楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(470件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.60
  • アンケート件数:470件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.58
  • 立地4.55
  • 部屋4.08
  • 設備・アメニティ4.18
  • 風呂4.10
  • 食事4.64
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

419件中 1~20件表示

立地5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

まみむめまんとひひさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

まみむめまんとひひさん [20代/女性] 2020年01月14日 22:21:46

対応も、ご飯も、広いドックランもすごく良かったです!初めて宿泊しましたが、また泊まりたいと思いました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年01月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年02月11日 16:40:36

   お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やレストラン、ドックランへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
この度のご来館誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち致しております。

立地5

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年12月16日 19:59:37

はじめてのわんこ連れ旅行、いろいろと不安はありましたがドッグランで思い切り走り回る姿を見てきてよかったなあと思いました。常連さんも多く飼い主同士で話すのも楽しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年01月30日 16:51:00

お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
はじめてのわんちゃんとのご旅行に当館をお選びいただき、わんちゃんにも飼い主様にも楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
この度のご来館誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち致しております。

立地5

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年12月15日 20:57:14

5年前から毎年愛犬(シーズー犬)と一緒に利用させていただいています。由布岳を望む素晴らしい景観、豊後牛たっぷりの豪華な食事、ホテルの皆様の笑顔の対応と気持ちの良い挨拶・・・、何回お世話になっても本当に気持ちよく満足して宿泊させていただいています。しかし今回少し残念だったのは予約した部屋から由布岳が望めなかった事です、次回は必ず由布岳側の部屋にしようと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年01月15日 17:36:29

   お客様

 この度も私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シーズーのわんちゃんとともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の施設やスタッフへの心温まるお言葉をいただき感謝申し上げます。
また、お客様もおっしゃられておりますとおり、お客様がお泊りいただいた洋室ツインルームは由布岳の反対側になってございましたが、由布岳側にも洋室ツインルームがございますのでよろしければ次回は、由布岳側の洋室ツインルームもご利用下さい。
 この度のご来館誠にありがとうございました、皆様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ち致しております。

立地5

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 10:33:23

朝食バイキングは美味しかったです。
部屋も綺麗で、何より静かで由布岳が目の前でいい景色に癒されました。
ドッグランもサイズ別にたくさんあって使いやすかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年12月10日 15:46:19

お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館で大好きなワンちゃんとご一緒にごゆっくりとお過ごしいただく事が出来ましたでしょうか。
 お部屋から望む由布岳の景色、本当に美しく私も大好きですしお越しいただきましたお客様にもいつもお喜びいただいております。
 お客様、今回は朝食プランでのご利用でございましたが、是非次回は二食付のプランで当館自慢の夕食バイキングもご利用くださいませ、きっとご満足いただける事と思います。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館へ遊びにお越しくださいませ、次回もまたお客様にお喜びいただけます様スタッフ皆で努めさせていただきます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1泊朝食】50種類の料理を取り揃えた朝食バイキング付プラン
ご利用のお部屋
【2階由布岳側洋室ツインルーム】

立地5

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年11月17日 15:12:38

11月15日に2回目の利用させて頂きましたが、前回同様、バイキングプランで宿泊しましたが、食事が多いので、ますます気に入りました。広いドッグランが有るので、ワンちゃんも、のびのびと走り回って嬉しそうでした。又、利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月18日 10:47:52

     お客様

 この度も私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 今回2回目のご来館という事で、また当館のバイキングやドックランをご満喫いただき本当にありがとうございます。
 ドックランで思う存分走り回り、楽しく嬉しそうなワンちゃんが本当に目に浮かびます。
お客様、是非また2回目、3回目とワンちゃんとご一緒に皆様お揃いで当館に遊びにお越し下さいませ。
皆様のまたのご来館をスタッフ皆でお待ちいたしております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

立地5

ラブ5628さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ラブ5628さん [40代/女性] 2019年11月11日 00:29:51

