湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

mf1japanさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

mf1japanさん [70代/男性] 2018年04月19日 17:35:06

フレンドリーで大変良かった。又利用させて頂きます。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年04月26日 13:43:08

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館で楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも皆様にご満足頂けるホテル作りを心掛け、サービス向上に努めてまいります。
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年04月18日 23:05:51

4月に夫婦で愛犬1匹と宿泊しました。食事と、ドックランのレビューを見てこちらに決めました。食事は予想以上にとても美味しく、広いドックランで愛犬も楽しめたと思います。部屋は気になる匂いも特になく快適でした。
また、機会があれば宿泊したいと思いました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年04月22日 12:47:12

お客様

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
わんちゃんもドッグランでお楽しみ頂けましたようでなによりでございます。
これからもたくさんのお客様にご満足頂けますよう頑張って参りますので、是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
この度のご来館誠にありがとうございました。

乳ちゃんさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

乳ちゃんさん [50代/男性] 2018年04月09日 12:08:10

昨年から夫婦のお気に入りの宿だったので、3月6日から娘の就職祝いで宿泊させていただきました。普段はクールな娘もこの日ばかりは 大いにはしゃいでいて 思い出に残る家族旅行を経験させていただきました。
いつもありがとうございます。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年04月18日 11:43:25

お客様

いつも湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお嬢様の就職祝いでのご宿泊との事、ご家族様のご旅行のお手伝いが出来ました事に大変光栄に思っております。
これからもお客様の素敵な思い出作りのサポートが出来ますよう、スタッフ一人ひとりのサービス向上に努めて参ります。
次回またお客様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

もかのばばさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

もかのばばさん [50代/女性] 2018年04月07日 23:48:37

ドックランが広く大満足。
バイキングの食事は、夕食も朝食も内容が充実していて大満足。 また是非行きたいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年04月16日 16:25:43

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりと、また楽しく当館をご満喫頂けたご様子で私どもも心より嬉しく思っております。
 これからもスタッフ皆で力を合わせて、お越し頂きましたお客様皆様にご満足頂けますようかんばってまいります。
お客様、是非また皆様お揃いで遊びにお越しくださいませ、皆様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【由布岳側和室10畳】

投稿者さん 2018年04月05日 11:02:20

初めてのわんことの旅行でした。
お部屋は普通でした。
ワンコいると毛がまったりするので換気扇があればいいなと思いました。
楽しみにしていた夕食はとても美味しかったです。
種類もちょうど良く、お肉はとても柔らかくて満足です。
接客も感じよくて居心地がよかったです。
なので次は洋室ツインルームに泊まってみたいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年04月09日 12:01:56

お客様

ワンちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選び頂きました事、大変光栄に思っております。
夕食や接客へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてのご意見も有り難く頂戴致しました。
お客様にいつお越し頂きましても安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月12日 15:32:26

愛犬との旅行でお世話になりました。食事が本当に最高でした!バイキングであのステーキはなかなかないと思います!また、行きたいです!
わんちゃんと一緒に食事会場へ行けないのが残念でした。けれど最高に良かったです!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年04月09日 11:53:15

お客様

当館自慢のバイキングにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご堪能頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもワンちゃんと共に楽しくお過ごし頂けるホテル作りに徹して参りますので、また機会がございましたら是非湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

全室ワンちゃんOK!【1泊夕食付】夕食は豪華バイキング、朝は時間を気にせずに自分時間を楽しむプラン
【2階由布岳側洋室ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月12日 14:37:43

家族4人で宿泊しました。ドッグランがめちゃくちゃ広いし室内ドッグランもあり寒い日は助かりますね。

夕飯のバイキングも沢山食べる物があり大満足です。朝食も満足できるメニューでした。

お風呂は脱衣所が少し狭いけど混み合うことは無いので特に問題無し。露天風呂も最高。

子供たちも凄く喜んでいました。お部屋も清潔感があり良かったです。
また利用したいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年03月19日 13:28:34

お客様

ドッグランをはじめバイキングや温泉など皆様でご満喫して頂けました様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同サービス向上をめざし、たくさんのお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
お客様、是非また皆様で湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ぽんのポンポンさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ぽんのポンポンさん [30代/女性] 2018年03月09日 16:27:07

ワンコ連れには最高のホテルでした。朝食のみでしたがバイキングの種類も多く美味しかったです。
お部屋もお風呂も清潔で気持ちよく使えました。

1階だったのでしょうがないのですが夜は2階の音が少し気になりました。がこの値段でワンコにはうれしいサービスや施設も沢山あり総合的には満足です。

ドッグランも4つあり夜九時までライトアップされていたり、雨が降っていても室内ドッグランがあったり
ワンコも一緒に入れる家族風呂があつたり一日中ワンコと楽しく過ごせるホテルでした。
また是非伺いたいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年03月16日 12:49:36

お客様

ワンちゃんと楽しくお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
朝食バイキングや温泉も満喫して頂けまして何よりでございます。
次回は是非、当館自慢の夕食バイキングもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お客様、是非また湯布院ガーデンホテルへお越しくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【1泊朝食】50種類の料理を取り揃えた朝食バイキング付プラン
【由布岳側和室10畳】

Max8888さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

Max8888さん [40代/男性] 2018年03月08日 09:20:21

As 19,900 Yen Hotel, I had to complain :
1.Dogs bark until midnight.
2.Onsen is very small.
3.Very bad service (I had to ride bicycle 80KM to ASO crossing Kujurenzan, asking 2 piece of bread for spare food. Answer is 'NO' and treat me like thief)
4.Food is not bad but it's a 19900 Yen Hotel.

