別府温泉 ホテル雄飛 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kisa14さんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

kisa14さん [30代/女性] 2013年03月26日 20:25:25

朝食つきであの値段とは…驚きました!
部屋は古いけど、清潔感がありました。冷蔵庫があれば言うことなしです。
子供にアレルギーがあるのですが、朝食も対応していただきました。有難い事です。
夕食は1階にあるとよ常さんでいただきましたが、好きなものを好きなだけ食べて、みんな満足できました。

2013年03月
別府温泉 ホテル雄飛 2013年04月09日 18:09:36

先日はホテル雄飛ご宿泊いただきましてありがとうございました。
感動をいただきありがとうございました。
ただご指摘のございました冷蔵庫の件でございますが今現在設置はないのでフロントにてお預かりさせていただいております。

冷蔵庫に関しましては今後の課題とさせていただきたいと思います。
お食事のアレルギーに関しましては前もってご連絡頂けましたら夕食、朝食共対応させて頂いておりますのでご安心下さいませ。

お食事もご満足いただけましたとのお言葉を頂きましてありがとうございます。

ホテル雄飛には他にも色々なプランが沢山ございますので是非次回お試しくださいませ。
又お会いできます日を楽しみに致しております。

ホテル雄飛

【平日限定・現金特価】自由きままな朝食つきプラン♪
【【平日現金特価】和室6~12畳朝食付 喫煙室】

投稿者さん 2013年03月25日 10:05:10

3/22より一泊家族旅行でお世話になりました。
チェックインの時間が19時でしたのでとよ常のお客様も多く、駐車場がギリギリでした。
チェックインの際にピーチティーを出していただいたのがホッとできて嬉しかったです。旅の疲れが癒せてとても美味しくいただきました。
お部屋にご案内いただいてすぐに浴衣のサイズを気づいていただき交換してもらったのでスムーズでした。
とよ常は評判通り天丼がパリッとしていてとても美味しかったです。とり天は少々筋があり硬くて子供には噛み切れなかったようでした。甘酢とタルタルソースが添えてありチキン南蛮のような感じでした。
お部屋は綺麗に改装されており清掃も満足できました。古くてもウォシュレット付のお手洗だったので快適でした。
お風呂は内風呂と露天があり雰囲気が良かったので、短い滞在中に四回も入ってしまいました。清掃も行き届いており、お試し用のクレンジングや石鹸、ピーリングジェルなどがあったのでシャンプーや洗顔など何も持たずに行けるのがいいですね。脱衣所の洗面台が破損していたのでパテなどで埋めて補修していただけたら嬉しいです。暖簾や足ふきマットなどをもっとシンプルなものに変えると洗練された雰囲気になり女子旅に喜ばれるのではないかと思いました。
お風呂隣の喫茶スペースは素晴らしく、とてもお勧めです。自由に利用できてコーヒーや紅茶などがくつろいでいただけます。ひとつ気になったのは、湯上がりに利用したので、スリッパを脱いで裸足で上がったのですが、先に利用されていたご家族は全員靴のまま上がられていました。喫茶スペース入口の段差を上がる時に土足のままでいいのでしょうか?案内表示があればいいと思います。ぜひ、ご一考いただきたいです。
全般的には大満足でしたのでまた利用させて頂きたいと思っています。その時は宜しくお願いします。

2013年03月
別府温泉 ホテル雄飛 2013年04月09日 17:25:11

先日は数ある中からホテル雄飛お選びいただきまして感謝申し上げます。
そして沢山の感想をお書きいただきましてありがとうございます。

大変わかりやすく宿泊を考えていらっしやる方への良いアドバイスになると存じます。

それとともに一部ご指摘いただきました所は真摯に受け止めさせて頂き早速話し合って変えるべきものは変えていきたいと思っております。

早速喫茶室の件は入口に土足は止めていただくように書かせて頂きました。(*´▽`*)

