楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(468件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.62
  • アンケート件数:468件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.56
  • 立地4.59
  • 部屋4.08
  • 設備・アメニティ4.14
  • 風呂4.14
  • 食事4.63
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

118件中 1~20件表示

総合4

小梅・マロンさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

小梅・マロンさん [60代/女性] 2019年11月25日 12:07:11

11月22日娘と愛犬2頭で宿泊しました。
少し早めの到着でしたが、チェクインの時間迄ドックランの使用許可を頂きました。
ドックランは、とても広く綺麗に整備してあり気持ち良く愛犬と遊ぶ事が出来ました。
お部屋の臭いが気になるとの書き込みが有りましたが、畳の和室のお部屋の利用でしたが、
全く嫌な臭いはありませんでした。
明るく綺麗な食事処で、バイキングでした。
お肉がとても美味しくって何度もお代わりしました、沢山の品数の料理で味も盛り付けも良かったです。
お風呂も露天風呂がステキでしたが、脱衣室が狭かったです。
又宿泊しようと、思ってます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年01月05日 07:54:12


お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
娘様とお2人のワンちゃんとで楽しくお過ごし頂けたご様子で、心より嬉しく思っております本当にありがとうございます。
 
 そして、お部屋やお食事に対しましてのたくさんのお褒めのお言葉の数々、すべてが私どもの励みとなります心より重ねてお礼申し上げます。

 これからもお越しいただきましたお客様、ワンちゃん皆様に楽しんで頂けます様、お喜びいただけます様スタッフ皆で力を合わせてがんばります。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 10:33:23

朝食バイキングは美味しかったです。
部屋も綺麗で、何より静かで由布岳が目の前でいい景色に癒されました。
ドッグランもサイズ別にたくさんあって使いやすかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年12月10日 15:46:19

お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館で大好きなワンちゃんとご一緒にごゆっくりとお過ごしいただく事が出来ましたでしょうか。
 お部屋から望む由布岳の景色、本当に美しく私も大好きですしお越しいただきましたお客様にもいつもお喜びいただいております。
 お客様、今回は朝食プランでのご利用でございましたが、是非次回は二食付のプランで当館自慢の夕食バイキングもご利用くださいませ、きっとご満足いただける事と思います。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館へ遊びにお越しくださいませ、次回もまたお客様にお喜びいただけます様スタッフ皆で努めさせていただきます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1泊朝食】50種類の料理を取り揃えた朝食バイキング付プラン
ご利用のお部屋
【2階由布岳側洋室ツインルーム】

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年11月17日 23:20:37

今回、4回目の利用です。スタッフの対応もよく家族一同満足しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年12月01日 11:37:22

お客様

いつも湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
当館で皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が
伺えまして大変嬉しく思っております。

これからもわんちゃんと飼い主様が安心してご利用できる施設でありますよう、私どもスタッフもがんばって参ります。
お客様、また機会がございましたら是非湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご来館また口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

総合4

ラブ5628さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ラブ5628さん [40代/女性] 2019年11月11日 00:29:51

11月8日に宿泊しました。
紅葉のシーズンでたくさんの宿泊客とワンちゃんで賑わっていました。
うちのワンちゃんは他のワンちゃんと遊ぶのが大好きなので、とても喜んでいました!
今回2回目の宿泊でしたが、こちらのドッグランはとにかく手入れが行き届いてる点はとても気に入ってリピートしました。
お料理は特にステーキが食べ放題とは思えないほど、美味しかったです。
お部屋にペットシートが大1枚、小1枚しか用意されておらず、どうにかいけましたが、もう少し用意してあると安心かなと思いました。
あと、到着が5時近くなってしまったためか、すでに家族風呂が満室で残念でした。
大浴場の脱衣場がとても狭く、少し足の悪い義理母は不便がありました。
その他、スタッフのみなさん感じが良く、とても楽しい旅になりました。
とにかくワンちゃんはとても喜ぶ施設だと思いますので、また利用したいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月18日 09:13:03


お客様

 この度も私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 今回も当館のドックランでワンちゃんが楽しくお過ごしいただいたご様子で、たくさんのワンちゃんと遊びながらまた新しいお友達が出来たかなぁなんて思いますと、私どもも本当に嬉しい気持ちになります(#^.^#)本当にありがとうございます。
 お客様、お部屋のペットシーツの件、私どものご案内時の言葉が足りませんで、誠に申し訳ございませんでした。
基本、全てのお部屋には少量のペットシーツしかご用意しておりませんで、足りない方やもっと必要な方には常にフロントでお渡しいたしております。
私どものご案内が足りず、大変失礼をいたしました、申し訳ございませんでした。
 お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、また次回お客様がお越しいただきました時にもワンちゃんが楽しくお過ごしが頂けます様、ご主人様にご満足がいただけます様スタッフ皆で更なるサービス向上に努めてまいります。
 お客様、この度のご投稿誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ご利用のお部屋
【由布岳側和室10畳】

