湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

11233791さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

11233791さん [30代/男性] 2020年02月10日 12:22:37

2/8~2/9宿泊しました。
スタッフの対応:
すべてのスタッフが優しく丁寧でよかったです。人だけではなく犬に対しても優しく対応していただきました。

客室・設備
和室ツインを利用しました。中型犬を連れて行きましたが。それでも窮屈さもなく十分でした。施設の各所に犬用のタオルが置かれていてとてもよかったです。ドッグランはいわずもがな、小型犬が多い印象だったので中・大型犬のドッグランを使用したい方は穴場だと思います。

食事
夕食バイキングはすごいです。ステーキおいしすぎます。それを惜しげもなく提供してくれます。正直食べ過ぎますダメです(笑)お昼に観光で豊後牛食べたのを軽く後悔するくらい・・・おさかな、そのほかのメニューも十分おいしいです。お酒飲み放題も普通はビールや酎ハイぐらいだと思いますが、種類は多いと思いました。欲を言えばデザートをもう少し増やしてほしいと思いましたが、デザートまでたどりつけないかも(笑)夜のビーフシチューと、朝のカレーになぜか妻とハマってしまいました(笑)

一つ残念だったのは、客室まで案内してくれたスタッフがかなりタバコのにおいがしたことです(接客対応はすごくいい人でした)入口での手指消毒・マーキング対策・フロントでの天気のお知らせ・食品ロスなどのお願いなどには個人としてすごく好感が持てます

【和室ツインルーム】

まみむめまんとひひさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

まみむめまんとひひさん [20代/女性] 2020年01月14日 22:21:46

対応も、ご飯も、広いドックランもすごく良かったです!初めて宿泊しましたが、また泊まりたいと思いました!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年02月11日 16:40:36

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やレストラン、ドックランへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
この度のご来館誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年12月15日 20:57:14

5年前から毎年愛犬(シーズー犬)と一緒に利用させていただいています。由布岳を望む素晴らしい景観、豊後牛たっぷりの豪華な食事、ホテルの皆様の笑顔の対応と気持ちの良い挨拶・・・、何回お世話になっても本当に気持ちよく満足して宿泊させていただいています。しかし今回少し残念だったのは予約した部屋から由布岳が望めなかった事です、次回は必ず由布岳側の部屋にしようと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年01月15日 17:36:29

お客様

この度も私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シーズーのわんちゃんとともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の施設やスタッフへの心温まるお言葉をいただき感謝申し上げます。
また、お客様もおっしゃられておりますとおり、お客様がお泊りいただいた洋室ツインルームは由布岳の反対側になってございましたが、由布岳側にも洋室ツインルームがございますのでよろしければ次回は、由布岳側の洋室ツインルームもご利用下さい。
 この度のご来館誠にありがとうございました、皆様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月14日 16:50:16

ペット同伴で泊まれて、とてもよかった。
施設もきれいで、ドッグランも利用でき、大満足
食事もおいしかった
従業員の対応、サービスが良かった
価格も安いと感じた
また行きます

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年01月08日 17:20:02

お客様

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今回のお部屋は洋室ツインルームをご利用いただいたようですが、よろしければ次回は由布岳が見える眺めの良い和室もございますのでご利用いただければと思います。

投稿者さん 2019年12月05日 00:45:21

11月29日宿泊しました。
今回が2度目の宿泊で犬同伴にしては料金も格安だと思います。
料理はもちろん由布岳が一望できる景観は他にはない
絶景だと思います。
来春また愛犬と利用したいと思ってます^_^

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年01月05日 08:46:28

お客様

今回も皆様で楽しい思い出を作る事ができましたでしょうか、そのお手伝いが少しでもできましたのでしたら私どもも幸いでございます。

由布岳が一望できますこの景観、本当に美しくまさに絶景だと思っております。
お客様、是非また皆様で当館にお越しいただき、この絶景をお楽しみいただければと思っております。

投稿者さん 2019年11月10日 22:22:27

わんこも飼い主も笑顔になる湯布院ガーデンホテル
毎年利用しています!今年は3月・5月・10月と3回目!今回もおいしい料理に、スタッフさんたちの笑顔の接客・お部屋の清潔さすべてにおいて完璧でした(^^♪
温泉も露天で星空をながめ癒され、ゆっくりと体を休めることができました。9人のわんこたちも広いドッグランでたくさん走りまわり、夜はぐっすりと眠り次の日も朝から走りまわって遊んでいました。
寒いのが苦手なので暖かくなったらまた伺います(^^)

