湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

Show1970さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

Show1970さん [40代/男性] 2020年04月04日 20:36:50

以前、泊まってみて良かったのでリピートしてみました。
今回もとても良かったです。
チェックイン時からチェックアウトまで(した後も)減点する要素が皆無なホテルは滅多に
ありません。ここはその一つです。
一つ難点を挙げるなら…せんべい布団は身体が痛いよ(笑)
ディナーは指定席に案内して戴きましたが、モーニングは自由席で、ナイフセットを持ち、
空いているテーブルに置いて占有するシステムでしたが、よく理解されていない方が
後から来て、私達が占有しているテーブルにナイフセットを置いて食べ物を取りに
行かれて、お互いにアレ?な顔になり困りました。
これは面倒でも指定席にした方がトラブルにならないのでは?と思います。

余談ですが、七つの声色を持つという某声優さんによく似た従業員さんの笑顔、接客が
最高です。
写真撮影はお断りされたので掲載できませんが、実際に訪れて会いに行くのをお勧めします。(笑)
きっとまた泊まりに行きます!

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 12:54:54

2回目の利用となります。
前回はコテージだったので、今回はあえて和室にしました。
愛犬と一緒に泊まれるだけでも満足ですが、このホテルはそれ以上に素晴らしいと思います。
ドッグランを元気に駆け回る姿が見れたので、今回も最高の旅行となりました。
また利用させていただきます。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年04月07日 16:37:23

お客様

いつも湯布院ガーデンホテルへお越し頂きまして誠に有難うございます。
今回お泊り頂きましたお部屋もご満足頂いたようで何よりでございます。
ドッグランにつきましても楽しんで頂けたようで良かったです。日帰りのドッグランもしておりますのでお近くまで来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。
今回もお越し頂きまして誠に有難うございました。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1泊朝食】50種類の料理を取り揃えた朝食バイキング付プラン
【 2階由布岳側和室10畳】

投稿者さん 2020年03月26日 17:13:15

スタッフの方も笑顔で優しく、とても過ごしやすかったです!食事も朝夕共に大満足です。わんちゃん連れで旅行に行くなら、絶対オススメです!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年04月07日 16:03:59

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めお言葉大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜んで頂けますように日々努めさせて頂きます。
お食事もご満足頂けたようで何よりでございます。当館の本社がお肉屋さんと言う事もございまして、国産和牛をご提供させて頂いております。
お気に召されたようで良かったです。
この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月22日 18:22:47

先週宿泊しました。
夕食バイキングにとても満足しました!スタッフの方の対応がよく、付近に買物をする所がなく困っていましたが対応していただけました。ドックランも夜まで利用でき、何度も行き愛犬も満足そうでした。また利用したいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年04月07日 14:23:07

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食、大変ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今回頂きましたお言葉を励み今後も精進させて頂きます。
ドッグランは九州最大級と言わせて頂いております様とても広く、ワンちゃんが元気に遊んで頂けますようになっております。ワンちゃんがご満足頂けたようでとても良かったです。
この度のご来館誠にありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ち致しております。

tmrbk699さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

tmrbk699さん [40代/男性] 2020年02月22日 17:10:21

食事もお風呂も満足で楽しかったです。
お客さんが少なかったのか、露天風呂は貸切状態だったので、のんびり入れました。
ドッグランも寒かったせいか、貸切でした。
部屋のトイレの水は、流す音がうるさくないですか?
夜、起きてしまうぐらいの音ですが。。。
みんなが満足したホテルでした。
また行きますね。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年04月07日 13:44:17

お客様

いつも湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もお食事やドッグランなどごゆっくりお楽しみ頂けましたようで
大変嬉しく思っております。
しかし、お部屋のトイレにつきましてお客様にご不便お掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごし頂く為に早急に確認、改善を行って参ります。

また、今回頂きました貴重なご意見を胸にお越し頂いたお客様が楽しく
お過ごしいただける施設作りを目指して参ります。
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

