湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

moriresipiさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

moriresipiさん [60代/男性] 2018年11月18日 17:41:57

思っていたより静かで、ゆっくり過ごさせていただきました。
犬もよく躾けられており、触れ合えることの楽しさを味わいました。
スタッフにも良くして頂き、感謝しております。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年11月27日 14:35:03

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に
スタッフ一同心から嬉しく存じます。
こらからも、お越し頂きましたお客様皆様に楽しんでお過ごし頂けます様、サービスの向上にスタッフ一丸となって、努めてまいります。

是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1泊朝食】50種類の料理を取り揃えた朝食バイキング付プラン
【2階洋室ツインルーム】

Kaori6666さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

Kaori6666さん [30代/女性] 2018年11月12日 16:58:21

とにかくペットにも飼い主にも優しいホテルでした。
アメニティも揃っていてペットシーツ等も追加でもらえます、ホテルの方もとても親切で優しく対応力のある方ばかりでした。他の宿泊の方ともエントランスやドッグランで仲良くなり情報交換ができました。
部屋や布団もタオルも衛生的でペット臭もなく快適、大浴場の温泉も気持ちよく肌がツルツルになり、ここにも沢山のタオルが用意されているのでタオルの使い分けが出来て良かったです。
食事のバイキングも沢山の種類があり、どれも美味しかったです。夕食もですが朝食も良かったです。ダイエット中の方は要注意。
ドッグランは21時までライトアップされていたので使いたい時にいつでも利用出来たすかりました。またすぐにでもワンコ達を連れて行きたいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年11月24日 17:40:10

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしてまたクチコミへのご投稿、本当にありがとうございます。
当館のバイキングをはじめ大変ご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております、本当にありがとうございます。
これからもお客様皆様に楽しんで頂けるホテルをめざしスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【 2階由布岳側和室10畳】

はなちゃんだいさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

はなちゃんだいさん [60代/女性] 2018年11月10日 13:53:19

大人4人とワンコ2匹で利用させていただきました。
スタッフの皆さんもわんこにとても優しく
出会ったワンコ連れの家族とも 気軽に声掛けが出来
楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
自然いっぱいの中に ドッグラン 温泉 美味しい食事
1泊ではもったいないホテルでした。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年11月14日 16:32:48

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ワンちゃんとご一緒に楽しくお過ごしが頂けた事がよく伺える本当にありがたいお言葉誠にありがとうございます、スタッフ皆の励みになります。
 これからも皆で力を合わせて、お越し頂きましたお客様皆様にお喜び頂けるより良い施設作りに努めていきます。
 お客様、また皆様お揃いで遊びにお越し下さいませ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年10月31日 09:48:28

かなりのリピート率なので、部屋・サービス共に毎回満足です。
しかし今回、露天の坪風呂が故障中だったので残念でした。
スタッフの方の雰囲気はいつも大変良い印象です。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年11月14日 15:35:32

お客様

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 いつもワンちゃんとご一緒に楽しくお過ごし頂き、またご満足頂けております事が伺え本当に嬉しく思っております、ありがとうございます。
 ですがこの度は、パイプ配管の不備により露天風呂の壺湯がご利用頂けず誠に申し訳ございませんでした。
 大変ご迷惑をお掛け致しましたが修復工事も進み、もう間もなく復帰の予定でございます。
 お客様、是非また皆様お揃いでのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

MT松大さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

MT松大さん [60代/男性] 2018年10月29日 17:12:06

ペット同伴専用ホテルと言うことで皆さん理解あり意気投合楽しく過ごせました。
知り合いになれた北九州のカップルは毎年利用されてると言うことでそれだけで安心、信用できますね?施設も綺麗で気配り心くばり文句ございません!また行ってみたいホテルですね!!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年11月14日 15:20:13

お客様

ワンちゃんとご一緒に楽しくお過ごし頂けたご様子で、また素敵なお写真もご掲載頂きまして本当にありがとうございました。
これからもお越し頂きましたお客様皆様に楽しくお過ごしが頂けます様、皆で力を合わせてがんばっていきます。
 お客様、是非また皆様お揃いで遊びにお越し下さいませ、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

あるえれぱぱさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

あるえれぱぱさん [40代/男性] 2018年10月07日 17:53:22

今回も、わんこ2匹とゆっくり泊まることができました。
高齢の両親も、バイキングを楽しみにしていました。
ペットを連れて安心して泊まれるホテルの1つです

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年10月10日 16:26:22

お客様

いつも湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんと共に当館でごゆっくりお過ごし頂けましたとの事、私どもも大変嬉しく思っております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

あいぎすさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

あいぎすさん [30代/女性] 2018年09月08日 02:55:18

二度目の宿泊、今回も大満足です。
広々としたドッグラン、きれいな芝生がとても気持ちがよかったです。
平日だったため、ワンちゃんは少なめでしたが、みんなお行儀よくかわいらしい子ばかりでした。良いドッグランには良い子たちが集まるのでしょうね。
夕飯のバイキングも大変おいしく、おなかいっぱい、頂きました。
スタッフの方もみなさん笑顔で気持ち良く過ごさせていただきました。
また是非伺います!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年09月12日 16:24:38

お客様

この度も私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 今回も当館をご満喫頂き、ワンちゃんと楽しくお過ごしが頂けたご様子で私どもも心より嬉しく思っております。
 これからもお越し頂きました皆様にお楽しみ頂けます様、お喜び頂けます様スタッフ皆で力を合わせてがんばってまいります。
 是非また皆様お揃いで湯布院ガーデンホテルに遊びにお越し下さいませ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月04日 12:09:48

事前に食事つきに変えていただき、大正解でした。ビールも飲み放題なんてビックリ。家族風呂でワンコも洗えてサッパリ。また行きたいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年08月06日 13:11:28

お客様
この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのお食事やワンちゃんと一緒に温泉など、存分に楽しんで頂けましたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様とわんちゃんが共に楽しくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月16日 23:23:14

今回で2回目の利用です。
わんちゃんも喜び大変満足です。
強いて言うならお風呂の脱衣所が広いと良いです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年05月21日 14:24:56

お客様

今後も皆様に楽しくお過ごし頂ける施設でありますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお客様にお会い出来ます日を心より楽しみにしています。
この度のご来館誠にありがとうございました

ゆったりのんびり【コテージプラン】1泊2食
【コテージ】

投稿者さん 2018年04月28日 20:37:25

3回目の宿泊でした。天気も良く愛犬も綺麗なドッグランを走り楽しそうでした。初めて家族風呂を利用してみましたがゆっくり入れて良かったです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年05月03日 12:05:52

お客様

ドッグランや、家族風呂もご満喫して頂けましたようで光栄でございます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けます様日々精進して参ります。
今後も湯布院ガーデンホテルをどうぞよろしくお願い致します。
この度のご来館誠にありがとうございました。

mf1japanさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

mf1japanさん [70代/男性] 2018年04月19日 17:35:06

フレンドリーで大変良かった。又利用させて頂きます。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年04月26日 13:43:08

お客様

当館で楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも皆様にご満足頂けるホテル作りを心掛け、サービス向上に努めてまいります。
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
この度のご来館誠にありがとうございました。

乳ちゃんさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

乳ちゃんさん [50代/男性] 2018年04月09日 12:08:10

昨年から夫婦のお気に入りの宿だったので、3月6日から娘の就職祝いで宿泊させていただきました。普段はクールな娘もこの日ばかりは 大いにはしゃいでいて 思い出に残る家族旅行を経験させていただきました。
いつもありがとうございます。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年04月18日 11:43:25

お客様

今回はお嬢様の就職祝いでのご宿泊との事、ご家族様のご旅行のお手伝いが出来ました事に大変光栄に思っております。
これからもお客様の素敵な思い出作りのサポートが出来ますよう、スタッフ一人ひとりのサービス向上に努めて参ります。
次回またお客様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

もかのばばさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

もかのばばさん [50代/女性] 2018年04月07日 23:48:37

ドックランが広く大満足。
バイキングの食事は、夕食も朝食も内容が充実していて大満足。 また是非行きたいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年04月16日 16:25:43

お客様

ごゆっくりと、また楽しく当館をご満喫頂けたご様子で私どもも心より嬉しく思っております。
 これからもスタッフ皆で力を合わせて、お越し頂きましたお客様皆様にご満足頂けますようかんばってまいります。
お客様、是非また皆様お揃いで遊びにお越しくださいませ、皆様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【由布岳側和室10畳】

投稿者さん 2018年03月12日 15:32:26

愛犬との旅行でお世話になりました。食事が本当に最高でした!バイキングであのステーキはなかなかないと思います!また、行きたいです!
わんちゃんと一緒に食事会場へ行けないのが残念でした。けれど最高に良かったです!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年04月09日 11:53:15

お客様

当館自慢のバイキングにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご堪能頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもワンちゃんと共に楽しくお過ごし頂けるホテル作りに徹して参りますので、また機会がございましたら是非湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

全室ワンちゃんOK!【1泊夕食付】夕食は豪華バイキング、朝は時間を気にせずに自分時間を楽しむプラン
【2階由布岳側洋室ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月12日 14:37:43