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月18日 08:32:55

お客様

いつも私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お写真を拝見させて頂きまして、当然すぐにお客様の事がわかりました(^^♪
 いつも大家族で大変そうだなぁと思いながら、それでいていつも楽しそうに遊んでいるみんなを見ながら、みんなの笑顔を見ながら、私どもの方が毎回癒されております、本当にありがとうございます。
 メッセージにもたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、お客様が当館でお過ごしいただいた時間にご満足いただけてる事が伝わり、本当にうれしい気持ちでいっぱいでございます。
 これからもスタッフ皆で力を合わせて、お客様がいつお越しになられても楽しんでいただける様、喜んでいただける様、更なる施設の充実、サービス向上に努めてまいります。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越し下さいませ、スタッフ皆で皆様のまたのご来館を心待ちにしております。
 この度のご来館、またご投稿誠にありがとうございました。

【コテージ】

slpさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

slpさん [60代/女性] 2019年11月05日 16:33:11

犬連れで泊まれるいいところをやっと見つけました。
スタッフさんの対応もよく、食事も大満足!!!
お部屋もとても清潔で気持ちがよかったです。
帰りには今度いつ行けるかなと旦那と話していました。
周りの犬を飼ってるお友達にも教えてあげたい・・・
けど、いっぱいで予約が取れなくなると困るな・・・
又、お邪魔します。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月17日 09:00:41

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度のクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
 スタッフ、お食事、お部屋全てにありがたいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
 これからもスタッフ皆で力を合わせて、今回のお客様のように楽しくお過ごし頂け、ご満足して頂けるよう、努めてまいります。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

みゃあごん26さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

みゃあごん26さん [50代/女性] 2019年11月04日 23:42:06

10月29日に利用させて頂きました。ドッグランも、広く、夜も電気がついてるし、屋内型のドッグランもあり、他のワンちゃんと交流が出来て、うちのワンちゃんも、喜んでました。早めに着いて、もっとドッグランで、遊ばせてあげれば良かったです。温泉から、由布岳は見られるし、バイキングの夕食は、ステーキ、お寿司、かにと、しゃぶしゃぷと、豊富で、とても満足でした。また、ぜひ行きたあです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月12日 14:10:12

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングに大変ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
わんちゃんとご一緒にドッグランや温泉など、
ご滞在中当館で楽しんで頂けましたようで嬉しく思います。

またいつお越し頂きましてもお客様とわんちゃんが安心してご利用頂けますよう
スタッフのサービス向上や施設管理の維持に努めて参ります。
お客様、また機会がございましたら是非湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました

投稿者さん 2019年10月29日 20:11:03

ドッグラン+リゾートという名前ですが、食事と宿泊目的でも十分に楽しめます。特に食事はビュッフェ方式ですが、どれを取っても丁寧に作ってあり、素材、調理共に大変美味しく大満足でした。
部屋も愛犬と一緒に泊まれる割に他の同様の施設と比較して格段に清潔でペット臭も気になりません。更に愛犬と一緒だったらドッグラン等の設備も充実で全員楽しく過ごせました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月10日 12:28:03

お客様

お客様から頂いた温かくも有り難いお言葉、大変嬉しく思います。
当館のバイキングに大変ご満足頂けたご様子で心より嬉しく思っております。
わんちゃんも当館自慢のドックランで楽しく遊ぶ事が出来ましたでしょうか
少しでも楽しくお過ごしが頂けたのでしたら幸いでございます。

これからも皆さまに楽しんで頂けます様、
スタッフ一同努力しサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ほー3261さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ほー3261さん [20代/女性] 2019年10月28日 14:11:53

初めての犬をつれての旅行でした。
スタッフさんが優しく声をかけてくれたり、ドッグランも時間までは自由に使えて犬も喜んでいました。ご飯も美味しく家族大満足でした。また機会があればよろしくお願いします。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月10日 12:20:04