11月8日に宿泊しました。
紅葉のシーズンでたくさんの宿泊客とワンちゃんで賑わっていました。
うちのワンちゃんは他のワンちゃんと遊ぶのが大好きなので、とても喜んでいました!
今回2回目の宿泊でしたが、こちらのドッグランはとにかく手入れが行き届いてる点はとても気に入ってリピートしました。
お料理は特にステーキが食べ放題とは思えないほど、美味しかったです。
お部屋にペットシートが大1枚、小1枚しか用意されておらず、どうにかいけましたが、もう少し用意してあると安心かなと思いました。
あと、到着が5時近くなってしまったためか、すでに家族風呂が満室で残念でした。
大浴場の脱衣場がとても狭く、少し足の悪い義理母は不便がありました。
その他、スタッフのみなさん感じが良く、とても楽しい旅になりました。
とにかくワンちゃんはとても喜ぶ施設だと思いますので、また利用したいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月18日 09:13:03


お客様

 この度も私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 今回も当館のドックランでワンちゃんが楽しくお過ごしいただいたご様子で、たくさんのワンちゃんと遊びながらまた新しいお友達が出来たかなぁなんて思いますと、私どもも本当に嬉しい気持ちになります(#^.^#)本当にありがとうございます。
 お客様、お部屋のペットシーツの件、私どものご案内時の言葉が足りませんで、誠に申し訳ございませんでした。
基本、全てのお部屋には少量のペットシーツしかご用意しておりませんで、足りない方やもっと必要な方には常にフロントでお渡しいたしております。
私どものご案内が足りず、大変失礼をいたしました、申し訳ございませんでした。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、また次回お客様がお越しいただきました時にもワンちゃんが楽しくお過ごしが頂けます様、ご主人様にご満足がいただけます様スタッフ皆で更なるサービス向上に努めてまいります。
 お客様、この度のご投稿誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ご利用のお部屋
【由布岳側和室10畳】

立地5

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年11月10日 22:22:27

わんこも飼い主も笑顔になる湯布院ガーデンホテル
毎年利用しています!今年は3月・5月・10月と3回目!今回もおいしい料理に、スタッフさんたちの笑顔の接客・お部屋の清潔さすべてにおいて完璧でした(^^♪
温泉も露天で星空をながめ癒され、ゆっくりと体を休めることができました。9人のわんこたちも広いドッグランでたくさん走りまわり、夜はぐっすりと眠り次の日も朝から走りまわって遊んでいました。
寒いのが苦手なので暖かくなったらまた伺います(^^)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月18日 08:32:55


お客様

 いつも私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お写真を拝見させて頂きまして、当然すぐにお客様の事がわかりました(^^♪
 いつも大家族で大変そうだなぁと思いながら、それでいていつも楽しそうに遊んでいるみんなを見ながら、みんなの笑顔を見ながら、私どもの方が毎回癒されております、本当にありがとうございます。
 メッセージにもたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、お客様が当館でお過ごしいただいた時間にご満足いただけてる事が伝わり、本当にうれしい気持ちでいっぱいでございます。
 これからもスタッフ皆で力を合わせて、お客様がいつお越しになられても楽しんでいただける様、喜んでいただける様、更なる施設の充実、サービス向上に努めてまいります。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越し下さいませ、スタッフ皆で皆様のまたのご来館を心待ちにしております。
 この度のご来館、またご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ゆったりのんびり【コテージプラン】1泊2食
ご利用のお部屋
【コテージ】

立地5

COCOママ1012さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

COCOママ1012さん [50代/女性] 2019年11月06日 18:50:29

初めて利用させていただきました。今回は夜遅くにしか宿に到着出来なかったため夕食はコンビニ弁当を持ち込み、朝食だけのプランにしましたが、チェックインの時もスタッフの方はとても感じが良く、ワンコグッズのプレゼントまでいただけまた。お部屋はコテージでしたが、夜遅くに到着しても気兼ねなく過ごすことができて、とてもリラックス出来ました。ドッグランも広く綺麗で、雨降りには室内型のドッグランもあるのでワンちゃん達にとっても、楽しめるホテルだと思いました!朝食もレストランからの景色が綺麗で、ゆったりとした空間で食事ができ良かったです。今回は、滞在時間がとても短かったので残念でした。次回は是非ゆっくりと宿泊したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月17日 21:32:41


