湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年07月08日 08:49:48

犬連れの旅行先として、大変満足でした。犬用のアメニティも充実していましたし、何よりドッグランの芝生が綺麗で広い!あんなに綺麗な芝生のドッグランは初めてです。近くなら毎週末でも行きたいくらいです。
雨の日や、暑い日でも、室内ドッグランがあるので安心です。
夕飯、付けて正解でした!ステーキ、しゃぶしゃぶ、お肉に自信があるだけあって、大変おいしかったです。
是非、また利用させていただきたいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年07月10日 16:06:22

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございまいした。
私どもの施設、お料理、サービスにと本当にたくさんのお言葉に、当館で本当に楽しくお過ごしが頂けた事がよく伝わり、私どもも心より嬉しい気持ち有り難い気持ちになりました、本当にありがとうございます。
 これからも今回のお客様の様にお越し頂きましたお客様皆様に心より楽しんで頂けます様がんばっていきます。
 お客様、是非また皆様お揃いで遊びにお越し下さいませ、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月19日 21:21:47

3回目の利用です。
今回初めてコテージを利用しました。ゆっくり過ごせて良かったです。
毎回ビッフェを楽しみにしています。ものすごく美味しくて、また行きたいと思いました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年05月22日 13:34:12

お客様

いつも湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は初めてのコテージご宿泊ということで、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで嬉しく思っております。
当館でのお食事もお楽しみ頂けまして、更にはまた行きたいというお言葉まで頂き大変光栄に思っております。
これからもスタッフ一同日々精進して参りますので是非また当館へお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月17日 20:09:10

5/11~5/12にお世話になりました。
3回目の宿泊です。
4わんこと一緒にドッグランを楽しめて、夜と朝は美味しいバイキングを楽しめて。
最高でした。
またお邪魔します。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年05月22日 12:55:07

お客様

ワンちゃんと共にドッグランをご満喫して頂きましたようで嬉しく思っております。
また、当館のお食事も楽しんで頂け、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月26日 09:55:03

4月23日に宿泊しました。夕食はバイキングなので期待はしていなかったのですが予想以上に美味しくて食べ過ぎてしまいました。次回は朝食も食べてみたいです。ドッグランもきれいでとても広く愛犬も喜んでいました。愛犬を通して他の宿泊客の方とお話できるのも楽しかったです。のんびりできて観光も出来るし、すぐにでもまた行きたいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年05月10日 15:20:59

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のクチコミへのご投稿ありがとうございます心より感謝申し上げます。
 当館のバイキングそしてドックランとお褒めのお言葉を頂きまして私どもスタッフ皆で喜んでおります、本当にありがとうございます。
是非とも次回は一泊二食にて当館のご朝食もお楽しみ下さいませ。
 お客様、この度のご来館誠にありがとうございました、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ポメマロンさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ポメマロンさん [60代/女性] 2017年04月07日 11:29:55

食事は楽しみで、どれも美味しく頂きました。
ただ前回も気になったのですが、朝食のフルーツは、切り口がしなびていたので、前日に並べておくためでしょうが、出来れば当日カットされた方が、おいしそうです。
普段、犬同士余り触れ合う機会がないので、ドッグランで他のわんちゃんとも、遊べる様になって欲しいと思っています。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年04月21日 12:27:36

お客様

この度も私ども湯布院カーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は当館の朝食に対しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より頂きました貴重なご意見をもとに更なるサービス向上に努めさせていただきます。
お客様、この度もご来館本当にありがとうございました、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月05日 19:39:39

4月3日に、泊まりました。
着いた早々、スタッフさんの笑顔に癒されました。
部屋の中のペットのグッズも、十分でしたし、洗面所のアメニティグッズも、素晴らしいかったです。
大浴場も、清潔感があり、温泉も、最高でした。
息子の入学式出席のための宿泊だったので、バタバタしていて、外にあるドックランなどを、楽しめなかったので、次回は、ゆっくりと来て、ワンちゃんと、共に、楽しみたいです。
朝食バイキング美味しかったです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年04月20日 16:29:03

