湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

VCTさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

VCTさん [50代/男性] 2021年02月12日 17:52:14

愛犬の1才誕生日の記念に初めて同伴しての宿泊でした。心遣いをしていただき、ありがとうございました。
    休憩しつつドライブしたのですが、初めての長旅が刺激になったのか、発情の兆候があったため、ドックランは翌朝少しだけの体験にとどめました。当日、立ち寄った金鱗湖周辺は人が多くて、とても愛犬と楽しめる雰囲気はなく、中心地から少し離れていることは良かったです。こちらのホテルのバイキングは、口コミどおり、文句なし、最高の料理でした。特にステーキやしゃぶしゃぶ等の牛肉類は大変おいしく普通の人はビックリします。翌朝の朝食も楽しめましたし、愛犬を理由に私が一番楽しんだと思います。夕食の一斉スタートも各部屋の留守番の犬たちが吠えた場合に他の宿泊者に気兼ねがなく安心です。愛犬同伴しなくても訪問の価値ありです。あまり、口コミに出てきませんが、お風呂もゆっくりできるためおすすめです。翌朝、いつもどおりホテル周辺を景色を見ながら散歩しました。冬はどうしても景色が物悲しく(灰色)なってしまうため、新緑の季節に再訪したいと思いました。

【コテージ】

MuuMingさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

MuuMingさん [30代/女性] 2021年01月13日 00:38:40

弾丸で思いついて予約しましたが、最高に良かったです!!
    雪が積もっていて、道中チェーン規制が必要だったり無事につくかハラハラしていましたが
    なんとか到着しました。

一番素晴らしかったのは、スタッフのかたの対応です。
    丁寧だけどフレンドリーに、子供や犬にたくさん話しかけてくれて
    凄く居心地がよく過ごせました。

そして食事のクオリティは大満足です!!
    和牛のステーキに、蟹、しゃぶしゃぶ、お刺身に、お寿司と食べ放題。
    スイーツには、マカロンも4種類、スイーツも選ぶのに困るほどの数用意が
    あり本当にお腹がパンパンでした♪

また、ここでもスタッフさんが子供に凄く話しかけてくれて
    子供達もとても嬉しそうでした。

お風呂は、他の宿泊の方とかぶることがなく
    タイミングよく家族だけで入れたのでゆっくり過ごせました。

1点だけ、部屋の電気が1つしかないので、
    子供達を寝かせて、ゆっくりしたいなぁと思っても
    調節が難しかったので、別に読書用ライトでもいいので、
    明かりが欲しかったなぁという位です。

色々とありがとうございました(*^_^*)
    犬も雪の中、走り回ってとってもたのしそうでした!
    また伺います!

★全室禁煙★【期間限定】お得な豪華バイキングプラン♪
    【 2階由布岳側和室10畳】

tmrbk699さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

tmrbk699さん [40代/男性] 2020年12月29日 01:06:03

ご飯が何食べても美味しいです。
    お風呂もなぜか人が少なくて、ゆっくり入れました。
    広いドッグランで、お犬も大喜びでした。
    また行きまーす。

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 14:12:24

何度も利用させてもらってますが、今年はコロナの影響で初めての訪問でした。
    食事が一番の楽しみですが、
    ビュッフェもきちんとコロナ対策ができており、安心して食事をすることができました。
    ドッグランは、どこよりも広く ワンコも毎回 大喜びです。

【 2階由布岳側和室10畳】

投稿者さん 2020年12月20日 13:00:30

数名で宿泊させていただきました。
    何度か宿泊させていただいているので、今回も安心して利用することが出来ました。
    バイキングも毎回使い捨て手袋にマスクをして取りに行くスタイルで、こちらとしても安心安全で良かったです。
    ただ、楽しみにしていたエビチリが無くなっていたのがショックでした。勝手に毎回あるものだと思っていて、連れてきた人にもお肉とエビチリが美味しいんだよー!!と特にゴリ押ししていたのでショックが大きかったです。
    その他は、いつも通り美味しいご飯でデザートもたくさんあり、大満足でした。
    また利用させていただきます!!

