湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2015年01月31日 22:12:33

知人の紹介で初めて泊まりました。とにかく朝晩のバイキングが最高だと聞き、楽しみにしていたのですが、お客が少ないからという理由でオーダーバイキングに。席に着くと、2人では食べきれないほどの冷たい前菜(ホタルイカの沖漬けとイカの塩辛など)と刺身としゃぶしゃぶ。オーダーバイキングと聞いていたので、座ってから好きなものを頼めるシステムだと思っていたのに、前菜と刺身でお腹がいっぱいになってしまい、食べたかった天ぷらやステーキは全く食べられず、。しまいにはデザートも食べたい気分ではないのに2人にたいして、ケーキが8コと果物。朝食も選べなくて、4~5人前はあろうかという量のおかずを出され、食べきれない申し訳なさだけが残る食事となりました。レストランにはエコと書いてありました。私達も出来れば残したくありません。オーダーバイキングと言うのであれば、勝手にテーブルに準備せずに、私達にメニューを選ばせて下さい。年に一度の家族旅行、楽しみにしていただけに正直本当にショックでした。他にも知人から聞いた話とは色々と違っていて、同じ金額を払ってるのにと思うと悔しくて仕方ありません。

2015年01月

はなにゃん0805さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

はなにゃん0805さん [50代/女性] 2015年08月24日 12:58:21

設備がホテルというよりペンション。和室でゆっくりしたかったけれど残念なお部屋。畳は古いし、座布団も小ぶり。夕食から帰ったらお布団はマットレスだけで敷布団なし、テーブルの湯呑みは片付けてないってびっくり。湯布院というネームバリューと評価で選んだけれど、がっかりでした。お食事のお肉は美味しかったと連れが言ってました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2015年09月03日 15:32:32

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ですが、この度は、私どもの施設またサービスにご満足頂けなかったご様子に、私どももとても残念な思いでいっぱいでございます。
 お客様から頂きましたご意見を元にまたスタッフ皆で検討し、より良いホテル作りに活かしていきたいと思っております。
 お客様、これに懲りる事無く是非また遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のまたのご来館をお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン
【 2階由布岳側和室10畳】