椿自然園 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

椿自然園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 椿自然園 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 18 12:07:02 JST 2002

先日14日にお世話になりました。
皆さんの投稿のとうりで、女将さんとご主人の温かさに、ゆっくりさせていただきました。
女房がお風呂の件で痛く感謝、感激しており、「あんな気配り普通は出来ない」と申しており、お礼を・・と投稿しました。
みかん狩りを勧められたのですが、断ってしまい後悔です。
また、是非泊まりたいと思います。

椿自然園 Fri Dec 27 00:01:35 JST 2002

お礼の投稿ありがとうございます。ミカン狩りは翌日から総取りをする予定でしたので、お勧めしたのですが、予定がおありのようだったので残念でした。こちらも強いてお勧めできる立派なミカンでないものですから…(笑)こちらにおいでの際にはまたお越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さんの 椿自然園 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 30 20:58:25 JST 2002

10月上旬の連休に家族3人でお世話になりました。他の人の書き込みにあるように、眺望・料理共に言うこと無し!でした。
ただ・・・確かに場所が分かりにくいので、もうちょっと分かりやすい看板があれば良いのですが・・・。
夜は久しぶりに虫の音を聞きながら寝ました。両親と出かけたのですが、両親とも大満足だったようです。

椿自然園 Mon Nov 11 21:07:09 JST 2002

ありがとうございました。とても親孝行な方なのでこちらが感心してしまいました。機会がありましたらまた是非おいでてください。

投稿者さんの 椿自然園 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 16 17:40:59 JST 2002

旅窓暦数年になりますが、初めて投稿したくなるほど満足しました。すばらしい風景と、明るい女将さんと、食べきれないほどの料理、大人二人、子供二人にはもったいないほどの広くてきれいで、やすらげる和室。今度は連泊で、椿の咲くころに行きたいと思います。(栃木在住なので、なかなか行けないのですが...)

椿自然園 Wed Oct 16 21:17:15 JST 2002

遠いところから不便なところへありがとうございました。
おいでてくださった甲斐があるようにといつも心掛けております。おいしい空気と素晴らしい展望と新鮮なお魚。そしてなによりものんびりとしていただけたらと願っております。機会がありましたらまた是非椿の咲く3月にお越しいただけたらと思います。ありがとうございました。

投稿者さんの 椿自然園 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 25 06:21:42 JST 2002

21日に9000円/人、夫婦&子供(1歳)で泊まりました。評判どおり、窓からの風景が抜群でした。食事も地元で取れたものばかりで、おいしく頂きました。特に派手な印象は無い感じですが、家族経営らしい温かみのある宿で、ゆっくりと過ごしたい方にはお勧めです。起点にしていろいろ観光したい方にはちょっと不便かも。

椿自然園 Mon Sep 09 21:31:31 JST 2002

ご利用ありがとうございました。当園は山(標高160m)の頂上にある為おいでてくださるお客様には御不便をおかけしております。山道を尋ね尋ねお越し頂いたお客様に海の幸がとびきり新鮮で景色が良くて空気がおいしい桃(椿)源郷のような旅館になりたいと思っております。また是非お越しください。ありがとうございました。

投稿者さんの 椿自然園 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 09 19:27:34 JST 2002

風景が信じられないくらいすばらしく、また女将さんが今までであった方の中で一番素敵でした。椿港からあがる魚ならば注文すれば何でも安く出してくれ、今回も生のうにを一つ500円で提供してくれました。
 不満な点は、地図では比較的近くに海水浴場があるように見えますが、まったくありませんでした。

椿自然園 Mon Sep 09 21:31:47 JST 2002

2回程お返事を書きこんだのですが、何かの手違いで見るたびに消えてしまっていました。申し訳ありません。パソコンに不慣れなものですから…。素晴らしくお褒めいただいて感謝・感激しで、家中の者に自慢しております。山の下はすぐ海なのですが海水浴場と言える所は車で30分ぐらいかかります。磯遊びとか、釣りには便利なのですが…。今度は椿の咲く時期(3月)に御越しいただければなと思っております。

投稿者さんの 椿自然園 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 04 11:46:57 JST 2002

二ヶ月の子供づれですが、部屋食は可能でしょうか??
お盆の宿泊を考えております。できれば早めにお返事いただければ幸いです。

椿自然園 Sun Aug 18 23:02:37 JST 2002

お返事が遅くなりました。ほとんどお部屋出しをさせて頂いております。お部屋についたお風呂もご利用できますので赤ちゃんをお連れのお客様におすすめです。

投稿者さんの 椿自然園 のクチコミ

投稿者さん Sun May 05 17:17:25 JST 2002

5月3日に宿泊させていただきました。途中の道程は不安でしたが細か
く「椿自然園」の看板がありましたので迷うことなく着きました。
部屋から見える景色は最高で、帰るのがもったいないくらいです。
お料理もたくさんあって美味しくて、お風呂も気持ちが良かったです。
従業員の方々も親切で、部屋の清潔さはピカイチでした。
家族全員が初めて「また来たいね」っていえる旅館でした。

椿自然園 Tue Jul 09 21:29:12 JST 2002

いつもは静かな山も連休はにぎわいましたので行き届かない事がたくさんあったと思いますが、お褒めいただいて恐縮です。今度は是非椿が咲き乱れる3月においでてくださればと願っています。ありがとうございました。

投稿者さんの 椿自然園 のクチコミ

投稿者さん Sat May 04 20:14:52 JST 2002

大西から現地までの道のりは、山間部のゴルフ場へ行くような感じで、
対向車がきたらどう待避しようかと不安でしたが、宿そのものは、
接客、部屋、風呂、部屋から景色、料理とも満足しました。
料金も安く、四国を旅行するとき、また泊まりたいと思います。
ありがとうございました。H14/5/3-4利用。

椿自然園 Tue Jul 09 21:42:58 JST 2002

いつも「こんな道はめずらしいねぇ」とお客様にびっくりされますが、慣れれば何車線もある高速道路よりも安全なのですが…。初めての方は運転しにくい事と思います。その分いつも一生懸命喜んでいただけるようにがんばらなくてはと思っております。また四国八十八ヶ所巡りとかもございますので是非お立ちより下さい。ありがとうございました。

投稿者さんの 椿自然園 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 26 09:52:03 JST 2001

11月24~25日にお世話になりありがとうございました。
山道を登っていく際は本当にこんなとこに宿泊できるのかと思ってましたが、着いてみると本当にいいところでした。部屋数も6室だけでこじんまりしていてるけど、部屋が広いです。それに眺望がとても綺麗でした!天気がよく澄み渡っていれば、鳴門海峡まで見えるそうです。
お風呂も温泉ではないけれど、ゆっくりくつろげました。
また、お料理もこの値段では言う事ないと思いました。とても新鮮で・・・
みかん狩りも宿泊者はただでよく食べさして貰いました。また行きたいと思える旅館でした!(旅館というより保養所かな?)

椿自然園 Thu Nov 29 00:27:23 JST 2001

ありがとうございました.お魚や海老、貝等のおいしくて、のんびりできて、リフレッシュ
できるようアットホウムな旅館を 目指したいとおもっております。