11233791さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

11233791さん [30代/男性] 2020年02月10日 12:22:37

2/8~2/9宿泊しました。
スタッフの対応:
すべてのスタッフが優しく丁寧でよかったです。人だけではなく犬に対しても優しく対応していただきました。

客室・設備
和室ツインを利用しました。中型犬を連れて行きましたが。それでも窮屈さもなく十分でした。施設の各所に犬用のタオルが置かれていてとてもよかったです。ドッグランはいわずもがな、小型犬が多い印象だったので中・大型犬のドッグランを使用したい方は穴場だと思います。

食事
夕食バイキングはすごいです。ステーキおいしすぎます。それを惜しげもなく提供してくれます。正直食べ過ぎますダメです(笑)お昼に観光で豊後牛食べたのを軽く後悔するくらい・・・おさかな、そのほかのメニューも十分おいしいです。お酒飲み放題も普通はビールや酎ハイぐらいだと思いますが、種類は多いと思いました。欲を言えばデザートをもう少し増やしてほしいと思いましたが、デザートまでたどりつけないかも(笑)夜のビーフシチューと、朝のカレーになぜか妻とハマってしまいました(笑)

一つ残念だったのは、客室まで案内してくれたスタッフがかなりタバコのにおいがしたことです(接客対応はすごくいい人でした)入口での手指消毒・マーキング対策・フロントでの天気のお知らせ・食品ロスなどのお願いなどには個人としてすごく好感が持てます

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年04月07日 13:03:14

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、早々にスタッフへのお褒めのお言葉や、 ドッグラン、お食事についてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
当日は、ワンちゃんとご一緒にお寛ぎ頂けたようで良かったです。
 お部屋には、ワンちゃん用のアメニティをご用意させて頂いたり、臭いの敏感なワンちゃんにストレスを与えないように、毎日お部屋をオゾン消臭させて頂いたりしています。
 また、ドッグランは九州最大級と言わせて頂いておりますように、ワンちゃんが元気に走ったりできるようになっております。ご宿泊頂いたご当日は小型のワンちゃんが多かったようですが、毎日様々犬種のワンちゃんがお越しになられます。日帰りのドッグランもしておりますのでお近くまでお越し頂いた際は、是非お立ち寄り下さいませ。
 お食事へのお褒めのお言葉有難うございます。
お食事に関しましては、当館の本社がお肉屋さんと言う事もございまして、国産和牛のいいお肉をお客様へとご提供させて頂けるようとなっております。
また、ビーフシチューやカレーのほうお気に召されたようで良かったです。
今回お客様から頂きましたデザートの件は今一度ご検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

また、スタッフのタバコの臭いの件、誠に申し訳ございませんでした。せっかくお越し頂きましたお客様をご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。今後はこのような事態が起きない様に徹底させて頂きます。今回お客様をご不快にさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

最後になりますが、この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。またご機会ございましたら当館ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお持ち致しております。

【和室ツインルーム】

まみむめまんとひひさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

まみむめまんとひひさん [20代/女性] 2020年01月14日 22:21:46

対応も、ご飯も、広いドックランもすごく良かったです!初めて宿泊しましたが、また泊まりたいと思いました!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年02月11日 16:40:36

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やレストラン、ドックランへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
この度のご来館誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月16日 19:59:37

はじめてのわんこ連れ旅行、いろいろと不安はありましたがドッグランで思い切り走り回る姿を見てきてよかったなあと思いました。常連さんも多く飼い主同士で話すのも楽しかったです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年01月30日 16:51:00

お客様

はじめてのわんちゃんとのご旅行に当館をお選びいただき、わんちゃんにも飼い主様にも楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年12月15日 20:57:14

5年前から毎年愛犬(シーズー犬)と一緒に利用させていただいています。由布岳を望む素晴らしい景観、豊後牛たっぷりの豪華な食事、ホテルの皆様の笑顔の対応と気持ちの良い挨拶・・・、何回お世話になっても本当に気持ちよく満足して宿泊させていただいています。しかし今回少し残念だったのは予約した部屋から由布岳が望めなかった事です、次回は必ず由布岳側の部屋にしようと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年01月15日 17:36:29