ちゃんぴー4719さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ちゃんぴー4719さん [40代/男性] 2020年12月06日 20:17:48

ペットのためにあるような、ホテルでした。大変満足しました。
    お肉も美味しく酒が、進みます。
    また機会があれば是非利用させていただきます。

投稿者さん 2020年12月05日 09:31:36

11月28日に3匹のチワワと一緒に泊まりました。今回は4回目です。広いドッグランがあるので、喜んで走っていました。お料理もどれも美味しかったです。お肉屋さんの経営なので、ステーキにしゃぶしゃぶのお肉は最高でした。
    又、暖かくなった頃行く計画を立ててます。

azki9933さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

azki9933さん [60代/女性] 2020年11月27日 18:57:55

食事がとても美味しかった
    ステーキ

一人で行ったけど、ホテルの方が話し掛けて頂いたので心配無かったです。

シャンクス1219さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

シャンクス1219さん [50代/女性] 2020年11月26日 19:54:39

初めて犬との宿泊として三世代で利用させていただきました。
    コテージの窓から湯布院岳を見ることができ、高齢の母親も喜んでいました!
    コロナ禍の現状でコテージのお風呂は利用できなかったのは残念でしたが犬との貸切風呂も利用できたのでドッグラン後犬もキレイに洗えて良かったです!
    夕食のビュッフェは沢山選べてステーキが美味しかったです。
    サービスも対応が良く気持ちよく利用させていただきました! また機会があれば利用したいと思います!

【コテージ】

みにぃ0209さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

みにぃ0209さん [60代/男性] 2020年11月22日 17:24:49

10月に続けて11月に愛犬と宿泊しました。和牛しゃぶしゃぶをおいしくいただきました。他にはないリゾート施設だと思います。

みにぃ0209さん [60代/男性] 2020年11月22日 17:18:39

愛犬と初めて宿泊しました。朝夕の食事は大変おいしくいただきました。またドッグランが非常に広く大満足でした。

【2階和室ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 17:36:40

毎回、スタッフの皆様方の優しくご丁寧なお気遣いをしていただき快適で心地良い時間を過ごさせていただき誠にありがとうございました。
    次回も何卒、宜しくお願い申し上げます。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2021年01月28日 15:38:27

お客様へ

お客様、この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    お客様、この度は口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。
    いつもご利用いただいてますお客様に今回のような有難いお言葉をいただきますと、私どもも心が癒される思いでございます、本当にありがとうございます。
    これからもお越し頂きましたお客様皆様にそう言っていただけます様、そう思っていただきます様、がんばってまいります。
    お客様、この度のご投稿誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月27日 17:13:33

先月から予約しており楽しみでした。
    チェックイン時からみんなでお出迎えやワンチャンに優しく対応しており、従業員のみなさん犬が好きってこと伝わって来ました!
    部屋の案内でも細かく説明して下さり分かりやすく快適に過ぎさせて頂きました。
    そして、楽しみだった夕食ですけどお肉が柔らかくとても美味しくて全て美味しくてビックリしました。
    デザートもバイキングとは思えなく美味しくて食べすぎました!笑
    朝食も種類多かったり従業員の方のサービスとても素晴らしくてまた利用したいと思いました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2021年01月24日 15:36:03

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    お客様、この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様が楽しくお過ごしがいただけ、当館のお食事に大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、お客様の「楽しみでした」のお言葉にしっかり応える事が出来たのではと、心より嬉しく思っております。
    お客様からのそういった嬉しいお言葉に私どもはいつも支えらており、それががんばる励みとなっております。
    これからもお一人でも多くのお客様に楽しんでいただけます様、お喜びいただけます様、またそういったお言葉がいただけます様、皆で力を合わせてがんばってまいります。

投稿者さん 2020年10月16日 14:15:20

静かな場所で犬も落ち着いて過ごせました。ご飯も美味しく、何より部屋にウォーターサーバーが置いてあったのがビックリしました。ドッグランも早朝と夜9時までの利用だったので、他の犬を気にすることなく思いっきり遊び、走り回ることができました。
    車で10分位の所に観光地があって利便性もいいなと思いました。
    また利用したいです!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2021年01月24日 14:48:37

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    ご滞在中、ワンちゃんも落ち着いてお過ごしがいただけ、ドックランで思いっきり遊び、走り回る事が出来たとの事で本当に良かったと嬉しい気持ちになりました、本当にありがとうございます。
    これからもお越し頂きましたお客様、そしてワンちゃんに少しでも楽しんでいただけます様、お喜びいただけます様、スタッフ皆で力を合わせて、がんばってまいります。
    お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、スタッフ一同皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月15日 10:47:38

