湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

11233791さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

11233791さん [30代/男性] 2020年02月10日 12:22:37

2/8~2/9宿泊しました。
スタッフの対応:
すべてのスタッフが優しく丁寧でよかったです。人だけではなく犬に対しても優しく対応していただきました。

客室・設備
和室ツインを利用しました。中型犬を連れて行きましたが。それでも窮屈さもなく十分でした。施設の各所に犬用のタオルが置かれていてとてもよかったです。ドッグランはいわずもがな、小型犬が多い印象だったので中・大型犬のドッグランを使用したい方は穴場だと思います。

食事
夕食バイキングはすごいです。ステーキおいしすぎます。それを惜しげもなく提供してくれます。正直食べ過ぎますダメです(笑)お昼に観光で豊後牛食べたのを軽く後悔するくらい・・・おさかな、そのほかのメニューも十分おいしいです。お酒飲み放題も普通はビールや酎ハイぐらいだと思いますが、種類は多いと思いました。欲を言えばデザートをもう少し増やしてほしいと思いましたが、デザートまでたどりつけないかも(笑)夜のビーフシチューと、朝のカレーになぜか妻とハマってしまいました(笑)

一つ残念だったのは、客室まで案内してくれたスタッフがかなりタバコのにおいがしたことです(接客対応はすごくいい人でした)入口での手指消毒・マーキング対策・フロントでの天気のお知らせ・食品ロスなどのお願いなどには個人としてすごく好感が持てます

【和室ツインルーム】

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年02月05日 22:53:16

食事が良く満足できました。

【和室ツインルーム】

まみむめまんとひひさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

まみむめまんとひひさん [20代/女性] 2020年01月14日 22:21:46

対応も、ご飯も、広いドックランもすごく良かったです!初めて宿泊しましたが、また泊まりたいと思いました!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年02月11日 16:40:36

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やレストラン、ドックランへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
この度のご来館誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月16日 19:59:37

はじめてのわんこ連れ旅行、いろいろと不安はありましたがドッグランで思い切り走り回る姿を見てきてよかったなあと思いました。常連さんも多く飼い主同士で話すのも楽しかったです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年01月30日 16:51:00

お客様

はじめてのわんちゃんとのご旅行に当館をお選びいただき、わんちゃんにも飼い主様にも楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年12月15日 20:57:14

5年前から毎年愛犬(シーズー犬)と一緒に利用させていただいています。由布岳を望む素晴らしい景観、豊後牛たっぷりの豪華な食事、ホテルの皆様の笑顔の対応と気持ちの良い挨拶・・・、何回お世話になっても本当に気持ちよく満足して宿泊させていただいています。しかし今回少し残念だったのは予約した部屋から由布岳が望めなかった事です、次回は必ず由布岳側の部屋にしようと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年01月15日 17:36:29

お客様

この度も私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シーズーのわんちゃんとともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の施設やスタッフへの心温まるお言葉をいただき感謝申し上げます。
また、お客様もおっしゃられておりますとおり、お客様がお泊りいただいた洋室ツインルームは由布岳の反対側になってございましたが、由布岳側にも洋室ツインルームがございますのでよろしければ次回は、由布岳側の洋室ツインルームもご利用下さい。
 この度のご来館誠にありがとうございました、皆様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月14日 16:50:16

ペット同伴で泊まれて、とてもよかった。
施設もきれいで、ドッグランも利用でき、大満足
食事もおいしかった
従業員の対応、サービスが良かった
価格も安いと感じた
また行きます

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年01月08日 17:20:02

お客様

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今回のお部屋は洋室ツインルームをご利用いただいたようですが、よろしければ次回は由布岳が見える眺めの良い和室もございますのでご利用いただければと思います。

投稿者さん 2019年12月05日 00:45:21

11月29日宿泊しました。
今回が2度目の宿泊で犬同伴にしては料金も格安だと思います。
料理はもちろん由布岳が一望できる景観は他にはない
絶景だと思います。
来春また愛犬と利用したいと思ってます^_^

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年01月05日 08:46:28

お客様

今回も皆様で楽しい思い出を作る事ができましたでしょうか、そのお手伝いが少しでもできましたのでしたら私どもも幸いでございます。

由布岳が一望できますこの景観、本当に美しくまさに絶景だと思っております。
お客様、是非また皆様で当館にお越しいただき、この絶景をお楽しみいただければと思っております。