貴重なご意見感謝申し上げます。
またホテル雄飛には沢山のプランがございますので又次回お会いできます日を楽しみに致しております。

ホテル雄飛

【平日限定・現金特価】自由きままな朝食つきプラン♪
【【平日現金特価】和室6~12畳朝食付 喫煙室】

ひろりんずさんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

ひろりんずさん [50代/女性] 2012年12月31日 11:15:50

12月24日(月)に宿泊しました。食事も満足できるものでした。ありがとうございました。

2012年12月
別府温泉 ホテル雄飛 2013年01月03日 15:03:57

先日はホテル雄飛ご宿泊頂きまして有難うございました。
お食事もご満足いただけましたようでありがとうございます。
他にも色々なプラン沢山ございますので又次回お越しをお待ち申し上げております。

ホテル雄飛

料理長自慢の会席料理プラン☆大人3名様以上で活き造りサービス!⇒休前同料金
【和室6~12畳二食付2~8名 喫煙室】

トシ1115さんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2012年11月02日 19:02:19

御世話に成りました。

初めての宿泊でした。今回は温泉でのんびりしたかったので、お願いしました。

1階での 食事も美味しく また 意外と安いなと思いました。

出張で来ているので 助かります。

ただ お部屋での案内 焼酎一合 レストランでは 1杯の表示でしたが??

今回はNETが使えない前提でしたが、お願いとすれば 一部の部屋だけでもNETが使えればなと。
 そうすれば 出張でのお客さんも使いやすくなるなかなと。
 また 宜しくお願いしますね。

2012年10月
別府温泉 ホテル雄飛 2013年01月03日 14:52:33

先日はホテル雄飛ご宿泊頂きまして有難うございました。
お食事処(とよ常)は大変評判が良く県外の方のお客様も日によってはお店の外まで行列が出来る日もございます。
生簀がございますのでお刺身の新鮮さ、盛り付けや器にも目で見て楽しんでいただける様に常に努力致しております。

NETの環境も課題となっており今しばらくお待ちいただければと思っております。

お部屋食プランも沢山ございますのでまた次回別のプランもお試しくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにして居ります。

ホテル雄飛

☆温泉でゆったり。朝食付きスタンダードプラン☆シングル&休前同料金 冬得 タイムセール
【和室6~8畳朝食付シングル 喫煙室】

myouban3さんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

myouban3さん [40代/男性] 2012年09月30日 17:31:33

チェックイン時の紅茶がすごく美味しかったです.
風呂も良かった.夕食も安価な設定なのに豪華でした.食事のランクを上げて泊まったらさらに良い食事が食べられそうで今後に期待できます.客層が老人が多いためか,インターネット接続が出来ないのが唯一の難点でしょうか.

2012年09月
別府温泉 ホテル雄飛 2012年10月10日 19:21:31

先日はホテル雄飛ご宿泊頂きまして有難うございました。
チェックインの時に少し甘いフルーツの紅茶を出させていただいております。
とても評判が良くおかわりされる方もいらっしゃいます。(*゜▽゜*)

かけ流しの温泉お料理等お気に召して頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
インターネット接続の件は今後の課題として真摯に受け止めさせていただきます。

ホテル雄飛

【現金特価】夕食・朝食がついてこの価格!!お気軽御膳プラン☆
【【平日現金特価】和室6~12畳 喫煙室】

投稿者さん 2012年09月24日 22:46:47

9月の連休前日にバタバタとウェブで探し予約をしたので、宿泊料も安かったし正直あまり期待はしていませんでした。夕食も近場で食べるし泊まるだけだからいいだろうと。しかし、天気予報に反して雨模様となり、城島高原でしっかり遊ぶはずが早めにチェックインすることになって、ホテル内の食事処で夕食をいただくと、これが何とまあ美味しいこと!お刺身は新鮮、料理の盛り付け、器の使い方、どれも素敵で舌でも目でも十二分に満足でした。あとで気がつきましたがホテルの食事処は主人の知人からもらっていた「別府に行くならお薦めのお店リスト」にちゃんと入っていました。ホテルの方の接客もとても丁寧で、あんなに安い宿泊料が申し訳ないくらい。部屋は古かったのですが、金額<満足度で別府ステイが良い思い出になりました。湯布院もいいけど、別府はまたいいですね。

