湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

まみむめまんとひひさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

まみむめまんとひひさん [20代/女性] 2020年01月14日 22:21:46

対応も、ご飯も、広いドックランもすごく良かったです!初めて宿泊しましたが、また泊まりたいと思いました!

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年12月14日 16:50:16

ペット同伴で泊まれて、とてもよかった。
施設もきれいで、ドッグランも利用でき、大満足
食事もおいしかった
従業員の対応、サービスが良かった
価格も安いと感じた
また行きます

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年01月08日 17:20:02

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今回のお部屋は洋室ツインルームをご利用いただいたようですが、よろしければ次回は由布岳が見える眺めの良い和室もございますのでご利用いただければと思います。
 この度のご来館誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月24日 10:33:23

朝食バイキングは美味しかったです。
部屋も綺麗で、何より静かで由布岳が目の前でいい景色に癒されました。
ドッグランもサイズ別にたくさんあって使いやすかったです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年12月10日 15:46:19

お客様

当館で大好きなワンちゃんとご一緒にごゆっくりとお過ごしいただく事が出来ましたでしょうか。
 お部屋から望む由布岳の景色、本当に美しく私も大好きですしお越しいただきましたお客様にもいつもお喜びいただいております。
 お客様、今回は朝食プランでのご利用でございましたが、是非次回は二食付のプランで当館自慢の夕食バイキングもご利用くださいませ、きっとご満足いただける事と思います。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館へ遊びにお越しくださいませ、次回もまたお客様にお喜びいただけます様スタッフ皆で努めさせていただきます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【1泊朝食】50種類の料理を取り揃えた朝食バイキング付プラン
【2階由布岳側洋室ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月10日 22:22:27

わんこも飼い主も笑顔になる湯布院ガーデンホテル
毎年利用しています!今年は3月・5月・10月と3回目!今回もおいしい料理に、スタッフさんたちの笑顔の接客・お部屋の清潔さすべてにおいて完璧でした(^^♪
温泉も露天で星空をながめ癒され、ゆっくりと体を休めることができました。9人のわんこたちも広いドッグランでたくさん走りまわり、夜はぐっすりと眠り次の日も朝から走りまわって遊んでいました。
寒いのが苦手なので暖かくなったらまた伺います(^^)

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月18日 08:32:55

お客様

いつも私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お写真を拝見させて頂きまして、当然すぐにお客様の事がわかりました(^^♪
 いつも大家族で大変そうだなぁと思いながら、それでいていつも楽しそうに遊んでいるみんなを見ながら、みんなの笑顔を見ながら、私どもの方が毎回癒されております、本当にありがとうございます。
 メッセージにもたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、お客様が当館でお過ごしいただいた時間にご満足いただけてる事が伝わり、本当にうれしい気持ちでいっぱいでございます。
 これからもスタッフ皆で力を合わせて、お客様がいつお越しになられても楽しんでいただける様、喜んでいただける様、更なる施設の充実、サービス向上に努めてまいります。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越し下さいませ、スタッフ皆で皆様のまたのご来館を心待ちにしております。
 この度のご来館、またご投稿誠にありがとうございました。

【コテージ】

slpさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

slpさん [60代/女性] 2019年11月05日 16:33:11

犬連れで泊まれるいいところをやっと見つけました。
スタッフさんの対応もよく、食事も大満足!!!
お部屋もとても清潔で気持ちがよかったです。
帰りには今度いつ行けるかなと旦那と話していました。
周りの犬を飼ってるお友達にも教えてあげたい・・・
けど、いっぱいで予約が取れなくなると困るな・・・
又、お邪魔します。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月17日 09:00:41

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度のクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
 スタッフ、お食事、お部屋全てにありがたいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
 これからもスタッフ皆で力を合わせて、今回のお客様のように楽しくお過ごし頂け、ご満足して頂けるよう、努めてまいります。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

みゃあごん26さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

みゃあごん26さん [50代/女性] 2019年11月04日 23:42:06

10月29日に利用させて頂きました。ドッグランも、広く、夜も電気がついてるし、屋内型のドッグランもあり、他のワンちゃんと交流が出来て、うちのワンちゃんも、喜んでました。早めに着いて、もっとドッグランで、遊ばせてあげれば良かったです。温泉から、由布岳は見られるし、バイキングの夕食は、ステーキ、お寿司、かにと、しゃぶしゃぷと、豊富で、とても満足でした。また、ぜひ行きたあです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月12日 14:10:12

