椿自然園 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

椿自然園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 椿自然園 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 18 18:30:25 JST 2015

宿までのみちはクチコミどうり楽しかったですO(≧∇≦)o
夜は危険!(゜O゜)!
食事は内容はいいのですが献立が不明でまだあるのかが分からずペース配分にこまった。

Wed Aug 12 00:00:00 JST 2015
椿自然園 Sat Oct 03 16:22:21 JST 2015

ご宿泊ありがとうございました。

宿までの道は「楽しかった」ですか!?そんなふうに言って下さるお客様はあまりいらっしゃらないので、思わずもう一度確認してしまいました(笑)とてもポジティブなコメントありがとうございます。

お食事の献立、確かに必要ですね。献立は椿泊漁協の水揚げと仕入れのお野菜によって毎日変わってしまうので「あと○○と○○が出てきます」というふうになるべく口頭でお伝えするようにしたいと思います。(すみません。当園にはコピー機がないので・・)ご指摘ありがとうございます。

また機会がありましたらいらっしゃって下さい。
お待ちしております。

【夏得・絶景】和室と洋室のよくばりプラン
【和室10畳と洋室6畳】

投稿者さんの 椿自然園 のクチコミ

投稿者さん Fri May 08 19:49:36 JST 2009

自然を満喫できる良い宿でした。

和室10畳

Sun May 03 00:00:00 JST 2009
椿自然園 Wed May 20 17:57:33 JST 2009

一言で、言いえて妙と感嘆いたしました。自然のなかにあり、いい意味でも悪い意味でも堪能できます。よく言えば、季節の移り変わりを、いち早く教えてくれます。あの曲がりくねった道も、季節ごとに表情を変えて、楽しませてくれます。春には、緑滴る新緑の小道、初夏には、山桃で赤く染まり秋の始まりは、早稲栗の落ちたいがが教えてくれます。晩秋には、掃いてもはいても落ちてくる落ち葉に埋もれ、春の初めには竹の子も顔を出します。ここにいますと、飽きることが無いです。そしてお客様がお越しくださり、いろんなお話を聞かせてくださいます。これで、みんなが健康で暮らせれば、最高に幸せです。
いつまでもこの幸せが続きますようにと思っております。
お越しいただいたお客様にも、景色と、美味しいお魚に幸せを感じていただければ嬉しいです。
機会がありましたら、お盆とか、年末年始じゃないゆっくりした時にも、ぜひおこし下さい。
お待ちしております。

【和室10畳】