家族4人で宿泊しました。ドッグランがめちゃくちゃ広いし室内ドッグランもあり寒い日は助かりますね。

夕飯のバイキングも沢山食べる物があり大満足です。朝食も満足できるメニューでした。

お風呂は脱衣所が少し狭いけど混み合うことは無いので特に問題無し。露天風呂も最高。

子供たちも凄く喜んでいました。お部屋も清潔感があり良かったです。
また利用したいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年03月19日 13:28:34

お客様

ドッグランをはじめバイキングや温泉など皆様でご満喫して頂けました様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同サービス向上をめざし、たくさんのお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
お客様、是非また皆様で湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

nao128さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

nao128さん [50代/女性] 2018年02月13日 09:05:59

この季節の湯布院なのでランでは遊べないかも!って思っていたのですが2日間ともにお天気が良くて、広くてきれいなランで遊べて良かったです。
ワンよりも私の運動不足に効けたかも♪
お食事もとってもおいしかったです。ただ、お皿に取る時にスタッフさんからジーーーっと見られるのはちょっと...。せめてさり気なくとか...。
温泉もとっても気持ちよかったです。しょっちゅう温泉に行くので、お部屋にもお風呂場にもたくさんのタオルが用意されていたのはとてもありがたかったです。
あと...温泉に行った時にドアを開けた瞬間に「さむっ!」って思ったら先に入浴されていた中国の(多分)親子さんが内風呂と露天風呂のドアを開けっ放しにされていたので日本語以外にも中国語等で『開けっ放しはダメですよ』みたいな張り紙をされてはどうでしょうか?多分日本語だけだったのでわからなかったのかも!
2日間お世話になりました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年02月16日 13:16:55

お客様

ドッグランやお食事など、当館を満喫して頂けましたようで大変嬉しく思っております。
とてもかわいらしいワンちゃんのお写真もありがとうございます。
しかし、お食事中は不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
たくさんのお客様に気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同徹底して参ります。
また、貴重なご意見も有り難く頂戴致しました。
今後も更なるサービス向上を目指し頑張って参りますので是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年02月01日 23:22:27

Very good service and nice staff although some are not good at English speaking.
Buffet dinner is very nice with a lot of food types :))
Hotel environment is amzaing and feel comfort.

投稿者さん 2018年01月14日 00:14:26

今回で3回目の宿泊でした。
愛犬との旅行はこのお宿で!!と決めてます(^^)v
広いドッグランに美味しいバイキングに温泉と、またまた大満足でした♪
クリスマスに行ったので、もうちょっとクリスマスらしい何かがあるかな~と思っていましたが、意外とありませんでした笑
ですが、大好きなお宿なのでまた暖かくなってからぜひ行きたいと思っています!!!
ひとつだけ、ベッドの掛布団に小さな穴が開いていてそこから羽毛が出てきてしまっていたので、縫ったほうがいいと思います(^^)

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年01月18日 11:51:45

お客様

数あるお宿の中から、当館をお選び頂きお越し頂きます事に感謝の気持ちでいっぱいでございます。心よりお礼申し上げます。
また、ドッグランやバイキング、温泉もご満喫して頂けましたようで光栄でございます。
これからも皆様に満足して頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年01月10日 23:56:57

この時期に、ペットと泊まれる宿を、前日に予約が取れて嬉しかったです。
正直、もう旅行は諦めてたので...。
お犬も旦那も私も、大満足の旅行になりました。
もう何回、泊まったか分かりませんが、また行きます。
まぁ言うなら、温泉に夜中も行けたらなぁっとか思いました。
色々とお世話になりました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年01月13日 12:39:16

お客様

皆様が大満足されたとの事、大変嬉しく光栄に思っております。
貴重なご意見もありがとうございます。
お客様にいつお越し頂きましても当館で楽しくお寛ぎ頂けます様、私どもも頑張って参ります。
是非また当館へお越し下さいませ。

【2階洋室ツインルーム】

shipochiさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

shipochiさん [50代/女性] 2017年12月30日 15:53:45

お部屋もお風呂も、新しく清潔でした。ワンちゃん用のアメニティやケージも広く清潔でした。また、浴衣ではなく、上下の部屋着だったので、とても快適に過ごせました。ただ、上の部屋の人がかなり大騒ぎしていて、地震かと思えるくらいのドタバタが響いていました。立地については、湯布院の観光地からちょっと離れていて、徒歩ではいけない距離だったので・・・「3、普通」にしました。全体的には、大変満足。必ず、また、行きたいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年01月05日 13:21:43

お客様

当館は湯布院の街中より離れております為、お客様にはご不便な思いをお掛けしておりますが、ご滞在中ご満足頂けましたとの事、大変嬉しく思っております。
お客様から頂く「また行きたい」というお言葉は何より嬉しく、スタッフ一同励みに思っております。
いつお越し頂きましても楽しく安心してお過ごし頂けます様私どもも頑張って参ります。