湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

moriresipiさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

moriresipiさん [60代/男性] 2018年11月18日 17:41:57

思っていたより静かで、ゆっくり過ごさせていただきました。
犬もよく躾けられており、触れ合えることの楽しさを味わいました。
スタッフにも良くして頂き、感謝しております。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年11月27日 14:35:03

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に
スタッフ一同心から嬉しく存じます。
こらからも、お越し頂きましたお客様皆様に楽しんでお過ごし頂けます様、サービスの向上にスタッフ一丸となって、努めてまいります。

是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1泊朝食】50種類の料理を取り揃えた朝食バイキング付プラン
【2階洋室ツインルーム】

Kaori6666さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

Kaori6666さん [30代/女性] 2018年11月12日 16:58:21

とにかくペットにも飼い主にも優しいホテルでした。
アメニティも揃っていてペットシーツ等も追加でもらえます、ホテルの方もとても親切で優しく対応力のある方ばかりでした。他の宿泊の方ともエントランスやドッグランで仲良くなり情報交換ができました。
部屋や布団もタオルも衛生的でペット臭もなく快適、大浴場の温泉も気持ちよく肌がツルツルになり、ここにも沢山のタオルが用意されているのでタオルの使い分けが出来て良かったです。
食事のバイキングも沢山の種類があり、どれも美味しかったです。夕食もですが朝食も良かったです。ダイエット中の方は要注意。
ドッグランは21時までライトアップされていたので使いたい時にいつでも利用出来たすかりました。またすぐにでもワンコ達を連れて行きたいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年11月24日 17:40:10

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしてまたクチコミへのご投稿、本当にありがとうございます。
当館のバイキングをはじめ大変ご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております、本当にありがとうございます。
これからもお客様皆様に楽しんで頂けるホテルをめざしスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら是非湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【 2階由布岳側和室10畳】

はなちゃんだいさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

はなちゃんだいさん [60代/女性] 2018年11月10日 13:53:19

大人4人とワンコ2匹で利用させていただきました。
スタッフの皆さんもわんこにとても優しく
出会ったワンコ連れの家族とも 気軽に声掛けが出来
楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
自然いっぱいの中に ドッグラン 温泉 美味しい食事
1泊ではもったいないホテルでした。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年11月14日 16:32:48

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ワンちゃんとご一緒に楽しくお過ごしが頂けた事がよく伺える本当にありがたいお言葉誠にありがとうございます、スタッフ皆の励みになります。
 これからも皆で力を合わせて、お越し頂きましたお客様皆様にお喜び頂けるより良い施設作りに努めていきます。
 お客様、また皆様お揃いで遊びにお越し下さいませ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年10月31日 09:48:28

かなりのリピート率なので、部屋・サービス共に毎回満足です。
しかし今回、露天の坪風呂が故障中だったので残念でした。
スタッフの方の雰囲気はいつも大変良い印象です。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年11月14日 15:35:32

お客様

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 いつもワンちゃんとご一緒に楽しくお過ごし頂き、またご満足頂けております事が伺え本当に嬉しく思っております、ありがとうございます。
 ですがこの度は、パイプ配管の不備により露天風呂の壺湯がご利用頂けず誠に申し訳ございませんでした。
 大変ご迷惑をお掛け致しましたが修復工事も進み、もう間もなく復帰の予定でございます。
 お客様、是非また皆様お揃いでのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

MT松大さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

MT松大さん [60代/男性] 2018年10月29日 17:12:06

ペット同伴専用ホテルと言うことで皆さん理解あり意気投合楽しく過ごせました。
知り合いになれた北九州のカップルは毎年利用されてると言うことでそれだけで安心、信用できますね?施設も綺麗で気配り心くばり文句ございません!また行ってみたいホテルですね!!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年11月14日 15:20:13