お客様

そしてまたこの度はクチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、私どもスタッフ一同大変喜んでおります、本当にありがとうございます。
 今回は残念ながらドックランでごゆっくりと遊ぶ事が出来なかったとのことで、また是非お越し頂きまして存分に当館のドックランを楽しんで頂きたいと思っております。
お客様、是非また皆様お揃いで遊びにお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【1泊朝食】50種類の料理を取り揃えた朝食バイキング付プラン
【和室ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月19日 12:49:56

とても、良いホテルでした。
臭いもないし部屋、ドッグラン、風呂、とても清潔にされていました。
いろんな所にワンコの足拭きのタオルを置いてあり助かりました。
急な連泊も快く応じてくれました。
夕食、朝食のバイキングがとてもおいしかった!ステーキ、しゃぶしゃぶのお肉は軟らかくて良かったです!
スタッフもテキパキと働いてらして、気が利く方ばかりでした。
近いうちに必ず両親を連れて宿泊したいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年04月15日 17:32:14

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。
ワンちゃんとご一緒に本当に楽しくゆっくりお過ごしが頂けたご様子が伺える有り難いクチコミ本当にありがとうございます。
 またたくさんのお褒めのお言葉の数々、心から感謝申し上げます、本当にありがとうございます。
 お客様、是非また皆様お揃いで遊びにお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお客様のまたのご来館をお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【2階和室ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月19日 21:14:29

連泊で利用させていただきました。細かいところまで気配りがある設備の質に驚きました。非常に清潔感もあり、ペット同伴でゆっくり過ごすには最適な施設だと思います。何より感動したのはスタッフさんのおもてなしですね!一つ要望をあげるとすれば食事の時間帯をもう少し長めにとっていただけると助かります。また是非利用したいと思いました。

2017年02月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年02月27日 11:19:38

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
心よりお礼申し上げます。
これからもスタッフ一丸となりお客様とワンちゃんの楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂きますので、是非また当館へお越し下さいませ。
この度のご来館誠にありがとうございました。

decotakuさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

decotakuさん [40代/男性] 2017年02月13日 19:22:55

家族4人+犬1匹で利用させて頂きました。
従業員の対応も良く、清潔感ある施設で大変気持ちよく利用する事が出来ました。
朝食も美味しかったです。
今回は雪で苦労しましたが、違う季節で利用したいと思います。

2017年02月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年02月26日 14:27:56

お客様

当日は雪が降りお足下が悪かったにも関わらず、当館へご来館頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
私どもスタッフへもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
湯布院は四季折々魅力がたくさんございますので是非また違う季節にもお越し下さいませ。

【和室ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月15日 15:51:35

この価格で、愛犬と過ごせるので大満足です
思い切りドックランで走る姿は、たまりません

夕食時、朝食時、お風呂の時間は、飼い主さん不在で不安だし、お部屋の番をしてるので、鳴き声は聞こえますが、習性ですし、お互い様です

お部屋の入口に、リードを掛けるフックがあると嬉しいです
装着が楽になると思います

また、行きたいです

2017年01月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年01月17日 12:19:53

お客様

ワンちゃんとご一緒に楽しんで頂けましたようで大変嬉しく思っております。
私どももワンちゃんがドッグランでのびのびと遊んでいらっしゃる姿を拝見致しますと、心温まる思いでございます。
これからもお客様とワンちゃんが安心して利用できる施設であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
この度のご来館誠にありがとうございました。

コノパパタケさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

コノパパタケさん [40代/男性] 2017年01月15日 09:16:14

1月8日にワンちゃんを連れて家族で宿泊させて頂きました。
立地:湯布院ICからは、超近いし湯布院観光地(金鱗湖周辺)も近いので便利です。
部屋:2階に宿泊しましたが由布岳側の部屋は、ドックランが見渡せ由布岳も真正面に見え   て良いです。
食事:朝晩ともバイキングで品数も豊富(晩御飯は、しゃぶしゃぶ・カニ・アルコール類も   飲み放題・その他特産品)で美味しく大満足です。
風呂:景色は、見えませんがちょうどいい広さと湯加減で良かったです。
サービス:エントランスに薪ストーブがあり物凄く暖かくて従業員のかたの心遣いに大満足     です。
設備:アメニティ:各ショップや室内ドックランがあり天候の悪い日も利用しやすいので良         かったです。
         部屋数は、そんなに多くなく食事の時も混雑せず良かったです。
総合的に大満足でしたのでまた宿泊を検討しています。

2017年01月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年01月17日 11:49:58

お客様

こんなにもたくさんのお褒めのお言葉の数々にスタッフ一同感激しております。
心よりお礼申し上げます。
ワンちゃんもドッグランなど、ご一緒にお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからも皆さまに楽しんで頂けるホテルをめざしスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ぺろんαさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ぺろんαさん [30代/女性] 2017年01月10日 11:19:22

1月8日から1泊で利用いたしました。
愛犬の柴犬君1歳半を連れた初めての家族旅行で、コテージを利用しました。

ドッグランは広いし、愛犬も走り回りすごくテンションが高かったです。

部屋にはゲージもあるし、愛犬用のアメニティーもしっかりそろっているので助かりました^^
家族風呂のもみじを利用させていただき、家族風呂内にも小さなタオルがたくさん用意されていたので、部屋からタオルを持ち出さなくてもよくお手軽でした♪

夕食の豪華さはHPを何度も見て知っていたので、想像を膨らまし期待していました。期待を裏切られず、想像以上に豪華なバイキングでお腹いっぱいになり、夜は胃腸薬のお世話にもなりましたw朝食も、すごくおいしかったです。朝食のカレー(結構大人向けの辛さ)は絶品でした!

ホテルの真横に由布院ワイナリーがあるので、子供に愛犬とお留守番してもらい旦那と試飲&ショッピングもできました!近くに立ち寄れるところがあるのはいいですね^^

ホテルのドッグランでいっぱいはしゃいだ愛犬は、自宅に帰ってかなりお疲れ模様で、ずっと寝てましたwドッグランも初だったので、はしゃぎすぎて多分筋肉痛になっていそうです。

愛犬を含めた家族でとても楽しめたので、リピート確実ですね^^また、お世話になります☆

2017年01月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年01月13日 17:00:30

お客様へ

この度は、湯布院ガーデンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ドックランを楽しんで頂き、大変嬉しく思います。今回は、少しお天気が悪かったですが、晴れの日は、由布岳が綺麗に見られるので、また違った景色もお楽しみいただけます。
夕食バイキングにつきましてもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。また、是非お召し上がり下さいませ。
これからもお客様とワンちゃんに、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
この度は、ご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月06日 10:37:52

お部屋はニオイも無くて、丁寧な接客で快適に過ごせました。
特に夕飯のバイキングはどれも美味しかったです。あれ程グレードの高いお肉を、思いっきり食べれて飲めるなんて、大満足です。
帰りに道路向かいのワイナリーで、試飲やお土産も買えて良かったです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年01月13日 17:00:01

お客様

お客様から快適に過ごされたというお言葉を頂き安心しております。
夕食も満足して頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
この度は、ご来館誠にありがとうございました。

emiSMILEさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

emiSMILEさん [30代/女性] 2016年12月31日 22:43:54

今回初めての利用で、家族4人で宿泊させてもらいました。もうとにかくバイキングが最高でした。お肉の美味しいこと。こんなに上質なお肉がたくさん食べられて幸せこの上無かったです。お寿司もカニもお刺身も全部美味しくて満点!!
部屋からは由布岳が全貌見る事もでき、横には電車も走っていて息子も大喜びでした。
温泉に入りながら、ゆったりした中で電車の音が聞こえた時はなんともいえない最高の休日になりました。
スタッフさんも笑顔満点、サービス大満足でした!!とても優しく接してくれてありがとうございました。
また一年後も泊まりに行きますね。宜しくお願い致します。今度はワンちゃん連れて行こうと思います。