昌ちゃん0205さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

昌ちゃん0205さん [50代/女性] 2019年12月01日 17:47:35

食べ放題は 種類もたくさんあり美味しかったです。 愛犬も連れて行けるのですが 食事の時は お部屋で留守番です。
 貸切風呂を利用しましたが 熱くてお水の水栓が浴槽になく シャワーの水を汲んでは 入れるの繰り返しが 大変でしたね。
 ドッグランは 広くて外と 屋内 両方ありましたが 当日 すこし小雨のせいなのか ワンちゃんが少なくて 寂しかったです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年01月05日 08:07:17

お客様

お客様、この度はせっかく貸切風呂をご利用頂いたにもかかわらず、お湯の温度がお客様のお好みに合わず大変申し訳ございませんでした。
今後またこのような事の起きませぬよう努めてまいります。

お客様、今回はお友達のワンちゃんが少なく寂しい思いをさせてしましましたが、是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

小梅・マロンさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

小梅・マロンさん [60代/女性] 2019年11月25日 12:07:11

11月22日娘と愛犬2頭で宿泊しました。
少し早めの到着でしたが、チェクインの時間迄ドックランの使用許可を頂きました。
ドックランは、とても広く綺麗に整備してあり気持ち良く愛犬と遊ぶ事が出来ました。
お部屋の臭いが気になるとの書き込みが有りましたが、畳の和室のお部屋の利用でしたが、
全く嫌な臭いはありませんでした。
明るく綺麗な食事処で、バイキングでした。
お肉がとても美味しくって何度もお代わりしました、沢山の品数の料理で味も盛り付けも良かったです。
お風呂も露天風呂がステキでしたが、脱衣室が狭かったです。
又宿泊しようと、思ってます。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年01月05日 07:54:12

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
娘様とお2人のワンちゃんとで楽しくお過ごし頂けたご様子で、心より嬉しく思っております本当にありがとうございます。

そして、お部屋やお食事に対しましてのたくさんのお褒めのお言葉の数々、すべてが私どもの励みとなります心より重ねてお礼申し上げます。

これからもお越しいただきましたお客様、ワンちゃん皆様に楽しんで頂けます様、お喜びいただけます様スタッフ皆で力を合わせてがんばります。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月24日 10:33:23

朝食バイキングは美味しかったです。
部屋も綺麗で、何より静かで由布岳が目の前でいい景色に癒されました。
ドッグランもサイズ別にたくさんあって使いやすかったです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年12月10日 15:46:19

お客様

当館で大好きなワンちゃんとご一緒にごゆっくりとお過ごしいただく事が出来ましたでしょうか。
 お部屋から望む由布岳の景色、本当に美しく私も大好きですしお越しいただきましたお客様にもいつもお喜びいただいております。
 お客様、今回は朝食プランでのご利用でございましたが、是非次回は二食付のプランで当館自慢の夕食バイキングもご利用くださいませ、きっとご満足いただける事と思います。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館へ遊びにお越しくださいませ、次回もまたお客様にお喜びいただけます様スタッフ皆で努めさせていただきます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【1泊朝食】50種類の料理を取り揃えた朝食バイキング付プラン
【2階由布岳側洋室ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月17日 23:20:37

今回、4回目の利用です。スタッフの対応もよく家族一同満足しました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年12月01日 11:37:22

お客様

いつも湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして
当館で皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が
伺えまして大変嬉しく思っております。

これからもわんちゃんと飼い主様が安心してご利用できる施設でありますよう、私どもスタッフもがんばって参ります。
お客様、また機会がございましたら是非湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご来館また口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月17日 15:12:38

11月15日に2回目の利用させて頂きましたが、前回同様、バイキングプランで宿泊しましたが、食事が多いので、ますます気に入りました。広いドッグランが有るので、ワンちゃんも、のびのびと走り回って嬉しそうでした。又、利用させて頂きます。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月18日 10:47:52

お客様

この度も私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 今回2回目のご来館という事で、また当館のバイキングやドックランをご満喫いただき本当にありがとうございます。
 ドックランで思う存分走り回り、楽しく嬉しそうなワンちゃんが本当に目に浮かびます。
お客様、是非また2回目、3回目とワンちゃんとご一緒に皆様お揃いで当館に遊びにお越し下さいませ。
皆様のまたのご来館をスタッフ皆でお待ちいたしております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

ラブ5628さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ラブ5628さん [40代/女性] 2019年11月11日 00:29:51