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングに大変ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
わんちゃんとご一緒にドッグランや温泉など、
ご滞在中当館で楽しんで頂けましたようで嬉しく思います。

またいつお越し頂きましてもお客様とわんちゃんが安心してご利用頂けますよう
スタッフのサービス向上や施設管理の維持に努めて参ります。
お客様、また機会がございましたら是非湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました

ほー3261さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ほー3261さん [20代/女性] 2019年10月28日 14:11:53

初めての犬をつれての旅行でした。
スタッフさんが優しく声をかけてくれたり、ドッグランも時間までは自由に使えて犬も喜んでいました。ご飯も美味しく家族大満足でした。また機会があればよろしくお願いします。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月10日 12:20:04

お客様

わんちゃんと初めてのご旅行に当館をお選び頂きました事、大変光栄に思っております。
わんちゃんと共に快適に、また楽しくお過ごし頂けたとのこと、
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館でご主人様とわんちゃんが共に楽しんで頂けます事は
私どもにとりましては何よりの励みになっております。

これからもスタッフ一同皆様に楽しんで頂けますよう頑張って参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました

森田。さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

森田。さん [30代/女性] 2019年10月24日 22:39:51

2回目の利用で今回は犬が増えたのでコテージにしました。
ちょっとの差でしたら絶対コテージの方が良いです。
前回廊下を歩く度に他の煩いワンコに吠えられ、まるで監獄の看守になった気分でしたので(苦笑)
相変わらずお料理は美味しいし、どこも清潔だし、お風呂も気持ち良いし最高の家族旅行になりました。
前回と違ったのが受付の方々が我が子たちを可愛がってくれたこと。
やっぱりお世辞でも嬉しいです。
あとは食事が犬連れOKになったら最高です。
留守番させるので何となく我が子たちが気になってゆっくり食事が出来ませんが、施設の構造上難しいのでしょうか?
酷評レビューを改めて見ますと元気モリモリで犬主体で行動されるオーナー様には最適なホテルだと思いますが
あまり動かないワンコ、人間主体で行動されるオーナー様には向かないホテルだと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月09日 16:25:33

お客様

今回も私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回2回目のご利用という事で、大変嬉しく思っております。
ご家族が増えられたという事でご利用頂きましたコテージタイプ、いかがでございましたでしょうか、皆様でごゆっくりとお過ごしがいただけましたでしょうか。
広いお部屋に変えていただいた事で少しでも皆様がごゆっくりとお過ごしがいただけたのでしたら心より幸いでございます。

お客様、当館のバイキングレストランでございますが、大変申し訳ございません、今後もワンちゃんとご一緒頂けるレストランになる事はございません、ご主人様のお気持ちは本当によく分かってはおりますが、何卒ご了承いただきます様心よりお願い申し上げます。

お客様、これからもスタッフ皆で力を合わせて、お越しいただきましたお客様そしてワンちゃんに心から楽しんで頂ける、そしてお喜び頂ける施設作りに努めてまいります。
是非また皆様お揃いで、3回目4回目と当館へ足をお運びいただきますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お客様、この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月22日 17:32:29

母親と愛犬を連れて参りました。
到着するなりフロントの方がうちの愛犬に挨拶をしてくださり、おもちゃで遊んでくださったりとペットに対しても歓迎ムードを前面に出してくださいました。入館してすぐこちらにお邪魔してよかったなと思えたホテルでした。
設備自体は新しいものではないようでしたが、お部屋はとても清潔にされており、ペット連れの方がよく宿泊されているとは思えないほどでした。(廊下は少し粗相の後があったかな?カーペットなので仕方ないと思いますが、潔癖症の方は気になるかもしれません)
特筆すべきはお食事です。
出入り口の辺り(食事会場は離れになっています)でスタッフの方がお客を待たれており、気持ちの良い挨拶で迎えてくださいました。お食事自体もとても美味しく、ステーキやお寿司、お刺身や天ぷらなどなど…
満腹、大満足間違いなしです!海鮮に関しては山奥なのを忘れるほど…エビ天もぷりぷりでした。とても美味しかったです!
お風呂は大浴場のみ入浴させていただき、独り占めできる湯船2つ(露天!)を満喫しました。夜と朝両方お風呂に入れるのは贅沢だと思います。加温、加水していると書いてありましたが、私には大変贅沢な時間でありました。
朝食やドッグラン、ペット用のカフェなど、まだまだ伝えたいことや体験したかったことはたくさんありますがこれ以上長くなると文字制限に引っかかりそうなのでこれくらいにしておきます。
また愛犬を連れてお邪魔します!良い時間、良い思い出を作っていただきありがとうございました!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月09日 16:01:30

