楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(511件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.63
  • アンケート件数:509件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.73
  • 立地4.60
  • 部屋4.06
  • 設備・アメニティ4.35
  • 風呂4.35
  • 食事4.76
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

127件中 1~20件表示

総合4

s023219kさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

s023219kさん [60代/男性] 2020年11月29日 21:17:55

由布岳が部屋から真正面に見え素晴らしい景色でした。雪が微かにかかって思い出に残る旅となりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年11月
ご利用の宿泊プラン
全室禁煙★全室ワンちゃんOK!【和牛ステーキ・しゃぶしゃぶ食べ放題】豪華バイキングプラン
ご利用のお部屋
【2階由布岳側洋室ツインルーム】

総合4

大姐さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

大姐さん [40代/女性] 2020年11月19日 11:34:18

二回ほど利用させてもらってます。
ワクチン接種受けてないのでドッグランは使用不可ですが
コロナ渦のさなかなのでお手入れされているお庭の散歩だけでも十分満足でした。
食事、思っていたよりもバラエティ豊かで特にステーキが最高に柔らかく、また朝食のヨーグルトなんか差三回お替りしました。ほか、カレーも評判通りの美味しさでした。
コロナ対策でいろいろ工夫されているので安心して過ごせたことに感謝します。
また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年11月

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 10:55:21

食事が美味しい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年11月

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年11月06日 17:32:11

食事も美味しくて食べ過ぎちゃいました(笑)
ドックランでたくさん遊べて愛犬も喜んでました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年10月
ご利用のお部屋
【洋室ツインルーム】

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年09月16日 19:13:36

1Fの和室に泊まりましたが、2Fの音(多分、子供が走る音)がうるさくて受付にクレームを出しましたが
1回では収まらず、再度同じクレームを出しました。このことが残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月

総合4

junko522さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

junko522さん [60代/女性] 2020年09月13日 17:41:08

台風避難で2泊でお世話になりました。2度目です。ひどい台風で、心配でしたが、何事もなく過ごせました。
バイキングの食事付きですが2泊目が多少食べる量が減りました(笑)
ドッグランは外も広く、屋内もあり楽しめました。わんこ用の食事も良かったです。
お風呂は悪いとは言いませんが。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年07月28日 15:15:26

食事が大変美味しい。
数年ぶりの家族旅行に愛犬も一緒で、凄く癒されました。
家族一同、大満足でした。
ペット専用風呂に入れた我が家の犬も喜んでいました。
また来たいと思います。良い思い出作りをありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
ご利用のお部屋
【和室ツインルーム】

総合4

こむぎ5957さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

こむぎ5957さん [50代/男性] 2020年02月25日 11:44:10

従業員さんの笑顔で親切な対応が非常に良かったです。また行きたい施設です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年04月07日 15:22:18


お客様

 この度は湯布院ガーデンホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も皆さに喜んでいただけますよう精進させて頂きます。
この度はご来館、誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年02月05日 22:53:16

食事が良く満足できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年02月27日 17:09:43

 お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。当館のレストランで提供しているお料理は国産和牛のステーキやしゃぶしゃぶ、新鮮なズワイガニなどさまざまな種類のお料理をバイキング形式でご利用頂けるため、たくさんのお客様にご満足頂き何度もご来館されるお客様もいらっしゃいます。ですので、お客様もよろしければまた当館をご利用頂ければと思います。
この度のご来館誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【和室ツインルーム】

総合4

小梅・マロンさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

小梅・マロンさん [60代/女性] 2019年11月25日 12:07:11

11月22日娘と愛犬2頭で宿泊しました。
少し早めの到着でしたが、チェクインの時間迄ドックランの使用許可を頂きました。
ドックランは、とても広く綺麗に整備してあり気持ち良く愛犬と遊ぶ事が出来ました。
お部屋の臭いが気になるとの書き込みが有りましたが、畳の和室のお部屋の利用でしたが、
全く嫌な臭いはありませんでした。
明るく綺麗な食事処で、バイキングでした。
お肉がとても美味しくって何度もお代わりしました、沢山の品数の料理で味も盛り付けも良かったです。
お風呂も露天風呂がステキでしたが、脱衣室が狭かったです。
又宿泊しようと、思ってます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年01月05日 07:54:12


お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
娘様とお2人のワンちゃんとで楽しくお過ごし頂けたご様子で、心より嬉しく思っております本当にありがとうございます。
 
 そして、お部屋やお食事に対しましてのたくさんのお褒めのお言葉の数々、すべてが私どもの励みとなります心より重ねてお礼申し上げます。

 これからもお越しいただきましたお客様、ワンちゃん皆様に楽しんで頂けます様、お喜びいただけます様スタッフ皆で力を合わせてがんばります。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 10:33:23

朝食バイキングは美味しかったです。
部屋も綺麗で、何より静かで由布岳が目の前でいい景色に癒されました。
ドッグランもサイズ別にたくさんあって使いやすかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年12月10日 15:46:19