総合4

COCOママ1012さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

COCOママ1012さん [50代/女性] 2019年11月06日 18:50:29

初めて利用させていただきました。今回は夜遅くにしか宿に到着出来なかったため夕食はコンビニ弁当を持ち込み、朝食だけのプランにしましたが、チェックインの時もスタッフの方はとても感じが良く、ワンコグッズのプレゼントまでいただけまた。お部屋はコテージでしたが、夜遅くに到着しても気兼ねなく過ごすことができて、とてもリラックス出来ました。ドッグランも広く綺麗で、雨降りには室内型のドッグランもあるのでワンちゃん達にとっても、楽しめるホテルだと思いました!朝食もレストランからの景色が綺麗で、ゆったりとした空間で食事ができ良かったです。今回は、滞在時間がとても短かったので残念でした。次回は是非ゆっくりと宿泊したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年11月17日 21:32:41


     お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご到着が遅くなり、ご滞在時間が短くなってしまったにもかかわらず、心温まる有難いお言葉の数々を頂きまして本当にありがとうございます。
そういったお客様のお言葉の一言一言が私どもスタッフ皆の励みになっております。
これからもスタッフ皆で力を合わせて、たくさんのお客様に嬉しいお言葉をいただけます様、施設管理、サービス向上に努めてまいります。
お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、そして今度は当館自慢の夕食バイキングを是非お腹いっぱいお楽しみ下さいませ。
きっとご満足頂けることと思います。
お客様、この度のご来館誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【1泊朝食】50種類の料理を取り揃えた朝食バイキング付プラン
ご利用のお部屋
【コテージ】

総合4

gyouhei7777さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

gyouhei7777さん [40代/男性] 2019年09月02日 13:22:01

8月29日にコテージに宿泊しました。
生憎の雨模様でしたが,10組程の愛犬家が宿泊されていたと思います。
食事はステーキ,しゃぶしゃぶと良い肉を使ってあり美味しかったです。
宿泊者は,チェックアウト後もドックランが使用出来たので我が家の愛犬(ダックス)も
十分楽しめました。
プラス1000円ならコテージがお得と思いますが,若干動物の匂いが残っている感じです。
何か問題が有ったのかコテージの露天風呂?が封鎖されていたのは残念でした。
(露天が有ればもっと高いかな?)
近くにお店が無いので2次会のお菓子等は持って来た方が良いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年10月22日 15:31:18


 お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は生憎のお天気だったとの事で、当館自慢のドックランで思いっきり遊ぶ事が出来ませんで、大変心苦しく思っております。
ですが翌日は十分にお楽しみ頂けたご様子で安心いたしました。
客室につきましては、毎日出来る限りの清掃、消臭作業を行っておりますが、気になる匂いが残っており申し訳ありませんでした。
これからもスタッフ皆でお客様のご意見を一つひとつ参考にさせていただきながら、お客様とワンちゃんが少しでも快適にお過ごし頂ける空間作りに努めてまいります。
お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、スタッフ皆でお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ゆったりのんびり【コテージプラン】1泊2食
ご利用のお部屋
【コテージ】

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年08月29日 16:52:29

宿泊日は、いろいろ遊んでからチェックインするので、食事の時間がもう少し後からだとお風呂にでも入ってからゆっくりできるのでいいかなとも思いました。
でも、食事もおいしく楽しく過ごさせていただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年10月20日 16:08:43


 お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の時間がお客様の希望にそっておりませんで申し訳なく思いますが、おいしく楽しくとご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しい思いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年08月29日 16:48:08

スタッフの対応もよくゆっくりさせてもらいました。
また、機会がありましたら泊まりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年10月20日 16:00:00


 お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
皆様でごゆっくりとお過ごしが頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
是非また皆様お揃いでのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

美豚7345さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

美豚7345さん [40代/女性] 2019年06月18日 18:07:53

毎年、お世話になっています。
今回は、少し残念な事がありました。
中型犬専用の所に、ドックランのみの団体の方たちがいたんですが…
私が犬を連れて入ろうとしたら、団体の1人の方から…「え~!!」と言われました。
自由に使って良いんでは?
そんな事を言われると嫌な気分になりますよね…残念でした…

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年06月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年07月02日 17:09:10

