直がっかりしました。
安いプランだったから値段なりなのかもしれませんが、古いし、傷みをかんじるところが多々ありました。
女性用お風呂は露天風呂が熱く、内風呂はちょうどよい温度で気持ちよく入れました。男性用は露天風呂も内風呂も熱くて入れなかったみたいです。
フロントの方の対応は接客はよかったですし、プランとは別で食べた一階のとよ常での夕食はおいしかったですが(天丼もおいしいですが、特にカレイのからあげが美味しかったそうです)、部屋のマイナス点が大きかったです。ホテルとしてはビジネスホテルのほうがまだよかったです。期待していたので、すごく残念でした。

2014年09月
別府温泉 ホテル雄飛 2014年10月08日 22:12:17

この度はホテル雄飛をご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテルは昭和の雰囲気のホテルで決して新しいホテルではございませんが、その分お料理の内容や接客力に力を入れさせて頂いております。
お食事にも満足とのお褒めのお言葉頂き、従業員一同大変喜んでおります。
ただ温泉が熱く入れなかったとのお言葉いただき大変申し訳ございませんでした。
温度の調整は何度もチェックしておりますが源泉の為あまり人が入らないと熱めになったりする場合が御座います。
お言葉を真摯に受け止めさせていただきさらなるチェック体制をとらせて頂きたいと思っております。
又、別府へお越しの節は思い出していただければと存じます。
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテル雄飛

【初夏のおすすめ】☆温泉でゆったり。☆朝食付き☆駐車料金無料☆
【和室6~12畳朝食付2~8名 喫煙室】

投稿者さん 2014年02月15日 22:33:12

お風呂の温度が寒いのと狭いのと、何と言っても建物がボロくてゴキブリが大量に出てきそうなカビ臭さが残念でした
露天風呂に惹かれたのですが、
露天風呂とは言えない造り…
眺望も望めず(u_u)
残念でした

2014年02月
別府温泉 ホテル雄飛 2014年02月21日 14:19:40

この度はホテル雄飛をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回、せっかくご宿泊頂きましたのにご不快な思いをおかけ致しまして大変心苦しく思っております。
当館は築50年近くの古い建物ですので色々な所に古さを感じられた様で申し訳ございませんでした。今、少しずつではございますがお部屋その他の場所もリニューアルをさせて頂いております。改めましてお詫び申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
ホテル雄飛

【平日限定・現金特価】☆秋得☆自由きままな朝食つきプラン♪
【【平日現金特価】和室6~12畳朝食付 喫煙室】

投稿者さん 2013年08月26日 17:37:24

家族で利用させていただきました。
お部屋の広さは十分でした。
トイレが臭いのと脱衣所がドブのような臭いがしていました。
お部屋に冷蔵庫がないのが残念でした。

別府温泉 ホテル雄飛 2013年08月28日 20:17:33

この度はホテル雄飛をお選びいただきまして感謝申し上げます。
ホテルは昭和の雰囲気のホテルで決して新しいホテルではございませんので
色々な所に古さを感じられた様で申し訳ございませんでした。
改めましてお詫び申し上げます。
消臭の面も特に気を使っているのですがどうしても建物の関係で消臭が効かない場合もございます。今回ご不快な思いをおかけ致しました事大変申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止めさせていただき今後の対応をさせて頂きたいと思っております。
ホテル雄飛はその分お料理の内容や接客に力を入れさせて頂いております。
雄飛には色々なプランが沢山ございますので又次回是非お試しくださいませ。
又お会いできます日を楽しみに致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
                                     ホテル雄飛

★☆夏得☆★「現金特価」 大人気!!!☆『【ナイトツアー〈夜のサファリパーク〉付】』朝食付プラン
【和室6~12畳朝食付2~8名 喫煙室】

投稿者さん 2009年07月10日 17:24:19

笑顔で挨拶してもらい気持ちが良かった。朝食もバランスが取れた和食でお風呂も貸仕切りみたいでよかった。部屋が少し古いのが難点だった。

2009年07月
別府温泉 ホテル雄飛 2009年10月04日 12:46:54

この度は『ホテル雄飛』をご利用頂きましてありがとうございます。
当館はお料理自慢の宿でございます。
朝食をはじめ、夕食にも一層力を入れております。
1Fに御座います、『お食事処とよ常』でもご夕食をお楽しみ頂けますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

※お食事処 とよ常本店
特上天丼680円 刺身定食1100円
 天麩羅定食 1100円 など。
 水曜日 定休

☆温泉でゆったり。朝食付き お手軽プラン☆
【和室1泊朝食付き】