     お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご到着が遅くなり、ご滞在時間が短くなってしまったにもかかわらず、心温まる有難いお言葉の数々を頂きまして本当にありがとうございます。
そういったお客様のお言葉の一言一言が私どもスタッフ皆の励みになっております。
これからもスタッフ皆で力を合わせて、たくさんのお客様に嬉しいお言葉をいただけます様、施設管理、サービス向上に努めてまいります。
お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、そして今度は当館自慢の夕食バイキングを是非お腹いっぱいお楽しみ下さいませ。
きっとご満足頂けることと思います。
お客様、この度のご来館誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【1泊朝食】50種類の料理を取り揃えた朝食バイキング付プラン
ご利用のお部屋
【コテージ】

立地5

slpさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

slpさん [60代/女性] 2019年11月05日 16:33:11

犬連れで泊まれるいいところをやっと見つけました。
スタッフさんの対応もよく、食事も大満足!!!
お部屋もとても清潔で気持ちがよかったです。
帰りには今度いつ行けるかなと旦那と話していました。
周りの犬を飼ってるお友達にも教えてあげたい・・・
けど、いっぱいで予約が取れなくなると困るな・・・
又、お邪魔します。
お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月17日 09:00:41


  お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度のクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
 スタッフ、お食事、お部屋全てにありがたいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
 これからもスタッフ皆で力を合わせて、今回のお客様のように楽しくお過ごし頂け、ご満足して頂けるよう、努めてまいります。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

立地5

みゃあごん26さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

みゃあごん26さん [50代/女性] 2019年11月04日 23:42:06

10月29日に利用させて頂きました。ドッグランも、広く、夜も電気がついてるし、屋内型のドッグランもあり、他のワンちゃんと交流が出来て、うちのワンちゃんも、喜んでました。早めに着いて、もっとドッグランで、遊ばせてあげれば良かったです。温泉から、由布岳は見られるし、バイキングの夕食は、ステーキ、お寿司、かにと、しゃぶしゃぷと、豊富で、とても満足でした。また、ぜひ行きたあです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月12日 14:10:12

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングに大変ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
わんちゃんとご一緒にドッグランや温泉など、
ご滞在中当館で楽しんで頂けましたようで嬉しく思います。

またいつお越し頂きましてもお客様とわんちゃんが安心してご利用頂けますよう
スタッフのサービス向上や施設管理の維持に努めて参ります。
お客様、また機会がございましたら是非湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました

立地5

ほー3261さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ほー3261さん [20代/女性] 2019年10月28日 14:11:53

初めての犬をつれての旅行でした。
スタッフさんが優しく声をかけてくれたり、ドッグランも時間までは自由に使えて犬も喜んでいました。ご飯も美味しく家族大満足でした。また機会があればよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月10日 12:20:04

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
わんちゃんと初めてのご旅行に当館をお選び頂きました事、大変光栄に思っております。
わんちゃんと共に快適に、また楽しくお過ごし頂けたとのこと、
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館でご主人様とわんちゃんが共に楽しんで頂けます事は
私どもにとりましては何よりの励みになっております。

これからもスタッフ一同皆様に楽しんで頂けますよう頑張って参ります。
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました

立地5

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年10月25日 12:26:21

10月19日に宿泊しました
ドッグランにたくさんのワンちゃんが遊んでいたので、始めは室内で遊ばせていました
室内があるだけでも、大変助かりました
場所も静かな所でいいです
また、利用したいと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月10日 12:15:03

お客様

いつも湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんがドッグランを満喫して頂けましたようで私どもも嬉しく思っております。

これからもより良いサービスのご提供が出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様、是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