 お客様

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ドックランでの件、大変申し訳ございません。
当館のドックランはご宿泊いただいているお客様はもちろん、外来の個人のお客様や団体様、オフ会など様々なお客様のニーズに合わせてご利用いただける様努めて参りましたが、個人のお客様と団体のお客様とを分けてご利用いただくなどのサービスが行き届かなかった為、お客様には楽しんでいただく事が出来ず残念で、 大変申し訳なく思っております。
次回お越しいただけた際には、この様な事がないように改善をいたしますのでまた機会があればよろしくお願いします。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご利用のお部屋
【由布岳側和室10畳】

総合4

sakuchan98さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

sakuchan98さん [60代/男性] 2019年06月17日 15:44:51

2階由布岳側洋室ツインに宿泊しました・・・今回で10回目です。
3歳になった愛犬さくらもお気に入りで親しみのあるスタッフの方々にしっかりとご挨拶させていただいた後で、チェックインしたら、すぐに2階の部屋へまっすぐに向かいます、部屋に入ってもリラックスしてまるで我が家にいるようです。
由布岳が正面に臨めるドッグランも広く小型犬・中型犬、大型犬用と分けられているので快適です。
ビュッフェスタイルの食事もバラエティにとんでいておいしくて毎回楽しみにいただいています。
特にシャブシャブ(豊後牛もですが、豚肉もおいしい)は妻のお気に入り
今後もお世話になります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年06月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年06月18日 16:01:56


  お客様

 いつも当館をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今回もさくらちゃんとご一緒に楽しくのんびりとお過ごしが頂けたご様子で、私どもも本当に嬉しい限りでございます。
さくらちゃん、笑顔が素敵でいつも皆に愛想を振りまいて、本当にかわいいですね、つい私どもも自然と笑顔になり私どもの方がいつも癒されております。本当にありがとうございます。
これからもスタッフ一丸となって、お客様がいつお越しになられましてもご満足いただけます様、常に準備を整えていきます。
お客様、この度もご来館誠にありがとうございました、またさくらちゃんとご一緒にお越しいただきます事をスタッフ皆でお待ち致しております。

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 12:10:12

おなか一杯になりました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年04月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年05月10日 11:34:38

 お客様

いつも私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も当館自慢のバイキングをご満喫頂けたご様子で
私どもも心より嬉しく思っております。

これからもスタッフ皆で力を合わせて、
お越し頂きましたお客様皆様にいつお越し頂いても満足していただける様、
スタッフ皆で頑張って参ります。
是非また湯布院ガーデンホテルへお越しくださいませ。
お客様の次回のご来館お待ちしております。

この度のご来館ありがとうございました。

総合4

くまさん1951さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

くまさん1951さん [60代/男性] 2019年04月15日 08:41:18

お世話になりました。
ロビーから部屋までリードでペットを連れていけるのはありがたいことでした。またドッグランが広く、他の方々も気軽に話をしてくださり、我々ともどもペットも楽しんだようです。
ブッフェは色々と揃えてあり、美味しくいただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年04月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年04月19日 14:24:21

 お客様
 
この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのバイキングやドッグランなどお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後も、わんちゃんとより良く楽しめる施設であるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また、いつでもお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお持ちしております。
この度は、ご来館誠にありがとうございました。

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年03月22日 10:36:38

ベットがフカフカなのがきにいりました。部屋は消臭対応をしてくれましたが、臭いが残っているので、部屋にある消臭剤で対応しました。禁煙ルームがあるといいなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年03月30日 18:40:02

 お客様

この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、この度はお部屋の消臭が行き届いてなく大変不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことがないよう、お部屋の消臭には細心の注意を払い
スタッフ一同徹底してチェックを行って参ります。
また貴重なご意見も有り難く頂戴致しました。今後の検討材料とさせて頂きます。

また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
この度のご来館誠にありがとうございました。

総合4

だいちゃん2923さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

だいちゃん2923さん [30代/男性] 2019年03月13日 18:38:04

接客がとにかく凄い。丁寧でお客様を本当大事にしている事が伝わりました。フロントの女性の方も笑顔が素敵で、また宿泊させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年03月30日 18:24:37

 お客様

この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またこの度は大変ありがたいクチコミに関しましてご返信が遅くなり申し訳ありません。

私どもスタッフへのお褒めの温かいお言葉を頂きまして感激しております。
お客様に頂いたお言葉を励みに、またいつお越し頂いてもご満足して頂けますように
スタッフ一同頑張って参ります。

湯布院は四季折々違った景色が大変魅力的でもございます。
是非また湯布院へ遊びにおいで下さいませ。
また当館へお越し頂きます事を心待ちにしております。
次回もお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年02月18日 20:53:05

