湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

昌ちゃん0205さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

昌ちゃん0205さん [50代/女性] 2019年12月01日 17:47:35

食べ放題は 種類もたくさんあり美味しかったです。 愛犬も連れて行けるのですが 食事の時は お部屋で留守番です。
 貸切風呂を利用しましたが 熱くてお水の水栓が浴槽になく シャワーの水を汲んでは 入れるの繰り返しが 大変でしたね。
 ドッグランは 広くて外と 屋内 両方ありましたが 当日 すこし小雨のせいなのか ワンちゃんが少なくて 寂しかったです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2020年01月05日 08:07:17

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様、この度はせっかく貸切風呂をご利用頂いたにもかかわらず、お湯の温度がお客様のお好みに合わず大変申し訳ございませんでした。
今後またこのような事の起きませぬよう努めてまいります。

お客様、今回はお友達のワンちゃんが少なく寂しい思いをさせてしましましたが、是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年12月08日 17:39:31

夕食のバイキングは品数も多く楽しめました。飲み放題なのも良かったです。
ドッグランは広く、開放感がありました。
大浴場や脱衣所はそんなに広くありませんが、一人しかいなかったのでゆっくり利用できました。シャンプー類はもちろん、タオルも常備されているので手ぶらでOKでした。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年12月14日 13:15:07

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また早速のクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ワンちゃんと楽しくお過ごしがいただけ、お客様にもお喜びがいただけたご様子で、心より嬉しく思っております、本当にありがとうございます。
 これからもスタッフ皆で力を合わせて、より良い施設づくりに努めてまいります。
是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

queentiaraさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

queentiaraさん [30代/女性] 2018年11月19日 15:24:20

高速の出入り口からも近く、観光スポットの湯の坪街道(車で)近かったため立地はすごくよかったです。またご飯も満足していますし、人柄もとても気さくで丁寧かつ気持ち良い接客でした。
お風呂は家族風呂(ペットと入れる)しか入っていませんが、お部屋と同様きちんと清掃ができていました。
そしてドッグランも広く整備してありました。
ただひとつ残念なのが部屋の匂い(尿の匂い)がキツかったです!寒かったけど窓を寝る時でさえ開けてました。
床がカーペットだったのでどうしても匂いがついてしまうのでしょうがないかもしれませんが、ちょっとどころの匂いではなかったので正直辛かったです!たまに口コミに匂いのことを書いている方がいるので、私たちが泊まった部屋だけたまたま匂いがきつかったのかもしれません。出来ればカーペットを剥がして床にするなどした方がいいような気がします。
匂い以外はとても満足してます。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年12月03日 17:02:09

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また早速のクチコミへのご投稿、心より重ねてお礼申し上げます。

私どもスタッフ一同、お越しいただきましたお客様、またワンちゃん皆様に当館で少しでも快適に楽しくお過ごしが頂けます様、客室清掃、施設管理の充実に日々心がけておりますが、至らぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きました貴重なご意見をもとに更なるサービス向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2018年09月15日 11:12:00

ロッジに宿泊したのですが、部屋の動物臭さが…
お部屋は、広くてよかったのですが臭いがマイナスですね。
貸し切り風呂は、広くて気持ちよかったです。食事は、可もなく不可もなく。といった感じです。
接客は、とても親切、丁寧でした。
接客は、素晴らしいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年09月25日 16:12:54

お客様
この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様にも更に快適にお過ごし頂けますよう、対策をもう一度スタッフ一同検討し改善の努力をして参ります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ケニー907さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ケニー907さん [50代/男性] 2018年07月18日 21:23:18

大きなドックランがあり楽しめました。
一番残念だったのは部屋がとてもタバコ臭かったこと。入室するなり強いタバコ臭を感じました。クローゼットの浴衣や寝具も臭う・・・気分が悪くなりました。
フロントにお願いして空気洗浄機を設置していただきました。おかげで幾分臭いがおさまりほっとしました。ホテルの方からご希望あれば部屋を替えますとも言っていただけましたが、部屋に入ってずいぶんたっていたし荷ほどきしたものをまとめるのも面倒に感じ、また悪い気がしていえませんでした・・・
部屋に入った時点で相談すべきでした。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年07月19日 15:56:19