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの施設、サービス、お食事、お風呂と全てにおいてたくさんの、本当にたくさんのお言葉でお褒めを頂き当館でお過ごし頂いたお時間に大変ご満足頂けたご様子で、お客様のお気持ちを何度も読み返し本当に嬉しく、有り難い気持ちになりました。本当にありがとうございます。
これからもスタッフ皆で力を合わせて、お越しいただきましたご主人様皆様に、そしてお越しいただきましたワンちゃん皆様に今回お客様にご提供できました思いを感じていただけます様、良い思い出を作って頂けます様、がんばってまいります。
お客様、是非また皆様お揃いで当館へ遊びにお越しくださいませ、お客様のまたのご来館をスタッフ皆でお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月13日 22:13:25

由布中心部より離れていますが、湯布院ICよりはすぐに到達します。
ドッグランでは犬は喜んで走っています。屋内ドッグランも気に入って遊んでいました。
10月の始めに利用したのですが、気候的には朝と夜は寒く、日中は暖かったです。服装には注意がいるかもしれません。食事はビュフェで大変満足しました。また、泊まりたいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月08日 13:10:26

お客様

わんちゃんと泊まれる数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、
大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
わんちゃんも楽しくお過ごし頂けた様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
これからも皆様にご満足いただけます様スタッフ一同頑張って参ります。

【コテージ】

まる51601314さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

まる51601314さん [50代/男性] 2019年10月13日 18:14:23

今回で3回目の利用でしたが、いつもながら全てが満足、また、利用したいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月08日 12:59:00

お客様

いつも湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごし頂けましたようで
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも皆様にお楽しみ頂けますよう
日々精進して参りますので、
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
次回またお客様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

tmrbk699さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

tmrbk699さん [40代/男性] 2019年10月11日 14:36:00

今回も楽しかったです。
また行きます。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月07日 16:32:03

お客様

この度も私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も楽しくお過ごしが頂け、本当に嬉しく思っております。
 是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月12日 06:38:03

ワンチャン可能なホテルなのに、清潔で匂いも気にならなかった。部屋にはゲージや水用カップ、シートやタオルなど用意されていました。食事の間は、犬は部屋のゲージに入れておきます。従業員が皆、とても丁寧な対応でとても気持ちよかったです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年09月06日 16:03:58

お客様

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が楽しんで頂く、喜んで頂く、その為だけに私どもスタッフ一同がんばっております。
これからもお越しいただきました皆様に喜んで頂けるよう皆で力を合わせてがんばってまいります。
お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお客様のまたのご来館をお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月03日 22:26:47

食事が大変美味しいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年09月06日 15:15:00

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私どものバイキングをお褒め頂きありがとうございます。
是非またのご来館をお待ちいたしております。

あみまろクロさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

あみまろクロさん [50代/女性] 2019年06月14日 00:17:36

前日に急遽、犬を連れて宿泊を!となり探したところこちらにヒット!
初めての利用でしたが敷地も広く部屋もゆったりでき、食事は特に大満足でした。
ステーキも柔らかくしゃぶしゃぶもとても美味しかったです(*^^*)
(スイカがまだ早いのかちょっと甘みが・・・)
でも、料金の割には全て充実しており大満足でした。
是非ともまた宿泊させて頂きたいと思います!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年06月14日 14:01:37

お客様

今回は初めてのご宿泊ということで、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで
安心致しました。
また当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたご様子で
嬉しく思っております。ありがとうございます。

お客様にはいつお越し頂いてもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同、頑張ってまいります。

この度のご来館ありがとうございました。

りこ1958728さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

りこ1958728さん [60代/男性] 2019年04月23日 23:27:58

今回で3回目の利用です。
ワンちゃんもニコニコでドックランを走り回ってました。
お部屋も綺麗に清掃されてました。
又、8月に予約しているので楽しみです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年04月25日 12:04:21