お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館で大好きなワンちゃんとご一緒にごゆっくりとお過ごしいただく事が出来ましたでしょうか。
 お部屋から望む由布岳の景色、本当に美しく私も大好きですしお越しいただきましたお客様にもいつもお喜びいただいております。
 お客様、今回は朝食プランでのご利用でございましたが、是非次回は二食付のプランで当館自慢の夕食バイキングもご利用くださいませ、きっとご満足いただける事と思います。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館へ遊びにお越しくださいませ、次回もまたお客様にお喜びいただけます様スタッフ皆で努めさせていただきます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1泊朝食】50種類の料理を取り揃えた朝食バイキング付プラン
ご利用のお部屋
【2階由布岳側洋室ツインルーム】

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年11月17日 23:20:37

今回、4回目の利用です。スタッフの対応もよく家族一同満足しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年12月01日 11:37:22

お客様

いつも湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
当館で皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が
伺えまして大変嬉しく思っております。

これからもわんちゃんと飼い主様が安心してご利用できる施設でありますよう、私どもスタッフもがんばって参ります。
お客様、また機会がございましたら是非湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご来館また口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

総合4

ラブ5628さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ラブ5628さん [40代/女性] 2019年11月11日 00:29:51

11月8日に宿泊しました。
紅葉のシーズンでたくさんの宿泊客とワンちゃんで賑わっていました。
うちのワンちゃんは他のワンちゃんと遊ぶのが大好きなので、とても喜んでいました!
今回2回目の宿泊でしたが、こちらのドッグランはとにかく手入れが行き届いてる点はとても気に入ってリピートしました。
お料理は特にステーキが食べ放題とは思えないほど、美味しかったです。
お部屋にペットシートが大1枚、小1枚しか用意されておらず、どうにかいけましたが、もう少し用意してあると安心かなと思いました。
あと、到着が5時近くなってしまったためか、すでに家族風呂が満室で残念でした。
大浴場の脱衣場がとても狭く、少し足の悪い義理母は不便がありました。
その他、スタッフのみなさん感じが良く、とても楽しい旅になりました。
とにかくワンちゃんはとても喜ぶ施設だと思いますので、また利用したいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月18日 09:13:03


お客様

 この度も私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 今回も当館のドックランでワンちゃんが楽しくお過ごしいただいたご様子で、たくさんのワンちゃんと遊びながらまた新しいお友達が出来たかなぁなんて思いますと、私どもも本当に嬉しい気持ちになります(#^.^#)本当にありがとうございます。
 お客様、お部屋のペットシーツの件、私どものご案内時の言葉が足りませんで、誠に申し訳ございませんでした。
基本、全てのお部屋には少量のペットシーツしかご用意しておりませんで、足りない方やもっと必要な方には常にフロントでお渡しいたしております。
私どものご案内が足りず、大変失礼をいたしました、申し訳ございませんでした。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、また次回お客様がお越しいただきました時にもワンちゃんが楽しくお過ごしが頂けます様、ご主人様にご満足がいただけます様スタッフ皆で更なるサービス向上に努めてまいります。
 お客様、この度のご投稿誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ご利用のお部屋
【由布岳側和室10畳】

総合4

COCOママ1012さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

COCOママ1012さん [50代/女性] 2019年11月06日 18:50:29

初めて利用させていただきました。今回は夜遅くにしか宿に到着出来なかったため夕食はコンビニ弁当を持ち込み、朝食だけのプランにしましたが、チェックインの時もスタッフの方はとても感じが良く、ワンコグッズのプレゼントまでいただけまた。お部屋はコテージでしたが、夜遅くに到着しても気兼ねなく過ごすことができて、とてもリラックス出来ました。ドッグランも広く綺麗で、雨降りには室内型のドッグランもあるのでワンちゃん達にとっても、楽しめるホテルだと思いました!朝食もレストランからの景色が綺麗で、ゆったりとした空間で食事ができ良かったです。今回は、滞在時間がとても短かったので残念でした。次回は是非ゆっくりと宿泊したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月17日 21:32:41


     お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご到着が遅くなり、ご滞在時間が短くなってしまったにもかかわらず、心温まる有難いお言葉の数々を頂きまして本当にありがとうございます。
そういったお客様のお言葉の一言一言が私どもスタッフ皆の励みになっております。
これからもスタッフ皆で力を合わせて、たくさんのお客様に嬉しいお言葉をいただけます様、施設管理、サービス向上に努めてまいります。
お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、そして今度は当館自慢の夕食バイキングを是非お腹いっぱいお楽しみ下さいませ。
きっとご満足頂けることと思います。
お客様、この度のご来館誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【1泊朝食】50種類の料理を取り揃えた朝食バイキング付プラン
ご利用のお部屋
【コテージ】