お客様

わんちゃんと初めてのご旅行に当館をお選び頂きました事、大変光栄に思っております。
わんちゃんと共に快適に、また楽しくお過ごし頂けたとのこと、
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館でご主人様とわんちゃんが共に楽しんで頂けます事は
私どもにとりましては何よりの励みになっております。

これからもスタッフ一同皆様に楽しんで頂けますよう頑張って参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました

投稿者さん 2019年10月25日 12:26:21

10月19日に宿泊しました
ドッグランにたくさんのワンちゃんが遊んでいたので、始めは室内で遊ばせていました
室内があるだけでも、大変助かりました
場所も静かな所でいいです
また、利用したいと思います

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月10日 12:15:03

お客様

いつも湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんがドッグランを満喫して頂けましたようで私どもも嬉しく思っております。

これからもより良いサービスのご提供が出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様、是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

森田。さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

森田。さん [30代/女性] 2019年10月24日 22:39:51

2回目の利用で今回は犬が増えたのでコテージにしました。
ちょっとの差でしたら絶対コテージの方が良いです。
前回廊下を歩く度に他の煩いワンコに吠えられ、まるで監獄の看守になった気分でしたので(苦笑)
相変わらずお料理は美味しいし、どこも清潔だし、お風呂も気持ち良いし最高の家族旅行になりました。
前回と違ったのが受付の方々が我が子たちを可愛がってくれたこと。
やっぱりお世辞でも嬉しいです。
あとは食事が犬連れOKになったら最高です。
留守番させるので何となく我が子たちが気になってゆっくり食事が出来ませんが、施設の構造上難しいのでしょうか?
酷評レビューを改めて見ますと元気モリモリで犬主体で行動されるオーナー様には最適なホテルだと思いますが
あまり動かないワンコ、人間主体で行動されるオーナー様には向かないホテルだと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月09日 16:25:33

お客様

今回も私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回2回目のご利用という事で、大変嬉しく思っております。
ご家族が増えられたという事でご利用頂きましたコテージタイプ、いかがでございましたでしょうか、皆様でごゆっくりとお過ごしがいただけましたでしょうか。
広いお部屋に変えていただいた事で少しでも皆様がごゆっくりとお過ごしがいただけたのでしたら心より幸いでございます。

お客様、当館のバイキングレストランでございますが、大変申し訳ございません、今後もワンちゃんとご一緒頂けるレストランになる事はございません、ご主人様のお気持ちは本当によく分かってはおりますが、何卒ご了承いただきます様心よりお願い申し上げます。

お客様、これからもスタッフ皆で力を合わせて、お越しいただきましたお客様そしてワンちゃんに心から楽しんで頂ける、そしてお喜び頂ける施設作りに努めてまいります。
是非また皆様お揃いで、3回目4回目と当館へ足をお運びいただきますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お客様、この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月13日 22:13:25

由布中心部より離れていますが、湯布院ICよりはすぐに到達します。
ドッグランでは犬は喜んで走っています。屋内ドッグランも気に入って遊んでいました。
10月の始めに利用したのですが、気候的には朝と夜は寒く、日中は暖かったです。服装には注意がいるかもしれません。食事はビュフェで大変満足しました。また、泊まりたいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月08日 13:10:26

お客様

わんちゃんと泊まれる数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、
大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
わんちゃんも楽しくお過ごし頂けた様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
これからも皆様にご満足いただけます様スタッフ一同頑張って参ります。

【コテージ】

まる51601314さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

まる51601314さん [50代/男性] 2019年10月13日 18:14:23

今回で3回目の利用でしたが、いつもながら全てが満足、また、利用したいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月08日 12:59:00

お客様

今回もごゆっくりお過ごし頂けましたようで
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも皆様にお楽しみ頂けますよう
日々精進して参りますので、
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
次回またお客様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

tmrbk699さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

tmrbk699さん [40代/男性] 2019年10月11日 14:36:00

今回も楽しかったです。
また行きます。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月07日 16:32:03

お客様

この度も私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も楽しくお過ごしが頂け、本当に嬉しく思っております。
 是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月03日 22:26:47

食事が大変美味しいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年09月06日 15:15:00

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私どものバイキングをお褒め頂きありがとうございます。
是非またのご来館をお待ちいたしております。

あみまろクロさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

あみまろクロさん [50代/女性] 2019年06月14日 00:17:36

前日に急遽、犬を連れて宿泊を!となり探したところこちらにヒット!
初めての利用でしたが敷地も広く部屋もゆったりでき、食事は特に大満足でした。
ステーキも柔らかくしゃぶしゃぶもとても美味しかったです(*^^*)
(スイカがまだ早いのかちょっと甘みが・・・)
でも、料金の割には全て充実しており大満足でした。
是非ともまた宿泊させて頂きたいと思います!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年06月14日 14:01:37

お客様

今回は初めてのご宿泊ということで、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで
安心致しました。
また当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたご様子で
嬉しく思っております。ありがとうございます。

お客様にはいつお越し頂いてもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同、頑張ってまいります。

この度のご来館ありがとうございました。

りこ1958728さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

りこ1958728さん [60代/男性] 2019年04月23日 23:27:58

今回で3回目の利用です。
ワンちゃんもニコニコでドックランを走り回ってました。
お部屋も綺麗に清掃されてました。
又、8月に予約しているので楽しみです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年04月25日 12:04:21

お客様

心温まるお言葉を頂きまして大変感激しております。ありがとうございます。
ワンちゃんと共に当館で楽しんで頂けました事、大変光栄に思っております。
いつお越し頂いても安心してお寛ぎ頂ける宿を目指し努力して参りますので今後もよろしくお願い致します。

次回8月のご来館を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月30日 17:32:17

恒例のの家族旅行で小型犬3匹と宿泊しました。口コミ通り大満足です!
由布岳が真ん前で一望でき、素晴らしい眺望で母が喜んでました。部屋も綺麗で清潔!匂いもなくて良く掃除が行き届いている感じ。うちの犬が汚すのではないかとドキドキするほどでした。犬の必要物もしっかり揃っていて素晴らしい!!スタッフの方も親切で丁寧な対応でした!
ご飯もバイキングでしたが美味しい!!客がごった返すこともなく、席も決まっていて、連泊でしたが、お腹パンチクリン食べて飲みましたよ。ただ、お風呂が熱くてゆっくり入れなくて…少しぬるめの湯があればなぁと思います。また、九州に行くならここに泊まります!
残念だったのは、宿泊客の方ですかね。ウンチをそのままにする方がいたようで…外の通路やドッグラン内にです。自分ちの犬のウンチです。飼い主が処理をするのが当たり前だと思います。スタッフがするだろうと思うのはモラルを疑いますよね。スタッフの方々もご苦労だと思います。
本当に気持ちの良い旅行ができました。ありがとうございました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年04月03日 18:48:21

お客様

たくさんのお褒めのお言葉を頂きクチコミ評価にも高いご評価を頂きまして
スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
当館自慢のバイキングをはじめ当館でごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えまして、
更には「九州に行くならここにとまる」というお言葉まで頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ワンちゃんと共にお二泊、当館で楽しくお過ごし頂けましたようで
お客様とワンちゃんのご旅行のお手伝いが出来ました事に光栄に思っております。

これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
是非また当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年03月29日 22:42:23

今回初めてペットと一緒の宿泊だったのですが、家族と一緒にゆっくり過ごす事が出来て良かったです。ドッグランデビューも初めてでしたが、他のワンちゃんと仲良くはしゃぎ回っているところをみると、連れて来て良かったと思いました。お部屋もそうですが、施設内は掃除が行き届いていて清潔感がありました。
食事はバイキングとの事で、あまり期待していなかったのですが、種類が豊富で、どれもとても美味しかったです。
お酒も色々種類があり楽しめました。
スタッフの方の対応もとても良かったと思います。ぜひまた来たいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年03月31日 16:05:34

お客様

またこの度は沢山の温かいお言葉と各施設に関しましても高い評価を頂きまして、
スタッフ一同とても嬉しく、そして有り難く思っております。心から感謝申し上げます。
当館の自慢でもありますドッグランで今回、初めてのドックランデビューということで
ワンちゃんをはじめお客様にもご満足いただけましたようで私共もホッとしております。

これからもお客様とワンちゃんがともに楽しんで頂ける施設を目指しスタッフ一同日々努力して参ります。
是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。