お客様

ワンちゃんとご一緒に楽しくお過ごし頂けたご様子で、また素敵なお写真もご掲載頂きまして本当にありがとうございました。
これからもお越し頂きましたお客様皆様に楽しくお過ごしが頂けます様、皆で力を合わせてがんばっていきます。
 お客様、是非また皆様お揃いで遊びにお越し下さいませ、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

あるえれぱぱさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

あるえれぱぱさん [40代/男性] 2018年10月07日 17:53:22

今回も、わんこ2匹とゆっくり泊まることができました。
高齢の両親も、バイキングを楽しみにしていました。
ペットを連れて安心して泊まれるホテルの1つです

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年10月10日 16:26:22

お客様

いつも湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんと共に当館でごゆっくりお過ごし頂けましたとの事、私どもも大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年09月23日 09:06:28

ロケーション最高!スタッフの方のおもてなし、お料理もとてもよかったです。ワンコのためにあるようなホテルで、お客さんもみんな犬好き。愛犬家には天国のような場所でした。うちの犬はドッグランより部屋の方が楽しかったみたいですが、他のワンちゃんがドッグランを元気いっぱい走る姿を部屋から眺められるのも飼い主にとっては癒やされる時間でした。

部屋の設備に関しては少し独特でいろいろと戸惑いました(笑)。ユニットバスのシャワーヘッドですが、扇形に広がりすぎてとても使いづらいです。ごくふつうのシャワーヘッドで構わないので今すぐ交換すべきだと思います。あと広いクローゼットなのにハンガーが4本(うち2本浴衣に使われてます)しかなく、かけたい服をかけられませんでした。安いハンガーでいいので追加をお願いします。

洗面所は自動水栓なのですが水流の調節ができず、角度も悪いせいか、コップに水をいれることすら困難です。 自動ではない手動の水栓がいいです。洗面所にもコンセントが欲しいところです。
ベッドに寝た状態で部屋の電気が消せる位置にスイッチ、コンセントが欲しいです。
大浴場の洗面台は1つでは少ないと思います。
是非また利用させて頂きたいので、もし今後リフォームすることがありましたら、その辺の改善をお願いします。ありがとうございました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年09月25日 16:46:40

お客様
この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食バイキングやドックランなど、当館で満喫して頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
お客様にはお寛ぎいただけるよう心掛けておりますが、まだまだ至らぬ点もあり
ご不快な気持ちにさせてしまいました事を心苦しく思っております。
皆様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
今まで以上の良いサービスのご提供が出来ます様、これからもスタッフ一同日々努力して参ります。
お客様、是非また湯布院ガーデンホテルお越しください。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月22日 18:43:23

食事は豪華バイキングプランのとおり料理やお酒の種類も多くとてもおいしくいただきました。
ドッグランではほかの宿泊のワンちゃんもたくさんいて仲良く遊べました。
残念だったのは、部屋の洗面台に髪の毛が詰まっていたり、ペットのゲージの中も前の犬の毛が落ちていたりした。
もう少しきれいに掃除をお願いします。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年09月25日 16:20:39

お客様
当館自慢のバイキング料理をご満喫して頂けまして大変光栄でございます。ありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたにもかかわらず、この度は客室の清掃不備がありお客様に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後のサービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月15日 11:12:00

ロッジに宿泊したのですが、部屋の動物臭さが…
お部屋は、広くてよかったのですが臭いがマイナスですね。
貸し切り風呂は、広くて気持ちよかったです。食事は、可もなく不可もなく。といった感じです。
接客は、とても親切、丁寧でした。
接客は、素晴らしいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年09月25日 16:12:54

お客様
お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様にも更に快適にお過ごし頂けますよう、対策をもう一度スタッフ一同検討し改善の努力をして参ります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

あいぎすさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

あいぎすさん [30代/女性] 2018年09月08日 02:55:18

二度目の宿泊、今回も大満足です。
広々としたドッグラン、きれいな芝生がとても気持ちがよかったです。
平日だったため、ワンちゃんは少なめでしたが、みんなお行儀よくかわいらしい子ばかりでした。良いドッグランには良い子たちが集まるのでしょうね。
夕飯のバイキングも大変おいしく、おなかいっぱい、頂きました。
スタッフの方もみなさん笑顔で気持ち良く過ごさせていただきました。
また是非伺います!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年09月12日 16:24:38

