湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年06月24日 17:20:43

部屋が本当に臭かった
    ワンちゃんと、一緒に泊まるので覚悟はしていたが想像以上に臭いがひどい
    もう少し対策をして欲しい

ワンちゃんと一緒に部屋に入り、すぐに 布団におねしょをしてしまって フロントに言うと クリーニング代がかかると言われました。

部屋は綺麗ではないのに宿泊費は結構かかるのでおねしょぐらいは無料にして欲しかった。

臭いがついているせいでわんちゃんが間違っておねしょをしたのに酷い対応です。
    がっかりしました!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年09月06日 15:41:39

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私ども長年今の内容で営業をさせていただいており、客室のシミや匂いには出来る限りの注意を払い、次のお客様にご迷惑をお掛けしないよう常に努めておりますが、今回お客様にご迷惑をお掛けいたしました事心より申し訳なく思っております。
    これからもスタッフ一丸となって、お越しいただきました皆様にお喜び頂ける施設を目指して努めてまいります。
    お客様、今回は大変失礼をいたしました。
    是非またのご来館をお待ちいたしております。

【2階由布岳側洋室ツインルーム】

Max8888さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

Max8888さん [40代/男性] 2018年03月08日 09:20:21

As 19,900 Yen Hotel, I had to complain :
    1.Dogs bark until midnight.
    2.Onsen is very small.
    3.Very bad service (I had to ride bicycle 80KM to ASO crossing Kujurenzan, asking 2 piece of bread for spare food. Answer is 'NO' and treat me like thief)
    4.Food is not bad but it's a 19900 Yen Hotel.

If you bring dog to this Hotel it's Ok.
    If you want to get a good sleep, comfort Onsen and nice service, you should no come.

kenboh3019さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

kenboh3019さん [60代/男性] 2017年05月19日 21:01:30

わんこと泊まれるのは良いですが、足洗い場が無くてタオルを濡らして足を拭きましたが、使用済みのタオルもドックランまで持って行きました。コテージを利用しましたが、デッキは腐れかけて出れませんでした。残念ですがまた利用しようとは思わない施設でした。
    出来ればコテージに風呂を付けたり、玄関前に足洗い場タオル入れを設置して欲しいです、後はわんこと一緒に即時が出来たら良いと思います、改善する余地が多すぎる施設だど感じました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年05月22日 13:04:08

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくワンちゃんとご一緒にお越し頂いたにも関わらず、至らない点が多々あり、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同努力して参ります。
    この度のご来館誠にありがとうございました。