湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 18:02:35

3月26日に宿泊しました。3回目になります。皆さんわんこ連れなので気を使わずにのんびり過ごすことが出来ました。お料理の種類も豊富でどれもたいへん美味しかったです。また次回も利用させて頂きたいと思います!

投稿者さん 2021年03月21日 15:40:06

景色も綺麗で、ドッグランが苦手なうちの犬も走り回って遊んでいました。ホテルのスタッフの方の対応が神対応でした。朝食のバイキングも大変美味しくいただきました。
    ただ、2階の音が気になり、犬が興奮して吠えていました。今度宿泊する時は2階にしようと思います。

【1泊朝食】50種類の料理を取り揃えた豪華朝食プラン
    【由布岳側和室10畳】

投稿者さん 2021年01月05日 20:31:05

12月31日に宿泊しました。スタッフの皆さんの対応も良くお部屋も清潔感があり食事は夕食も朝食も最高でした。しかしながら敷布団が薄く寝心地は良くなかったのだけがマイナス点でした。

投稿者さん 2020年12月24日 00:06:56

12月21日から一泊しました。スタッフの方もとても親切で対応も予約時点からとても良かったです。コロナでどこか閑散としてましたが、多すぎないのが逆にお風呂貸切状態だったり、ドッグランもご飯もゆっくりできてとてもよかったです。
    食べ物がバイキング形式で使い捨て手袋が設置されており、安心して食事ができました。好きなものが好きな分食べれてとても良かったのですが、ご飯がやわく、朝食パン類や、ディナーのケーキ類はぱさついてたりとちょっと…と思うところもあり締めのデザートでがっかりでした。

投稿者さん 2020年12月20日 22:57:16

2020年12月12日から1泊しました。食事がとても美味しく、大満足です。そしてそれ以上にホテルのスタッフの方がとてもいい方ばかりでした。優しく気さくに声をかけてくださったり、食事会場の方もバイキングメニューの補充をスピーディーにしていたり、本当に大満足です!ありがとうございました!また必ず行きます!

まなゆめももひなさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

まなゆめももひなさん [60代/女性] 2020年12月20日 18:09:15

エアコン、浴室換気扇、網戸の清掃がされていなかった、部屋に湯呑みはあったが、コップが無く、お茶ティーパックを貰いにフロントに行ったが、待たされた。浴室、食堂へは外気を通らなければ行けず、寒かった。風呂上がりの食事は無料がある。ドッグランは広く良かったが 朝は芝が霜で冷たかったようだ。

【2階由布岳側洋室ツインルーム】

ナナ58さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ナナ58さん [30代/女性] 2020年12月09日 11:31:18

11月の日曜日に宿泊しました。
    何度か利用させていただいています。
    GOTOのせいか今までにないくらい
    宿泊者が多かったように思います。
    ドッグランが賑やかで他のワンちゃんが苦手なうちの子は小型犬ですが誰もいなかった大型犬優先のドッグランで遊ばせました。
    温泉も食事もサービスも良く毎回
    満足です。
    特に夜のバイキングは最高で
    お肉が美味しく料理も行くたびに少しずつだけど変わってるし。
    ただ今回1つ残念なのがアルコールの飲み放題が別料金1人1600円になったことです。
    私達夫婦はお酒がそんなに強くないく行ったときに美味しい食事と
    1杯ずつ飲む生ビールが楽しみでした。
    生ビール2杯で3200円…
    別料金なのは構いません。
    ただ、できれば単品のお酒のメニューも用意してくれればありがたいです。
    瓶ビールとかでもいいので。