お客様

この度も私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シーズーのわんちゃんとともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の施設やスタッフへの心温まるお言葉をいただき感謝申し上げます。
また、お客様もおっしゃられておりますとおり、お客様がお泊りいただいた洋室ツインルームは由布岳の反対側になってございましたが、由布岳側にも洋室ツインルームがございますのでよろしければ次回は、由布岳側の洋室ツインルームもご利用下さい。
 この度のご来館誠にありがとうございました、皆様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月14日 16:50:16

ペット同伴で泊まれて、とてもよかった。
施設もきれいで、ドッグランも利用でき、大満足
食事もおいしかった
従業員の対応、サービスが良かった
価格も安いと感じた
また行きます

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年01月08日 17:20:02

お客様

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今回のお部屋は洋室ツインルームをご利用いただいたようですが、よろしければ次回は由布岳が見える眺めの良い和室もございますのでご利用いただければと思います。

投稿者さん 2019年12月05日 00:45:21

11月29日宿泊しました。
今回が2度目の宿泊で犬同伴にしては料金も格安だと思います。
料理はもちろん由布岳が一望できる景観は他にはない
絶景だと思います。
来春また愛犬と利用したいと思ってます^_^

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年01月05日 08:46:28

お客様

今回も皆様で楽しい思い出を作る事ができましたでしょうか、そのお手伝いが少しでもできましたのでしたら私どもも幸いでございます。

由布岳が一望できますこの景観、本当に美しくまさに絶景だと思っております。
お客様、是非また皆様で当館にお越しいただき、この絶景をお楽しみいただければと思っております。

投稿者さん 2019年11月17日 15:12:38

11月15日に2回目の利用させて頂きましたが、前回同様、バイキングプランで宿泊しましたが、食事が多いので、ますます気に入りました。広いドッグランが有るので、ワンちゃんも、のびのびと走り回って嬉しそうでした。又、利用させて頂きます。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月18日 10:47:52

お客様

この度も私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 今回2回目のご来館という事で、また当館のバイキングやドックランをご満喫いただき本当にありがとうございます。
 ドックランで思う存分走り回り、楽しく嬉しそうなワンちゃんが本当に目に浮かびます。
お客様、是非また2回目、3回目とワンちゃんとご一緒に皆様お揃いで当館に遊びにお越し下さいませ。
皆様のまたのご来館をスタッフ皆でお待ちいたしております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月10日 22:22:27

わんこも飼い主も笑顔になる湯布院ガーデンホテル
毎年利用しています!今年は3月・5月・10月と3回目!今回もおいしい料理に、スタッフさんたちの笑顔の接客・お部屋の清潔さすべてにおいて完璧でした(^^♪
温泉も露天で星空をながめ癒され、ゆっくりと体を休めることができました。9人のわんこたちも広いドッグランでたくさん走りまわり、夜はぐっすりと眠り次の日も朝から走りまわって遊んでいました。
寒いのが苦手なので暖かくなったらまた伺います(^^)

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月18日 08:32:55

お客様

いつも私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お写真を拝見させて頂きまして、当然すぐにお客様の事がわかりました(^^♪
 いつも大家族で大変そうだなぁと思いながら、それでいていつも楽しそうに遊んでいるみんなを見ながら、みんなの笑顔を見ながら、私どもの方が毎回癒されております、本当にありがとうございます。
 メッセージにもたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、お客様が当館でお過ごしいただいた時間にご満足いただけてる事が伝わり、本当にうれしい気持ちでいっぱいでございます。
 これからもスタッフ皆で力を合わせて、お客様がいつお越しになられても楽しんでいただける様、喜んでいただける様、更なる施設の充実、サービス向上に努めてまいります。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越し下さいませ、スタッフ皆で皆様のまたのご来館を心待ちにしております。
 この度のご来館、またご投稿誠にありがとうございました。

ゆったりのんびり【コテージプラン】1泊2食
【コテージ】

slpさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

slpさん [60代/女性] 2019年11月05日 16:33:11

犬連れで泊まれるいいところをやっと見つけました。
スタッフさんの対応もよく、食事も大満足!!!
お部屋もとても清潔で気持ちがよかったです。
帰りには今度いつ行けるかなと旦那と話していました。
周りの犬を飼ってるお友達にも教えてあげたい・・・
けど、いっぱいで予約が取れなくなると困るな・・・
又、お邪魔します。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月17日 09:00:41