お客様
せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちが残るご旅行になりました事、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月12日 05:12:14

お部屋がもう少し掃除がいきとどいていたら最高なのに…残念でした。大型犬はなかなか泊まれる宿がなく、犬には最高でした。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年06月12日 16:06:15

お客様
この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、大変光栄に思っております。
しかし、お部屋の清掃不備がありご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃に徹すると共に、スタッフ一同今後のサービス改善に努めて参ります。
是非また機会がございましたら、湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月08日 18:56:58

チェックインして部屋に入るやいなや、枕カバーに犬の毛が付いてました。しかも5,6本も付いてて気付かないのか?って思い雑さが伝わりました。ツインルームでしたがそのベットは結局使いませんでした。布団カバーにも数本付いており気持ちが悪かったです。部屋のにおいもちょっときつかったです。
店員さんは丁寧な方、そうでない方がいらっしゃるようでした。
設備やアメニティはすごく良いと思いました!料理は期待しすぎたせいかバイキングにしては良かったかなって感じです!
ワンコがとても楽しんでくれたのでそれが一番良かったです!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2018年06月10日 12:21:33

お客様
この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたにもかかわらず、この度は客室の清掃不備等
不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
今回のような不快な思いをさせませぬ様、また少しでも楽しくお過ごしが頂けます様努めてまいります。
お客様、是非また遊びにお越し下さいませ。来館を心よりお待ち致しております。この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月05日 11:23:35

11月2日に宿泊しました。お風呂場の洗面台近くの出入り口のところの黒カビがとっても気になりました。食事は、カニはいまいちでした。お肉のしゃぶしゃぶがとっても美味しかったです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年11月10日 17:39:12

お客様

また、この度は大浴場の清掃の件で、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
これからもスタッフ一丸となってより良い施設を作れるように努力していきます。
お客様、是非また皆様でお越し下さいませ。皆様のごまたのご来館をお待ちしております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

Gyo1020さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

Gyo1020さん [60代/男性] 2016年01月13日 19:20:33

犬も私たちもゆっくりとした時間を過ごすことが出来、ありがとうございます。ただ少しコテージの備品に注文があります。ゲージですが高さが低すぎます。大型犬はコテージだけという制限なので、ここは大型犬用にして欲しいです。テーブルも犬と一緒なので座卓ではなく椅子とテーブルにして欲しいですね。室内に繋留用のカラピナが設置してあるとうれしいです。ゴミ箱も蓋があると犬が荒らさないのでいいと思います。
ドッグランの犬の大きさで分けているのは有り難かったです。夕食のアルコール飲み放題もお得感がありました。

2016年01月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年01月22日 13:35:06

お客様

当館でごゆっくりとお過ごし頂けましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
コテージの室内に関しましてのご意見も有り難く頂戴致しました。
お客様からの要望を元に改善していけますよう検討させて頂きます。

投稿者さん 2016年01月10日 00:05:44

お風呂場は部屋から 直ぐでよかった後 ドックランがあるのはよかったです 従業員の方も親切で良かったです

部屋にいたら 廊下の声が聞こえたり
他の部屋から わんちゃんがずっと哭いてるのが 聞こえるのが残念だった
部屋にドライヤーがあるが 鏡がある所になく残念でした

2016年01月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年01月14日 13:08:24

お客様

ドッグランやスタッフの対応にお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご滞在中にはごゆっくりとお寛ぎ頂くことができずに心苦しく思っております。
お客様に楽しく、ごゆっくりとお過ごし頂けますようスタッフ一同日々努力してまいりますので、また機会がございましたら是非湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
この度はありがとうございました。