tokuyama18さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

tokuyama18さん [60代/男性] 2020年12月06日 17:34:43

この時期は加湿器が欲しい

s023219kさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

s023219kさん [60代/男性] 2020年11月29日 21:17:55

由布岳が部屋から真正面に見え素晴らしい景色でした。雪が微かにかかって思い出に残る旅となりました。

全室禁煙★全室ワンちゃんOK!【和牛ステーキ・しゃぶしゃぶ食べ放題】豪華バイキングプラン
    【2階由布岳側洋室ツインルーム】

大姐さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

大姐さん [40代/女性] 2020年11月19日 11:34:18

二回ほど利用させてもらってます。
    ワクチン接種受けてないのでドッグランは使用不可ですが
    コロナ渦のさなかなのでお手入れされているお庭の散歩だけでも十分満足でした。
    食事、思っていたよりもバラエティ豊かで特にステーキが最高に柔らかく、また朝食のヨーグルトなんか差三回お替りしました。ほか、カレーも評判通りの美味しさでした。
    コロナ対策でいろいろ工夫されているので安心して過ごせたことに感謝します。
    また利用したいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2021年01月28日 15:55:12

お客様へ

お客様、この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    今回のこのコロナ禍の中、お客様に少しでも安心してお過ごしがいただけます様、出来る限りの対策、対応をさせていただいております。
    まだまだ不十分な所も多いかと思いますが、今回お客様にそう言っていただき、本当に嬉しく思っております、本当にありがとうございます。
     また当館のバイキングもご満足いただけたご様子で心より嬉しい気持ちでございます。
    これからもスタッフ皆で力を合わせて、お越し頂きましたお客様皆様に楽しんでいただけます様、喜んでいただけます様、がんばってまいります。
     是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月18日 10:55:21

食事が美味しい

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2021年01月28日 15:42:05

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    当館のバイキングを存分にご堪能いただき、十分お楽しみいただけたご様子に、私どもも嬉しく思っております。
    是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月06日 17:32:11

食事も美味しくて食べ過ぎちゃいました(笑)
    ドックランでたくさん遊べて愛犬も喜んでました

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2021年01月24日 16:05:07

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    ご主人様もワンちゃんも本当に楽しくお過ごしがいただけたご様子で、私どもも心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます、本当にありがとうございます。
    「美味しくて食べ過ぎちゃいました」このお言葉が何よりのお褒めのお言葉で、厨房スタッフも皆で喜んでおります。
    お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ。

【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月16日 19:13:36

1Fの和室に泊まりましたが、2Fの音(多分、子供が走る音)がうるさくて受付にクレームを出しましたが
    1回では収まらず、再度同じクレームを出しました。このことが残念です。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2021年01月23日 15:17:04

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    お客様、この度はせっかくのご来館でございましたのに大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様が今回の事に懲りる事のございません様、是非またお越しいただきますよう心よりお祈りし、お待ちいたしております。
    お客様、この度のご来館誠にありがとうございました。

junko522さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

junko522さん [60代/女性] 2020年09月13日 17:41:08

台風避難で2泊でお世話になりました。2度目です。ひどい台風で、心配でしたが、何事もなく過ごせました。
    バイキングの食事付きですが2泊目が多少食べる量が減りました(笑)
    ドッグランは外も広く、屋内もあり楽しめました。わんこ用の食事も良かったです。
    お風呂は悪いとは言いませんが。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2021年01月23日 14:56:15

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    この度は台風避難との事で二日間、大変お世話になりました、本当に風が強くひどい台風でしたね。
    細かい破損は仕方ございませんが、大きな被害もなく本当に安心いたしました。
    そんな中ではございましたが、当館のバイキングやドックランでお客様が少しでもお楽しみいただけたご様子が伺え、心より嬉しく思っております。
    本当にありがとうございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月28日 15:15:26

食事が大変美味しい。
    数年ぶりの家族旅行に愛犬も一緒で、凄く癒されました。
    家族一同、大満足でした。
    ペット専用風呂に入れた我が家の犬も喜んでいました。
    また来たいと思います。良い思い出作りをありがとうございました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年12月23日 15:11:24