2012年09月
別府温泉 ホテル雄飛 2012年10月10日 18:50:45

先日はホテル雄飛ご宿泊頂きまして有難うございました。

またお会いできます日を楽しみにして居ります。

【和室6~12畳朝食付2~8名 喫煙室】

まごはちくんさんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

まごはちくんさん [40代/女性] 2012年07月07日 15:35:36

場所は別府温泉旧中心街の北浜にあり別府湾沿いのいい場所です。現在は少し寂れていますが静かで良かったです。ホテル自体古いので近代的とは言えませんが、エレベータも完備されており、別府温泉をノスタルジックに感じられて結構良かったです。部屋は10畳と1人で泊まるには広すぎるくらいでした。トイレも洗浄便座で基本的な所は今風に手を入れてありました。お風呂は最上階にあり大浴場と露天がありました。露天は少し小さいですが石作で良かったです。食事は併設の割烹居酒屋での食事ですが。このお店の料理は絶品です。流石に食事を売りにしているホテルです。量も味も大満足でした。低価格のプランでしたが備え付けアメニティを含めCPの高いホテルでした。

2012年07月
別府温泉 ホテル雄飛 2012年08月01日 13:11:14

先日はホテル雄飛ご宿泊頂きまして有難うございました。
ご宿泊いただきましたお客様より建物は古いけど清潔感がありとても気持ちよく宿泊できたとの暖いお言葉を頂いて居ります。
温泉も石造りの内湯と露天風呂が男性用と女性用共24時間お入りいただけます。
お食事処は大変評判が良く県外の方のお客様も日によってはお店の外まで行列が出来る日もございます。

ホテル雄飛

【現金特価】平日限定◆赤字覚悟の大特価◆二食付¥6,300~
【【平日現金特価】和室6~12畳】

投稿者さん 2012年06月19日 14:04:44

到着が遅くなり、場所がわからなくなったために問い合わせの電話をした所、外に出て待っていて下さいました。嬉しかったです。お部屋まで荷物を持って案内して下さいました。帰りは、車まで荷物を持って下さり見送っていただきました。とても対応のよいホテルです。
お風呂は、源泉掛け流しの温泉がいい感じで気に入りました。(脱衣所の洗面台か部屋の洗面台にブラシがあったらもっとよかったかなと思いました。)
お部屋は、和室でしたのでゆっくりくつろぐ事ができました。
朝食はたっぷりあり満足でした。夕食はつかないプランでしたが、1階で食事をする事ができました。にこにこと元気のいい女の子の対応が可愛らしかったです。お薦めの天丼が美味しかったです。
立地は、近くにコンビニ、デパートがあり便利でした。また、海が近いので、早朝の散歩を楽しむ事もできました。夜の別府の街を楽しむにも便利な場所だと思います。
このお値段でこのサービス、申し訳ないです。
また別府に行く事があったら、こちらを利用させていただきたいです。

2012年06月
別府温泉 ホテル雄飛 2012年07月29日 21:04:34

この度はホテル雄飛ご宿泊頂きましてありがとうございました。
温泉、朝食、と喜んでいただけました事従業員一同大変嬉しく思っております。

お泊り頂いた方のお褒めの言葉が大変励みになります。

建物の古い所は細やかなサービスと清潔な寝具、行き届いた清掃を常に心がけて居ります。

次回は夕食付きのプランもございますので是非お試しくださいませ。

又お会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げて居ります。

【和室6~12畳朝食付2~8名】

松16さんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2012年05月19日 09:18:44

建物や部屋は古いですが、掃除も行き届いて問題ありません。
シャワートイレが付いてるのは助かりますが、冷蔵庫がないのが残念。
フロントの対応もよくウエルカムティーが美味しかった。
ただチェックインの時、風呂場のそばに無料でコーヒー・お茶飲めるスペースがある案内がなかったので夜は利用できませんでした。
翌朝何だろうと思って覗いたら、緑の多い素敵な空間で無料のコーヒーが飲めてよかったが、前夜もここでゆっくり飲みたかったなぁ。
それと欲を言えば、今はネットの時代ですから無線LAN設備があると助かります。