紅葉のシーズンでたくさんの宿泊客とワンちゃんで賑わっていました。
うちのワンちゃんは他のワンちゃんと遊ぶのが大好きなので、とても喜んでいました!
今回2回目の宿泊でしたが、こちらのドッグランはとにかく手入れが行き届いてる点はとても気に入ってリピートしました。
お料理は特にステーキが食べ放題とは思えないほど、美味しかったです。
お部屋にペットシートが大1枚、小1枚しか用意されておらず、どうにかいけましたが、もう少し用意してあると安心かなと思いました。
あと、到着が5時近くなってしまったためか、すでに家族風呂が満室で残念でした。
大浴場の脱衣場がとても狭く、少し足の悪い義理母は不便がありました。
その他、スタッフのみなさん感じが良く、とても楽しい旅になりました。
とにかくワンちゃんはとても喜ぶ施設だと思いますので、また利用したいと思います!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月18日 09:13:03

お客様

この度も私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 今回も当館のドックランでワンちゃんが楽しくお過ごしいただいたご様子で、たくさんのワンちゃんと遊びながらまた新しいお友達が出来たかなぁなんて思いますと、私どもも本当に嬉しい気持ちになります(#^.^#)本当にありがとうございます。
 お客様、お部屋のペットシーツの件、私どものご案内時の言葉が足りませんで、誠に申し訳ございませんでした。
基本、全てのお部屋には少量のペットシーツしかご用意しておりませんで、足りない方やもっと必要な方には常にフロントでお渡しいたしております。
私どものご案内が足りず、大変失礼をいたしました、申し訳ございませんでした。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、また次回お客様がお越しいただきました時にもワンちゃんが楽しくお過ごしが頂けます様、ご主人様にご満足がいただけます様スタッフ皆で更なるサービス向上に努めてまいります。
 お客様、この度のご投稿誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【由布岳側和室10畳】

投稿者さん 2019年11月10日 22:22:27

わんこも飼い主も笑顔になる湯布院ガーデンホテル
毎年利用しています!今年は3月・5月・10月と3回目!今回もおいしい料理に、スタッフさんたちの笑顔の接客・お部屋の清潔さすべてにおいて完璧でした(^^♪
温泉も露天で星空をながめ癒され、ゆっくりと体を休めることができました。9人のわんこたちも広いドッグランでたくさん走りまわり、夜はぐっすりと眠り次の日も朝から走りまわって遊んでいました。
寒いのが苦手なので暖かくなったらまた伺います(^^)

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月18日 08:32:55

お客様

いつも私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お写真を拝見させて頂きまして、当然すぐにお客様の事がわかりました(^^♪
 いつも大家族で大変そうだなぁと思いながら、それでいていつも楽しそうに遊んでいるみんなを見ながら、みんなの笑顔を見ながら、私どもの方が毎回癒されております、本当にありがとうございます。
 メッセージにもたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、お客様が当館でお過ごしいただいた時間にご満足いただけてる事が伝わり、本当にうれしい気持ちでいっぱいでございます。
 これからもスタッフ皆で力を合わせて、お客様がいつお越しになられても楽しんでいただける様、喜んでいただける様、更なる施設の充実、サービス向上に努めてまいります。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越し下さいませ、スタッフ皆で皆様のまたのご来館を心待ちにしております。
 この度のご来館、またご投稿誠にありがとうございました。

ゆったりのんびり【コテージプラン】1泊2食
【コテージ】

COCOママ1012さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

COCOママ1012さん [50代/女性] 2019年11月06日 18:50:29

初めて利用させていただきました。今回は夜遅くにしか宿に到着出来なかったため夕食はコンビニ弁当を持ち込み、朝食だけのプランにしましたが、チェックインの時もスタッフの方はとても感じが良く、ワンコグッズのプレゼントまでいただけまた。お部屋はコテージでしたが、夜遅くに到着しても気兼ねなく過ごすことができて、とてもリラックス出来ました。ドッグランも広く綺麗で、雨降りには室内型のドッグランもあるのでワンちゃん達にとっても、楽しめるホテルだと思いました!朝食もレストランからの景色が綺麗で、ゆったりとした空間で食事ができ良かったです。今回は、滞在時間がとても短かったので残念でした。次回は是非ゆっくりと宿泊したいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月17日 21:32:41