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    この度はワンちゃんとご一緒の大切なご家族旅行に当館をお選びいただきまして、大変嬉しく思っております、本当にありがとうございます。
    少しでも楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたのでしたら、本当に何よりでございます。
    これかもスタッフ一同、お越しいただきました皆様に楽しんでいただけますよう、がんばってまいります。
    お客様、この度のご来館誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【和室ツインルーム】

こむぎ5957さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

こむぎ5957さん [50代/男性] 2020年02月25日 11:44:10

従業員さんの笑顔で親切な対応が非常に良かったです。また行きたい施設です。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年04月07日 15:22:18

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も皆さに喜んでいただけますよう精進させて頂きます。
    この度はご来館、誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月05日 22:53:16

食事が良く満足できました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年02月27日 17:09:43

お客様

レストランへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。当館のレストランで提供しているお料理は国産和牛のステーキやしゃぶしゃぶ、新鮮なズワイガニなどさまざまな種類のお料理をバイキング形式でご利用頂けるため、たくさんのお客様にご満足頂き何度もご来館されるお客様もいらっしゃいます。ですので、お客様もよろしければまた当館をご利用頂ければと思います。
    この度のご来館誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【和室ツインルーム】

小梅・マロンさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

小梅・マロンさん [60代/女性] 2019年11月25日 12:07:11

11月22日娘と愛犬2頭で宿泊しました。
    少し早めの到着でしたが、チェクインの時間迄ドックランの使用許可を頂きました。
    ドックランは、とても広く綺麗に整備してあり気持ち良く愛犬と遊ぶ事が出来ました。
    お部屋の臭いが気になるとの書き込みが有りましたが、畳の和室のお部屋の利用でしたが、
    全く嫌な臭いはありませんでした。
    明るく綺麗な食事処で、バイキングでした。
    お肉がとても美味しくって何度もお代わりしました、沢山の品数の料理で味も盛り付けも良かったです。
    お風呂も露天風呂がステキでしたが、脱衣室が狭かったです。
    又宿泊しようと、思ってます。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年01月05日 07:54:12

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    娘様とお2人のワンちゃんとで楽しくお過ごし頂けたご様子で、心より嬉しく思っております本当にありがとうございます。

そして、お部屋やお食事に対しましてのたくさんのお褒めのお言葉の数々、すべてが私どもの励みとなります心より重ねてお礼申し上げます。

これからもお越しいただきましたお客様、ワンちゃん皆様に楽しんで頂けます様、お喜びいただけます様スタッフ皆で力を合わせてがんばります。
     お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月24日 10:33:23

朝食バイキングは美味しかったです。
    部屋も綺麗で、何より静かで由布岳が目の前でいい景色に癒されました。
    ドッグランもサイズ別にたくさんあって使いやすかったです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年12月10日 15:46:19

お客様

当館で大好きなワンちゃんとご一緒にごゆっくりとお過ごしいただく事が出来ましたでしょうか。
     お部屋から望む由布岳の景色、本当に美しく私も大好きですしお越しいただきましたお客様にもいつもお喜びいただいております。
     お客様、今回は朝食プランでのご利用でございましたが、是非次回は二食付のプランで当館自慢の夕食バイキングもご利用くださいませ、きっとご満足いただける事と思います。
     お客様、是非また皆様お揃いで当館へ遊びにお越しくださいませ、次回もまたお客様にお喜びいただけます様スタッフ皆で努めさせていただきます。
    この度のご来館誠にありがとうございました。

【1泊朝食】50種類の料理を取り揃えた朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年11月17日 23:20:37

今回、4回目の利用です。スタッフの対応もよく家族一同満足しました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2019年12月01日 11:37:22

お客様

いつも湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして
    当館で皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が
    伺えまして大変嬉しく思っております。

これからもわんちゃんと飼い主様が安心してご利用できる施設でありますよう、私どもスタッフもがんばって参ります。
    お客様、また機会がございましたら是非湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち致しております。
    この度のご来館また口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。