総合4

gyouhei7777さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

gyouhei7777さん [40代/男性] 2019年09月02日 13:22:01

8月29日にコテージに宿泊しました。
生憎の雨模様でしたが,10組程の愛犬家が宿泊されていたと思います。
食事はステーキ,しゃぶしゃぶと良い肉を使ってあり美味しかったです。
宿泊者は,チェックアウト後もドックランが使用出来たので我が家の愛犬(ダックス)も
十分楽しめました。
プラス1000円ならコテージがお得と思いますが,若干動物の匂いが残っている感じです。
何か問題が有ったのかコテージの露天風呂?が封鎖されていたのは残念でした。
(露天が有ればもっと高いかな?)
近くにお店が無いので2次会のお菓子等は持って来た方が良いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年10月22日 15:31:18


 お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は生憎のお天気だったとの事で、当館自慢のドックランで思いっきり遊ぶ事が出来ませんで、大変心苦しく思っております。
ですが翌日は十分にお楽しみ頂けたご様子で安心いたしました。
客室につきましては、毎日出来る限りの清掃、消臭作業を行っておりますが、気になる匂いが残っており申し訳ありませんでした。
これからもスタッフ皆でお客様のご意見を一つひとつ参考にさせていただきながら、お客様とワンちゃんが少しでも快適にお過ごし頂ける空間作りに努めてまいります。
お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、スタッフ皆でお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ゆったりのんびり【コテージプラン】1泊2食
ご利用のお部屋
【コテージ】

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年08月29日 16:52:29

宿泊日は、いろいろ遊んでからチェックインするので、食事の時間がもう少し後からだとお風呂にでも入ってからゆっくりできるのでいいかなとも思いました。
でも、食事もおいしく楽しく過ごさせていただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年10月20日 16:08:43


 お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の時間がお客様の希望にそっておりませんで申し訳なく思いますが、おいしく楽しくとご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しい思いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年08月29日 16:48:08

スタッフの対応もよくゆっくりさせてもらいました。
また、機会がありましたら泊まりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年10月20日 16:00:00


 お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
皆様でごゆっくりとお過ごしが頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
是非また皆様お揃いでのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

美豚7345さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

美豚7345さん [40代/女性] 2019年06月18日 18:07:53

毎年、お世話になっています。
今回は、少し残念な事がありました。
中型犬専用の所に、ドックランのみの団体の方たちがいたんですが…
私が犬を連れて入ろうとしたら、団体の1人の方から…「え~!!」と言われました。
自由に使って良いんでは?
そんな事を言われると嫌な気分になりますよね…残念でした…

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年06月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年07月02日 17:09:10

 お客様

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ドックランでの件、大変申し訳ございません。
当館のドックランはご宿泊いただいているお客様はもちろん、外来の個人のお客様や団体様、オフ会など様々なお客様のニーズに合わせてご利用いただける様努めて参りましたが、個人のお客様と団体のお客様とを分けてご利用いただくなどのサービスが行き届かなかった為、お客様には楽しんでいただく事が出来ず残念で、 大変申し訳なく思っております。
次回お越しいただけた際には、この様な事がないように改善をいたしますのでまた機会があればよろしくお願いします。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご利用のお部屋
【由布岳側和室10畳】

総合4

sakuchan98さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

sakuchan98さん [60代/男性] 2019年06月17日 15:44:51

2階由布岳側洋室ツインに宿泊しました・・・今回で10回目です。
3歳になった愛犬さくらもお気に入りで親しみのあるスタッフの方々にしっかりとご挨拶させていただいた後で、チェックインしたら、すぐに2階の部屋へまっすぐに向かいます、部屋に入ってもリラックスしてまるで我が家にいるようです。
由布岳が正面に臨めるドッグランも広く小型犬・中型犬、大型犬用と分けられているので快適です。
ビュッフェスタイルの食事もバラエティにとんでいておいしくて毎回楽しみにいただいています。
特にシャブシャブ(豊後牛もですが、豚肉もおいしい)は妻のお気に入り
今後もお世話になります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年06月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年06月18日 16:01:56


  お客様

 いつも当館をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今回もさくらちゃんとご一緒に楽しくのんびりとお過ごしが頂けたご様子で、私どもも本当に嬉しい限りでございます。
さくらちゃん、笑顔が素敵でいつも皆に愛想を振りまいて、本当にかわいいですね、つい私どもも自然と笑顔になり私どもの方がいつも癒されております。本当にありがとうございます。
これからもスタッフ一丸となって、お客様がいつお越しになられましてもご満足いただけます様、常に準備を整えていきます。
お客様、この度もご来館誠にありがとうございました、またさくらちゃんとご一緒にお越しいただきます事をスタッフ皆でお待ち致しております。

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 12:10:12

おなか一杯になりました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年04月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年05月10日 11:34:38

 お客様

いつも私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も当館自慢のバイキングをご満喫頂けたご様子で
私どもも心より嬉しく思っております。

これからもスタッフ皆で力を合わせて、
お越し頂きましたお客様皆様にいつお越し頂いても満足していただける様、
スタッフ皆で頑張って参ります。
是非また湯布院ガーデンホテルへお越しくださいませ。
お客様の次回のご来館お待ちしております。

この度のご来館ありがとうございました。

127件中 1~20件表示


このページのトップへ