投稿者さん 2016年12月18日 20:54:33

今まで2回、コテージを利用して今回、初めて本館和室に泊まりましたが、とても快適に過ごすことができ、妻と娘、そして愛犬と大変満足して帰りました。
バイキングも料理も豊富で美味しくて、ちょっと食べ過ぎました。
本当に楽しい時間を過ごしました。また来年も泊まりたいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年12月23日 09:35:58

お客様

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回で3回目のご利用、そして初めての本館のご利用と言う事で変わらず楽しく快適にお過ごしがいただけました事、心より嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
 これからもお客様に更に楽しんで頂けます様、喜んで頂けます様、スタッフ皆でがんばっていきたいと思っております。
 お客様、また来年のご来館をスタッフ一度心よりお待ち致しております。
この度もご来館、本当にありがとうございました。

hiyamizu_produceさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

hiyamizu_produceさん [50代/男性] 2016年12月07日 02:32:15

12月2日に夫婦、ワンコ2匹で宿泊しました。
食事、サービス非常によかです。ドッグランも広く、衛生面もバッチリです。
又、泊まりに行きます。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年12月17日 13:46:52

お客様

ワンちゃんとご一緒に楽しくお過ごし頂けましたようで大変光栄に思っております。
これからもスタッフ一同、皆さまにいつお越し頂いても楽しんで頂ける施設作りに励んで参りますので是非また当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年12月06日 15:17:52

お食事◎ ボリュームと霜降り和牛が素晴らしい
お風呂○ エアコンフィルターの埃が気になった
お部屋△ トイレのドアの鍵が壊れていたのと、非常灯の電池切れ

管理の行き届いた広いドッグランはワンコも大喜び。ウンPボックスやタオルがあちこちにあって、心遣いがとても嬉しかった。スタッフの方も笑顔が素晴らしく気持ちがよかった。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年12月17日 13:38:35

お客様

当館でのお食事にご満足して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また、私どもスタッフにもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お部屋の設備不良に関しましては早急に改善を行います。
この度はご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様、また機会がございましたら是非湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご評価ありがとうございました。

たにちゃん6359さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

たにちゃん6359さん [50代/女性] 2016年12月04日 21:58:24

我が家へ帰ったような気分になれる宿です。もう7度目の利用になりました。何度言ってもまた行きたくなります。スタッフの笑顔や対応は100点です。部屋はニオイもなくとても掃除が行き届ききれいです。食事は種類が大変豊富で味もとてもいいです。今回はかにをたらふくいただきました。必ずまた行きます。わんこと泊まれる宿の中ではベスト1です。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年12月17日 11:51:09

お客様

大変温かいお言葉の数々にスタッフ一同感激しております。
心よりお礼申し上げます。
ワンちゃんとお客様が共に当館でごゆっくりお寛ぎ頂けておりますようで私どもも嬉しい限りでございます。
今後もお客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。
今後もよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月01日 19:54:13

2回目の利用になりますが、とても満足しています。
まず、ドッグランがとても広く、連れて行ったワンコが元気よく走り回る姿は見ている私達もたのしくなります。芝もキレイに管理されているので安心して遊ばせられます。
また、スタッフの方々のホスピタリティも関心致します。
是非、また行きたい宿です。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年12月13日 16:52:59

お客様

ワンちゃんとご主人様が共に当館で楽しくお過ごし頂けておりますようでスタッフ一同安心しております。
これからも現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【 2階由布岳側和室10畳】

投稿者さん 2016年12月01日 15:06:15

犬と一緒の宿泊は、他の方の事を気にせずに過ごす事が出来て良かったです。バイキングなのに、夕食が豪華で、大満足でした。ありがとうございました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年12月13日 15:12:18

お客様

当館自慢の夕食のバイキングにご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もお越し頂きました皆様に当館で楽しくお過ごし頂けますようにスタッフ一同日々精進して参ります。