ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> クチコミ・感想・情報

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 17:30:47

ログハウスとても良かったです。次はもっと活用したいと思います。

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2020年12月22日 15:46:34

この度は、ご利用いただきありがとうございました。お客様に、お喜びいただき、私共も嬉しく思います。次回のご利用も、お待ち申し上げております。

☆家族や仲間とバーベキューの出来るログハウスで楽しもう!! サンセットログハウス
【サンセットログハウス】

投稿者さん 2023年06月26日 21:00:57

丘の上ログハウスに宿泊
基本情報にWi-Fi可能と記載ありましたが
ログハウスでは使用できませんでした。
敷地内の温泉に行くつもりでしたが
最終受付21時と以外と早く
間に合いませんでした。
ログハウスにはシャンプー等ありませんので困りました。
その他設備に関しては
綺麗で使いやすかったです!

☆家族や仲間と木の温もりいっぱいのログハウスに泊まろう!! 丘の上ログハウス
【丘の上ログハウス】

投稿者さん 2023年04月03日 21:09:05

離れで田舎に来たような落ち着きのあるお部屋でした。受付が朝の8時からしか対応していないので、ホットコーヒーを買う事が出来なかったのが残念ポイント。
人手がないなら、カップ受渡し方式ではない対応策にして下さると良いと思います。
自動販売機はありますが全ての飲み物がcoolでした。
浜千鳥のスタッフの方はとても機敏に動いて下さり、とても気持ち良く過ごせました。
また食事がとても美味しく、子供の食事も満足できるものでした。
浜千鳥併設のお風呂ではなく、ゆーゆーファイブに入ることが出来ましたがそちらの受付の方の接客があまり良いものとは思えず、印象が悪かったです。他が良かっただけにただただ残念です。

ゆったり離れでリラックス 豪華!島(しま)会席コース 淡路牛と地魚を贅沢に味わうプラン

投稿者さん 2023年03月27日 16:09:13

3家族10名で宿泊しました。
1ヶ月前くらいに宿探しをしたので
空いている宿泊先が少なく、正直そんなに期待はしていなかったのですが、夕食も朝食も大満足でした。
お値段の割にはボリューム満点で味もめちゃくちゃ良かったです(^^)

お部屋とシャワーは少し狭めなので寝るだけって感じでしたが。

ホテルの大浴場は同時に大人数で入るとなると小さかったですが、ゆーゆーファイブという施設が敷地内にあるのでそちらはサウナや露天風呂もあり良かったです。

今回は雨だったので、外で遊べなかったんですがバーベキューやスポーツなど色々できるので、また晴れてる時に来たいなと思いました。

☆豪華!島(しま)会席コース 淡路牛と地魚を贅沢に味わうプラン(ツイン洋室)
【ツイン洋室】

あみ8899さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

あみ8899さん [30代/女性] 2021年07月12日 15:40:16

ご飯は凄く美味しかったです!

2021年06月

投稿者さん 2020年11月30日 11:38:05

淡路島に初めて行きました。淡路島の観光スポットから行きやすく、自由に過ごせました。ありがとうございました!

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2020年12月22日 16:08:57

この度は、ご利用いただき、ありがとうございました。ご自由にお過ごしいただき、私共も嬉しく思います。またの機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

☆家族や仲間で木の温もりいっぱいのログハウスに泊まろう!! 丘の上ログハウス
【丘の上ログハウス】

あいあい19710814さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

あいあい19710814さん [40代/女性] 2019年08月16日 18:01:58

食事がすごく美味しい!
温泉施設有料ですが広くてすごく良かった。

☆淡路牛を御堪能下さい 淡路牛会席コース (ツイン洋室)

投稿者さん 2018年06月12日 17:43:48

6月10日宿泊しました。
大浴場は24時間利用できたのですが、隣接の温泉施設は時間制限と入浴料300円がかかりました。宿泊者は無料であればもっと気分よく楽しめたのにと思いました。
淡路牛は、ステーキとしゃぶしゃぶがありおいしかったです。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月03日 03:16:46

