家族5人(子ども3人、小学生と幼児2人)で泊まらせて頂きました。低評価の口コミが多く気になっていましたが、私達はとても快適に過ごしました。ホテルではスタッフはおばちゃん1人でした。なのでもちろん行き届かない所はあると思いますが、自分達でできる所はするという感覚を持っていたらなんにも問題ありません。アメニティなども必要最低限はあります。和室に泊まりましたが、布団は暖かく、暖房もよくきくので暖かかったです。お部屋も広く大満足です。浴室は広いですが、寒いです。ゆっくり浸かって出れば問題ありませんでしたが高齢の方などは時期を検討された方がいいかなと思います。キッズパークがありますが、10:00~17:00までなので早めのチェックインがおすすめです。ご飯も美味しかったです! 子連れで気軽に泊まれてよかったです。おばちゃんもとても優しく、子ども達もまた生きたいと喜んでいました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
古い設備であることは、問題無い。 しかし、備品類や電化製品は、揃えて欲しい。 部屋に冷蔵庫がないことは、案内に告知すべきだし、内線がないので、備えの浴衣について大きい浴衣が欲しい旨をフロントへ出向いて行ったら、1種類しかないと言う。丈が膝下ですよ。 正直申し上げて、これでは、料金はお高いです。 良いことが記入できずに、誠に申し訳ございません。敢えてサービスとは何かを考えていただきたく、厳しい事を投稿します。 最後に、道路にホテル入り口の看板はあれど、入り口からは入れないようになっていた。あまりにもお粗末。早急に対応せよ。