If you bring dog to this Hotel it's Ok.
If you want to get a good sleep, comfort Onsen and nice service, you should no come.

nao128さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

nao128さん [50代/女性] 2018年02月13日 09:05:59

この季節の湯布院なのでランでは遊べないかも!って思っていたのですが2日間ともにお天気が良くて、広くてきれいなランで遊べて良かったです。
ワンよりも私の運動不足に効けたかも♪
お食事もとってもおいしかったです。ただ、お皿に取る時にスタッフさんからジーーーっと見られるのはちょっと...。せめてさり気なくとか...。
温泉もとっても気持ちよかったです。しょっちゅう温泉に行くので、お部屋にもお風呂場にもたくさんのタオルが用意されていたのはとてもありがたかったです。
あと...温泉に行った時にドアを開けた瞬間に「さむっ!」って思ったら先に入浴されていた中国の(多分)親子さんが内風呂と露天風呂のドアを開けっ放しにされていたので日本語以外にも中国語等で『開けっ放しはダメですよ』みたいな張り紙をされてはどうでしょうか?多分日本語だけだったのでわからなかったのかも!
2日間お世話になりました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年02月16日 13:16:55

お客様

ドッグランやお食事など、当館を満喫して頂けましたようで大変嬉しく思っております。
とてもかわいらしいワンちゃんのお写真もありがとうございます。
しかし、お食事中は不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
たくさんのお客様に気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同徹底して参ります。
また、貴重なご意見も有り難く頂戴致しました。
今後も更なるサービス向上を目指し頑張って参りますので是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

たまちゃきさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

たまちゃきさん [40代/女性] 2018年02月09日 23:53:17

子供の年齢を書く備考欄に4日で12才と記入したから?お誕生日に触れて頂いて…色々ありがとうございました

今回は家族にワンコが加わり大分も湯布院には訪れた事がなくホームページで即こちらに決定しました

春なら芝も青々でドックランも楽しいのになぁ連日吹雪いていて(T-T)

それでも到着した日はドックランも綺麗で臭いも無かったのですが他の宿泊者のマナーが悪く糞の始末をされてない方が一人なのか数人なのか休憩裏の死角にいくつか糞。他犬の糞はやはり触れず私も取れませんでしたがワンコは10ヶ月好奇心旺盛で何でも口にするので安心して離して遊べず困りました

室内は慣れない所だと固まるので室内ドックランは走ることなく…春に来たかったですがもう遠方は当分来れないかな

夕食、ランチを食べたかったけれど
貧乏旅行で一拍だけ朝食付

プチケーキがあるのはランチ?
勘違いして前日にケーキ食べてしまいロウソク持って朝食へ…無い
火を消せない誕生日にしてしまいました

一泊はワンコもお風呂に入りましたが暴れん坊でドライヤーも大嫌いで人がゆったり出来ず我が家は大浴場だけで良かったかな

でもどちらもいいお湯でした
炭のクレンジングも思わず買いました

ホテルの同室にワンコが居るのも不思議
ドックランづけで熱が出たのに翌日レジャー先の事務所で暖かく寝てたので元気になり、また雪の中、走り回ってました

湯布院、城島、ハーモニーランドに行ったので17時までのペット用品、トリミング、ワイナリーが見れなかったので8時~か、18時までならレジャー前後に寄れていいなぁと思ったり

でも雪のおかげか初めてゆったり大分を過ごせ島根に夜中に着きましたが翌日の疲れがありませんでした小学生最後にイイ思い出が有り難うございました

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年02月11日 13:25:57

お客様

数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、大変光栄に思っております。
生憎の天候にも関わらず、ワンちゃんがドッグランでお楽しみ頂けましたようで嬉しく思っております。
しかし、ドッグランの手入れが行き届いてなくご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。
今後は徹底したチェックを行うと共に、ドッグラン利用のお客様にもマナーのご協力をお願いして参りたいと思っております。
お客様から頂きましたご意見を参考に、今後も皆さまにご安心してお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【2階和室ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月02日 23:31:37

食事は時間制限がありますが、内容は良かったです。
由布院の町からは離れていますが、犬に優しいホテルでした。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年02月11日 11:48:51

お客様

当館自慢のバイキングをご堪能頂けましたようで大変嬉しく思っております。
ワンちゃんもドッグランなどお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからもたくさんのお客様とワンちゃんにお楽しみ頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月01日 23:22:27

Very good service and nice staff although some are not good at English speaking.
Buffet dinner is very nice with a lot of food types :))
Hotel environment is amzaing and feel comfort.