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度のクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
 スタッフ、お食事、お部屋全てにありがたいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
 これからもスタッフ皆で力を合わせて、今回のお客様のように楽しくお過ごし頂け、ご満足して頂けるよう、努めてまいります。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

みゃあごん26さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

みゃあごん26さん [50代/女性] 2019年11月04日 23:42:06

10月29日に利用させて頂きました。ドッグランも、広く、夜も電気がついてるし、屋内型のドッグランもあり、他のワンちゃんと交流が出来て、うちのワンちゃんも、喜んでました。早めに着いて、もっとドッグランで、遊ばせてあげれば良かったです。温泉から、由布岳は見られるし、バイキングの夕食は、ステーキ、お寿司、かにと、しゃぶしゃぷと、豊富で、とても満足でした。また、ぜひ行きたあです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月12日 14:10:12

お客様

当館自慢のバイキングに大変ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
わんちゃんとご一緒にドッグランや温泉など、
ご滞在中当館で楽しんで頂けましたようで嬉しく思います。

またいつお越し頂きましてもお客様とわんちゃんが安心してご利用頂けますよう
スタッフのサービス向上や施設管理の維持に努めて参ります。
お客様、また機会がございましたら是非湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました

投稿者さん 2019年10月29日 20:11:03

ドッグラン+リゾートという名前ですが、食事と宿泊目的でも十分に楽しめます。特に食事はビュッフェ方式ですが、どれを取っても丁寧に作ってあり、素材、調理共に大変美味しく大満足でした。
部屋も愛犬と一緒に泊まれる割に他の同様の施設と比較して格段に清潔でペット臭も気になりません。更に愛犬と一緒だったらドッグラン等の設備も充実で全員楽しく過ごせました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月10日 12:28:03

お客様

お客様から頂いた温かくも有り難いお言葉、大変嬉しく思います。
当館のバイキングに大変ご満足頂けたご様子で心より嬉しく思っております。
わんちゃんも当館自慢のドックランで楽しく遊ぶ事が出来ましたでしょうか
少しでも楽しくお過ごしが頂けたのでしたら幸いでございます。

これからも皆さまに楽しんで頂けます様、
スタッフ一同努力しサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ほー3261さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ほー3261さん [20代/女性] 2019年10月28日 14:11:53

初めての犬をつれての旅行でした。
スタッフさんが優しく声をかけてくれたり、ドッグランも時間までは自由に使えて犬も喜んでいました。ご飯も美味しく家族大満足でした。また機会があればよろしくお願いします。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月10日 12:20:04

お客様

わんちゃんと初めてのご旅行に当館をお選び頂きました事、大変光栄に思っております。
わんちゃんと共に快適に、また楽しくお過ごし頂けたとのこと、
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館でご主人様とわんちゃんが共に楽しんで頂けます事は
私どもにとりましては何よりの励みになっております。

これからもスタッフ一同皆様に楽しんで頂けますよう頑張って参ります。
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました

投稿者さん 2019年10月25日 12:26:21

10月19日に宿泊しました
ドッグランにたくさんのワンちゃんが遊んでいたので、始めは室内で遊ばせていました
室内があるだけでも、大変助かりました
場所も静かな所でいいです
また、利用したいと思います

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月10日 12:15:03

お客様

また、クチコミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんがドッグランを満喫して頂けましたようで私どもも嬉しく思っております。

これからもより良いサービスのご提供が出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様、是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