GW中に利用しました。何度か利用させていただいてますが、食事も美味しくいただき満足です。ただ今回のデザートは、ん?といった味わいで残させていただきました。敷地内の広場では子どもたちものびのび遊ぶことが出来、喜んでいました。以前あった滑り台が撤去されていたので、残念がっていました。いちご狩りにも行きましたが、270円/100gと少し割高感はありましたが、マイクロバスで送迎していただけますし、いちごがとっても甘くて美味しかったです。

【家族でゆっくり離れ和室】

Leiyaさんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

Leiyaさん [50代/女性] 2017年12月16日 07:39:40

広い敷地の高い所に建っているので、窓から眺めは広々として気持ちが良いです。

レストランのドアが開けっぱなしなので、寒いし、廊下の掃除機の音が丸聞こえで、落ち着いて食事ができませんでした。夕食は、外のライトアップもなど観るものが無いので、窓際の席で無くて良いと思います。暗いし、寒いです。

食事は美味しく、量もあります。
無料の大浴場に入りましたが、十分温まりました。
コストパフォーマンス良く、淡路島に行ったらまた泊りたいです。

☆季節の会席 梅コース (ツイン洋室)

投稿者さん 2013年08月17日 23:59:47

ゆったりとした敷地スペースや丘の眺めなどが心地よい。
車で行くと近場に美しい慶野松原があって楽しめる。
部屋の広さも比較的ゆったりとしていて快適に過ごせる。
また、料理もおいしくて、宿泊費の割安感を感じられました。
別館になっている温泉の浴室は時代がかった古さを感じてしまう。

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2013年09月11日 15:53:26

この度は、公共の宿浜千鳥にご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋、お食事等をお客様に喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるよう、これからも務めて参りますので
次回のお客様のご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

☆季節の会席 松コース (ツイン洋室)
【ツイン洋室】

tsubame5さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

tsubame5さん [40代/男性] 2012年12月30日 17:54:23

客室は、2室の間仕切りを取って提供されとても広く感じました。洗面・手洗いも2つあったので朝の忙しい時間でもストレス無く使えました。
従業員の対応も丁寧で良かったと思います。残念なのは、夕食時の給仕です。料理は他の方も仰るとおり量・質共に堪能できたのですが、空き器の下げ、料理の配膳タイミングが私達には細かすぎて落ち着いた気分にはなりませんでした。特に箸を持ち食べている時ぐらいは控えて欲しかったと思います。(このタイミングは難しいと思いますが研究の余地があるのではないかと思います。)
費用対効果としては最高と思います。次回以降も近隣に旅行の際は利用したいと思います。

2012年12月
ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2013年01月15日 15:53:49

この度は、公共の宿浜千鳥をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。さて、ご指摘頂きました件、当方の不備も含めて御満足を頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今後の整備、改善に向けて努力する所存でございますので、是非また機会をお与え頂き、御愛顧下さいますよう願っております。
次回ご来館頂いた際も、また泊まりたいとのお言葉を頂けるよう、日々おもてなしの心に磨きをかけ精進して参る所存でございますので、これからもご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

☆ゆったり離れでリラックス 梅コース
【家族でゆっくり離れ和室】

しんちゃん0211さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

しんちゃん0211さん [50代/男性] 2012年08月13日 07:01:27

家族4人で泊まりました。部屋はワンルームですが大きなテーブルが2卓もあり充分な広さがありました。ロッジからの眺望も抜群で海に沈んでいく夕陽を眺めながらゆっくりと食事をすることが出来ました。風呂は付いていませんが本館の大浴場に入れるので何の問題もありませんでした。ただサウナが故障中だったのと露天風呂が付いてなかったのは残念でした。ロッジではBBQが出来なかったので今度は是非ログハウスに泊まり夕陽を眺めながらのBBQを体験したいと思います。

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2012年08月18日 18:23:07

この度は、ウェルネスパーク五色 ロッジ ご利用いただきまして誠に有難うございます。お部屋、大浴場にご満足賜り、大変嬉しい限りでございます。
 本館にございます大浴場のサウナにつきましては大変ご迷惑をおかけ致しました。こちら施設内にございます温泉施設ゆ~ゆ~ファイブですとサウナ、露天風呂が完備しておりますので次回のお越しの際は是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