2月16日に宿泊しました。
スタッフの方の接客がとても良かったです。
食事も満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年02月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年02月21日 18:42:39

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングをご堪能頂けましたようで大変嬉しく思っております。
これからもたくさんのお客様にお楽しみ頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非、湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
この度のご来館誠にありがとうございました。

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年01月08日 15:58:43

愛犬2匹と愛娘、愛妻と宿泊させて頂きました
ドックランスペースが広く大満足!
また宿泊させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年12月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年01月11日 12:46:37


お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 またクチコミへのご投稿、重ねて心よりお礼申し上げます。
お寒い中ではございましたが、皆様ご一緒にドックランで楽しくお過ごしが頂けたご様子で、私どもも本当に嬉しい想いでいっぱいでございます。
 お客様、是非また皆様で遊びにお越し下さいませ、皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年12月09日 12:02:48

とにかくご飯がめちゃくちゃ豪華で美味しい!
部屋数が少ないので激混みすることもなく快適です。
お部屋は『おばあちゃんち』って感じです。
大浴場に行った主人は大満足でしたが、生理期間だった私は部屋のユニットバスに不満が・・・
シャワーヘッドがすごく細い穴のものにしてあるのですが、目が潰れて水がほぼ出ない!
シャンプーできないです。
みんなどうやって使っているんだろう?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年11月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年12月14日 13:29:42


   お客様

 この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度はクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
 皆様で楽しくお過ごしいただき、お食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、客室に大変な不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
 今後お客様にまたこのようなご迷惑をお掛けしない為にも、しっかり皆でチェックしてまいります。
お客様、この度のご来館誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年09月23日 09:06:28

ロケーション最高!スタッフの方のおもてなし、お料理もとてもよかったです。ワンコのためにあるようなホテルで、お客さんもみんな犬好き。愛犬家には天国のような場所でした。うちの犬はドッグランより部屋の方が楽しかったみたいですが、他のワンちゃんがドッグランを元気いっぱい走る姿を部屋から眺められるのも飼い主にとっては癒やされる時間でした。

部屋の設備に関しては少し独特でいろいろと戸惑いました(笑)。ユニットバスのシャワーヘッドですが、扇形に広がりすぎてとても使いづらいです。ごくふつうのシャワーヘッドで構わないので今すぐ交換すべきだと思います。あと広いクローゼットなのにハンガーが4本(うち2本浴衣に使われてます)しかなく、かけたい服をかけられませんでした。安いハンガーでいいので追加をお願いします。

洗面所は自動水栓なのですが水流の調節ができず、角度も悪いせいか、コップに水をいれることすら困難です。 自動ではない手動の水栓がいいです。洗面所にもコンセントが欲しいところです。
ベッドに寝た状態で部屋の電気が消せる位置にスイッチ、コンセントが欲しいです。
大浴場の洗面台は1つでは少ないと思います。
是非また利用させて頂きたいので、もし今後リフォームすることがありましたら、その辺の改善をお願いします。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年09月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年09月25日 16:46:40

お客様
この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食バイキングやドックランなど、当館で満喫して頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
お客様にはお寛ぎいただけるよう心掛けておりますが、まだまだ至らぬ点もあり
ご不快な気持ちにさせてしまいました事を心苦しく思っております。
皆様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
今まで以上の良いサービスのご提供が出来ます様、これからもスタッフ一同日々努力して参ります。
お客様、是非また湯布院ガーデンホテルお越しください。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年09月22日 18:43:23

食事は豪華バイキングプランのとおり料理やお酒の種類も多くとてもおいしくいただきました。
ドッグランではほかの宿泊のワンちゃんもたくさんいて仲良く遊べました。
残念だったのは、部屋の洗面台に髪の毛が詰まっていたり、ペットのゲージの中も前の犬の毛が落ちていたりした。
もう少しきれいに掃除をお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年09月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年09月25日 16:20:39

お客様
この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキング料理をご満喫して頂けまして大変光栄でございます。ありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたにもかかわらず、この度は客室の清掃不備がありお客様に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後のサービス改善に努めて参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

総合4

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年08月19日 16:54:12

料理、お風呂、ドッグラン、接客は申し分なく満足でした。
しいて言えば、敷布団が薄く床の硬さがダイレクトに伝わるのが残念でした。
マットを入れるなどしていただければ非常にうれしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年09月01日 12:10:56

お客様
この度は湯布院ガーデンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もありがとうございます。
次回、お客様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
是非、湯布院にいらっしゃいます機会がございましたら当館を思い出していただけましたら幸いです。
この度のご来館誠にありがとうございました。

118件中 1~20件表示


このページのトップへ