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご到着が遅くなり、ご滞在時間が短くなってしまったにもかかわらず、心温まる有難いお言葉の数々を頂きまして本当にありがとうございます。
そういったお客様のお言葉の一言一言が私どもスタッフ皆の励みになっております。
これからもスタッフ皆で力を合わせて、たくさんのお客様に嬉しいお言葉をいただけます様、施設管理、サービス向上に努めてまいります。
お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、そして今度は当館自慢の夕食バイキングを是非お腹いっぱいお楽しみ下さいませ。
きっとご満足頂けることと思います。
お客様、この度のご来館誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【コテージ】

slpさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

slpさん [60代/女性] 2019年11月05日 16:33:11

犬連れで泊まれるいいところをやっと見つけました。
スタッフさんの対応もよく、食事も大満足!!!
お部屋もとても清潔で気持ちがよかったです。
帰りには今度いつ行けるかなと旦那と話していました。
周りの犬を飼ってるお友達にも教えてあげたい・・・
けど、いっぱいで予約が取れなくなると困るな・・・
又、お邪魔します。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月17日 09:00:41

お客様

またこの度のクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
 スタッフ、お食事、お部屋全てにありがたいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
 これからもスタッフ皆で力を合わせて、今回のお客様のように楽しくお過ごし頂け、ご満足して頂けるよう、努めてまいります。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

みゃあごん26さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

みゃあごん26さん [50代/女性] 2019年11月04日 23:42:06

10月29日に利用させて頂きました。ドッグランも、広く、夜も電気がついてるし、屋内型のドッグランもあり、他のワンちゃんと交流が出来て、うちのワンちゃんも、喜んでました。早めに着いて、もっとドッグランで、遊ばせてあげれば良かったです。温泉から、由布岳は見られるし、バイキングの夕食は、ステーキ、お寿司、かにと、しゃぶしゃぷと、豊富で、とても満足でした。また、ぜひ行きたあです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月12日 14:10:12

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングに大変ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
わんちゃんとご一緒にドッグランや温泉など、
ご滞在中当館で楽しんで頂けましたようで嬉しく思います。

またいつお越し頂きましてもお客様とわんちゃんが安心してご利用頂けますよう
スタッフのサービス向上や施設管理の維持に努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました

投稿者さん 2019年10月29日 20:11:03

ドッグラン+リゾートという名前ですが、食事と宿泊目的でも十分に楽しめます。特に食事はビュッフェ方式ですが、どれを取っても丁寧に作ってあり、素材、調理共に大変美味しく大満足でした。
部屋も愛犬と一緒に泊まれる割に他の同様の施設と比較して格段に清潔でペット臭も気になりません。更に愛犬と一緒だったらドッグラン等の設備も充実で全員楽しく過ごせました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月10日 12:28:03

お客様

お客様から頂いた温かくも有り難いお言葉、大変嬉しく思います。
当館のバイキングに大変ご満足頂けたご様子で心より嬉しく思っております。
わんちゃんも当館自慢のドックランで楽しく遊ぶ事が出来ましたでしょうか
少しでも楽しくお過ごしが頂けたのでしたら幸いでございます。

これからも皆さまに楽しんで頂けます様、
スタッフ一同努力しサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ほー3261さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ほー3261さん [20代/女性] 2019年10月28日 14:11:53

初めての犬をつれての旅行でした。
スタッフさんが優しく声をかけてくれたり、ドッグランも時間までは自由に使えて犬も喜んでいました。ご飯も美味しく家族大満足でした。また機会があればよろしくお願いします。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月10日 12:20:04

お客様

わんちゃんと初めてのご旅行に当館をお選び頂きました事、大変光栄に思っております。
わんちゃんと共に快適に、また楽しくお過ごし頂けたとのこと、
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館でご主人様とわんちゃんが共に楽しんで頂けます事は
私どもにとりましては何よりの励みになっております。

これからもスタッフ一同皆様に楽しんで頂けますよう頑張って参ります。
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました

投稿者さん 2019年10月25日 12:26:21

10月19日に宿泊しました
ドッグランにたくさんのワンちゃんが遊んでいたので、始めは室内で遊ばせていました
室内があるだけでも、大変助かりました
場所も静かな所でいいです
また、利用したいと思います

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月10日 12:15:03

お客様

いつも湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんがドッグランを満喫して頂けましたようで私どもも嬉しく思っております。

これからもより良いサービスのご提供が出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様、是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。