2012年05月
別府温泉 ホテル雄飛 2012年07月29日 20:32:14

この度はホテル雄飛ご宿泊頂きましてありがとうございました。
無料の喫茶室のご案内が行き届きませず大変申し訳ございませんでした。

無線LANの設備もできるだけ早急に対応させていただきたいと思っております。

ホテル雄飛

【平日限定20%OFF】ビジネスや小旅行に最適♪朝食付¥4,200~¥4,725
【【平日現金特価】和室6~12畳朝食付】

投稿者さん 2012年04月09日 10:51:09

いつもお世話になります。夕食は素晴らしく、美味しいです。なのに、朝食が今一つです。品数は多いくらいだけど、いつもサラダ系が3品くらいですが、多いと思います。味噌汁があるので、スープはいらないと思います。目玉焼きより、卵焼きが良いです。これだけ人気のある和食料理の宿ですから、品数が減っても、和食らしい朝食が良いように思います。デザートもいらないのでは・・・
又、行きます。美味しい料理楽しみにしています。

別府温泉 ホテル雄飛 2012年05月23日 15:40:21

いつも御引き立て下さいまして、誠にありがとうございます。
また朝食に関しまして大変貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
さっそく料理長と相談致しまして、メニューの見直しをさせて頂いております。
少しずつでもお客様のお好みに近づけます様努力して参りますので、何卒末長くご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

【冬特】平日限定◆赤字覚悟の大特価◆二食付¥6,300

わかこ♪さんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

わかこ♪さん [30代/女性] 2012年03月17日 11:56:00

とてもコスパが良いホテルでした。ホテルというより旅館でしたけど(笑)
一泊4200円で朝食付きは、破格だと思います。

○泊まった部屋
別府タワーが見えました。部屋の広さなど良し♪ただ、冷蔵庫と金庫無し。貴重品は、フロントに預ける形式でした。アルコール類を買ったので、窓の障子を少し開けて置いていたら冷えてました~

○お風呂
何故か午後7~11時まで、お湯が出なかったです。女湯・男湯共に。(主人にも確認しました)源泉かけ流しの温泉だったので湯風呂のお湯と水道水を混ぜて洗髪しました。
私は、気にならなかったけど、大勢の人が入った湯船のお湯を使うのは抵抗がある人も居ると思います。
お風呂自体は、風情があって好きでした。

ちなみにお湯のでなかった時間帯は、女湯に居た数人の他のお客様と話して知りました。もしかしたら、もっと水道のお湯が出てない時間帯は長かった可能性もあります。

○サービス
サービスはとても良かったです。
チェックイン時、フロント前のテーブルでお茶のサービス。荷物は部屋まで運んでくれました。お部屋には、茶菓子とお茶セットが。仲居さんが部屋でもお茶を入れてくれました。
チェックアウト時は、駐車場まで荷物を運んでくれて、一方通行の場所など教えてくれました。寒いのに車が見えなくなるまで見送りしていました。
はっきりいって、一泊4200円の値段では申し訳ないほど、丁寧に接客して頂きました。

○食事
朝食のみですが、多かったです。味はまあまあ美味しかった。一人前に和食と洋食が混ざってました。焼き魚と小鉢と味噌汁とごはんとクリームシチューと目玉焼きとポテトサラダと大根サラダ。
バイキングではないので驚きました。

○立地
直ぐ近くに『トキハ』ってデパートとコンビにファミレスがあります。居酒屋などが密集している地域も近くでした。

次も利用したいです

別府温泉 ホテル雄飛 2012年04月25日 20:14:05

この度はホテル雄飛へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また当日はシャワーの不具合が発生し、大変ご迷惑をおかけ致しました。
すぐに対処が出来なかった上、修理に長時間要しましたこと、深くお詫び申し上げます。
なにぶん古い建物ですので、設備の面ではご迷惑をおかけする事もございますが、お料理・サービスでカバーできればと、日々精進致しております。
お客様の『次も利用したいです』のお言葉に救われました。
次回ご利用頂けます際には、是非、ご夕食付のプランもご検討下さいませ。
またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル雄飛 フロント