ペットメインのホテルであるということもあり全く期待していなかったが非常に良い意味で期待を裏切られました。

食事:バイキングなのにも関わらず普通に美味しかったです。

風呂(貸切風呂含):下手な温泉旅館より非常に良かったです。

部屋:非常に清潔で自分の犬が粗相をしないか心配でした。

ドッグラン:十分な広さがあり、芝生がとても綺麗に整備されておりました。又、個人的にはホテル周辺の農道が俗に言う田舎道であり都市部で飼っている犬にとっての散歩コースとして非常に良かったです。

サービス:スタッフの方々の感じが非常に良かったです。(下手な高めのホテルより良かったです)

また利用させて頂きます。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2021年01月24日 14:35:42

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    お客様、この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    お食事、お風呂、客室、ドックラン、スタッフの対応とたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、またいい意味でお客様のご期待を裏切ることが出来まして、私どもスタッフ一同心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます、本当にありがとうございます。
    そういったお客様の有難いお言葉にいつも私どもは支えられ、励まされ、がんばってこれております。
    これからもお一人でも多くのお客様から、そういった有難いお言葉がいただけます様、スタッフ皆で力を合わせてがんばってまいります。
    お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月14日 03:00:20

スタッフの皆さんの対応はよく、食事も大変美味しくて大満足でした。犬への配慮もバッチリでした。ただ一つ残念だったのが、大型犬を連れてコテージに宿泊したのですが、ケージが小さい事です。コテージは大型犬可となっているので、大型犬対応の大きなケージを設置して頂けたらと思いました。後は全てにおいて大満足でした。是非、また宿泊したいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2021年01月24日 13:41:37

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    お客様、この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    当館のスタッフへの対応、お食事、ワンちゃんへの配慮など、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして私どもスタッフ一同心より嬉しい気持ちでございます、本当にありがとうございます。
    お客さよりご意見いただきましたコテージのケージでございますが、確かに大型のワンちゃんには少し小さいかもしれません、大変失礼を致しました。
    今後皆で検討し、取り替えていく方向で取り組んでまいります、ご意見誠にありがとうございました。
    お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
    この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月13日 18:12:28

バイキングが種類も多く、ステーキもしゃぶしゃぶも柔らかく、とてもコスパの良い宿です。
    ドッグランの芝もとても手入れされていて綺麗でした。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2021年01月24日 10:57:13

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    当館は精肉店直営のホテルでございまして、バイキングでご提供させていただいておりますお肉には絶対の自信をもっており、お客様にお褒めの言葉をいただきまして、本当に嬉しい思いでございます、本当にありがとうございます。
    お客様、是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月12日 17:53:07

アメニティが豊富に置いてあり使いきれないくらいでした。
    食事もバイキング形式で全て美味しく満足できました。
    次回もペットを連れて行きたいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2021年01月24日 10:48:46

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    今回ご利用いただき、当館のバイキングにご満足いただけたご様子で私ども本当に嬉しく思っております、本当にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、お客様にもワンちゃんにも楽しんでいただける施設であり続けますようがんばってまいります。
    お客様、この度のご来館誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月08日 17:50:00

何度か宿泊させて頂いていますが、いつも「来て良かったかった」と思います。

ワンコも私達家族もいつも癒されています。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2021年01月24日 10:37:19

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    お客様、いつも大変お世話になっております。
    この度も来て良かったとのご感想をいただきまして、私ども心より嬉しく思っております。
    これからもスタッフ皆で力を合わせて、お客様に楽しんでいただける喜んでいただける施設づくりに努めてまいります。
    是非また皆様お揃いで遊びにお越しくださいませ。
    この度のご来館誠にありがとうございました。

【由布岳側和室10畳】

tmrbk699さん [40代/男性] 2020年09月24日 12:58:16

料理もお風呂も満足でした。
    飲み放題がなくなったのは残念です。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2021年01月23日 16:16:52

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    今回よりアルコールの飲み放題を別料金でいただく事になました事、大変心苦しく思っておりますが何とぞご理解ご協力を頂けましたら幸いでございます。
    お客様、これからもスタッフ皆で力を合わせて、お客様に少しでも楽しんでいただきますようがんばってまいります。
    是非また皆様お揃いで遊びにお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。