立地5

森田。さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

森田。さん [30代/女性] 2019年10月24日 22:39:51

2回目の利用で今回は犬が増えたのでコテージにしました。
ちょっとの差でしたら絶対コテージの方が良いです。
前回廊下を歩く度に他の煩いワンコに吠えられ、まるで監獄の看守になった気分でしたので(苦笑)
相変わらずお料理は美味しいし、どこも清潔だし、お風呂も気持ち良いし最高の家族旅行になりました。
前回と違ったのが受付の方々が我が子たちを可愛がってくれたこと。
やっぱりお世辞でも嬉しいです。
あとは食事が犬連れOKになったら最高です。
留守番させるので何となく我が子たちが気になってゆっくり食事が出来ませんが、施設の構造上難しいのでしょうか?
酷評レビューを改めて見ますと元気モリモリで犬主体で行動されるオーナー様には最適なホテルだと思いますが
あまり動かないワンコ、人間主体で行動されるオーナー様には向かないホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月09日 16:25:33

  
  お客様

 今回も私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回2回目のご利用という事で、大変嬉しく思っております。
ご家族が増えられたという事でご利用頂きましたコテージタイプ、いかがでございましたでしょうか、皆様でごゆっくりとお過ごしがいただけましたでしょうか。
広いお部屋に変えていただいた事で少しでも皆様がごゆっくりとお過ごしがいただけたのでしたら心より幸いでございます。

お客様、当館のバイキングレストランでございますが、大変申し訳ございません、今後もワンちゃんとご一緒頂けるレストランになる事はございません、ご主人様のお気持ちは本当によく分かってはおりますが、何卒ご了承いただきます様心よりお願い申し上げます。

お客様、これからもスタッフ皆で力を合わせて、お越しいただきましたお客様そしてワンちゃんに心から楽しんで頂ける、そしてお喜び頂ける施設作りに努めてまいります。
是非また皆様お揃いで、3回目4回目と当館へ足をお運びいただきますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お客様、この度のご来館誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ゆったりのんびり【コテージプラン】1泊2食
ご利用のお部屋
【コテージ】

立地5

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 17:32:29

母親と愛犬を連れて参りました。
到着するなりフロントの方がうちの愛犬に挨拶をしてくださり、おもちゃで遊んでくださったりとペットに対しても歓迎ムードを前面に出してくださいました。入館してすぐこちらにお邪魔してよかったなと思えたホテルでした。
設備自体は新しいものではないようでしたが、お部屋はとても清潔にされており、ペット連れの方がよく宿泊されているとは思えないほどでした。(廊下は少し粗相の後があったかな?カーペットなので仕方ないと思いますが、潔癖症の方は気になるかもしれません)
特筆すべきはお食事です。
出入り口の辺り(食事会場は離れになっています)でスタッフの方がお客を待たれており、気持ちの良い挨拶で迎えてくださいました。お食事自体もとても美味しく、ステーキやお寿司、お刺身や天ぷらなどなど…
満腹、大満足間違いなしです!海鮮に関しては山奥なのを忘れるほど…エビ天もぷりぷりでした。とても美味しかったです!
お風呂は大浴場のみ入浴させていただき、独り占めできる湯船2つ(露天!)を満喫しました。夜と朝両方お風呂に入れるのは贅沢だと思います。加温、加水していると書いてありましたが、私には大変贅沢な時間でありました。
朝食やドッグラン、ペット用のカフェなど、まだまだ伝えたいことや体験したかったことはたくさんありますがこれ以上長くなると文字制限に引っかかりそうなのでこれくらいにしておきます。
また愛犬を連れてお邪魔します!良い時間、良い思い出を作っていただきありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月09日 16:01:30


   お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの施設、サービス、お食事、お風呂と全てにおいてたくさんの、本当にたくさんのお言葉でお褒めを頂き当館でお過ごし頂いたお時間に大変ご満足頂けたご様子で、お客様のお気持ちを何度も読み返し本当に嬉しく、有り難い気持ちになりました。本当にありがとうございます。
これからもスタッフ皆で力を合わせて、お越しいただきましたご主人様皆様に、そしてお越しいただきましたワンちゃん皆様に今回お客様にご提供できました思いを感じていただけます様、良い思い出を作って頂けます様、がんばってまいります。
お客様、是非また皆様お揃いで当館へ遊びにお越しくださいませ、お客様のまたのご来館をスタッフ皆でお待ちいたしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

立地5

ruimaman2705さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ruimaman2705さん [40代/女性] 2019年10月17日 14:08:57