投稿者さん 2011年12月18日 08:46:31

当日予約、当日宿泊でした。大変丁寧な対応とおいしい朝食で元気が出ました。
少々、部屋やお風呂の脱衣場は寒かったですが仕方ないのかなぁと思います。

ホテルとなっていますが、いわゆる、旅館と同様の対応です。和室のみで、ベットなど
ありません。他の温泉に入り、ホテルでごろっとくつろぎたいと思う方は、気を使う
かもしれません。

まかないさんが布団を敷きにきてくれますが、頼めばすぐに敷いてもらえるかもしれ
ませんが。

朝食は夕食なみの豪華さでびっくりしました。併設のお店が店休日だったので、ちょっと
残念でした。帰りは駐車場まで見送りにきていただき恐縮しました。
また伺いたいホテルです。

ゆっくり休養して元気になりました。ありがとうございました。みなさまお元気でお過ごし下さい。

2011年12月
別府温泉 ホテル雄飛 2012年02月01日 20:46:09

この度はホテル雄飛をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思っております。
建物の老朽化があり、お寒い思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お布団に関しましては、お申し付け下さればすぐにご用意させて頂いております。
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お食事には特に力を入れております。
『料理の宿』に恥じる事の無いよう、夕食・朝食共に食材を吟味し、ご提供させて頂いております。
また別府へお越しの機会が御座いましたら、是非当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
ご夕食付のプランもきっとご満足頂けると存じます。
またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室6~8畳朝食付シングル】

おさる2002さんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

おさる2002さん [50代/男性] 2011年08月21日 07:11:48

別府では、お料理が安くておいしいと評判の「とよ常」の温泉旅館がビジネスホテル並みの料金で利用できるとは思いませんでした
施設は少し古びていますが、トイレやお風呂は改修されて綺麗になっていました
一人なのに広い和室でのんびりと贅沢感たっぷりでした
夕食は、もちろん「とよ常」でお魚とお酒を堪能しました
チェックインした時は、平日にもかかわらず、待っている人が列をなしていましたが、宿泊者ということですぐに席を用意してもらい、浴衣掛けで気持ち良く食べることが出来ました
スタッフが皆さん笑顔なのでとても気持ち良かったです

別府温泉 ホテル雄飛 2011年09月11日 21:22:04

また、お食事処とよ常もお引き立て下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回はビジネスでご利用頂きましたが、次回は
是非、お友達やご家族様もご一緒に如何ですか?
お部屋でのんびりと会席料理を味わうコースもきっとご満足頂けると存じます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

アイミパパさんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

アイミパパさん [40代/男性] 2011年08月19日 06:12:03

朝食付のプランで朝食もお風呂も良かったのですが・・・夕食をとよ常の二階で食べました、どれも美味しかったのですが、関サバの刺身を注文したら、消毒液の匂いがすごくて食べられなかった。夏は、まな板を消毒するのはわかりますが、刺身が食べられなかったのが残念でした、10切で1890円もしたのに・・・苦情を言ったら、仲居さんがすいませんの一言だけでした。

平日和室6~12畳朝食付

別府温泉 ホテル雄飛 2011年09月11日 21:16:43

お食事処とよ常もご利用頂きましたのに、私共の対応に不備があり、申し訳御座いませんでした。
消毒の臭いに関しまして、原因をすぐにお調べし、今後二度とこのような事の無い様改善させて頂きました。
料理長はじめ、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
ご対応させて頂きました仲居にも不備が御座いました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いでは御座いますが、是非また別府へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
次回お越し頂きました際には、きっとご満足して頂けます様尽力して参ります。

ゆんたん426さんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

ゆんたん426さん [20代/女性] 2011年08月15日 21:49:45

8月13日に宿泊させて頂きました。女将を始め従業員の皆さんの接客対応に感動致しました。お部屋は昔ながらな雰囲気はありましたが私は気になりませんでした。
お料理は刺身等魚系の料理が多かったです。目の前が別府タワーでしたので家族で散策させて頂きました。又、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

和室6~12畳二食付2~8名

別府温泉 ホテル雄飛 2011年09月11日 21:07:16

私共のつたない接客にもお褒めのお言葉を賜り、恐縮しております。
「またお越し頂ける」とのお声、従業員一同大変嬉しく思っております。
是非また、ご家族お揃いで足をお運び下さいませ。
お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【和室6~12畳二食付2~8名】