では次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ロッジ
【ロッジ】

yuukihitomiさんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

yuukihitomiさん [30代/女性] 2012年07月01日 15:16:35

6月24日から一泊で宿泊させていただきました。
3歳の男の子を連れての旅行、騒いでも気兼ねの必要もない離れでの宿泊は快適でした。
離れは、二部屋を一つにした部屋で広かったです。ちなみに、テレビや冷蔵庫も二つずつありました。
夕食、朝食共に、種類も豊富でしたし、食事なしの息子にアイスクリームを出してくれたりと大満足です。
大浴場は、そんなに大きくはありませんが、隣の入浴施設を割引料金300円で使用でき、十分楽しめました。
ウエルネスパーク五色内なので、広い芝生や遊具で遊べたのも良かったです。
スタッフの方も親切で、心地よく過ごさせていただきました。
淡路島に行く時は、また利用させていただきたいです。

2012年06月
ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2012年07月05日 20:19:25

この度はウェルネスパーク五色にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当施設・スタッフとご満足頂けたようで何よりです。
今後も引き続き皆様にご満足頂ける様従業員一同務めてまいります。
お客様のまたのご来園を従業員一同心よりお待ちしております。

【期間限定】玉ネギお土産付き特別料金宿泊プラン

投稿者さん 2023年07月01日 12:43:41

おかげさまで楽しく過ごせました。ありがとうございました。

☆ゆったり離れでリラックス 特撰!浜千鳥会席コース
【家族でゆっくり離れ和室】

かつスパさんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

かつスパさん [50代/男性] 2023年05月02日 09:14:42

母と二人で利用しました。海は遠くて見えません。部屋の準備は終わっていても15時までは、鍵をもらえませんでした。部屋は、離れ、広々していました。布団は、敷いてありました。付属温浴施設、口コミでは、有料との情報でしたが、無料券をもらえました。入浴後、再入浴券もくれました。低温泉のようですが、あまり温泉感はしませんでした。
料理は、夕食、朝食とも、大満足。色々食べられて良かったです。

投稿者さん 2022年05月07日 15:57:19

お値段が安かったのであまり期待していませんでしたが晩ごはんとても美味しかったです。子どもはご飯なしでしたが、サービスで苺をいただき喜んでいました。
朝ご飯はどんなものか当日までわかりませんでしたが、ザ旅館の朝ご飯という感じでした。
小さい子供がいるので和室に泊まりました。部屋は古くて障子のシミなど目立ちましたが観光メインで泊まるだけなら十分です。
近くに芝生広場があるので子どもを遊ばせることができたのも良かったです。

【和室】

セラ塩さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

セラ塩さん [30代/女性] 2022年04月12日 19:12:54

友達と子連れで泊まりました。ご飯はとても美味しかったし、全体的に清潔感がありました。少し残念だったのはお風呂です。離れに泊まったのですが、部屋にはお風呂がないので、宿泊者が利用できる浴場を使用しますが、狭いので(1家族位しか入れません)好きな時間にゆっくり入れる感じではありません。宿泊者は400円支払えば大浴場が利用できますが、普通のお風呂です。

投稿者さん 2021年03月30日 12:47:59

予約時に足が悪い家族がいることを伝えると、お風呂やレストランに一番近い部屋にしてくださいました。お気遣いが嬉しかったです。お食事もとても美味しかったです。

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2021年04月09日 16:01:14

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員の対応やお食事へのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 18:41:39

食事も美味しかったし、景色も良いので、また、機会あれば孫たちとバーベキューなど来て泊まりたいです。

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2021年04月09日 16:10:37

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
今回ご利用いただいた浜千鳥にもBBQテラスはございますが、1棟貸しのログハウスにもBBQスペースがついており、人気のご宿泊施設です。
次回、お孫様とのご利用をお待ちしております。

☆淡路牛を御堪能下さい 淡路牛会席コース (ツイン洋室)