投稿者さん 2018年01月17日 14:27:06

何度か宿泊してますが、今回初めて一人で宿泊しました。ワンコも一緒でした。スタッフの方も親切ですし、支配人も優しく声をかけてくださるので、女性の一人旅でも安心して泊まれる宿だと思います。特にワンコ連れにオススメです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年01月30日 11:04:37

お客様

私どもスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様から頂きました温かいお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
今後も湯布院ガーデンホテルをどうぞよろしくお願い致します。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ben0501jpさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ben0501jpさん [50代/男性] 2018年01月14日 17:21:27

ペットと一緒に食事が出来ないということで、コテージを食事なしのプランで宿泊しました。
六畳程の和室とベットルームの2部屋があります。お風呂は昔は露天風呂があった感じですが、現在では利用出来なくなってます。ということで、お風呂は大浴場という事になります。内湯に4~5人程入れるお風呂と露天風呂が同じ大きさで1つあります。あとは壺湯の感じの湯船が2つ!です。
食事は無しでしたので、自分達ですき焼きの自炊という事でペットと離れずに過ごせました。
コテージで食事無しプランという事で、ほとんどスタッフの方とのコミニュケーションはありませんでしたがチェックイン、アウトと親切、丁寧な対応は感じました。
季節も冬という事で、ドッグランで遊ばすお客様も少なくてあまりよく分かりませんでしたが、シーズンにもう一度来てみたいと思いました。
その時もコテージ、食事無しプランだとは思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年01月27日 13:24:28

お客様

また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
コテージでのご宿泊はお気に召して頂けましたでしょうか。
次回は是非、ワンちゃんと共にドッグランもお楽しみ頂ければと思います。
お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月14日 00:14:26

今回で3回目の宿泊でした。
愛犬との旅行はこのお宿で!!と決めてます(^^)v
広いドッグランに美味しいバイキングに温泉と、またまた大満足でした♪
クリスマスに行ったので、もうちょっとクリスマスらしい何かがあるかな~と思っていましたが、意外とありませんでした笑
ですが、大好きなお宿なのでまた暖かくなってからぜひ行きたいと思っています!!!
ひとつだけ、ベッドの掛布団に小さな穴が開いていてそこから羽毛が出てきてしまっていたので、縫ったほうがいいと思います(^^)

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年01月18日 11:51:45

お客様

数あるお宿の中から、当館をお選び頂きお越し頂きます事に感謝の気持ちでいっぱいでございます。心よりお礼申し上げます。
また、ドッグランやバイキング、温泉もご満喫して頂けましたようで光栄でございます。
これからも皆様に満足して頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年01月10日 23:56:57

この時期に、ペットと泊まれる宿を、前日に予約が取れて嬉しかったです。
正直、もう旅行は諦めてたので...。
お犬も旦那も私も、大満足の旅行になりました。
もう何回、泊まったか分かりませんが、また行きます。
まぁ言うなら、温泉に夜中も行けたらなぁっとか思いました。
色々とお世話になりました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年01月13日 12:39:16

お客様

皆様が大満足されたとの事、大変嬉しく光栄に思っております。
貴重なご意見もありがとうございます。
お客様にいつお越し頂きましても当館で楽しくお寛ぎ頂けます様、私どもも頑張って参ります。
是非また当館へお越し下さいませ。

【2階洋室ツインルーム】

投稿者さん 2018年01月07日 19:42:04

今回で5回目の利用です。大きなドックランが魅力です。毎回、コテージを利用していますが、かなり古くなってきたので4点にしました。温泉もとっても気持ちが良いです。食事が毎回楽しみです。とにかくすごいビュッフェです。お酒も飲み放題です。年に1,2回はいきたいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年01月13日 12:12:38

お客様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館で楽しくお過ごし頂けておりますようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けます様日々精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ゆったりのんびり【コテージプラン】1泊2食
【コテージ】

投稿者さん 2018年01月01日 14:08:28

部屋の入り口にリードを掛けるフックがあればいいと思った。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年01月05日 13:28:27

お客様

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を元に、今後も更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度はありがとうございました。

shipochiさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

shipochiさん [50代/女性] 2017年12月30日 15:53:45

お部屋もお風呂も、新しく清潔でした。ワンちゃん用のアメニティやケージも広く清潔でした。また、浴衣ではなく、上下の部屋着だったので、とても快適に過ごせました。ただ、上の部屋の人がかなり大騒ぎしていて、地震かと思えるくらいのドタバタが響いていました。立地については、湯布院の観光地からちょっと離れていて、徒歩ではいけない距離だったので・・・「3、普通」にしました。全体的には、大変満足。必ず、また、行きたいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年01月05日 13:21:43

お客様

当館は湯布院の街中より離れております為、お客様にはご不便な思いをお掛けしておりますが、ご滞在中ご満足頂けましたとの事、大変嬉しく思っております。
お客様から頂く「また行きたい」というお言葉は何より嬉しく、スタッフ一同励みに思っております。
いつお越し頂きましても楽しく安心してお過ごし頂けます様私どもも頑張って参ります。