お客様

心温まるお言葉を頂きまして大変感激しております。ありがとうございます。
ワンちゃんと共に当館で楽しんで頂けました事、大変光栄に思っております。
いつお越し頂いても安心してお寛ぎ頂ける宿を目指し努力して参りますので今後もよろしくお願い致します。

次回8月のご来館を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月12日 19:44:57

2度目の利用でしたが今回も大満足の宿泊になりました。お料理がとても美味しく、小さな子供が食べるものもあり、親も子供もお腹いっぱい楽しみました。ドッグランも手入れが行き届いていて、いつ利用してもとてもキレイです。犬と旅行する際は必ず利用したいホテルです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年04月19日 14:21:29

お客様

心温まるお言葉をたくさん頂きまして大変感激しております。
心よりお礼申し上げます。
ワンちゃんと共に今回も当館で楽しんで頂けました事、大変光栄に思っております。
これからも皆さまに楽しんで頂ける施設であるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月30日 17:32:17

恒例のの家族旅行で小型犬3匹と宿泊しました。口コミ通り大満足です!
由布岳が真ん前で一望でき、素晴らしい眺望で母が喜んでました。部屋も綺麗で清潔!匂いもなくて良く掃除が行き届いている感じ。うちの犬が汚すのではないかとドキドキするほどでした。犬の必要物もしっかり揃っていて素晴らしい!!スタッフの方も親切で丁寧な対応でした!
ご飯もバイキングでしたが美味しい!!客がごった返すこともなく、席も決まっていて、連泊でしたが、お腹パンチクリン食べて飲みましたよ。ただ、お風呂が熱くてゆっくり入れなくて…少しぬるめの湯があればなぁと思います。また、九州に行くならここに泊まります!
残念だったのは、宿泊客の方ですかね。ウンチをそのままにする方がいたようで…外の通路やドッグラン内にです。自分ちの犬のウンチです。飼い主が処理をするのが当たり前だと思います。スタッフがするだろうと思うのはモラルを疑いますよね。スタッフの方々もご苦労だと思います。
本当に気持ちの良い旅行ができました。ありがとうございました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年04月03日 18:48:21

お客様

たくさんのお褒めのお言葉を頂きクチコミ評価にも高いご評価を頂きまして
スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
当館自慢のバイキングをはじめ当館でごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えまして、
更には「九州に行くならここにとまる」というお言葉まで頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ワンちゃんと共にお二泊、当館で楽しくお過ごし頂けましたようで
お客様とワンちゃんのご旅行のお手伝いが出来ました事に光栄に思っております。

これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
是非また当館へお越し下さいませ。
この度のご来館誠にありがとうございました。

アポロpart4さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

アポロpart4さん [40代/女性] 2019年03月02日 10:35:41

唯一、娘たちのお気に入りの宿。お部屋は広く、お風呂もゆっくりでき犬と一緒に過ごせる最高の宿です。食事もバイキングでもごった返しすることもなく、お席も決まってゆっくり食べられます。犬とは食事はできなくお部屋でホテル専用のゲージでお留守番。少し吠えますが、皆さんペット大好きなので苦にはなりません。スタッフの方も親切で、看板犬もいてとてもイイおススメ宿です。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年03月04日 18:38:14

お客様

クチコミ評価におきまして大変高い評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変感激しております。
心よりお礼申し上げます。
また、お食事もゆっくりお召し上がり頂けましたとの事、大変嬉しく思っております。

今まで以上の良いサービスのご提供が出来ます様、
これからもスタッフ一同日々努力して参ります。
お客様、是非また湯布院ガーデンホテルお越しください。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

ぶひあんどぶひこさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ぶひあんどぶひこさん [50代/女性] 2019年02月05日 18:00:36

年に4回程利用させて頂いています。何度行っても飽きない良さがあります。
露天風呂はいつもキレイに掃除されているし、食事は美味しいし、何よりもロービーから由布岳が一望できて眺めが最高にいいです。
大好きな宿泊所の一つです。また利用させていただきますね。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年02月06日 17:29:53

お客様

この度は沢山の温かいお言葉と高い評価を頂きまして、
スタッフ一同とても嬉しく、そして有り難く思っております。心から感謝申し上げます。
今回もわんちゃんと共にご滞在をごゆっくりとお過ごしが頂けたご様子で
私どもも大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからも皆様に楽しんで頂ける施設作りを目指し
日々努力して参ります。
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。