森田。さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

森田。さん [30代/女性] 2019年10月24日 22:39:51

2回目の利用で今回は犬が増えたのでコテージにしました。
ちょっとの差でしたら絶対コテージの方が良いです。
前回廊下を歩く度に他の煩いワンコに吠えられ、まるで監獄の看守になった気分でしたので(苦笑)
相変わらずお料理は美味しいし、どこも清潔だし、お風呂も気持ち良いし最高の家族旅行になりました。
前回と違ったのが受付の方々が我が子たちを可愛がってくれたこと。
やっぱりお世辞でも嬉しいです。
あとは食事が犬連れOKになったら最高です。
留守番させるので何となく我が子たちが気になってゆっくり食事が出来ませんが、施設の構造上難しいのでしょうか?
酷評レビューを改めて見ますと元気モリモリで犬主体で行動されるオーナー様には最適なホテルだと思いますが
あまり動かないワンコ、人間主体で行動されるオーナー様には向かないホテルだと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月09日 16:25:33

お客様

今回も私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回2回目のご利用という事で、大変嬉しく思っております。
ご家族が増えられたという事でご利用頂きましたコテージタイプ、いかがでございましたでしょうか、皆様でごゆっくりとお過ごしがいただけましたでしょうか。
広いお部屋に変えていただいた事で少しでも皆様がごゆっくりとお過ごしがいただけたのでしたら心より幸いでございます。

お客様、当館のバイキングレストランでございますが、大変申し訳ございません、今後もワンちゃんとご一緒頂けるレストランになる事はございません、ご主人様のお気持ちは本当によく分かってはおりますが、何卒ご了承いただきます様心よりお願い申し上げます。

お客様、これからもスタッフ皆で力を合わせて、お越しいただきましたお客様そしてワンちゃんに心から楽しんで頂ける、そしてお喜び頂ける施設作りに努めてまいります。
是非また皆様お揃いで、3回目4回目と当館へ足をお運びいただきますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お客様、この度のご来館誠にありがとうございました。

ゆったりのんびり【コテージプラン】1泊2食
【コテージ】

投稿者さん 2019年10月22日 17:32:29

母親と愛犬を連れて参りました。
到着するなりフロントの方がうちの愛犬に挨拶をしてくださり、おもちゃで遊んでくださったりとペットに対しても歓迎ムードを前面に出してくださいました。入館してすぐこちらにお邪魔してよかったなと思えたホテルでした。
設備自体は新しいものではないようでしたが、お部屋はとても清潔にされており、ペット連れの方がよく宿泊されているとは思えないほどでした。(廊下は少し粗相の後があったかな?カーペットなので仕方ないと思いますが、潔癖症の方は気になるかもしれません)
特筆すべきはお食事です。
出入り口の辺り(食事会場は離れになっています)でスタッフの方がお客を待たれており、気持ちの良い挨拶で迎えてくださいました。お食事自体もとても美味しく、ステーキやお寿司、お刺身や天ぷらなどなど…
満腹、大満足間違いなしです!海鮮に関しては山奥なのを忘れるほど…エビ天もぷりぷりでした。とても美味しかったです!
お風呂は大浴場のみ入浴させていただき、独り占めできる湯船2つ(露天!)を満喫しました。夜と朝両方お風呂に入れるのは贅沢だと思います。加温、加水していると書いてありましたが、私には大変贅沢な時間でありました。
朝食やドッグラン、ペット用のカフェなど、まだまだ伝えたいことや体験したかったことはたくさんありますがこれ以上長くなると文字制限に引っかかりそうなのでこれくらいにしておきます。
また愛犬を連れてお邪魔します!良い時間、良い思い出を作っていただきありがとうございました!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月09日 16:01:30

お客様

私どもの施設、サービス、お食事、お風呂と全てにおいてたくさんの、本当にたくさんのお言葉でお褒めを頂き当館でお過ごし頂いたお時間に大変ご満足頂けたご様子で、お客様のお気持ちを何度も読み返し本当に嬉しく、有り難い気持ちになりました。本当にありがとうございます。
これからもスタッフ皆で力を合わせて、お越しいただきましたご主人様皆様に、そしてお越しいただきましたワンちゃん皆様に今回お客様にご提供できました思いを感じていただけます様、良い思い出を作って頂けます様、がんばってまいります。
お客様、是非また皆様お揃いで当館へ遊びにお越しくださいませ、お客様のまたのご来館をスタッフ皆でお待ちいたしております。