両親が利用しました。
代理で申し込みの際、金婚式記念旅行と備考欄に記載していたところ、食後に素敵なデザートプレートをサプライズで用意頂き、とても喜んでいました。
ご配慮ありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月09日 09:24:22


お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてまたこの度はご両親様が金婚式との事で誠におめでとうございます。
ささやかではではございましたが、私どもからのサービスにご両親様もお喜び頂けたご様子で、本当に嬉しい気持ちでございます。
是非また次回はご予約いただきましたご本人様もご一緒に、皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ゆったりのんびり【コテージプラン】1泊2食
ご利用のお部屋
【コテージ】

立地5

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年10月14日 08:52:40

 はじめてのワンちゃん連れの旅行でしたが、とても楽し思い出になりました。
 なんと言っても、夕飯のバイキングが凄かったです!
 蟹とフルーツとケーキが大好きな娘は、目の色を替えて食べまくり(笑)お酒好きな私達夫婦は、飲み放題でとても美味しく頂きました。中でも、やっぱりオーナーがお肉屋さんなだけあって、食べ放題なのに肉のクオリティの高さにビックリしました。ステーキもしゃぶしゃぶも美味しかったけど、ビーフシチューのトロトロ具合が忘れられません!
 ドッグランはとても広く、しかもナイターで夜9:00まで遊べるし、チェックイン前も快く入れて下さり、ワンちゃんはたっぷり遊べて帰りの車は爆睡でした。
 温泉はシンプルで、部屋数が沢山ないからか他のお客さんと被らずとてもゆっくりできました。脱衣所がとても狭いのが少し残念でした。
 あと、夜にクーラーの音なのかカタカタ音がして、私は少し睡眠不足でした。(旦那と娘は気にならなかったようなので、人によると思いますが…)
 ただ、その点を上回るバイキングの質と、ドッグランの良さで総合点て星5つです!
 楽しい思い出をありがとうございました。
 

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月08日 19:01:39

 お客様
 
この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は大切なわんちゃんと初めてのご旅行に当館をお選び頂きました事、
心より嬉しく思っております。本当にありがとうございます。

口コミを拝見致しまして、わんちゃんと共に当館で存分にお楽しみ頂けましたご様子で
私どもも本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館自慢のバイキングをはじめ、ドックランや温泉など
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも皆様にいつお越し頂いても快適に楽しく、お寛ぎ頂けます様に、
私どもも日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
これからもお客様みなさまにご満足いただけます様スタッフ一同頑張って参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

立地5

まる51601314さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

まる51601314さん [50代/男性] 2019年10月13日 18:14:23

今回で3回目の利用でしたが、いつもながら全てが満足、また、利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月08日 12:59:00

 お客様

いつも湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごし頂けましたようで
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも皆様にお楽しみ頂けますよう
日々精進して参りますので、
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
次回またお客様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

立地5

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年10月13日 11:00:19

愛犬のためのホテル。ココのドッグランが大好き。いつも綺麗で広い。必ず愛犬にお友達ができます。食事も好きなものを好きなだけ美味しかったです。大分行く時はまたここのホテルに泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月07日 16:41:53


  お客様

 いつも私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もまた新しいお友達が出来たみたいですね。
 当館のドックランが大好きと言って頂き、本当に嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。
 また是非、皆様お揃いで当館に遊びに、新しいお友達を作りにお越しくださいませ。
スタッフ皆でお待ちしております。

立地5

tmrbk699さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

tmrbk699さん [40代/男性] 2019年10月11日 14:36:00

今回も楽しかったです。
また行きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月07日 16:32:03


お客様

 この度も私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も楽しくお過ごしが頂け、本当に嬉しく思っております。
 是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

立地5

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 15:23:33

ドッグラン広くて最高でした!
ご飯も美味しく飲み放題!
お風呂も良かったです。また利用させていただきたいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年10月22日 15:39:27


 お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のドックラン、バイキング、お風呂と存分にお楽しみ頂けたご様子で心より嬉しく思っております、本当にありがとうございます。
また次回お越しいただきました時も今回と同じお喜びが頂けます様、これからも皆でがんばっていきます。
お客様、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

419件中 1~20件表示


このページのトップへ