お客様

この度も私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 今回も当館をご満喫頂き、ワンちゃんと楽しくお過ごしが頂けたご様子で私どもも心より嬉しく思っております。
 これからもお越し頂きました皆様にお楽しみ頂けます様、お喜び頂けます様スタッフ皆で力を合わせてがんばってまいります。
 是非また皆様お揃いで湯布院ガーデンホテルに遊びにお越し下さいませ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月19日 16:54:12

料理、お風呂、ドッグラン、接客は申し分なく満足でした。
しいて言えば、敷布団が薄く床の硬さがダイレクトに伝わるのが残念でした。
マットを入れるなどしていただければ非常にうれしいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年09月01日 12:10:56

お客様
この度は湯布院ガーデンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もありがとうございます。
次回、お客様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
是非、湯布院にいらっしゃいます機会がございましたら当館を思い出していただけましたら幸いです。
この度のご来館誠にありがとうございました。

tmrbk699さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

tmrbk699さん [40代/男性] 2018年08月06日 21:08:35

食事も美味しくて、お風呂も気持ち良かったです。
何より、あまり動かなくったお犬が、喜んで遊んでるのを見れたのが嬉しかったです。
ちょっとトラブルもありましたが、すぐに対応してもらえたので大丈夫です。
またお犬が動けるうちに行きたいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年08月07日 13:16:27

お客様
ドッグランをはじめ、バイキングや温泉など皆様でご満喫頂けました様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
今後もいつお客様がお越し頂きましてもご満足頂けますようスタッフ一同頑張って参ります。
是非またわんちゃんとご一緒に湯布院ガーデンホテルへお越しくださいませ。
お客様にお会い出来ます日を心より楽しみにしています。

投稿者さん 2018年08月04日 12:09:48

事前に食事つきに変えていただき、大正解でした。ビールも飲み放題なんてビックリ。家族風呂でワンコも洗えてサッパリ。また行きたいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年08月06日 13:11:28

お客様
当館でのお食事やワンちゃんと一緒に温泉など、存分に楽しんで頂けましたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様とわんちゃんが共に楽しくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ケニー907さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ケニー907さん [50代/男性] 2018年07月18日 21:23:18

大きなドックランがあり楽しめました。
一番残念だったのは部屋がとてもタバコ臭かったこと。入室するなり強いタバコ臭を感じました。クローゼットの浴衣や寝具も臭う・・・気分が悪くなりました。
フロントにお願いして空気洗浄機を設置していただきました。おかげで幾分臭いがおさまりほっとしました。ホテルの方からご希望あれば部屋を替えますとも言っていただけましたが、部屋に入ってずいぶんたっていたし荷ほどきしたものをまとめるのも面倒に感じ、また悪い気がしていえませんでした・・・
部屋に入った時点で相談すべきでした。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年07月19日 15:56:19

お客様
せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちが残るご旅行になりました事、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月19日 04:01:03

大人2人と犬1匹で1泊しました。
部屋やお風呂やドッグランなど、とても綺麗にしてあり、気持ち良く過ごせました。
立地は、湯布院の観光名所から車で7分くらいなので車があれば大丈夫な場所です。
ペットと一緒に夕食が食べれないのが残念でしたが、スタッフの方が丁寧に地図での説明をしてくれて気持ち良かったです。
ドッグランは、大型犬用のアジリティしか無かったので小型犬のドッグランや室内ドッグランにもアジリティがあると良いと思いました。
室内ドッグランは、少し蒸し暑かったので改善してほしいです。
お風呂は、少し狭いので他の人が3人以上入ってたら気を使いますが、清潔感がありとても良かったです。
スタッフの対応が良くとても楽しい思い出が出来ました。
また宿泊したいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年06月21日 12:17:14