さらさら6528さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

さらさら6528さん [30代/女性] 2015年01月09日 10:10:26

昨年宿泊して良かったのでまた来ました。
今度はコテージです。
でも、コテージからは景色見えないんですよね。ちょっと残念。
全般に良かったのだけど、雨もあってか何となく消化不良の旅になりました。
広さはコテージの広さがちょうどよかったんですが、雰囲気は本館のお部屋が断然よかった。なんせ由布岳が真正面にそびえてますから。
エントランスの暖炉もコテージからは遠い。。。
サービスも2回目だからかだいぶ端折られてて…クーポンも使えなかったし…色々不満もありました。
でも料理はいいし、ドックランも最高!
今、犬と泊まれるホテルが増えてきてるので、次は他に行くかな?再利用のクーポンもあってないようなものだし。
最初の印象が良すぎて、今回は期待しすぎて肩すかしくらった感じでした。
でも、湯布院にはいきたいお店もたくさんあるし大好きな街なので、ちょくちょく行くと思います。ランチ&ドックラン利用はいいかもしれないですね。

2015年01月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2015年02月04日 14:09:57

お客様

いつも湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
昨年に引き続き、当館を選んで頂いたにも関わらず今回はお客様に残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
私どもスタッフも心苦しいばかりでございます。
これからスタッフ一同より気を引き締め、お客様にいつお越し頂いても最高のおもてなしができますよう日々努力して参ります。
お客様、また機会がございましたら湯布院ガーデンホテルにお越し下さいませ。
この度はご評価頂きましてありがとうございました。

【コテージ】

こま55さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

こま55さん [40代/女性] 2014年10月21日 19:20:19

ペット連れの知り合いが泊まったと聞き利用してみようかと、今回このホテルを選びました。
ホテル自体はキレイでペット同伴の方が多いとは思いますが、とても清潔だったと感じました。
うちの子は(チワワ)夜など外が気になって寝れない子なのでコテージを選択。
主人がベッドが寝にくいとのことでお布団を敷いていただきとても助かりました。
ドッグランもよかったと思います。
食事は朝夕ともにバイキングであまり期待はしていませんでしたが、とてもおいしかったです。
レビューで朝のカレーがおいしいとのことでそちらもいただきました。
お肉もやわらかくおいしかったです。
お風呂もよかったですが、脱衣所と洗い場が狭かったのでそれが残念でした。
あと、コテージに部屋風呂のようなものがありましたが、封鎖してあって、それが使えたらとってもよかったと思います。
それから食事もペットと一緒ならなおさらよかったと思います。

2014年10月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2014年10月22日 16:55:51

お客様へ

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また早速のクチコミへのご投稿、重ねて心よりお礼申し上げます。
ワンちゃんとご一緒に、楽しくまたごゆっくりとお過ごしが頂けましたでしょうか。
ごゆっくりとお過ごしが頂けましたのでしたら、何よりの幸いでございます。
ご指摘頂きましたコテージのお風呂でございますが、当館の湯量不足の為、ご利用頂ける見通しが現状たっておりません。誠に申し訳ございません。
また、ワンちゃんとご一緒にお食事をとの事ですが、楽天トラベル様限定の「ワンチャンとご一緒にお食事プラン」というプランがございます。
販売、ご利用期間が気候の都合上5月中旬~9月の末まででございます。
是非こちらのプランをご利用頂ければと思います。
お客様、この度は誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月04日 16:47:51

犬がここのとをドッグランをとても気に入ってるようなので、今回は、連泊でお世話になりました。今回は、初日だけ雨で、犬も人間もとても楽しい時間を過ごせました。連泊して思ったのですが、お昼も温泉に入りたいなと。もう少しだけ入浴時間を長くしてほしいです。スタッフの方も気さくで、とても親切でした。

2014年09月
湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2014年09月19日 14:24:44

お客様へ

この度は、湯布院ガーデンホテルへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフをお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の「犬も人間もとても楽しい時間を過ごせました」とのお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。これからも、皆様に楽しくお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
また、お越しいただける日を楽しみにお待ちしております。