投稿者さん 2011年08月14日 17:07:26

アットホームな雰囲気でゆっくりできました
温泉はとっても気持ちよかったです
温泉あがりのドリンクの無料サービス(喫茶)ルームも満足でした

別府温泉 ホテル雄飛 2011年09月11日 21:00:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思っております。
湯あがり喫茶には皆さまよりたくさんのお喜びのお声を頂いております。
今後もごゆっくり寛いで頂けます様努めて参りたいと思います。
是非また別府へお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討下さいませ。

ホテル雄飛

【春特】平日限定◆赤字覚悟の大特価 直前割◆二食付¥6,300~¥6,825

kajuamsさんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

kajuamsさん [40代/男性] 2011年08月12日 13:47:46

リーズナブルなお値段で宿泊できまして、ありがとうございます。
朝食は品数が多いのですが、内容をもう少し考えていただければ、良いと思います。

別府温泉 ホテル雄飛 2011年09月11日 20:54:05

朝食の内容につきまして、料理長はじめ従業員皆で思考を凝らして参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
是非また別府へお越しの際には当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年07月19日 16:17:35

トイレ・洗面所がとても臭く閉口しました。配管と換気に問題があるのではないかと思います。
部屋と廊下を隔てるものが、すりガラスの引き戸だけだったのは驚きでしたが、部屋数が少ないからなのか、マナーの良い客に恵まれたのか周りの音が気になることは一切ありませんでした。
大浴場は内湯と半露天が脱衣場の両側に分かれているため、一度体をざっと拭いてから移動する必要があり面倒でした。
内湯は熱すぎて子供には無理、半露天は丁度良く気持ちよかった。24時間入浴OKというのはポイント高いです。
晩御飯はとても豪華かつおいしくてお腹一杯になりました。お子様メニューにも刺身があって良かったです。
朝御飯はちょっと年寄り向けといった感じのメニューでした。別府名物でもなさそうな食材だったので、ゴーヤ、キュウリ&リンゴの和え物を等好き嫌いがありそうなものを減らして味付け海苔か納豆をつけた方が我が家にはうれしかったと思います。
いろいろ不満を書きましたが、この値段であの晩御飯を部屋で食べられるなら全部の不満が帳消しになると思います。
スタッフの応対も良く、長く続いている理由がわかる気がしました。

ホテルのサービスとは関係ありませんが、周囲は一方通行が多く10時のチェックアウト直後は大渋滞だったので朝急ぐ方はご注意を。

別府温泉 ホテル雄飛 2011年07月20日 13:37:09

また数々のご指摘、今後のサービス向上為、参考にさせて頂きます。
ご滞在中は多々ご不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらす、御夕食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
是非また別府へお越しの際には、当館をご利用くださいませ。

【和室6~12畳二食付2~8名】

fukumanekinekoさんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

fukumanekinekoさん [50代/男性] 2011年04月28日 16:00:37

4月26日に宿泊しました。心安らぐ旅館らしいお宿でした。機会があれば、是非次回も利用させていただきます。

2011年04月
別府温泉 ホテル雄飛 2011年06月20日 17:45:13

次回ご利用頂きます際には、チョイスプランなど如何でしょうか?

投稿者さん 2011年04月02日 15:58:54

3月31日に宿泊しました。大人3人子供2人での宿泊でしたが、お部屋がとても広くびっくりでした。夕食に1階のとよ常を利用させて頂きましたが、とてもおいしくボリュームにこれまたびっくり。従業員の方もとても親切で、家族全員が気持ち良く過ごす事ができました。また別府に行く時にはホテル雄飛に宿泊したいと思います。

2011年03月
別府温泉 ホテル雄飛 2011年04月08日 15:44:10

ご夕食に、サービスにたくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変有難く思っております。
またご宿泊頂けるとのお言葉、何より嬉しいお声でございます。
重ねて御礼申し上げます。
是非また、ご家族お揃いでお越し下さいませ。

●平日限定●家族旅行応援☆朝食付20%OFF