お客様
この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのたくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

これからもお客様とワンちゃんが安心してご利用頂けるホテルを目指し頑張って参りますので、ぜひまた湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年06月12日 05:12:14

お部屋がもう少し掃除がいきとどいていたら最高なのに…残念でした。大型犬はなかなか泊まれる宿がなく、犬には最高でした。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年06月12日 16:06:15

お客様
数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、大変光栄に思っております。
しかし、お部屋の清掃不備がありご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃に徹すると共に、スタッフ一同今後のサービス改善に努めて参ります。
是非また機会がございましたら、湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【コテージ】

投稿者さん 2018年06月08日 18:56:58

チェックインして部屋に入るやいなや、枕カバーに犬の毛が付いてました。しかも5,6本も付いてて気付かないのか?って思い雑さが伝わりました。ツインルームでしたがそのベットは結局使いませんでした。布団カバーにも数本付いており気持ちが悪かったです。部屋のにおいもちょっときつかったです。
店員さんは丁寧な方、そうでない方がいらっしゃるようでした。
設備やアメニティはすごく良いと思いました!料理は期待しすぎたせいかバイキングにしては良かったかなって感じです!
ワンコがとても楽しんでくれたのでそれが一番良かったです!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年06月10日 12:21:33

お客様
この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたにもかかわらず、この度は客室の清掃不備等
今回のような不快な思いをさせませぬ様、また少しでも楽しくお過ごしが頂けます様努めてまいります。
お客様、是非また遊びにお越し下さいませ。来館を心よりお待ち致しております。この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月23日 14:37:53

5月10日から一泊しました。2匹お世話になって2匹ともシニア犬なのでこれが遠出して泊まれる最後の旅行かな~と思ってて、会社の上司が何回か泊まって、良かったよ!と言ってたのでここに決めました。
確かに今まで泊まったペット可の施設の中では一番良かったと思いました。
バイキングは種類がたくさんあって美味しかったのですが、せっかくやわらかくておいしいステーキなのに作り置きしてて冷たかったです。せめてステーキは焼き立てが良かったですね。カニも・・・大好きで楽しみにしてたのですが、イマイチでした。あと、ドッグランはきれいで安心して遊ばせられました。一時遊ばせてたら何か緑色の塊が・・・と思ったら先客(蛙)がいてびっくりしました。
後、一番残念だったのは家族風呂に入ったのですが、入り口の暖簾はカビだからけで、嫌な気持ちになりました。あとシャワーもせめて家族風呂なら2個あるといいなぁと・・・。あれじゃ、一人ずつしか入れないですね。一人が使ってる間寒かったです。
全体的にはスタッフも感じがいい人ばかりだったので、機会があればお世話になりたいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年06月02日 12:14:16

お客様
そしてまたクチコミへのご投稿、本当にありがとうございます。
お客様からの要望を元に改善していけますよう検討させて頂きます。
お客様に楽しく、ごゆっくりとお過ごし頂けますようスタッフ一同日々努力してまいりますので、

投稿者さん 2018年05月16日 23:23:14

今回で2回目の利用です。
わんちゃんも喜び大変満足です。
強いて言うならお風呂の脱衣所が広いと良いです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年05月21日 14:24:56

お客様

今後も皆様に楽しくお過ごし頂ける施設でありますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお客様にお会い出来ます日を心より楽しみにしています。
この度のご来館誠にありがとうございました

ゆったりのんびり【コテージプラン】1泊2食
【コテージ】

投稿者さん 2018年04月28日 20:37:25

3回目の宿泊でした。天気も良く愛犬も綺麗なドッグランを走り楽しそうでした。初めて家族風呂を利用してみましたがゆっくり入れて良かったです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年05月03日 12:05:52

お客様

ドッグランや、家族風呂もご満喫して頂けましたようで光栄でございます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けます様日々精進して参ります。
今後も湯布院ガーデンホテルをどうぞよろしくお願い致します。